Компания Wow Kitchen отзывы

Санкт-Петербург, ул.Новорощинская, д.4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Wow Kitchen

Отличная компания

Алиса 20 января, 2022 год
Мне очень понравилось, что в данной компании замерщик-дизайнер составляет дизайн-проект и договор, для меня это оказалось открытием. Кухонный гарнитур сделали быстрее, чем я изначально насчитывала, думала более месяца. Установщики установили кухню за день, но что главное без косяков. С большим удовольствием готовлю здесь еду ежедневно. Рекомендую!

приобрели гарнитур под заказ

Таня 13 января, 2022 год
Решили в этот раз не брать готовый кухонный гарнитур, а заказать под изготовление. Для этого выбрали данного производителя. У них оказались наиболее выгодные условия. Свои обязательства полностью исполнил и и сроки выдержали. Приятно, когда попадаешь к профессионалам. По гарнитуру претензий нет, материал качественный. Дизайн-проект полностью соблюден.

Я осталась довольна)

Маргарита 25 декабря, 2021 год
В первую очередь, хочу отметить хорошее качество самого гарнитура. Текстура камня выглядит очень натурально! К сборке тоже вопросов нет. Всё было быстро и аккуратно. Ребята даже мусора после себя не оставили) Про стоимость могу сказать, что она ниже, чем у многих других производителей, которые я тоже имела ввиду как вариант. В общем, я осталась довольна)

Всем довольны

Лилия 22 декабря, 2021 год
Кухонный гарнитур я заказывала для своей матери, после того, как сделали у неё капитальный ремонт. В целом, всё довольно по классике. Нашли сайт, изучили возможные материалы, позвонили и договорились о приезде замерщика. Разработка дизайна чуть-чуть затянулась, но через месяц готовая фурнитура уже была у нас. Сборку совершали сами(точнее, муж). Без замечаний.

Спасибо за кухню

Олег 17 декабря, 2021 год
Спасибо за невероятно отличную и практичную кухню! В пенале слева разместили котел, коллекторы радиаторного отопления и остальное пространство заняли практическими полочками. Необходимость отдельного кухонного стола пропала – продолжение столешни прекрасно дополнило интерьер! Дизайнер предложила и подобрала классную итальянскую вытяжку, раковину и дозатор для моющих средств. Также отдельное спасибо монтажникам – очень приятные ребята, оперативно смонтировавшие! Рекомендую всем друзьям и знакомым!

Производитель серьезный

Лиза 8 декабря, 2021 год
Производитель серьезный действительно. Заказали у них в октябре кухню в скандинавском стиле. Хотелось, чтобы кухня полностью соответствовала нашим ожиданиям. С дизайнером долго прорабатывали проект. Далее нам помогли подобрать фурнитуру и текстуру фасада кухни. Недавно кухня была привезена и собрана. Очень симпатично получилось. Я довольна, спасибо!

Им можно доверять

Анна 3 декабря, 2021 год
Надежный производитель с грамотным подходом к своим клиентам. От звонка в компанию до момента доставки кухни никаких проблем не возникло. Подготовили хороший проект кухни, мастера тоже постарались. Работают профессионалы. Здесь же и услуги сборщиков заказывали. По расценкам все вместе вполне доступно. Кухня уже две недели радует всю нашу семью. Спасибо.

Качественная кухня

Тарасовы 1 декабря, 2021 год
Компания отвечает за качество, поэтому мы к ним и обратились. То, что срок изготовления месяц, нас не смутило, т к там, где обещают за 2 недели, потом кормят завтраками. А тут все в договоре прописано, и материалы, и фурнитура, и сборка. Правда встройка техники уже в день сборки оплачивается. Но ребята оперативно управились за день. Собрали хорошо, все чётко. Очень... Читать отзыв Компания отвечает за качество, поэтому мы к ним и обратились. То, что срок изготовления месяц, нас не смутило, т к там, где обещают за 2 недели, потом кормят завтраками. А тут все в договоре прописано, и материалы, и фурнитура, и сборка. Правда встройка техники уже в день сборки оплачивается. Но ребята оперативно управились за день. Собрали хорошо, все чётко. Очень хорошая и красивая кухня.

