Ток-шоу "Кто против" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

Ведущий передачи

Геннадий 11 августа, 2022 год
Более половины времени говорит Ведущий, остальное время приглашенные эксперты (не поленился сделал учет времени). Не понимаю, зачем тогда приглашать экспертов? Хотелось бы, чтобы Ведущий вел передачу, а использовал время передачи для высказывания своих соображений.

Как лишить программу зрителей

Гость 5 августа, 2022 год
Плохо воспитан, абсолютно не подходит на роль ведущего. Не дает слова никому сказать, бесконечно прерывает приглашенных и делает это в хамской форме. Испортил передачу истеричной манерой поведения и криками.
Перестала смотреть. Противно.
Жаль, что из неплохого радиоведущего превратился в очень плохого телеведущего. Безуспешно пытается подражать Соловьеву, но хватает только апломба (на троих Соловьевых)

Уберите Куликова!!

Гость 5 августа, 2022 год
Для кого телепередачи ??? для зрителей??? Тогда почему игнорируются их пожелания??? Ни один человек больше на телевидении не вызывает такого отвращения. Куликов внешне неприятный, голос раздражающий, не может контролировать свое поведение - а это наводит на размышления а его психической адекватности. ЗРИТЕЛИ! ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ НА ДРУГИЕ КАНАЛЫ ЕСЛИ НАС ИГНОРИРУЮТ!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Куликов внешне неприятный, голос раздражающий, не может контролировать свое поведение - а это наводит на размышления а его психической адекватности.

Уберите Куликова Из всех передач, я всегда выключаю звук, когда он рот

Гость 4 августа, 2022 год
Сразу убираю звук, как только он открывает рот! Ужасный ведущий: мерзкий голос, навязывает всем своё мнение, очень ограничен в своих знаниях! Машет руками, как будто на него нападает стая ворон…. Фуу

Никчемная передача

Антон 4 августа, 2022 год
Как говорят Каждый Кулик своё болото хвалит. Так и этот КУЛИКов только себя и показывает какой он самый"умный"
Недостатки:
  1. отсутствие уважения к выступающим, даже к женщинам, только и навязывает свою точку зрения

Уберите Куликова с экранов

Гость 4 августа, 2022 год
Дмитрия Куликова не возможно уже смотреть во всех ток шоу, а он еще и свою программу стал везти. Его манера вести дискуссию отвратительна. Хочется послушать умных людей, а Куликов таковым считает только себя. Самомнение о себе у него зашкаливает, кричит так, что страшно за него, как бы не надорвался. Всех прерывает, чье мнение ему не нравится. У него словесный понос,... Читать отзыв Дмитрия Куликова не возможно уже смотреть во всех ток шоу, а он еще и свою программу стал везти. Его манера вести дискуссию отвратительна. Хочется послушать умных людей, а Куликов таковым считает только себя. Самомнение о себе у него зашкаливает, кричит так, что страшно за него, как бы не надорвался. Всех прерывает, чье мнение ему не нравится. У него словесный понос, который остановить может только Соловьев, который тоже с завышенной самооценкой. Вот им вдвоем и надо соревноваться-кто кого переговорит. Неужели у нас нет воспитанных политологов и историков!
Достоинства:
  1. По отношению к Куликову плюсов нет.
Недостатки:
  1. Завышенная самооценка, отсутствие уважения к людям имеющим свое мнение, ужасная дикция, назойливое присутствие его на каналах ТВ России

Тайвань виэит

Гость 3 августа, 2022 год
Все строят заводы по выпуску чипов, япония отвела на это 2 года, после чего Тайвань на хрен никому не будет нужен, чего и ждет китай

Кто нанял вас на эту работу

Гость 3 августа, 2022 год
Вы же тупезень абсолютный.не знаю где набрать сколько то слов чтобы описать. Даже пробовать не буду. От того что ты пыжешься, ещё смешнее
Достоинства:
  1. Зарплата, интересно сколько? Озвучьте, пускай народ охренеет
Недостатки:
  1. Когда вы говорите, такое ощущение, что вы сейчас сдохнете, хочется вам искусственное дыхание сделать

против шоу с куликовым -кто против

Гость 30 июля, 2022 год
rolleyes- зачем показывают такое уродство речи с ведущим - отстающим куликовым и с ведущим- на первом канале заикой Кузичевым -это одно телевидение - РФ-но ужасно слушать ведущих и вопрос простой неужели в России - перевелись умельцы слова... Читать отзыв rolleyes- зачем показывают такое уродство речи с ведущим - отстающим куликовым и с ведущим- на первом канале заикой Кузичевым -это одно телевидение - РФ-но ужасно слушать ведущих и вопрос простой неужели в России - перевелись умельцы слова с правильной речью без искажений народ- отвратительно чувствует себя- когда сми- в лице Куликова и Кузичева доносят ведущие -вы там руководители присядьте и прислушайтесь и примите решение отторгнуть таких ведущих с уродливой речью - но не для народа дома пусть просвещают - на кухне -да где угодно но не телевидении скверная речь к логопеду - отправить

Как на базаре.

