Ток-шоу "Кто против" отзывы

Отзывы зрителей
1161 отзыв / 63892 просмотра

поздравляем блистательного УМНЕЙШЕГО И ВОСПИТАНЕЙШЕГО ДМИТРИЯ КУЛИКОВА

Поклонники 27 декабря, 2019 год
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ЕГО БЛИСТАТЕЛЬНЫХ ЭКсПЕРТОВ. А Шафран. С Килинкарова С Михеева С Корнилова А Сосновского Гия Юрия Кота. Умнейшего трофимчука И.
И дальше так держать. ребята, мы с вами.

К ведущему

Светлана 27 декабря, 2019 год
Давайте высказаться, не перебивайте и не унижайте. Или не приглашайте на шоу. Возмутительно, в сегодняшней передаче просто по-хамски обошлись с Василем.
Достоинства:
  1. Интересная, живая передача.
Недостатки:
  1. Иногда слишком эмоциональная.

Анна Шафран

Ольга 27 декабря, 2019 год
Поздравляю с наступающим Новым годом красивую женщину Анну Шафран и всех мужчин, которые участвуют вместе с ней в передаче.

не только ВЫ, но и Ковтуну иногда дать слово

Алина 27 декабря, 2019 год
Пока вы будете затыкать этого Ковтуна... Вы сами не высокого разума!!!! Дайте высказаться о том, с чем Вы не согласны.... а так получается, что вам не нравится, говорить нельзя???
Достоинства:
  1. умеет удержать экспертов
Недостатки:
  1. не дает высказаться Экспертам

и ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ТО ЧТО ПРОШЛОЕ ТО ВРЕМЯ

редатирование 26 декабря, 2019 год
"министр внутренних дел России СКАБЕЕВА О.
Министр Образования И ПРОСВЕЩЕНИЯ МИХЕЕВ С.
Министр ПРОМЫШЛЕННОСТИ России БАГДАСАРОВ С,
Министр Культуры Куликов Дм.
Министр СОЦЗАЩИТЫ Кургинян С.
Министр Транспорта Спиридон Килинкаров
МИНИСТР ПРОПАГАНДЫ ТРОФИМЧУК
МИНИСТР СПОРТА МУХИН АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Министр здравоохранения Александр Сосновский
министр Сельского хозяйства Герман Стерлигов И Сирота (ГОТОВИТ РОССИЙСКИЙ СЫР)
И ГЛАВНОЕ ПРЕМЬЕР МИНИСТР С ПРАВАМИ СМЕРША(А)... Читать отзыв
"министр внутренних дел России СКАБЕЕВА О.
Министр Образования И ПРОСВЕЩЕНИЯ МИХЕЕВ С.
Министр ПРОМЫШЛЕННОСТИ России БАГДАСАРОВ С,
Министр Культуры Куликов Дм.
Министр СОЦЗАЩИТЫ Кургинян С.
Министр Транспорта Спиридон Килинкаров
МИНИСТР ПРОПАГАНДЫ ТРОФИМЧУК
МИНИСТР СПОРТА МУХИН АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Министр здравоохранения Александр Сосновский
министр Сельского хозяйства Герман Стерлигов И Сирота (ГОТОВИТ РОССИЙСКИЙ СЫР)
И ГЛАВНОЕ ПРЕМЬЕР МИНИСТР С ПРАВАМИ СМЕРША(А) СОЛОВЬЕВ ВЛАДИМИР РУДОЛЬФОВИЧ
Ps
ОСТАЛЬНЫЕ МИНИСТРЫ не все СПРАВЛЯЮТСЯ(ПОКА) И ЗАМЕНА ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ (КРОМЕ "ЗВЕЗДЫ" И нтв РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТВ КАНАЛОВ)ЛОЖИТСЯ НА РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВЫШЕУКАЗАННЫХ МИНИСТРОВ (ПО КОЛИЧЕСТВУ ГОЛОСОВ)"

разтолкайте ЭРНЕСТОВ

русские 26 декабря, 2019 год
Соловьевым". Там четко ребята которые очень галантно и правильно себя ведут будучи подготовленными умными ироничными и арестократичными. в отличии от тупо жо вых экспертов приезжих из Киэва и никулина с запорожским отпетых врагов украины место которым в мордов ских лаге рях. и у ПА РАШИ.ю что очень для них правильно. им там и место.

Не приглашайте тупых политолог в.