Хорошая мебель

Оля 28 ноября, 2021 год
Советую всем заказывать мебель здесь. Быстро и качественно сделанная работа. Хорошие и профессиональные работники, короткие сроки работы. Менеджер терпелив и внимателен. Например, я принесла размеры стен и потолка на кухню, и мне предложил вполне подошедший проект, нет никаких вопросов, все супер! За три недели кухня уже была на своем месте) Спасибо, буду обращаться еще!!!

Надежная компания

Павел К. 24 ноября, 2021 год
Компания надежная, я всегда сначала уточняю с договором ли работают, какие есть гарантии, так как сейчас дурят на каждом шагу. Тут же в договоре и проекте каждую деталь учитывают и все расписано с ценами. Единственное, что врезку мойки и встройку техники надо платить при сборке, но об этом предупредили сразу. Было приятно сотрудничать, сборщики молодые, но толковые, шустрые, все аккуратно... Читать отзыв Компания надежная, я всегда сначала уточняю с договором ли работают, какие есть гарантии, так как сейчас дурят на каждом шагу. Тут же в договоре и проекте каждую деталь учитывают и все расписано с ценами. Единственное, что врезку мойки и встройку техники надо платить при сборке, но об этом предупредили сразу. Было приятно сотрудничать, сборщики молодые, но толковые, шустрые, все аккуратно собрали, никаких претензий.

Хорошая компания, не какая-то шарашкина контора

Вера 18 ноября, 2021 год
Хорошая компания, не какая-то шарашкина контора. Всё было по договору, так что переживаний по поводу качества или соблюдения сроков изготовления у меня не было. Дни и время доставки, сборки обсуждали со мной. В первую очередь, учитывали моё удобство. В общем, всё прошло как нельзя лучше. И кухонным гарнитуром, и стеновой панелью, которую изготовили они же, я довольна.)

Все понравилось

Владимир 16 ноября, 2021 год
Заказав не большую кухню под заказ, менеджер очень ответственно отнеслась, предложила разные варианты – сначала по вайбере показывала разные варианты, потом в салоне уточнили все нюансы. Кухня пришла запечатанная, собирал сам, хотел чтобы подешевле, все получилось хорошо, все сошлось точно. Рекомендую менеджера и салон wowkitchen покупателям.

Минусов никаких

Надежда 12 ноября, 2021 год
Мне понравился кухонный гарнитур, который для меня изготовили здесь) Всё ровно так, как я себе представляла. И стеновая панель отлично вписалась. Качество тоже не подкачало. За то, как натурально смогли передать текстуру камня - отдельный лайк!) По срокам мне изначально сказали, что это будет 30 рабочих дней. Так всё и получилось. В общем, минусов никаких, как сами видите)

спасибо за кухню

Валерия 28 октября, 2021 год
Я бы порекомендовала кухню на изготовление заказывать здесь. Я и сама несколько месяцев назад здесь гарнитур заказала. Здесь на сто процентов сделали такой проект кухни, который я хотела. Симпатичная, небольшая кухня получилась. Вместительная, вся моя посуда там разместилась. Сборщики тоже молодцы, быстро и качественно сработали. Благодарю и оставляю рекомендации.

Отличный гарнитур!

Алексей 26 октября, 2021 год
Я заказывал кухню у этой компании в свою новую квартиру. Срок выполнения был 26 дней при заявленных 30, за что однозначно плюсик. Качество материалов неплохое - дерево хорошее, лакированное, при получении я не заметил скол или царапин. Стеклянные вставки неплохие, крепежи и доводчики очень надежные. По габаритам идеально подошла, замерщик молодец. Сборка заняла двое суток при условии, что делали отверстия... Читать отзыв Я заказывал кухню у этой компании в свою новую квартиру. Срок выполнения был 26 дней при заявленных 30, за что однозначно плюсик. Качество материалов неплохое - дерево хорошее, лакированное, при получении я не заметил скол или царапин. Стеклянные вставки неплохие, крепежи и доводчики очень надежные. По габаритам идеально подошла, замерщик молодец. Сборка заняла двое суток при условии, что делали отверстия под сантехнику. Ставлю заслуженные 5 баллов и рекомендую вам эту компанию!

