Ток-шоу "Кто против" отзывы

Отзывы зрителей
1161 отзыв / 63882 просмотра

Прекрасный ведущий

Авторв 23 сентября, 2022 год
Грамотный с блестящим образование прекрасной памятью с блистательным чувством юмора!! И слушать интересно и смотреть глаз радует

Куликов ведущий кто против

Александр 22 сентября, 2022 год
Ужасно себя ведет орет хрипит задыхается перебивает все время выпячивает свое я Ужасно себя ведет орет хрипит задыхается перебивает все время выпячивает свое я Ужасно себя ведет орет хрипит задыхается перебивает все время выпячивает свое я
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не приятный тип

Купленные ораторы, это очень видно. Как рот затыкает ведущий тому кто что то хочет сказать лишнего

Гость 22 сентября, 2022 год
раз так смеются над мобилизацией и паникой, пусть своих сыновей отправят на войну, ораторы Хреновы . Не бось спряталили своих выродков от военкомата и стоят балоболят со смехом, а не хера не смешно. И да ведущий прям свиноматка с тресцщимся подбородком . Кошмар
Достоинства:
Недостатки:
  1. То что эта передача существует

Мне стало плохо от ведущего и передачи

Гость 22 сентября, 2022 год
Уберите из эфира эту программу или смените ведущего!!! Это ужас! Стыд и позор каналу! Мне стало плохо от злобы, агрессии этого ОРАТОРА, потому что он именно орёт. Казалось, его гнвная слюна долетит до меня через экран. Это возмутительно невоспитанный тип, который бесит всех зрителей. Для кого вы программу делаете? Для него или для миллионов недовольных им людей? Поставьте воспитанного, интеллигентного,... Читать отзыв Уберите из эфира эту программу или смените ведущего!!! Это ужас! Стыд и позор каналу! Мне стало плохо от злобы, агрессии этого ОРАТОРА, потому что он именно орёт. Казалось, его гнвная слюна долетит до меня через экран. Это возмутительно невоспитанный тип, который бесит всех зрителей. Для кого вы программу делаете? Для него или для миллионов недовольных им людей? Поставьте воспитанного, интеллигентного, сдержанного и дипломатично человека с грамотной речью и приятным голосом

Мне очень не нравится

Малашенко С. А. 22 сентября, 2022 год
Уберите этого хрипатого. У него медицинское заболевание связок горла, а вы его ставите ведущим. Поставьте ещё какого-нибудь заикающегося. Слушать его право, ну просто противно.
Достоинства:
  1. Наверное умный человек
Недостатки:
  1. Крайне противный хрипатый голос

Куликов прирожденный оратор

За Куликова! 22 сентября, 2022 год
Его бы министры культуры он бы со своим креативом навёл бы порядок в этой сейчас имеющей быть чиновничьей помойке!!! Он бы раз Ворошилова это русофобское Змеиное гнездо гнездо! Странная позиция Бортников

Куликов прирожденный оратор

За Куликова! 22 сентября, 2022 год

Кто стирает положительные отзывы

Филя 21 сентября, 2022 год
Кто стирает положительные отзывы о блистательнлм куликове! Он гениальный ведущий!!! Смотреть его интересно каждый день и эксперты не предатели как на НТВ!!! Почему не сажают бы шока тимофееаа Карпова ссытина олевича народу на понятно!!! Отвечать следует за измену Родине!

Прекрасный ведущий!!!

Валентин 21 сентября, 2022 год
Он сейчас единственный реально подготовленный для такого формата!!! Чине Песков он писков он же пи писков типа пресс секретарь нашего президента !!! Стыд но когда он гнусавит !!

Ужасно он не даёт никому слова, всё время орёт

Гость 21 сентября, 2022 год
Уберите ведущего, который всё время орёт и не даёт никому высказаться. Откуда он вообще взялся, он всех бесит, и почему Соловьёв его приглашает на своё ток шоу?
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Всё время орёт

Ответ предыдущему русофобу

Проф-р 20 сентября, 2022 год
Но если он действительно самый умный и креативный!!! Привыкайте!!! К новому блистательному наротиву !!! Надоели штампы Рафаэля сардарьяна и нудизм афонина !!! Барабанов хитросделанная мгимошная шестерка??? Ведёт себя каки ушлеаок никакого достоинтства??? Уважать ссебя следует профессор барабанов а не позорить Русскую профессуру!! Клоуном быть не надо как депутат Жуков в Думке! Как клоун Слуцкий!!! Стыд и позор!