Рафаэль 26 декабря, 2019 год
Зачем вы приглашаете Никулина, который ничего не знает. Постоянно тупит. Пусть лучше идёт работать. А окару кто-нибудь понимает? Набор слов.

Бездарный эксперт Никулин

Гость 26 декабря, 2019 год
Когда вы выгоните из студии этого урода, у которого в голове опилки,а язык, как помело, влезает во все вопросы, при этом проявляет себя бездарным и безграмотным, тупость в любом вопросе..на эту вечно недовольную рожу противно смотреть..

поддерживаю доктора Сосновского в его отношении к ГН УСИНУ)юсин М)

Люся 25 декабря, 2019 год
поддерживаю доктора Сосновского в его отношении к ГН УСИНУ)юсин М)
Своей хи трожо постью и пл охо скрыва емой русоф обией он постоянно по ъе бы ват всех и подкал ывает. Как НА деж и дин от которого воняет реально гнил ьем так же и от Юсина Гнюсина воняет мен строй.

Обнаглевшие

Гость 25 декабря, 2019 год
ковтун и карасев всерьёз верят, что один звезда, а другой лучший аналитик? Ой, я вас умоляю! Оба - враги смердящие. Один - болван тупой, обнаглевший, вконец распоясавшийся, а другой - напыщенный ИДИЁТ пупырчатый. Доколе они здесь будут зарабатывать? Противно очень!

НЕДЕРЖАНИЕ У ОКАРЫ И МИРЗАЯНА

ВИКТОР 25 декабря, 2019 год
ПРЕСЕКАЙТЕ ИСТЕРИКУ У ОКАРЫ И ЗАУМНИЧЕСТВО МИРЗАЯНА,ПОЧЕМУ ОНИ СМЕЮТ ПЕРЕБИВАТЬ И ПЕРЕКРИКИВАТЬ ДРУГИХ,КОГДА ИМ ДАЮТ СЛОВО, ОНИ НЕСУТ АХИНЕЮ, КАК ДРУГИЕ ЭКСПЕРТЫ ИМЕЮТ СЛОВО, ГОТОВЫ ВСЕХ ЗАГЛУШИТЬ СВОИМ ТРЕПОМ,БЫЛ ВОПРОС ПРО МАТ В СУДЕ УКРАИНЫ, ТАК ОКАРА БЫЛ ЗА, ВОТ И ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ НЕ ПАН ОКАРА, А ПИД**С ОКАРА

Фальшивое ТВ

Гость 25 декабря, 2019 год
Путин обозвал польского посла свиньей. Какая забота польских жидах.
А у самого в год в России вымерает 300.000 тыс. человек.
Путин неадекватен.
Пожелаем здоровья Путину.

И ПРАВИЛЬНО НАЗВАЛ. А ЕЩЕ ОНА ГИ ЕНА ЕВРОПЫ(ЧЕРЧИЛЬ)

ПУТИН МОЛОДЕЦ 24 декабря, 2019 год
"Владимир Путин назвал "свол очью и анти емитской свиньей" посла Польши Юзефа Липского, который в 1938 году поддержал Адольфа Гитлера.Читать в источнике"

Совсем уже об н аг лели!!!!

гость васся 23 декабря, 2019 год
моей стране такие враги как О"Кара никулин О хху енко (Охрименко) нам не нужны.
моей стране такие враги как О"Кара никулин О хху енко (Охрименко) нам не нужны.
Удивляет корпоратив ное отношение друг другу имется ввиду отношение компаний на ТВ. Ув . Норкин вышвырнул О"Кару из зала тогда когда эта падаль стала на Айфон снимать человека поте рявшего соз нание в зале. И он туда не ПО ЛЗАЕТ. Зато ВГТ РК госуд арственный так назыв аемый канал заво лакивает эту погань на свои шоу и еще Б зд уна-Мир зояна от которого всех воротит. Представит ель ар мян ской группи ровки что ли?

Претензия ведущему Куликову

Наталья 63 года. 23 декабря, 2019 год
Господин Куликов, ну что вы как, не знаю с кем сравнить, что-то доказываете и объясняете этому прид -ку Ковтуну. Ну, надоел этот хам. Уберите его, пожалуйста!!! Уважайте себя и зрителей! Стоят грамотные и умные эксперты, вы им не даете слова, а вы вступаете с деб-дом ковтуном в полемику. Ужасно!!!
Достоинства:
  1. Уже нет плюсов
Недостатки:
  1. Ковтун и ему подобные, еще и никулин редиска