Гость 29 июля, 2022 год
Когда на Российском канале закроют рыночный базар.Это про эту передачу.Особенно ,того кто в очках и с бородой (типа украинец) когда это трёп закончиться.
Очень хочеть в его адрес сказать по Русски ,но это заблокируют.

Куликов в роли ведущего

Гость 29 июля, 2022 год
Всегда переключаю канал, если на экране появляется Дмитрий Куликов. При всëм уважении к его знаниям, слушать его невозможно! Этот жуткий голос, постоянный ор и бестактность по отношению ко всем присутствующим просто невозможно выносить!

Уберите Куликова с его хамством на программе "Кто против"

Анатолий 28 июля, 2022 год
Скажите, до каких пор будет голосить в программе "Кто против" Дмитрий Куликов? Я не утрирую, именно, ГОЛОСИТЬ! Ор в эфире не значит, что этот ведущий убеждает зрителей в его правоте. Наоборот, я считаю, поведение Куликова обыкновенным хамством! И это хамство льётся в эфир с одного из центральных каналов ТВ России. Зачем приглашать на программу гостей, если им не давать возможность... Читать отзыв Скажите, до каких пор будет голосить в программе "Кто против" Дмитрий Куликов? Я не утрирую, именно, ГОЛОСИТЬ! Ор в эфире не значит, что этот ведущий убеждает зрителей в его правоте. Наоборот, я считаю, поведение Куликова обыкновенным хамством! И это хамство льётся в эфир с одного из центральных каналов ТВ России. Зачем приглашать на программу гостей, если им не давать возможность высказать своё мнение, если это мнение не нравится Куликову? Зачем своим ором перекрикивать гостей, не давая им говорить то, что они хотят сказать? Уберите с эфира это позорище!!! Зрителей надо убеждать аргументами, а не ничем не прикрытым хамством!

Унижают экспертов с левыми взглядами

Елена 25 июля, 2022 год
Один из гостей с бандитской харей неприлично сравнил больного Байдена с Лениным в Горках, это было не к месту, и меня возмутило настолько, что я все бросила, и кинулась искать, где бы это выразить! За Ленина очень тактично Заступился гость от КПРФ, Куликов, пользуясь своим слудебным положением, еакинулся на щаступника, и был при этом отвратителен, захлебываясь своей хриплой... Читать отзыв Один из гостей с бандитской харей неприлично сравнил больного Байдена с Лениным в Горках, это было не к месту, и меня возмутило настолько, что я все бросила, и кинулась искать, где бы это выразить! За Ленина очень тактично Заступился гость от КПРФ, Куликов, пользуясь своим слудебным положением, еакинулся на щаступника, и был при этом отвратителен, захлебываясь своей хриплой желчью. Куликов, ты переигрываешь в своей мании величия, нельзя так относиться к приличным людям в желании выслужиться перед либердой. Ленина не трожь, не тебе его именем манипулировать.
Достоинства:
  1. В это время больше нечего смотреть
Недостатки:
  1. Ведущий слишком тянет одеяло на себя, и зачем тогда приглашать гостей, если их все время перебивать!

манера ведения передачи ведущим

Гость 23 июля, 2022 год
Куликов перенял манеру ведения передачи у Соловьёва. Прикидывается артистом, говорит в лицах, несёт полную хрень. Со смыслом разбежался.

Обсудим положение нашей страны

Гость 22 июля, 2022 год
Оценка ток- шоу: ужасно. Надо говорить о своих проблемах, о своей стране. Задолбали Европой, как же им бедным плохо.
А нам хорошо?

О ведущем Куликове Д.

Елена Георгиевна 22 июля, 2022 год
Работа ток-шоу - 0. Невероятно гадкий ведущий. А ваш канал не уважает своих зрителей навязывая такого ведущего и не обращая внимания на наши пожелания избавить нас от этого хама. Конечно,может,такая политика канала - смысл существования. Прощайте!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Как то так

Как то так 22 июля, 2022 год
Пока Юсин будет на каналах, смотреть не интересно, полупокер врет как дышит!!! С ним смотреть программы не интересно, и пропадает интерес!!!
Недостатки:
  1. Убирите Юсина с каналов, этот человек полупокер!!!!!

Ужасная передача

Елена 22 июля, 2022 год
Ведущий грубый, не может разговаривать с участниками.Раз включила и сразу выключила. 60 минут смотрю с удовольствием каждый день.

