Мебельная фабрика «Мария»

Опубликовано 28 мая, 2020 год
4.6
1 759 отзывов / 32 815 просмотров
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент моделей, широкий выбор оттенков и декоров – воплощаем в жизнь любые идеи. А уверенность в качестве позволяет предоставлять беспрецедентную гарантию – до 20 лет.

Теперь у меня идеальная кухня 😌

Елена Бирюкова Елена Бирюкова 1 час 54 мин назад
Я дизайнер, и для себя выбирать мебель всегда сложно. Такой фабрике как Мария можно доверить это ответственное дело). В этой студии собрали мне идеальную кухню. Воплощение трендов и функций. Рекомендую.

Работают толковые дизайнеры

Анна Алиева Анна Алиева 3 часа 59 мин назад
👍Супер! Лучший дизайнер города, который знает, как справиться с самой корявой планировкой, работает именно здесь

Есть нюансы, но в общей сложности рекомендую

Людмила Людмила 6 часов 21 мин назад
Ребята, мебель отличная, но доставка .... Переносили дату два раза, я уже задолбался с ними ругаться по телефону. Но когда привезли и собрали… ладно, сменил гнев на милость)) Кухня просто бомба! Встроенный шкаф под потолок тоже идеальный, места теперь вагоны. Качество материалов действительно высокое, за это 5 звезд, а вот над логистикой поработать надо.
Достоинства:
  1. Качество материалов, дизайнеры, сборщики, выбор дизайнов
Недостатки:
  1. сроки по доставке
Здравствуйте, Людмила!

Желаем вам уюта и комфорта в обновлённом пространстве!

Есть комплексные решения

Марта Буйнич Марта Буйнич 6 часов 27 мин назад
У нас в доме много мебели от Марии: кухня, гостиная и мебель в прихожую, всё одной фабрики. Очень удобно, что можно заказать комплексное решение и не переживать по поводу того подружатся ли стили. Мебель качественная, прочная, фурнитура ок.
Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что комплексное решение от нашей фабрики оправдало ожидания. Спасибо, что выбираете нас!

Желаем уюта и комфорта в вашем доме.

Быстрая связь [email protected]

Профессионально подошли к индивидуальному проекту

Артем Артем 17 часов 8 мин назад
Очень рекомендую этот салон. Нам всё понравилось, профессионалы своего дела. Сделали нам индивидуальный проект, предложили варианты расцветок и фактур. Несмотря на сложную перепланировку, всё подошло, доставили и собрали в срок. Фасады ровные, никаких зазоров, фурнитура работает.
Здравствуйте, Артем!
Большая благодарность за отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны индивидуальным проектом и качеством исполнения. Желаем вам уюта и радости от обновлённого пространства!

Благодарим за выбор нашей Компании.

Качество действительно ощущается

Сергей Кокорин Сергей Кокорин 17 часов 46 мин назад
Наш проект был сложным, но специалисты все прекрасно рассчитали. Нравятся материалы и фурнитура - качество ощущается.
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы! Рады, что специалисты справились со сложным проектом, а качество материалов и фурнитуры оправдало ожидания.

Желаем вам уюта и радости от обновлённого пространства!

Быстрая связь [email protected]

Обновила на кухне все сразу)

Софья Дугина Софья Дугина 18 часов 21 мин назад
Решила вместе с кухонной мебелью обновить сразу все - тарелки, кастрюли, столовые приборы, декор. Теперь каждый раз сажусь за стол как на праздник и до сих пор не привыкну, что я у себя дома 😁 Специалистам «Марии» большое спасибо за прекрасный гарнитур!
Добрый день, Софья!
Благодарим вас за искренний отзыв! Приятно знать, что обновление кухни принесло столько радости и праздничного настроения. Желаем, чтобы каждый приём пищи был таким же тёплым и уютным, а новые тарелки и декор радовали глаз.

Спасибо, что выбрали нас для создания этого пространства!

Быстрая связь [email protected]

Хотела именно кухню от Марии!

Vera G. Vera G. 19 часов 11 мин назад
Спасибо, спасибо, спасибо! Я прицельно копила именно на кухню от «Марии» и мои вложения оправдались. Очень довольна.
Здравствуйте, Вера!
Благодарим за теплые слова! Приятно знать, что ваши вложения оправдались, а кухня приносит радость.

Желаем вам уютных и вкусных моментов в новом пространстве! Спасибо, что выбрали нас.

Мебель 5 из 5

Лидия Лидия 20 часов 7 мин назад
Оформляли договор на индивидуальный проект кухни и мебели для ванной комнаты. Важным критерием было наличие официальной гарантии и сборка от производителя, а не сторонних подрядчиков. Проект выполнили без отклонений от договора, скрытых платежей за подпил или доставку не вылезло. По срокам задержка составила всего 2 дня, заранее предупредили по смс. Оценка 5 из 5 за прозрачность работы.
Здравствуйте, Лидия!
Благодарим за высокую оценку прозрачности работы! Рады, что проект выполнен без скрытых платежей, а небольшая задержка была согласована заранее. Спасибо за доверие и хорошие слова о гарантии и сборке от производителя.

Желаем уюта и радости от новой мебели!

все сделали как надо

Диана Диана 22 часа 4 мин назад
Норм мебль. Заказывали кухню по проекту нашего дизайнера. Менеджер в Марии немного скорректировала только, сказала так будет правильнее, все-таки дизайнеры-интерьера это не мебельные, и в итоге не пожалели. Собрали мебель быстро, качество хорошее. Мусор за собой в коробки сложили, за что отдельный респект.
Добрый день, Диана!
Спасибо за отзыв! Рады, что коррекция менеджера пошла на пользу и результат вас порадовал. Отдельное спасибо за добрые слова о сборщиках.

Желаем уюта и комфорта!

мы очень довольны

Новик Новик 22 часа 9 мин назад
В Марии брали три года назад кухню, остались довольны. Тогда были сразу после ремонта и уже на мебель в ванную хватило только на дешевую из масмаркета, разбухла через год от влаги.. Заказали в Марии теперь тумбу с раковиной и встроенный пенал. Тут материал совсем другой, за полгода активного использования (дети постоянно заливают всё водой) вообще никаких следов! Выглядит... Читать отзыв В Марии брали три года назад кухню, остались довольны. Тогда были сразу после ремонта и уже на мебель в ванную хватило только на дешевую из масмаркета, разбухла через год от влаги.. Заказали в Марии теперь тумбу с раковиной и встроенный пенал. Тут материал совсем другой, за полгода активного использования (дети постоянно заливают всё водой) вообще никаких следов! Выглядит стильно, всё по нашим размерам тютелька в тютельку. Кухня тоже стоит, как в первый день красивая!
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой искренний отзыв! Приятно знать, что вы остаётесь с нами уже несколько лет и доверяете нам не только кухню, но и мебель для ванной.

Желаем уюта и долгой службы мебели!

Быстрая связь [email protected]

Мой отзыв о салоне кухонь Мария

Владимир К. Владимир К. 22 часа 37 мин назад
Заказывал шкаф-купе в прихожую и кухню в одном стиле. По проекту всё четко, размеры совпали до миллиметра, хотя ниша под шкаф была сложная. Фурнитура работает мягко. По деньгам получилось чуть дороже, чем рассчитывал, но зато не пришлось ничего переделывать. Рекомендую.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 1 час 32 мин назад
Добрый день, Владимир!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что проект выполнен точно по размерам, а фурнитура радует мягкой работой. Понимаем, что цена немного превысила ожидания, но приятно, что результат оправдал вложения.

Все сделали наилучшим образом

Юлия Юлия понедельник, 3 августа
Приветик! Спасибо всей команде, просто молодцы. Лучшее качество и стильно так. Прям очень остались довольны! Рекомендуем обращаться.
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны. Рады, что качество и стиль оправдали ожидания.

Быстрая связь [email protected]

Всей команде студии наша благодарность!

Ульяна Ульяна понедельник, 3 августа
Выражаю благодарность вашей студии. Здесь нам сделали кухню для нашей большой семьи, с местом для обедов и хранения. Цена смущала сначала и были сомнения, но хорошо что мы их отбросили. Всё получилось просто класс.
Добрый день, Ульяна!
Большая благодарность за отзыв! Приятно знать, что кухня для большой семьи получилась функциональной и оправдала ожидания. Рады, что вы не пожалели о решении и результат порадовал.

Желаем уютных семейных обедов и вкусных вечеров!

Отличная работа , профессионалы

Семен Семен понедельник, 3 августа
Ну что сказать. Заказывали кухню себе в квартиру. Сделали по уму и качественно. Пацаны которые собирали вообще красавчики, за день все собрали, коробки вынесли на площадку. Короче нормальная тема, брать можно.
Здравствуйте, Семён!
Спасибо, что поделились опытом заказа продукции! Рады, что всё сделано качественно и быстро, а сборщики порадовали оперативностью. Приятно, что вы остались довольны.

Желаем уютных вечеров на новой кухне!

Быстрая связь [email protected]

Отличная кухня, лучше чем на картинке

Олег Олег понедельник, 3 августа
Буквально вчера закончили сборку. Вживую смотрится даже лучше, чем на картинке проекта. Твердая пятёрка салону!
Добрый день, Олег!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей Компании! Приятно знать, что результат превзошёл ожидания и выглядит лучше проекта. Твёрдая пятёрка — лучшая награда для нас!

Желаем вам уюта и вкусных ужинов!

Студия и дизайнеры отличные

Полина Полина понедельник, 3 августа
Мне понравилась эта студия. Пока были только на первой встрече с дизайнером, обсудили основные моменты. Понравился большой выбор фасадов в самой студии и вообще пространство для манёвра - масса выполненных проектов, на их основе можно сделать что-то своё оригинальное.
Здравствуйте, Полина!
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны. Приятно, что вы оценили разнообразие фасадов и вдохновились нашими проектами. Желаем удачи в создании вашего уникального интерьера!

Всё отлично, понравилось!

Виктор Виктор воскресенье, 2 августа
Хорошее качество, норм цена и лучший сервис. Не зря обратились в Марию и ремонт прошёл без стресса, переделок или ещё каких проблем
Добрый день, Виктор!
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы! Рады, что качество, цена и сервис оправдали ожидания, а ремонт прошёл без стресса.

Желаем уюта и комфорта!

Попали на супер акцию

Булат Булат воскресенье, 2 августа
Воспользовались акцией к дню рождения фабрики и купили кухню по очень выгодной цене в рассрочку. Хорошее качество, монтаж в срок.
Здравствуйте, Булат!
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны. Рады, что акция ко дню рождения фабрики позволила вам приобрести кухню по выгодной цене, а качество и сроки вас порадовали.

Желаем уютных и вкусных ужинов.

Не возвращают аванс

Нина Нина воскресенье, 2 августа
Повторно пишу отзыв, так СИТУАЦИЯ НЕ РЕШИЛАСЬ, УЖЕ 2 АВГУСТА ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ
Обещанный ответственный сотрудник так и не связался!
Буду писать до тех пор пока не вернут деньги!
Обещанный ответственный сотрудник так и не связался!
Буду писать до тех пор пока не вернут деньги!
В апреле 2026 года зашли в салон Мария в авиапарке г Москвы, менеджер нам наговорил, что последний день/неделя акции и что можно купить кухню с невероятной скидкой. Ну я и повелась, заранее спросила в случае если я передумаю, как быстро мне вернут деньги и ответ был не более 14 дней, ну и я внесла аванс 160 тыс руб.
На тот момент у нас еще были бетонные стены и мы менеджера предупредили, сказав что замерщик в ближайший месяц нам не потребуется. Заключила договор номер 001-0711-03621 от 27.04.2016. В итоге через две недели раздумий у нас поменялась ситуация и решили расторгнуть договор и тут началось не верное приключение по возврату средств.
18 мая я написала первое заявление на возврат, далее молчание. 28 мая уточняю что с моим заявление, менеджер говорит утверждено 23 мая и до конца июня деньги должны вернуть! До конца июня!!!! То есть месяц
На секундочку, нам только был нарисован проект никаких работ не начиналось!
Далее опять направляют документы для заполнения я все заполняю и жду возврат своих средств.
Я платила кредитной картой и льготный период подходит к концу как и мое терпение, конечно я понимаю что это никого не волнует.
И сейчас уже 2 АВГУСТА деньги так и не возвращены!!!!
Поэтому хочу предостеречь людей от подобных необдуманных действий.
Кухни Мария не возвращают деньги, на горячей линии регистрируют мою уже ШЕСТУЮ ПРЕТЕНЗИЮ менеджер кормит завтраками, ВКонтакте сообщество отвечает через раз и не по делу
Отвратительная фирма Кухни Мария!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 1 час 40 мин назад
Нина, добрый день!

Рада сообщить вам, что на сегодняшний день возврат денежных средств на предоставленные вами реквизиты успешно осуществлен. Срок зачисления зависит от вашего банка (обычно 1–5 рабочих дней).

Спасибо за проявленное терпение!

Мебель

Мебельная фабрика «Dinero»
Мебельная фабрика «Dinero»

Шкафулькин
Шкафулькин

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

meb.center
meb.center