KROSSIKI.RU отзывы

Отзывы покупателей
303 отзыва / 33991 просмотр

Like

Владик 19 июля, 2016 год
Кроссовки, заказанные здесь, ношу уже второй месяц - все хорошо, качеством доволен, цена приятная на них была, понравился мне магаз - одним словом

Всегда довольна

Сар 19 июля, 2016 год
Не единожды была покупателем в этом магазине. Могу сказать только хорошее, всегда широкий выбор моделей - новинки, старые модели, всё есть. Цены прикольные, скидки постоянно какие-то действуют, очень крут магазин. Пару раз уже точно заказывала, не пожалела

Зачетный магазин

Алекс 19 июля, 2016 год
Крутой магазин, могу сказать с уверенностью, так как заказываю здесь кроссовки на все случаи жизни и семью подсадил на этот интернет-магазин, все довольны. А это показатель ;)

Хорош

Сережа 19 июля, 2016 год
Вполне нормальный магазин, адекватные цены и люди там адекватные работают, чего нельзя сказать о других магазинах. Кроссовками очень доволен

Закажу еще!

Героинка 19 июля, 2016 год
Просто приятно порадовал меня интернет магазин krossiki.ru, я даже не ожидала, что они так работают, в последнее время часто набивала шишки с интернет-магазинами, так как то картинка не та, то размеров нет, то еще что-то. А krossiki.ru просто молодцы. Очень внимательные менеджеры, курьер умничка, а кроссовки полученные просто зачетные! Ура, я нашла крутой магазин)))

Отличный товар

Егор 19 июля, 2016 год
Не разочаровался я после заказа здесь. Обслуживание очень порадовало, пунктуальность курьера, аккуратная упаковка и самое главное - идеальные кроссовки. Я любитель спортивной обуви, поэтому мне прям бальзам на душу после получения заказа.

Крутотенюшка!)

Шурочка 19 июля, 2016 год
Ребята и девчата, если ищете спортивную обувь да хорошего качества, да по выгодным ценам, да так, чтобы быстро доставили, тогда интернет-магазин krossiki.ru - то, что Вам нужно. Я уже не одну покупку совершила на этом сайте, все всегда без изъянов и без проколов, а это то, что нужно. Согласитесь?!)

Удобные кроссы для удобных тренировок

Олег 19 июля, 2016 год
На сайте заказывал и себе? и девушке найки для занятий в тренажерке, полгода уже юзаем, довольны качеством и цена приятная, на акционную распродажу тогда попали. Теперь вот кеды для прогулок хочу заказать и заказ, как Вы понимаете, сделаю на krossiki.ru

Ревизорро, думаю, порекомендовал бы)

Ириша 19 июля, 2016 год
Уже дважды делала заказ на этом сайте и оба раза осталась довольна приобретением и обслуживанием. Подругам советовала, они уже в фан-клубе Кроссиков, присоединяйтесь и Вы!)

Скажу так...

Люда 19 июля, 2016 год
Осталась очень довольна после заказа в интернет-магазине krossiki.ru. Заказывала себе адидасы для бега, качеством довольна, на данный момент кроссовкам три месяца, а выглядят как новые. Плохого ничего не могу сказать. Заказывайте без всяких страхов.

Коротко о главном

Гость 18 июля, 2016 год
Вы шутите, говоря об оригинале?
Подделку видно по одной коробке.
Запах кроссовок далеко не новой резины.
Да еще и деньги за доставку потребовали, при отказе! За что? за то, что пытались впарить подделку?
Почему нельзя писать "качественная копия" , но так уверенно говорить, что оригинал, заведомо обманывать клиентов, печально..
1 не согласен

Конторка "Рога и копыта"

Stoic77 (Юрий Николаевич) 17 июля, 2016 год
Дважды делал заказ в этом интернет-магазине и дважды они меня "кидали"((( Сначала примут заказ, а за день до доставки перезванивают и сообщают, что данного товара нет на складе. Во второй раз я уже потребовал проверить наличие товара на складе, который я заказывал, несмотря на отображение его в наличии на сайте. Мне подтвердили, что товар присутствует на складе. Подтвердили, чтобы на... Читать отзыв Дважды делал заказ в этом интернет-магазине и дважды они меня "кидали"((( Сначала примут заказ, а за день до доставки перезванивают и сообщают, что данного товара нет на складе. Во второй раз я уже потребовал проверить наличие товара на складе, который я заказывал, несмотря на отображение его в наличии на сайте. Мне подтвердили, что товар присутствует на складе. Подтвердили, чтобы на следующий день за сутки до доставки сообщить мне, что товара снова нет в наличии!!!
Если Вы цените своё время и Вам приходится отпрашиваться на работе для получения заказа или как-то заранее планировать свое время по тем или иным причинам, то эта конторка не для Вас.
1 не согласен

