Таня Красная Отзыв написан 22 декабря, 2021 год19 просмотров
Пару лет назад заказывала в street beat белые кроссовки от nike, до сих пор ношу их, причем эта пара обуви у меня самая ходовая, на каждый день. Здорово смотрятся с джинсами и спортивным костюмом или легинсами) Выглядят они отлично, но это конечно заслуга моего ухода за ними. Нельзя кроссовки оставлять без внимания, иначе они быстро пойдут на выброс. По мере загрязнения я отношу вещи в химчистку, когда вижу что домашняя чистка уже не справляется. Все таки в белую подошву грязь въедается так, что не всегда можно самостоятельно оттереть. В магазине на самом деле есть что посмотреть, бренды собраны все которые я знаю. У меня из стрит бита еще найковский костюм и джордановский рюкзак, ну и носки там покупаю периодически. Качество хорошее что у одежды, что у обуви. Так что я у них постоянный клиент)
Достоинства:
хорошее качество одежды и обуви, большой выбор, много брендов
Отзыв постоянного клиента) - Отзывы о street-beat.ru
отзыв