Все возмущаются украинским, а я терпеть не могу некоторых наших "экспертов". Один Григорий Трофимчук чего стоит. Постоянный поток сознания, переходящий в ужасный ор. Слушать его просто невозможно.
Сожрали гениального полемиста и патриота. правильно лучше держать на проекте сосателей собственных соплей типа Никулина от которого по ходу типа Воняет? Или ФАЛЬЦЕТНИКА-В ГОЛУБОМ МИРЗАЯНА. ПРИХОДЯТ НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ ТУПЫЕ УПРЯМЫЕ ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ. В ОТЛИЧИИ ОТ БЛЕСТЯЩЕГО СЕРЕГЯ! УМНОГО ГРАМОТНОГО ВЫДЕРЖАННОГО И БЛИСТАТЕЛЬНОГО АНАЛИТИКА. КОГО УБИРАЕТЕ "ЭРЕНСТЫ"-РУСОФОБЫ?
скажите, пожалуйста, почему нет голосового русского перевода отрывков речей, с украинского языка на русский, украинских поликов, украинских отрывков .... не все вас смотрят, некоторые по состоянию здоровья могут только слушать ваши шоу ?
Господа(товарищи) в начале вашего пути можно было слушать и вникать в суть передачи и что то полезное узнать. Но,как всегда в последующем все превращается в восточный базар. Все "эксперты "с Украины липовые и тупые .Они позорят свою страну. Один Кофтун да и Трюхан на пару с Соколовской чего стоят. Такое ощущение что вы зовете не адекватных и умственно... Читать отзыв Господа(товарищи) в начале вашего пути можно было слушать и вникать в суть передачи и что то полезное узнать. Но,как всегда в последующем все превращается в восточный базар. Все "эксперты "с Украины липовые и тупые .Они позорят свою страну. Один Кофтун да и Трюхан на пару с Соколовской чего стоят. Такое ощущение что вы зовете не адекватных и умственно деградированных людишек. Также,когда появляется мало образованный либерал Никулин и Некрасов на передаче то сразу умственный рефлекс переключает передачу как у собаки Павлова. Гоните негодяев Кофтунов и других бандеровцев ,а также наших уродов с передачи.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Махровая русофобия и ненависть к всему Российскому.
20.09 на передаче фашист Ковтун посвятил выступление критике Ленина В.И. Я думал транслируют речь Гитлера!!И показуют этим зверинный облик фашизма! А когда понял что это говорит Ковтун то подумал сколько миллиардов людей проклянут Ковтуна!!! Когда Ленин умер заводы всего мира останавились в честь его памяти на 5 минут!!!И конечно проклятия... Читать отзыв 20.09 на передаче фашист Ковтун посвятил выступление критике Ленина В.И. Я думал транслируют речь Гитлера!!И показуют этим зверинный облик фашизма! А когда понял что это говорит Ковтун то подумал сколько миллиардов людей проклянут Ковтуна!!! Когда Ленин умер заводы всего мира останавились в честь его памяти на 5 минут!!!И конечно проклятия эти откликнутся на фашисте Ковтуне!!Петр
все написано в предыдущих отзывах - любви в них нет: нормального укроэксперта показали-19.09. (в зеленой футболке разложивший формулу штанмаера). пожелание: поменяйте его на славика+шурика+грега=1/3 (в отзовике вас оценят....) перестаньте платить хлопунам -отдайте деньги старикам и детям..... успехов в пропаганде !!!!
Долгое время смотрел "Кто против" с Сергеем Михеевым очень нравилось. Сейчас не могу смотреть этот балаган,все орут как на базаре,дебила ковтуна, беженца вайнера,денежки и наших леберастов,тошнит от них
Когда вижу "эксперта" Гришу Вайнера с образованием восемь классов, переключаю канал. В штатах он чистил обувь на Брайтон Бич, а у нас стал экспертом на главном канале страны. Это как? Мне стыдно за передачу "Кто против"
Достоинства:
Желтые и красные карточки
Недостатки:
Желтые и красные карточки почти не используются ведущим Куликовым к Грише, который никому не дает нормально говорить, а также к Кофтуну, который 13.09.2019 в прямом эфире главного федерального канала заявил, что РФ сбила MH17.
1. Верните Сергея Михеева в программу "Кто против?" Это его проект. Он должен его вести. Единственный русский политолог, мнение которого уважаю. И чтобы он вел без Соловьева. Соловьева достаточно и на экране, и в эфире. Куликов слабая замена Сергея Михеева. 2. Слишком много Украины. В России полно своих острых проблем, требующих обсуждения. Мы больше... Читать отзыв 1. Верните Сергея Михеева в программу "Кто против?" Это его проект. Он должен его вести. Единственный русский политолог, мнение которого уважаю. И чтобы он вел без Соловьева. Соловьева достаточно и на экране, и в эфире. Куликов слабая замена Сергея Михеева. 2. Слишком много Украины. В России полно своих острых проблем, требующих обсуждения. Мы больше знаем о действиях властей Украины, чем о своих. 3. Без участия в программе Михеева даю ей оценку "плохо"
Вот порой слушая Михеева и встает вопрос ?? Все почти программы он ругает "Ельцин центр" , что Ельцин создал коррупцию в России , но что же Вы тогда молчите -что индульгенцию этому вору дал президент Путин !!! которого Вы всегда хвалите ,....
ВЫЗОВ налогоплательщикам или блевание в их сторону потому как обожрались бюджета РФ29 августа, 2019 год
Причем втихую убрали блистательного патриота и мы теперь каждый день должны выслушивать КОВТУНОВСКИЕ ИСТЕРИКИ ПО ПОВОДУ "ОРДЫ". эТИ С су*и ДОЛГО БУДУТ ИСПЫТЫВАТЬ ТЕРПЕНИЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ КОТОРЫХ ОН ОБ СИРЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ВМЕСТЕ С ИДИОТОМ ВАКАРОВЫМ ЧОНКИНЫМ ХРЮХАНОМ охренеком И ДАЛЕЕ ПО ДЕБИЛОХОХЛОСПИСКУ.
Да Куликов хороший ведущий,как и Михеев.Но,что им такие указания дали не трогать Грега? Ковтуну хоть иногда карточку показывают,а Грегу ни единого замечания,а он вообще берега потерял,ни кому не дает говорить,орет всякую ерунду.Почему не обращают внимания на мнения телезрителей?Из-за этого урода невозможно смотреть передачу.Ну уберите вы его.
Когда прекратят ВАКАРОВЫ в неуважительном тоне говорить в прямом эфире о В В ПУТИНЕ? эТОТ ХОХ ЛОБАРДАК МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ТОЛЬКО ПРИ ВЕРХОВеДИНИИ ТВ БЕЗПРЕДЕЛОМ ГРА =НА ДОБРОДЕЕВА. дОБРОДЕЕВ ЗАБЫЛ ЧТО ОН КРУТИТ КАНАЛОМ ТОлько потому как В В путин администрация президента дает возможность этому Баблохолую о хе рачивать ТВ бюджет. судя по поведению Вакарова Винникова Чонкина Охрименко Охуен ко Хрюхан... Читать отзыв Когда прекратят ВАКАРОВЫ в неуважительном тоне говорить в прямом эфире о В В ПУТИНЕ? эТОТ ХОХ ЛОБАРДАК МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ТОЛЬКО ПРИ ВЕРХОВеДИНИИ ТВ БЕЗПРЕДЕЛОМ ГРА =НА ДОБРОДЕЕВА. дОБРОДЕЕВ ЗАБЫЛ ЧТО ОН КРУТИТ КАНАЛОМ ТОлько потому как В В путин администрация президента дает возможность этому Баблохолую о хе рачивать ТВ бюджет. судя по поведению Вакарова Винникова Чонкина Охрименко Охуен ко Хрюхан Лысэпесов Ковтун и вся их прихалявившаяся хох лошайка они обна глели и обожрались от бюджетного российского спонсорства . куда смотрит МЕДИНСКИЙ И МИКУЛЬТ РОССИИ НЕ ПОНЯТНО