Гоните Куликова!

Гость 21 июля, 2022 год
ВГТРК если вам дороги телезрители избавьтесь от него. Как то решил посмотреть эту передачу, выдержал пять минут, более тошнотворного ведущего и не представить. Вы сами то смотрите это, ну и как, нравится?
Достоинства:
  1. пока нет
Недостатки:
  1. место ведущего занимает гамадрил
  2. https://www.youtube.com/watch?v=qzeN8gLMVHw

Замените пожалуйста, ведущего!!!

Марина 19 июля, 2022 год
Смотреть неприятно на ведущего Куликова! Такое впечатление, что он подражает Соловьеву В. Но нет у него ни знаний, ни харизмы, ни юмора, ни уважения к гостям, как у Соловьева. Не даёт никому договорить до конца. Роль ведущего на государственном канале не его!!!

Ужасный Куликов!!!

Гость 19 июля, 2022 год
Ужасный ведущий! Перестала смотреть передачу из-за него. Всех грубо перебивает, назидательно-отчитывающий тон в разговоре с экспертами, говорить ему тяжело, постоянно задыхается и проглатывает окончания слов. Василя отчитывает за всю украинскую власть, отвели роль человеку мальчика для битья. Хочу сказать и про внешний вид. Почему ведущий вечно в растянутых майках? В общем - все плохо.

Замените ведущего или усмирите его

Татьяна 19 июля, 2022 год
Не дает нормально выссказаться, перебивает опонента. Криком кричит... Неужеле нельзя тональностью ниже.Скажите ему, что зритель пришел слушать не только его.Вернее, даже, не ЕГО. Он просто должен профессионально направлять дисскусию. Не хватает воспитания, профссиональности. Вызывает только резкое раздражение. Не исправится- надо искать другого ведущего. Многие уходят от экранов именно из-за него

Стыд и срам!

Valentina Garmuviene 18 июля, 2022 год
Передача в общем неплохая ,но ведущего надо срочно менять !Не блещет ни интелектом ,ни воспитанием ,ни образованием ....да и участники некоторые лживые ,циничные ,недалёкие...
Недостатки:
  1. 2

стыдно слышать

Гость 18 июля, 2022 год
ну ужс,зачем я это слушаю,вернее этого? отличная передача,интересные политологи выступают и тут юсин "в тему", как он стройматериалы покупал и что всем надо работать,а ему пургу русофобскую гнать и за это денежки хорошие платят на которые он дачу строит успешно,а все остальные ну плохо работают,он один трудоголик-вовремя на передачу прибыл и прогнал-все у него не так и все плохо.

Отвратительный политолог

Гость 15 июля, 2022 год
Куликов отвратительный коментатор, он как двоечник - "где -то что- то услышал и поэтому дайте скажу а то забуду" В каждую дырку затычка - Уберите этого политолога пусть зарабатывает на продаже жареных семечках.

Для чего отзывы??? если они игнорируются

Гость 14 июля, 2022 год
как только слышу голос ведущего- бегом переключаю канал, у Соловьева -выключаю звук, пока он не проговорится. Отвратительный тембр голоса, отвратительные манеры, отвратительная внешность с тройным подбородком...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не смотрю

Кошмарный ведущий

Ира 10 июля, 2022 год
Ведущий отвратительно ведёт себя с некоторыми участниками программы, иногда настырно продавливает свое мнение, перебивает людей. Программа сделана под него, как я понимаю, но его явно нужно заменить.
Достоинства:
  1. Интересные участники
Недостатки:
  1. Ведущий

Дмитрий Куликов очень неприятный тип

Вячеслав 6 июля, 2022 год
Дмитрий куликов очень неприятный тип. Как только открывает рот и начинает говорить то вызывает такое отвращение что хочется вырвать. Руки в карманах всех перебивает ведет себя как гопник. Лучше бы остался у себя на Украине рядом с его учителем Яценюком и не портил бы воздух в России. Куда смотрят
руководители канала что берут на работу из мусорника чтоли?
Достоинства:
  1. Плюсы что приходят грамотные эксперты Юсин Килинкаров Степанян
Недостатки:
  1. Что ведущий этот тип Куликов

SOS катастрофа

Гость 1 июля, 2022 год
Сделайте милость поменяйте ведущего,как увижу ЕГО сразу переключая программу или выключаю телевизор. В этой просьбе я не одинок.
Достоинства:
  1. Один большой минус
Недостатки:
  1. Ведущий-один большой минус

Против этого ведущего

Гость 1 июля, 2022 год
Противно уже смотреть на этого хриплого ведущего который постоянно перебивает гостей и не слушает другого мнения,это что так задумано или как.Просто хам.И это на федеральном канале такой беспредел.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером