Нацификация - Отзывы о Ток-шоу "Кто против"

Отзыв написан 15 марта, 2022 год 5 просмотров
Хотелось бы увидеть отражение 4 рейха и как он складывался, Потворство фашизму со стороны соединенных штатов, канады. стран Латинской Америки. Сирии и создание на базе скрывшихся коллаборантов и предателей пополнения местных диаспор (фильм Оранжевые дети 3-го рейха), роль правительственных структур США и Канады в формировании 4 рейха на украине (особенно в период Ющенко), снос украинской власти и замена управления американскими советниками, внос в рамках НАТО фашизма на территорию европы за счет победы в холодной войне и как продолжение за счет СМИ создание врага из Победителей Фашизма (смена, подмена понятий).
Более суровый разбор позиции "моя хата с краю", а вдруг меня минует эта чаша" или равнодушия. Необходимо отмечать с положительной стороны командиров ВСУ отказавшихся проливать кровь и распустивших воинские части не взяв на советь смерти подчиненных и бросивших (передавших) оружие нашим вооруженным силам.
Для разговора на одном языке нужно напомнить понятия "нацизм" и фашизм" и опираясь на эти понятия напоминать при перечислении фактов. что это элемент фашизма и нацизма.
В отношении англосаксов обязательно указывать на разделение людей начиная с обучения в школе . что люди не равны и делятся на цивилизованных, полуцивилизованных, дикарей и их отношение к славянам как к нецивилизованным людям.
Предложение, в отношении Великобритании озвучить , что их система обучения предназначена только для подготовки теневых лидеров (тайное правительство) не носит образовательного характера и нужны ли нам в руководящих структурах лица имеющие это образование).

1161 отзыв / 63878 просмотров

Телепередачи