Высший класс

adexina 10 июля, 2016 год
Это теперь мой идеал среди всех интернет-магазинов. Цены супер, обслуживание замечательное, широкий ассртимент, т.е. все то, что способно привлечь внимание клиента и удовлетворить его запросы. Так, я теперь с очень крутыми кроссовками. krossiki.ru, так держать)

Только "ДА"!

Михаил 10 июля, 2016 год
Заказывал себе здесь адидасы для тренировок, приятно был удивлен ценами на сайте, уж очень они демократичные, как сейчас модно говорить. Кроссовки доставили точно в срок. Ношу их уже третий месяц, все в порядке с ними, значит качество хорошее, проверил временем, так сказать, рекомендую.

Советую

Шура 10 июля, 2016 год
krossiki.ru - магазин для тех, кто ищет зачетные кроссовки по зачетной цене, т.е. Вы получаете отличную обувь без каких-либо переплат. Я ни капли не пожалел, что сделал заказ именно здесь

Супер-кроссовки теперь мои)

Galo4ka 10 июля, 2016 год
Приобрела себе кроссовки на krossiki.ru пару недель назад - Найк Аир Макс. Качество достойное как оказалось, ношу, нареканий нет - очень удобные, комфортные, к тому же стильные очень. Спасибо магазину)

Krossiki рулят!

Сара 10 июля, 2016 год
Очень рада, что нашла этот магазин. Персонал знает свое дело, а держатели магазина понимают, что ищут люди и какие кроссовки могут заинтересовать аудиторию. Все новинки в магазине есть и по доступным ценам, что, конечно же, радует. Полученной обувью очень довольна

Уровневый магаз

Женя 10 июля, 2016 год
Могу только похвалить и хорошо отметить инет-магаз krossiki.ru. Проблем вообще никаких не возникло при заказе и после заказа тоже, кроссами остался доволен, больше мне ничего не нужно

Юху!)

Ane4ka 10 июля, 2016 год
Всем привет. Итак, спешу поделиться радостью своей... Купила конверсы себе, наконец-то, очень давно хотела. Заказала на krossiki.ru, менеджеры умнички, позвонили, уточнили, оформили, перезвонил курьер, договорились о встрече, привез в указанное время, расплатилась с ним и все... Кеды мои! В них мотаюсь уже вторую недельку, могу подтвердить заявленное на сайте высокое качество продукции. Все супер, ребята кроссиковцы, удачи Вам!

Уже с классными кроссовками)

Мариша 10 июля, 2016 год
На днях получила свой первый заказ от krossiki.ru. Что могу сказать... Только хорошие слова,собственно, поэтому здесь и пишу. Кроссовочки новенькие, красивенькие, хорошего качества, упакованы надлежащим образом, курьер привез две коробки (оказалось, вторая с другим размером, на случай, если не подойдут заказанные мной, но подошли с первого раза). Цены смешные, советую!

Ставлю пятерку!

Сергей 10 июля, 2016 год
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу интернет-магазина krossiki.ru. Вся моя семья на протяжении последнего года покупает кроссовки именно здесь, семья у нас спортивная, следим за новинками, поэтому кроссовки покупаем часто. Обслуживание на высоте, качество кроссовок радует, иначе бы заказы не совершали, цены вообще отличные, множество специальных предложений всегда. Курьер всегда приезжает вовремя, что может только порадовать. Спасибо)

Кидалово, лохотрон!!!

Гость 1 июля, 2016 год
01.07.2016 год
01.07.2016 год
Люди, если хотите, чтобы вам по нескольку дней морочили голову, а потом сообщили что то, что вы заказали- нет, то это именно найдете на этом сайте. Заказала во вторник-в наличии были, в субботу должны были забрать сами. в пятницу звонит менеджер говорит нет в наличии. перезаказала сразу же .из 6 выбранных артикулов (хотя на сайте представлены эти размеры) в наличии не оказалось никаких!!!