Сочувствуем НАШЕМУ Сергую иванову его унизил рудольфович19 августа, 2019 год
ИМ пихают пихают ХРЮХАНЫ ГРЕИ БЕЛОВЫ ОХРИНЕНКИ И ОХЕРЕНКИ И О ХУЕНКИ СТО Х УЕ В В ОДНУ КОРЗИНУ. НЕТ БЛИН. СОЛОВЬЕВ РАЗВОДИТ ЭТУ ДЕШЕВУЮ ВОЗНЮ ПОДДАКИВАЯ О ХУЕ ВШЕМУ ОТ СОБСТВЕННОЙ ТУПОСТИ СОБСТВЕННОГО ПРОИГРЫША ХРЮХАНУ КОТОРЫЙ ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТ ВРАТЬ ПРИЧЕМ ВРАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ВЕСЬ МИР. О Х Е ЛИ ЧТО ЛИ СОВСЕМ. КСТАТИ РАССКАЗЫВАЯ АНЕКДОТ ГДЕ ИВАНОВЫ... Читать отзыв ИМ пихают пихают ХРЮХАНЫ ГРЕИ БЕЛОВЫ ОХРИНЕНКИ И ОХЕРЕНКИ И О ХУЕНКИ СТО Х УЕ В В ОДНУ КОРЗИНУ. НЕТ БЛИН. СОЛОВЬЕВ РАЗВОДИТ ЭТУ ДЕШЕВУЮ ВОЗНЮ ПОДДАКИВАЯ О ХУЕ ВШЕМУ ОТ СОБСТВЕННОЙ ТУПОСТИ СОБСТВЕННОГО ПРОИГРЫША ХРЮХАНУ КОТОРЫЙ ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТ ВРАТЬ ПРИЧЕМ ВРАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ВЕСЬ МИР. О Х Е ЛИ ЧТО ЛИ СОВСЕМ. КСТАТИ РАССКАЗЫВАЯ АНЕКДОТ ГДЕ ИВАНОВЫ ВСЕ ДУРАКИ А РАБИНОВИЧИ ВСЕ УМНЫЕ ОН ИМЕЛ ВВИДУ НАШЕГО СЕРГЕЯ ИВАНОВА ВОЗГЛАВЛЯЮЩЕГО СОВБЕЗ РОССИИ???
Мне кажется, что есть некая договоренность команды передачи вот с этим Грегом и мужиком с четками. Потому что нормальному человеку невозможно понять и слушать этих двух человек. Объясните на кой нужны такие эксперты?
Раньше смотрел часто. Постепенно передача,идя на поводу псевдо законам ТВ,где больше грязи там больше рейтинги,деградирвала. Вечные вопли Вайнера не дают услышать других участников,поэтому больше не смотрю.
В последнее время, как видимо отменили "красные и желтые" карточки, передача стала сплошным ОРом. Особенно изгаляются дебил Ковтун и этот, недоамериканец Гриша. Ну в конце концов, можно же навести порядок на передаче, или задумка такая, чтобы никто, ничего из сказанного не понял. Совести у вас нет продавать зрителям "протухший" товар.
Достоинства:
Тема передачи.
Недостатки:
Передачу ведет не ведущий, а Ковтун с недоамериканцем.
КУликов не вписался в проект. С этими тупорылыми разговаривать он не умеет. Они действительно ТУПЫЕ упрямые нас ненавидящие ХОходавы. В общем грустно терепели терепели куликова а когда он стал прогибавться перед Авериным(от которого ФАНИТ русофоблей) сразу ушли на Гордона. Все орут он никого не соатанавливает и МОЛЧИТ. Тогда вопрос а на кой хрен он там то МОЛЧАТЬ что и давать хохлодавам... Читать отзыв КУликов не вписался в проект. С этими тупорылыми разговаривать он не умеет. Они действительно ТУПЫЕ упрямые нас ненавидящие ХОходавы. В общем грустно терепели терепели куликова а когда он стал прогибавться перед Авериным(от которого ФАНИТ русофоблей) сразу ушли на Гордона. Все орут он никого не соатанавливает и МОЛЧИТ. Тогда вопрос а на кой хрен он там то МОЛЧАТЬ что и давать хохлодавам унижать РОССИЮ?
Сергей,что происходит,во что вы превращаете государственный канал ТВ?С одной стороны прекрасные эксперты,но им не дают спокойно говорить.Напротив Ковтун орет ,захлебываясь,Грег и Никулин одновременно с Ковтуном орут.И вместо того,чтобы вышвырнуть их с передачи,вы орете вместе с ними.Хорошую передачу превратили в дурдом.