ГОСТИ из Прибалтики 21 декабря, 2019 год
ВОПРОС А на Украине ВСЕ ТАКИЕ?
смотришь и удивляешься!!! Как же они могут где то работать. Они глупые упрямые хамоватые наглые жадные . Они никого не сЛушают. Они ничего не понимают. Они ни хрена не читают и не знают. и вообще они информацию получают только от экспертов МИХЕЕВА КУЛИКОВА СОЛОВЬЕВА ТРОФИМЧУКА ШАФРАН? О СЕБЕ ТУПОРЫ ЛЫХ СЛИШКОМ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ. ДРУГИХ ВООБЩЕ НИ ВО ЧТО НЕ СЧИТАЮТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ХЛЕБОДАТЕЛЕЙ ИМ ЖЕ НЕБЛАГОДАРНЫМ ХРЯКАМ. как например ОХРяКЕНКО. это аллес. как эти тупые у нас прижились и проползли на самый верх такие как МУД а КО!!!!! это же какие то вредители присосавшиеся к РОССИИ-матушке.

о плохом ведущем

Гость 20 декабря, 2019 год
Постоянно смотрю ток шоу Кто против. Нравится наблюдать за обсуждениями экспертов по насущным вопросам. Но хамское поведение ведущего просто коробит. Или это так задумано.? Но порядочность по моему должна быть присуща любому спору Пусть поучится у Владимира Соловьева Иногда хочется выключить телевизор, но к сожалению в Беларуси программа Соловьева идет после ток шоу Кто против.Оценка ужасно из за поведения... Читать отзыв Постоянно смотрю ток шоу Кто против. Нравится наблюдать за обсуждениями экспертов по насущным вопросам. Но хамское поведение ведущего просто коробит. Или это так задумано.? Но порядочность по моему должна быть присуща любому спору Пусть поучится у Владимира Соловьева Иногда хочется выключить телевизор, но к сожалению в Беларуси программа Соловьева идет после ток шоу Кто против.Оценка ужасно из за поведения ведущего, а сам замысел программы заслуживает лучшей оценки

отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!

Гость 20 декабря, 2019 год
Те люди на передаче которые льют грязь на Ленина просто не имеют человеческого разума!! В.И Ленин это знамя всех людей земли которые создют все блага на земле!! А кто сидит на шее людей труда просто нелюди!! Они хуже любых вредителей и паразитов с которыми люди находят методы борьбы!!Вот уже 100лет человек труда при возможности спешит в мавзолей поклониться делу Ленина!!... Читать отзыв Те люди на передаче которые льют грязь на Ленина просто не имеют человеческого разума!! В.И Ленин это знамя всех людей земли которые создют все блага на земле!! А кто сидит на шее людей труда просто нелюди!! Они хуже любых вредителей и паразитов с которыми люди находят методы борьбы!!Вот уже 100лет человек труда при возможности спешит в мавзолей поклониться делу Ленина!! И првильно делает Куликов изгоняя подобную мерзость!! В годы ВОВ они были предателями Родины! И народ предателей везде и всегда их изгонял!! Сергей

МОЛОДЦОМ КУЛИКОВ

ВИКТОР 20 декабря, 2019 год
БРАВО ВЕДУЩЕМУ,выставил вон Грега Вайнера,подлеца,у которого ничего человеческого не осталось,Америка высосала из него душу,осталась нелицеприятная оболочка в следующий раз следом и пинком в одно место отправьте... Читать отзыв БРАВО ВЕДУЩЕМУ,выставил вон Грега Вайнера,подлеца,у которого ничего человеческого не осталось,Америка высосала из него душу,осталась нелицеприятная оболочка в следующий раз следом и пинком в одно место отправьте Ковтуна совсем никудышного человечка,как эксперт он полный ноль

НИКУЛИНА е сть необходимость выб росить из студий ТВ

кошмар от никулина и мер зостяна 17 декабря, 2019 год
НИКУЛИНА е сть необходимость выб росить из студий ТВ
НАдоело его вр анье и не нависть к русским. Он весь трясется его реально колбасит только что слюни не текут из пасти. Он реальный человеконенавистник в прочем и как ТВ отстойщик Мерзоян.
На кой нам налогоплат ельщикам хле бать бле вот ину этой парочки. От них у же всех бл евать тянет

Ведущий наведите порядок на передаче!!!

