Кухню в новую квартиру сразу решили заказывать в Марии! Много лет до этого наблюдали за мебелью Мария для ванной комнаты, она нам досталась от предыдущих владельцев старого дома. Качество удивило! И вызвало доверие. Мы попали к дизайнеру Станиславу, отличный професионал своего дела! Приятный в общении и грамотный сотрудник. Помог выбрать правильную столешницу из-за особенностей планировки. Очень благодарны сами и обязательно... Читать отзыв Кухню в новую квартиру сразу решили заказывать в Марии! Много лет до этого наблюдали за мебелью Мария для ванной комнаты, она нам досталась от предыдущих владельцев старого дома. Качество удивило! И вызвало доверие. Мы попали к дизайнеру Станиславу, отличный професионал своего дела! Приятный в общении и грамотный сотрудник. Помог выбрать правильную столешницу из-за особенностей планировки. Очень благодарны сами и обязательно будим рекомендовать всем друзьям и знакомым
Здравствуйте, Вероника! Благодарю за ваш отзыв о работе сотрудников нашей Компании! Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становится лучше! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Спасибо за рекомендации!
Елена, Москва ул Краснолимансеая.2117 апреля, 2023 год
Очень удобная мобильная студия, где наглядно менеджер Воронов Владислав Эдуардович предложил разнообразный материал. Здесь же был создан макет нашей кухни. Владислав разработал разные варианты расположения шкафов, просмотрели варианты цветов будующей кухни. Остановились на кашемире и трюфеле. Очень были рады такому... Читать отзыв Очень удобная мобильная студия, где наглядно менеджер Воронов Владислав Эдуардович предложил разнообразный материал. Здесь же был создан макет нашей кухни. Владислав разработал разные варианты расположения шкафов, просмотрели варианты цветов будующей кухни. Остановились на кашемире и трюфеле. Очень были рады такому сотрудничеству: доброжелательности и профессионализму Владислава!
Достоинства:
Прекрасная кухня, верх- кашемир, низ- трюфель. Все родственники в восторге! А мы тем более!!! Наш договор:001-1008-00342 от 18.01.23
Рассматривал разные варианты кухонь в новую квартиру и угораздило меня связаться именно с кухнями Мария... Дело в том, что их студия была... Читать отзыв Я хочу обратить внимание на то, что данный отзыв оставлен только спустя 3 безуспешных попытки получить несчастное письменное подтверждение о том, что договор 780-0024-04049 расторгнут!!! Я все еще жду ответ по своему обращению на свою почту. Теперь к сути
Рассматривал разные варианты кухонь в новую квартиру и угораздило меня связаться именно с кухнями Мария... Дело в том, что их студия была последней в тот день, в которую мы зашли (мы были изрядно уставшие) и нам навязали заключение предварительного договора для фиксации скидок (Менеджер Виол**та Гу**ь) , т.к. мы пришли в последний день месяца, а с нового якобы будет переоценка. Мы согласились, но буквально на следующий день решил перечитать условия договора (заключено было 2 - предварительный и я так понимаю основной). Некоторые пункты были крайне непонятными и после моих попыток получить ответы по вызывающим у меня сомнения пунктам, с моей стороны было принято решение расторгнуть договор, т.к. честно говоря, некомпетентность сотрудников студии в этих вопросах вызывала сомнения. Виол**та предложила написать заявление о расторжении предварительного договора от руки и на мой вопрос о необходимости заявления на расторжение основного договора ответила отрицательно, т.к. при расторжении предварительного договора - основной расторгается автоматически. Озвучили сроки возврата/расторжения в 7 рабочих дней (по 10 марта включительно). 8 марта я решил проверить личный кабинет, в котором отображался договор в рабочем статусе и сумма, которую нужно довнести для выплаты за кухню. Позвонив в студию Кухни Мария, мне ответил другой менеджер - Ека****на Да***ьчук. Я уточнил, что хочу получить информацию по договору, а именно в каком статусе он находится. На этот вопрос Ека****на с улыбкой в голосе ответила, что договор находится в работе и его уже согласовал технолог)) Можете представить себе лицо человека написавшего заявление на расторжение, которому говорят, что работа по его договору прошла новый этап согласования?)) Я уточнил , что писал заявление на расторжение договора, но мне ответили, что в системе его не видят, следовательно я будто ничего не писал. То, что будет описано дальше, отлично показывает отношение к своим потенциальным клиентам сотрудников студии, а также, возможность решить какой-либо спорный вопрос.