Безобразное поведение ведущего

Мосунова 20 сентября, 2022 год
Куликов не дослцшивает приглашенных
Перебивает своим зычным хриплым голосом
Не уважает гостей студии
Гочподин Куликов, если вы кричите, перебиваете - вы что считаете себя самым умным?
Безобразное поведение ведущего
Господин Куликов, мне за вас стыдно, неудобно, позорно

Нормальное обслуживание

Гость 2. 19 сентября, 2022 год
Вполне согласна с предыдущим комментарием, хотела написать то же самое. Хочется послушать приглашенных гостей, но увы!!! Этот, так сказать, ВЕДУЩИЙ, все, оказывается, знает лучше других. Сам задает вопросы, сам на них отвечает. И какой-то он нервный.

Ведущий блеск

Сеня 16 сентября, 2022 год
Таким в ящике ещё не было никогда с ним никто не сравнится !!! И эксперты у него адекватные а не Тимофеев с карповым!! И Соколовский в придачу!

Здорово! Молодцы! Молодцы!

Спасибо 15 сентября, 2022 год
Шоу не мальчиков а Мужей!!! Класс!!! Подготовленость профи тонкое чувство юмора!!! Карслону Лагерь до Куликова как до Луны!!! Новый наротив! И новое в ящике!!! Надоели Бабаян с его ужимкаии надоел Шейнин он только сам собою бэсэдует!!! Такое шоу мы не видели ещё нигде ну а голос этот вообще его визитная карточка!!! Голова кружится! И это прекрасно!!

Неадекватный ведущий

Евгений 15 сентября, 2022 год
Во всех отзывах зрители недовольны ведущим, присоединяюсь к ним.все просят убрать его из эфира,а он всё хрипит,задыхается, якает и не даёт никому из приглашенных высказаться. Для чего вы собираете отзывы???

Ужасный ведущий

Гость 15 сентября, 2022 год
Ужасный "ведущий". Так как он совмем не ведущий. Слова никому сказать не даёт. Возьмем к примеру, Соловьева, ему тоже многое не нравится, но он не перебиввет, дает высказаться. А этот хрипатый- просто ужас. С умнейшим Сергеем Михеевым не зашло, потому что не хамло, как этот. Фуууу👎
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Пренеприятнейший

Ужасный ведущий Куликов

Пашковская Т.В. 15 сентября, 2022 год
Как можно было назначить такого ведущего,как Куликов,на передачу,где надо говорить больше часа? Куликов физически не может говорить-человек задыхается и говорит с большим трудом....Слушать и смотреть его мучения в выражении своих мыслей просто невыносимо!

Ужасная передача

ольга 14 сентября, 2022 год
Когда поменяют ведущего передачи "Кто против"? Сейчас это передача одного "героя". Два часа эфирного времени - коту под хвост. Невозможно слушать этого Куликова! Слова никому не даёт, но сотни раз за передачу слышно одно: "я", "меня", "мне" и т.п. Нам совсем неинтересно мнение Куликова, дайте возможность высказаться приглашённым в студию людям!
Достоинства:
  1. Интересные люди в студии, кроме Куликова
Недостатки:
  1. Совсем неподходящая кандидатура ведущего

Уберите этого хама из эфира!

Гость 14 сентября, 2022 год
Не возможно смотреть передачу! Из-за ведущего! Он не дает сказать ни слова приглашенным экспертам, перебивает каждый раз со словами "Я считаю", "Моё мнение". И вся передача строится на "его мнении" ибо все что отличается от "его мнения" подлежит анафеме! Запретите ему читать написанный текст! Сам читать не умеет и зрителям мешает! И последнее... какое право это ха.ло орет как... Читать отзыв Не возможно смотреть передачу! Из-за ведущего! Он не дает сказать ни слова приглашенным экспертам, перебивает каждый раз со словами "Я считаю", "Моё мнение". И вся передача строится на "его мнении" ибо все что отличается от "его мнения" подлежит анафеме! Запретите ему читать написанный текст! Сам читать не умеет и зрителям мешает! И последнее... какое право это ха.ло орет как потерпевший? Если у ведущего проблемы с психикой, замените его!
Достоинства:
  1. Неплохой формат
Недостатки:
  1. Ведущий

Ведущий - из-за него смотреть не хочется

Светлана 14 сентября, 2022 год
Просто отвратительное ведение передачи! Постоянно перебивает приглашённых экспертов! Аж до эмоционального срыва и перехода на крик! Это мало того, что неуважение к приглашённым экспертам, так и неуважение к зрителям! В целом передача нравится, смотрела бы каждый день, но отсутствие контроля собственных эмоций со стороны господина Куликова портит всё впечатление! Пытаюсь и переключа
- бесит аж(Поменяйте ведущего!!!