Наталья 63 года. 17 декабря, 2019 год
Просьба к ведущему, не позорьте свою хорошую программу, сколько вы можете проглатывать хамство и глупость ковтуна и гришки? Они совсем охамели. Имейте уважение к зрителям, уберите этих двух экспертов или осадите как положено и удаляйте почаще. Пусть одумаются, подумают... Ну. просто, д-лы!
Достоинства:
  1. Интересные темы
Недостатки:
  1. "звезды" ковтун, гришка и мужик с четками.

ковтун все превращает в помойку

Ирина 17 декабря, 2019 год
умоляю, уберите ковтуна о всех передач и со всех каналов. погасите уже эту дутую звездульку. задолбал своей тупостью, любую передачу превращает в пеДЕРачу и помойку. смотреть противно.

куликов наведи порядок в студии

Виктор 16 декабря, 2019 год
Господин ведущий,перед началом передачи на публику слабо обговорить порядок обсуждения влпросов, во сколько микрофонов можно кричать разом и другое, иначе каждый раз ваша передача превращается в хоровое пение и какафонию, в студии может это звучит по другому, в телевизоре же сплошной ор и балаган,не издевайтесь над телезрителем пожалуйста
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. говорят строго в один микрофон и никак иначе

отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!

Николай 15 декабря, 2019 год
Правильно пишет печать что голуби больше всего гадят на памятник злейшему русофобу Солженицыну!!Обычно так бывает!!Предатель Родины и есть предатель!! Предателей нигде не почитают!! А как раз наоборот!! Стараются забыть!!Николай

Просто вопрос. Сжатый, короткий, но сложный

М. В. Бакланов 13 декабря, 2019 год
Вот интересно почему если людям, которые получили гражданство РФ массово, вследстии Указа Президента РФ восстановили все права и свободы предусмотренные нормами национального законодательста и нормами международного права, то люди которые получали гражданство самотоятельно ( пройдя весь круг бюрократично-администратвиного ада) остались без этих самых прав. Исходя из этой логики разным укранцам разные права????? Я без претензий, я просто хочу понять критерии... Читать отзыв Вот интересно почему если людям, которые получили гражданство РФ массово, вследстии Указа Президента РФ восстановили все права и свободы предусмотренные нормами национального законодательста и нормами международного права, то люди которые получали гражданство самотоятельно ( пройдя весь круг бюрократично-администратвиного ада) остались без этих самых прав. Исходя из этой логики разным укранцам разные права????? Я без претензий, я просто хочу понять критерии отбора!!!!

Закрыть передачу

Галина 13 декабря, 2019 год
Куликов отвратительно ведет себя. Передача - ничего нового не дает. Лучше покажите хорошую оперу или балет.

Сегодня хотела попасть на передачу: не прошла контроль(фамилия украинская и родилась в Краснодаре?ар

Гость 13 декабря, 2019 год
Кому интересна такая передача, где люди лают и унижают друг друга, да еще, и на национальной почве? Сегодня я столкнулась с таким фактом дискриминации даже на уровне проходной, сказали вас не пропустит охрана???? Притом, что я москвичка и русская, но фамилия у меня украинская, по мужу, да и еще интересно,вторая причина- родилась я в Краснодарском крае, отец военным был!!! И,... Читать отзыв Кому интересна такая передача, где люди лают и унижают друг друга, да еще, и на национальной почве? Сегодня я столкнулась с таким фактом дискриминации даже на уровне проходной, сказали вас не пропустит охрана???? Притом, что я москвичка и русская, но фамилия у меня украинская, по мужу, да и еще интересно,вторая причина- родилась я в Краснодарском крае, отец военным был!!! И, что это за указание такое- не пускать???? Вот я, и подумала после такого факта, что ни ходить, ни смотреть на такую программу , больше не буду, и всем друзьям своим посоветую: это низкопробное шоу исключить из своего просмотра!

Не понимаю

Раиса Юрий 13 декабря, 2019 год
А почему вы не приглашаете таких политиков как Сатановский - Кедми - Михеев и др ???А Шафран - что -политик ????

отзыв о передачах КТО ПРОТИВ

Гость 13 декабря, 2019 год
Спасибо Куликову что изгнал как крысу Российского предателя А.Никулина!!Предателей нигде не любят !!! Особенно в России!!На Российском телеканале ему не место!!Плохо что на 60 минут этого не понимают!!А может не хотят понять!! Судя по Попову ему пиятно оскорбление России!!! Тогда где же руководство РТР???Петр

поменяйте ведущего

ирина 13 декабря, 2019 год
теперь не могу смотреть Куликова-постоянно орет,хамит и не дает говорить участникам. Выключаю канал. Почему ушел Михеев?
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 1161 отзыва

Телепередачи