Компания Wow Kitchen
Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 353 отзывов
Мебель
Отличная кухня.
Хорошо сделали
Все нравится
Доступные цены!
Пять с плюсом!
Отличная мебель для кухни современного стиля
Хорошая кухня по приятной цене.
Отличная кухня
Сделали неплохую кухню по довольно привлекательной цене.
Хорошо
Кухня мечты!
Все понравилось
Хорошая кухня по доступной цене
Хорошую кухню купили
Честная и ответственная компания
Недорогая и хорошая кухня.
Мы довольны
Очень понравилось.
Договор 385 от 01 марта 2017.
Отличная кухня.
Привезли мне кухню через неделю после заказа (точно в указанный срок) вместе с документами и инструкцией по сборке. Сборщики тоже не отставали,... Читать отзыв Делала в новой квартире ремонт с нуля и когда подошло время делать кухню, нашла эту компанию по рекомендации друзей. Заказала угловую в современном стиле (под интерьер). Цена, по которой я заказывала, однозначно ниже чем у других салонов.
Привезли мне кухню через неделю после заказа (точно в указанный срок) вместе с документами и инструкцией по сборке. Сборщики тоже не отставали, и приехали в день доставки, собрали слаженно и более-менее быстро.
Кухня очень точно вписалась в интерьер (о чем я и писала ранее), выглядит очень качественно. Пользоваться ей удобно, поверхности полок, шкафчиков и стола очень крепкие, простоит еще век.
Советую:)
Моя маленькая мечта
Хорошую мебель купили.
Мебель для маленькой кухни
кухня на дачу
хорошая кухня недорого
Довольны своей новой кухней.
цена-качество на уровне)
Здорово!
Идеальный вариант для небольших или нестандартных помещений
все ОК))