Качество и самого гарнитура, и сборки - на очень хорошем уровне

Надежда 7 октября, 2021 год
Первый раз покупала мебель на заказ, поэтому мне было важно, чтобы было всё надежно, по договору, в котором будут прописаны все нюансы. В этой компании именно так) Приятным бонусом было и то, что выезд замерщика-дизайнера оплачивать не нужно. Качество и самого гарнитура, и сборки - на очень хорошем уровне. В общем, остается только посоветовать всем этого производителя)

Довольны работой

Марта 5 октября, 2021 год
Заказывала кухню и фартук с фотопечатью. Поскольку цена на изготовления с необходимыми мне параметрами здесь оказалась достаточно привлекательной. Мне пообещали, что свой заказ я получу где-то через три недели. Не обманули. Спасибо, кухня очень понравилась, сделано и собрано качественно. Хороших вам покупателей!

Внимательны к клиентам

Нина 1 октября, 2021 год
Все четко и хорошо посчитали. Мерки дизайнер сделал все верные и установили сборщики все нормально. Дизайн кухни составляют полностью индивидуальный, с учетом всех деталей. У нас кухня не очень большая, поэтому быстро смогли составить проект и обсудить все. Сроки не большие и за 30 дней все выполнили. Потом на удобное время договорились об установке и все сделали. Вид шикарный)

Хорошая фабрика

Евгений 28 сентября, 2021 год
Я приобрел себе квартиру в Петербурге, без отделки и решил заказать кухонный гарнитур, пока делаю ремонт. Обратился в эту компанию, так как увидел много положительных отзывов. После обращения гарнитур мне сделали за 32 рабочих дня, довезли и собрали. Качеством я остался доволен - достаточно неплохие материалы, хорошие крепежи и декоративные элементы, которые сделаны в ручную. Не совсем удобно, что доставка... Читать отзыв Я приобрел себе квартиру в Петербурге, без отделки и решил заказать кухонный гарнитур, пока делаю ремонт. Обратился в эту компанию, так как увидел много положительных отзывов. После обращения гарнитур мне сделали за 32 рабочих дня, довезли и собрали. Качеством я остался доволен - достаточно неплохие материалы, хорошие крепежи и декоративные элементы, которые сделаны в ручную. Не совсем удобно, что доставка и сборка в разные дни, но в остальном - я остался доволен.

работа устроила

Антон 28 сентября, 2021 год
Меня работа данного производителя полностью устроила. Кухонный гарнитур получился очень стильным и не лишен практичности. У дизайнера оказался хороший вкус. Дело оставалось только за мастерами, они также не подкачали ни по качеству работ, ни по срокам. Нормальный производитель, как оказалось. Претензий у меня не осталось. Ценники у них вполне себе приемлемые.

Кухня получилась в итоге очень красивая

Марина 25 сентября, 2021 год
Понравилось, что помимо самого гарнитура, можно было заказать и фартук с фотопечатью. Полностью собрать картинку, так сказать) В этом мне очень помог дизайнер, который ещё и замеры все сделал. Кухня получилась в итоге очень красивая. Надеюсь, прослужит мне долго. Хотя, в этом я особо не сомневаюсь. Ведь на ней есть специальное покрытие от влаги и повреждений)

Окей все!!!

Анатолий 14 сентября, 2021 год
Компания добросовестная. И по срокам изготовления и по качеству кухни вопросов нет. Дизайнер креативный, предложил под наши запросы отличный проект. Фурнитура австрийская, столешницы из очень качественно ЛДСП. Смотрится все гармонично и красиво. За полгода ничего нигде не отвалилось, но если что - гарантия само собой имеется. Впечатления от сотрудничества наилучшие.