Сегодня я была поражена безумным выступлением Михеева по поводу оппозиции и ее роли в принятии санкций и вмешательстве иногосударств в жизнь россиян. Да больше, чем наше правительство нанести вред России никто не может. Эти люди давно имеют двойное гражданство и работают совсем не на пользу России. Михеев всегда вызывал уважением своим оригинальным и уравновешенным взглядом на происходящее в стране, поэтому... Читать отзыв Сегодня я была поражена безумным выступлением Михеева по поводу оппозиции и ее роли в принятии санкций и вмешательстве иногосударств в жизнь россиян. Да больше, чем наше правительство нанести вред России никто не может. Эти люди давно имеют двойное гражданство и работают совсем не на пользу России. Михеев всегда вызывал уважением своим оригинальным и уравновешенным взглядом на происходящее в стране, поэтому такого пропагандонского выступления я не ожидала. Это шок.
Хватит об Украине. Вы же профессионали. Чесное слово надоело. Пожалуста проедте по Родной России, посмотрите как мы живем. У Вас совесть есть, подумайте и поговорите о Россиянах хоть иногда, а не об украинцев. Хотя я сильно сомневаюсь что у Вас хватит на это смелости.
Не хочу обсуждать достоинства и недостатки передачи. Бред - удел медиков. Обидно, что постоянная публика, участвующая в программе получает за это хорошие деньги, в конечном итоге наши с вами деньги, и не собирается покидать эту кормушку. Потратьте эфирное время на что-то полезное. Участников даже немного жаль,-показывать аудитории какой ты дебил за деньги, это что то не то.
Как же осточертел этот истеричный психопат Корнеев! Кочует из шоу в шоу - видать "Соловьевский базар" без него не может. Кстати, а почему: "Программа Михеева", а верховодит Соловьев?
Зачем звать на программу моральных уродов, которые даже на украине не нужны, вы реально думаете, что этот ор дебильный интересен нашим людям???? Или вы нас русских за дебилов держите???? Михеев же умнейший человек, но якобы эксперты с украины ...... реально переключаю,как рекламу
Соловьёв и Михеев в своей передаче устраивают между собойчик. Зачем приглашают гостей, перебевают, смотреть уже даже стало не интересно. Пусть закулисами на говоряться между собой. Передача двоих, зачем им гости?
По какому праву соловьёв орёт на гостей с Украины на федеральном канале как уличный хулиган? Он пьян или выходит в эфир под действием наркотиков? Т.о. он оскорбляет и позорит российский народ.
Соловьеву В.Р. Вы сказали, что Зеленскому надо встретиться в первую очередь с руководителями ЛНР И ДНР, а вот г-н Никонов в шоу Большая игра сказал в конце, что если Зеленский хочет прекратить войну, то должен смотреть на восток и еще до инаугурации дать сигнал, что он намерен развивать сотрудничество с Москвой, иначе его ждет провал уже на начальном... Читать отзыв Соловьеву В.Р. Вы сказали, что Зеленскому надо встретиться в первую очередь с руководителями ЛНР И ДНР, а вот г-н Никонов в шоу Большая игра сказал в конце, что если Зеленский хочет прекратить войну, то должен смотреть на восток и еще до инаугурации дать сигнал, что он намерен развивать сотрудничество с Москвой, иначе его ждет провал уже на начальном этапе его президентства. Так с кем Зеленскому решать вопрос Донбасса.
Российские эксперты
Где МИХЕЕВ -то граждане либерасты?
почему нет звукового перевода отрывков украинских эфиров
об обкуренных экспертов
отзыв о передачах КТО ПРОТИВ
Отзывы прочитал:НИ ОДНОГО ДОБРОГО...
любви в них нет:
нормального укроэксперта показали-19.09.
(в зеленой футболке разложивший формулу штанмаера).
перестаньте платить хлопунам -отдайте деньги старикам и детям.....
успехов в пропаганде !!!!
Был отличный ведущий, сейчас его нет и это плохо
Американский эксперт
Мне стыдно за передачу "Кто против"
Прошу вернуть Сергея Михеева!!!
3. Без участия в программе Михеева даю ей оценку "плохо"
Комментарий к теме
Причем подленько убрали Блистательного Михеева Сергеева!
Уберите Грега.
Этот укро ли бераст ВАКАРОВ ноль с лысой хохлогоры
ВЕдут себя как мазохисты!!!
Зачем нужны на передаче недоумок Грег и мужик с четками?
Уважайте зрителей.
О передаче.
Критика в адрес программы
Куда эти ТВ вредители дели Сергея Михеева!
безобразное поведение
Зачем??? Уберите Грега
Кто против
Откровенное хамство
Зачем же так ?!
И куда бедному Зеленскому бежать?