Ужасная фабрика - Отзывы о Кухни Дятьково

Отзыв написан 31 марта, 2023 год 13 просмотров
Заключили договор о покупки кухни 30.12.2022г,уже 31.03.23г и кухня собрана только на половину,сколько еще ждать не понятно, постоянно переносят сроки готовности кухни,при первой сборки приехали не все фасады,и копруса были не для нашей кухни,а стандарт,теперь ждем когда привезут оставшуюся часть,прошло 30 дней уже ( надо исправить только 5 фасодов и 2 корпуса),а эта компания специально тянет до последнего,первый раз кухню привезли через 55 дней ( в договоре указано 45-60 дней),хотя менеджер Ольга при покупке говорила,что обычно даже раньше положенной даты делают,терпения уже не хватает и нервов,ужасное отношение. Только к доставке и сборке вопросов нет, молодцы ребята,в срок все привезли и собрали
Достоинства:
  1. Понравился цвет фасада кухни и только поэтому выбрали эту фабрику
Недостатки:
  1. Не соблюдают сроки,неправильно сделали фасады и корпуса,нет обратной связи, если хотите ждать кухню 3-4 месяца,тогда это к ним!!!

Ответ представителя Кухни Дятьково 4 апреля, 2023 год
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуются уточнения. Пожалуйста, напишите номер договора, ФИО и название города, в котором приобретена мебель.

С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

250 отзывов / 16141 просмотр

Мебель