После того, как мне сказали, что я не писал заявление на расторжение, я попросил передать управляющему, что буду обращаться в соответствующие органы для решения этого вопроса, т.к. моего личного волеизъявления и заявления составленного с менеджером в его присутствии недостаточно для расторжения договора..... На что Ека****на Да***ьчук ответила мне "Давайте, давайте, мы любим общаться с полицией". Позже, при личной беседе, Ека****на Да***ьчук на мой вопрос о том, что не значит ли ее высказывание про полицию то, что они привыкли видеть у себя в студии сотрудников по похожим вопросам, она ответила - "Просто у меня брат работает в прокуратуре, поэтому я люблю общаться с полицией")) Удивительное отношение к своим клиентам и на коленке придуманное оправдание своему хамству... Сказать, что я был удивлен-ничего не сказать. Параллельно, моя жена написала в соц. сетях менеджеру, с которым я писал заявление на расторжение от руки (Виол**та Гу**ь), где она задавала вопрос почему так получилось, что нас вводят в заблуждение по поводу расторжения договора. На что ей ответили, что заявление на расторжение в работе и она не понимает о чем мы говорим (в этот момент, параллельно по телефону, Ека****на Да***ьчук уверяет меня в том, что никакого заявление в системе нет....). Далее, Виол**та Гу**ь проявила видимо "клиентоориентированность" приуменьшив нашу проблему сказав о том, что "У всех все нормально, только вас из-за *** тысяч рублей обманывают. Вы сами изначально себя на это настроили и видите подвох". После чего мою жену блокируют в соц. сетях потому что у Виол**ы 8 марта, праздничный день. Видимо в этом выражается индивидуальный подход к каждому клиенту. Жаль только, что ее не волнует тот факт, что праздник не только у нее и мы вынуждены решать свои вопросы в этот день, так мы еще и брали себе отпуск для поиска компании, у которой закажем кухню. А ее фраза про то, что мы сами себя так настроили изначально особенно обнадеживающе звучит, когда ее коллега заявляет, что никакого заявления в системе Виол**та Гу**ь не провела. Далее мы заполняем 2 заявления на расторжение ( в этот раз шаблонные доки компании с логотипами, а не просто от руки на бумаге) с Ека****на Да***ьчук - (та, которая по ее заявлению любит общаться с представителями гос. структур) и нам называют новые сроки возврата/расторжения. Следующая беседа с Виол**та Гу**ь по телефону была не менее увлекательная, чем прежние. Ведь после уточнения статуса договора она сказала, что больше не наш менеджер, теперь нами занимается Ека****на Да***ьчук, т.к. мы заполнили новый бланк на расторжение с ней)) Я возмутился тем, что меня не уведомили о смене менеджера и попросил уточнить номер Ека****на Да***ьчук для связи - получил отказ, т.к. это личная информация. Попросил Виол**та Гу**ь дать подсказать график работ нового менеджера - получил отказ, т.к. это якобы тоже личная информация!!! То самое чувство, когда думал, что уже видел дно, но осознал, что ошибался. Пришлось опять ехать в студию, т.к. Виол**та Гу**ь отказалась продолжать разговор и сбросила звонок.... Вот так ведут себя представители данной компании.... В итоге деньги за предварительный договор мне вернули, но мою просьбу выслать письменное подтверждение на почту о расторжении основного договора проигнорировали..... В итоге я обнаружил, что моя почта в договоре указана некорректно (возможно умышлено не поставили перед @ цифру "2", т.к. я на листочке написал корректно и передал менеджеру). Обратился по телефону горячей линии 8-800-100-31-31, составил обращение, продиктовал корректную почту и попросил выслать письменное подтверждение о расторжении договора 780-0024-04049 - назвали сроки обработки и по истечению их ничего на почту не поступило. На горячей линии нет доступа к договорам клиента (так они говорят), поэтому получить информацию по телефону нет возможности. Видимо они передают инфо в Отдел контроля качества и, возможно, менеджерам, у которых вы обслуживались (ну.... отношение к работе менеджеров, с которыми я работал описано выше). По итогу 3 обращения на горячую линию и вопрос не решен....
Подумайте, нужны ли вам те проблемы, с которыми столкнулись мы, прежде чем к ним обращаться.
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за ожидание ответа! Мне удалось выяснить, что денежные средства вам были возвращены 16.03, историю зачислений вы можете посмотреть зайдя в мобильный банк. Со стороны партнера необходимые действия были выполнены. Также по вашей просьбе из программы были удалены все сведения и договор считается полностью аннулированным. Мне очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после взаимодействия с менеджером - дизайнером и также партнером. Информация была передана руководителю подразделения, чтобы просмотреть иерархию по коммуникациям с вашим заказом и принять дополнительные решения в отношении дизайнера, с которым велась работа. Приношу извинения за доставленные неудобства.
Вы знаете, раньше у меня с готовкой была настоящая проблема. Я макароны не могла нормально сварить, или хрустят, или слипаются. Когда муж заявил, что хочет купить мне кухню от Марии, пыталась его отговорить, мы все равно едим не дома. Когда увидела кухню, обомлела. Сразу поняла, что муж хотел меня впечатлить и порадовать. И как отпустило. Начала чаще бывать на... Читать отзыв Вы знаете, раньше у меня с готовкой была настоящая проблема. Я макароны не могла нормально сварить, или хрустят, или слипаются. Когда муж заявил, что хочет купить мне кухню от Марии, пыталась его отговорить, мы все равно едим не дома. Когда увидела кухню, обомлела. Сразу поняла, что муж хотел меня впечатлить и порадовать. И как отпустило. Начала чаще бывать на кухне, экспериментировать, в итоге вообще записалась на кулинарные курсы, тоже хочу мужа удивить!