Плохое качество товара и обслуживания

Александр 30 июня, 2016 год
Заказывал кеды по системе самовывоза. Пункт выдачи оказался недалеко от метро Братиславская или Марьино, в жилом доме вместе с магазином ПРОДУКТЫ, ПАРИКМАХЕРСКОЙ, РЕМОНТОМ ОБУВИ. Никакой вывески об интернет магазине KROSSIKI.RU нигде нет. В дальнем углу среди этих помещений есть комната с бумажкой на двери КРОССОВКИ. Я думал там склад со стеллажами их товаров, но оказалось, что комната площадью примерно 15... Читать отзыв Заказывал кеды по системе самовывоза. Пункт выдачи оказался недалеко от метро Братиславская или Марьино, в жилом доме вместе с магазином ПРОДУКТЫ, ПАРИКМАХЕРСКОЙ, РЕМОНТОМ ОБУВИ. Никакой вывески об интернет магазине KROSSIKI.RU нигде нет. В дальнем углу среди этих помещений есть комната с бумажкой на двери КРОССОВКИ. Я думал там склад со стеллажами их товаров, но оказалось, что комната площадью примерно 15 кв.м. завалена кучей хлама из пакетов и смятых коробок. Сотрудник этой конторы, узнав мою фамилию, порылся в этом хламе и достал две мятые и рваные коробки с заказанными мной кедами, которые оказались вымазанными клеем. На этом общение закончилось.

Нет проблем)

Юлик 21 июня, 2016 год
Нет проблем с выбором кроссовок, когда делаешь покупки в таких магазинах. Выбор на любой вкус, цвет, размер, бренд и т.д. и цены ну просто ооочень хорошие. Своими кроссовками очень довольна, уже месяц относила и решила оставить свое хорошее словечко о krossiki.ru - заслужили

Все хорошо

Гоша 21 июня, 2016 год
У меня проблем, нареканий, дополнительных вопросов к администрации магазина не возникло, полученным товаром остался доволен, что является самым важным, собственно. Советую krossiki.ru

Он идеален!

Алекса 21 июня, 2016 год
Спасибо большое этому магазину за качественный товар, это не горе-магазин, которых сейчас очень много, а магазин, достойный Вашего внимания. Цены прекрасные, ребята менеджеры и курьер - просто молодцы, я очень довольна. Прям не ожидала, что мне все так понравится. Благодарю

Магазин в порядке

Полшкова 21 июня, 2016 год
С парнем заказывали себе здесь две пары кроссовок - приятно удивлены и я, и он, так как цены очень доступные и качество вовсе не подкачало. Рекомендуем уже своим друзьям заглянут сюда и Вам тоже рекомендуем)

Достойное качество

Иван 21 июня, 2016 год
Добрый вечер. Я получил недавно свои кроссовки из этого магазина. Цель покупки - удобные утренние пробежки с максимальным комфортом чтобы. Чего хотел, то и получил. С доставкой заказа проблем не было, работает все как часики и кроссовки мои служат мне верой и правдой. Доволен

Перфекто!!!

Мариша 21 июня, 2016 год
Отличный магазин просто, на мой взгляд. Уже неделю ношусь в новых кедах из этого сайта и нарадоваться не могу. Все отлично - сервис на высоте, курьер - просто душка, ну а кеды... кеды то какие!!!))) Легенькие, красивенькие, конечно и ...мои. Спасибо, krossiki.ru. Я Ваша навеки :*

Магазин просто отвратительный!

Никита 20 июня, 2016 год
Магазин просто отвратительный! Заказывал себе кроссовки Nike Airmax, так они пришли в рваной коробке, да еще и оба разных модельных годов! Теперь уже почти две недели не могу вернуть свои деньги кроссовки уже десять дней лежат на почте и их не забирают. Операторы относятся ко всему это наплевательски и постоянно посылают и перепосылают друг к другу. Отношение к клиенту просто... Читать отзыв Магазин просто отвратительный! Заказывал себе кроссовки Nike Airmax, так они пришли в рваной коробке, да еще и оба разных модельных годов! Теперь уже почти две недели не могу вернуть свои деньги кроссовки уже десять дней лежат на почте и их не забирают. Операторы относятся ко всему это наплевательски и постоянно посылают и перепосылают друг к другу. Отношение к клиенту просто отвратительнейшее!!!
Адрес: Москва, ул. Отрадная, 2б

Обувь