Все в порядке)

Алина 9 сентября, 2021 год
Очень хорошо мы с дизайнером поработали над нашей будущей кухней, она учла все пожелания и рекомендации. Особенно благодарю за яркий фасад, это именно то, что мы хотели) Кухню нашу делали чуть больше месяца, менеджер был на связи, объяснял из за чего возникла небольшая задержка. Собрали часа за 4 все. Очень аккуратные ребята, сделали все ровно, навесы от регулировали как нужно.

Очень довольны!!

Светлана 7 сентября, 2021 год
Кухня получилась на славу))) да, были мелочи вроде ожидания и сборка кухни в один день не уложилась, но это такие мелочи. Главное - ее качество, оно прям поразило. Из хороших материалов и фурнитура качественная. Мы с мужем в этом понимаем и быстро отметили для себя)) выглядит все современно и красиво, при этом не декоративная чисто кухня, в плане удобства и... Читать отзыв Кухня получилась на славу))) да, были мелочи вроде ожидания и сборка кухни в один день не уложилась, но это такие мелочи. Главное - ее качество, оно прям поразило. Из хороших материалов и фурнитура качественная. Мы с мужем в этом понимаем и быстро отметили для себя)) выглядит все современно и красиво, при этом не декоративная чисто кухня, в плане удобства и функциональности все более чем приемлемо))

хороший гарнитур для сестры

Надежда 3 сентября, 2021 год
У сестры была свадьба, мы с мужем решили ей кухонный гарнитур подарить, так как квартира пустая у них еще. Но гарнитур хотели оригинальный, поэтому и обратились в эту компанию. Слышали, что здесь умеют хорошие кухни делать. Проект с дизайнером подогнали под квартиру сестры, кухня получилась, что надо. Все элементы в проекте были воплощены в жизнь мастерами.

Умеют работать

Анна 1 сентября, 2021 год
Им оставлю положительную оценку. Умеют работать с клиентами и делать свою работу с должным подходом. Хорошо перед заказом пообщались с консультантом по телефону. У нас просто много вопросов было и на все он смог вразумительно ответить. После этого уже спокойно делали заказ. Привезли нам кухню 15 августа, собрали 17го. Еще один положительный отзыв в вашу копилку)

Красиво)))

Анастасия 20 августа, 2021 год
Сначала замерщик измерил помещение, потом приступили к составлению дизайна-проекта. Разных цветов хватает, интересные сочетания подобрали. Еще и под тип нашей кухни все подобрали. На мой вкус интересно вышло, кухня шикарна. Со сборкой тут не тянут, у сборщиков на все ушел всего лишь один день. Замеры идеально были выполнены, все в точности подошло. Хорошая компания.

у нас новая кухня

Мария 18 августа, 2021 год
Теперь у нас и в доме новая кухня. В квартире давно заменили, а в доме только что. За кухне решили обратиться к производителю, а не готовую брать. И не пожалели о таком решении. Кухню смогли сделать исключительно под наши запросы. Понравилось сочетание цвета кухни с фасадом. Удачно получилось это комбинировать. Это заслуга вашего дизайнера. Спасибо, вы лучшие!

Отличную кухню изготовили

Лиля 11 августа, 2021 год
Нам здесь отличную кухню изготовили. Видно, что в компании к работе относятся серьезно и ответственно, а не с целью просто заработать деньги. О персонале, с которым мы имели дело, сложилось мнение, как и грамотных и высококвалифицированных сотрудниках. Все к нам относились максимально внимательно и грамотно. Материалов на выбор много, что для нас отдельный плюс.

практичная кухня

Гена 3 августа, 2021 год
Получили 28 июля кухонный гарнитур от данного производителя. Собран был уже на следующий день сборщиками этой же компании. Хорошая кухня получилась, идеально вписалась в общий интерьер квартиры. Не сильно отличается от остальной мебели. В плане эксплуатации очень удобная. Особенно нравится, как разбирается на съемные блоки. Ее можно транспортировать, даже не разбирая полностью.
Компания Wow Kitchen
Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Новорощинская, д.4
Телефон: 8 (812) 245 10 20