Отвратительный магазин!!!! Не заказывайте там ничего! - Отзывы о KROSSIKI.RU

Отзыв написан 21 июля, 2016 год 1163 просмотра
Предыдущий положительный отзыв наверняка написан сотрудником магазина.
Я сделала заказ на сайте Krossiki.ru. Кроссовки нужны были срочно для поездки ребенка на спортивное мероприятие. У нас было два дня. Оператор перезвонил в этот же день и мы оговорили время доставки на вторую половину следующего дня. В день доставки я позвонила уточнить актуальность моего заказа - мне подтвердили доставку. Вечером, в 20.30 я еще раз позвонила уточнить о доставке, так как курьер со мной так и не связался. Оператор ответил: ждите, должны подвезти, доставка до 23.00. Ок. Жду.... До 23.30 ждала. Курьер так и не приехал!!! И даже не позвонил!!! Ребенок от обиды расплакался. На следующий день оператор не очень вежливо сообщил, что вчера я сама позвонила и отказалась от заказа! Такой наглости я еще не встречала! Когда я начала объяснять оператору, что не отказывалась от заказа, мне сообщили, что я могу заново сформировать заказ на после завтра. ( хотя на сайте написано, что при заказе до 10.00 утра заказ привезут в тот же день! - вранье! я звонила в 9.30 - отказали) В общем была бурная беседа, оператор бросал трубку и повышал на меня голос. Потом я все таки сделала новый заказ, но через сутки мне перезвонили и сказали, что на складе есть только одна пара кроссовок из шести! Более отвратительного обслуживания не встречала!!! Да говорят, что и качество там жуткое!

303 отзыва / 33991 просмотр
Адрес: Москва, ул. Отрадная, 2б