Саша Отзыв написан 6 октября, 2022 год17 просмотров
Понравилось в магазине Street beat то что лояльно относятся к постоянным покупателям. Покупал один раз кроссовки Nike на их сайте, а потом еще был в их магазине в Краснодаре где я живу. Здесь как в каких то крупных торговых сетях есть пластиковые карты, которые выдаются каждому покупателю. Это классическая бонусная карта и на нее при каждой покупке начисляются некий процент от суммы. В будущем потрачу, но пока коплю. Очень положительный отзыв о классном качестве всей обуви которую покупал в street beat себе и сыну. Сын бегает в кроссовках уже без малого год, но они не рвутся и практически не истрепливаются, что подтверждает оригинальное происхождение обуви как изначально и сказали в магазине. В-общем если кто нуждается в обуви на несколько лет, то рекомендую сюда.
Качественная обувь - Отзывы о street-beat.ru
отзыв