Не понятно зачем Дмитрию враги на проекте

Алекс Борисов 5 сентября, 2022 год
Жаль сердце ведущего из за таких как барабанов вакаров !!!! Но поечтнотутшейкина врагам дают аощможность выступать вратььпротивмнас потому как Эрнст подлец !!! Но у добродеева как такое ничтожество может быть рцсофобским правокатром у патриота Куликова ??? Как барабанов!! Видимо онипо по своей гнусной предательской сущности и под"едается в МГИМО !!! Один!!! Из барабановых Петровых Сидоровым один и тот Гнус!!! Только... Читать отзыв Жаль сердце ведущего из за таких как барабанов вакаров !!!! Но поечтнотутшейкина врагам дают аощможность выступать вратььпротивмнас потому как Эрнст подлец !!! Но у добродеева как такое ничтожество может быть рцсофобским правокатром у патриота Куликова ??? Как барабанов!! Видимо онипо по своей гнусной предательской сущности и под"едается в МГИМО !!! Один!!! Из барабановых Петровых Сидоровым один и тот Гнус!!! Только русских позорит и Дмитрия бесит!!! Причем справедливо бесит!!!

Куликов это новый наротив ведения Шоу

Поклонники 3 сентября, 2022 год
Он красив он профи он проподготоален!!! Карсону тайгеру до него как до луны только вот Степанян портит всю картину!!! Разводит свою интригантскуб национальную байду не говоря по рцсск

Ведущий передачи

Гость 31 августа, 2022 год
Просто отвратительное ведение передачи! Постоянно перебивает приглашённых экспертов! Аж до эмоционального срыва и перехода на крик! Это мало того, что неуважение к приглашённым экспертам, так и неуважение к зрителям! В целом передача нравится, смотрю каждый день, но отсутствие контроля собственных эмоций со стороны господина Куликова портит всё впечатление!

Убрать из эфира

Элена 30 августа, 2022 год
Просто невозможно его слушать! Интересно, чей это протеже??!!
Персона, вызывающая абсолютную антипатию.
Вдобавок, ужасная дикция, читает текст, спотыкаясь через слово. А голос и манеры просто жуть.
Уберите из эфира!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Весь г-н Куликов в целом.
  2. Хуже ведущего найти трудно.

Меладзев следует на вылет из России

Франт 29 августа, 2022 год
России не нужны предатели изменники и шпионы типа Пугачевой Макаревича Галкина Гребенщикова хаматовой Акунина и прочей русовобской швали которую кормит силуанов за счёт бюджетных средств России и Эрнст опять сует в ящик эту гниль !!!

Мы против такого правительства!!

Марат 28 августа, 2022 год
Они не справляются со своими обязанностями!! Как сказал совбезник Медведев МВД не выполняет и на справляется со своими обязанностями!!! Этнические банды приезжих захватили Россию !!! И никто не защищает россиян а дума эта голимая принимает антирусские законы ! Нам не нужны такие правители -вредители! Вон из страны вместе с мигрантами халвщикам. И подлецами русофобскими

В стране новость вр аги возвращаются

27 августа, 2022 год
А ФСБ и МВД их принимают обратно с распростёртыми объятиями !!! Мало того что они выпускают вра г ов видимо за отмыт ые на карман гозмана Шу льман Альбац соболь Чубайс Кудрин !!! Выехали свободно и из в раг и выпустили а теперь запускают вр аг ов внутрь России чтобы они во время сво занимались са бо также вре д... Читать отзыв А ФСБ и МВД их принимают обратно с распростёртыми объятиями !!! Мало того что они выпускают вра г ов видимо за отмыт ые на карман гозмана Шу льман Альбац соболь Чубайс Кудрин !!! Выехали свободно и из в раг и выпустили а теперь запускают вр аг ов внутрь России чтобы они во время сво занимались са бо также вре д ите льство м предате льством!!! Надоело хлеб ать эту пугалкинскую блево тину за собственные бю дже тн ые ден ьги

Куликов - оборотень

Гость 26 августа, 2022 год
Куликов агитирует зрителей за поддержку СВО, а на самом деле практически поддержал (во всяком случае не осудил на передаче Соловьева от 25 августа) мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, подозреваемого в дискредитации армии РФ. Вывод: Куликов - оборотень, просто зарабатывает деньги.

Отвратительное проглатывание речи

Анна 25 августа, 2022 год
Его просто не возможно слушать!!! Не даёт слова сказать, если его что-то не устраивает, а как он противно глатает слова!!!! Ну набери больше воздуха или распредели возможность своих легких для нормального произношения своей мысли!!!!
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 1161 отзыва

Телепередачи