Добрый день, Варвара! Огромная благодарность вам за такой интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь! Спасибо!
Долго собиралась написать, наконец решилась. Выражаю большую благодарность за новую классную кухню Мария всем, кто помог с её проектом и созданием! В первую очередь нашему дизайнеру Ане из салона Мария. Она решила все вопросы, которые я ей задавала и мой муж тоже. Всегда была на связи, очень ответственно относилась ко всем нашим просьбам. Её рекомендации помогли нам определиться и купить... Читать отзыв Долго собиралась написать, наконец решилась. Выражаю большую благодарность за новую классную кухню Мария всем, кто помог с её проектом и созданием! В первую очередь нашему дизайнеру Ане из салона Мария. Она решила все вопросы, которые я ей задавала и мой муж тоже. Всегда была на связи, очень ответственно относилась ко всем нашим просьбам. Её рекомендации помогли нам определиться и купить кухню. Очень рады, что попали к ней! Рекомендуем
Здравствуйте, Лилия! Благодарю за ваш отзыв о продукции нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь! Спасибо за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Только установили кухню , до сих пор под впечатлением ! Установщики большие молодцы, прямо на месте подогнали всё идеально под особенности моего ремонта . В квартире сразу стало приятней находится. Появилось ощущение дома и уюта . Не думал, что от кухни так многое зависит ! Качество фабричное на высоте. Буду заказывать себе ещё мебель в зал только в Марии... Читать отзыв Только установили кухню , до сих пор под впечатлением ! Установщики большие молодцы, прямо на месте подогнали всё идеально под особенности моего ремонта . В квартире сразу стало приятней находится. Появилось ощущение дома и уюта . Не думал, что от кухни так многое зависит ! Качество фабричное на высоте. Буду заказывать себе ещё мебель в зал только в Марии теперь. Друзьям уже рекомендовал !
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам за новыми заказами! Спасибо за ваши рекомендации! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
О, у нас кухонный гарнитур Мария – это и кухня, и детская игрушка одновременно) Младший сын решил, что раз мама проводит в этой комнате так много времени, значит, это и его территория тоже. Теперь вместе со специями в ящике у нас живут солдатики, в узкой секции со всякими бутылочками масел и соусов прятались водные автоматы, в кастрюля и сковородка периодически... Читать отзыв О, у нас кухонный гарнитур Мария – это и кухня, и детская игрушка одновременно) Младший сын решил, что раз мама проводит в этой комнате так много времени, значит, это и его территория тоже. Теперь вместе со специями в ящике у нас живут солдатики, в узкой секции со всякими бутылочками масел и соусов прятались водные автоматы, в кастрюля и сковородка периодически попадаются тролли. В общем, все довольны! Заказывали на Варшавке, дизайнер Полина просто огонь) Доставка быстро, установщики отдельное спасибо, сберегли мое время и нервы, был незначительный брак на каркасе, но со внутренней стороны, каким-то образом исправили)) В эксплуатацию уже год, все супер!!!
Достоинства:
Меня все устроило! Если честно уже не сильно помню нюансы заказа, запомнилась слаженная работа команды Мария. Сейчас главное, что качество- потому что за год никаких нареканий, даже доводчики, как в первый день, что казалось бы не реально при такой агрессивной эксплуатации как у нас)))
Недостатки:
Они незначительные, писать и портить впечатление не буду
Виктория, добрый день! Огромная благодарность вам за такой интересный отзыв о вашей мебели от компании ""Мария""! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Давно не встречала такого серьёзного отношения к работе и клиентам ,поэтому захотелось оставить и своий положительный отзыв! Мечтала я о большой шикарной кухне несколько лет а с момента заполнения заявки на сайте время понеслось незаметно. Очень удобно было заказать в одном месте ещё и технику! кстати подсказала нам самый выгодный комплект наш дизайнер Евгения. Так же она нам рассказала... Читать отзыв Давно не встречала такого серьёзного отношения к работе и клиентам ,поэтому захотелось оставить и своий положительный отзыв! Мечтала я о большой шикарной кухне несколько лет а с момента заполнения заявки на сайте время понеслось незаметно. Очень удобно было заказать в одном месте ещё и технику! кстати подсказала нам самый выгодный комплект наш дизайнер Евгения. Так же она нам рассказала что можно все оставить на складе у них пока заканчиваются черновые работы. Помогли и поддержали на каждом этапе заказа , очень приятное впечатление осталось!
Пишу чтобы сказать большое спасибо менеджеру и дизайнеру студии Мария на Ленинском Аненковой Ирине! С первых минут и слов стало понятно ,что Ирина в своей стихии, опытный и грамотный дизайнер. У неё все под контролем, она действительно старается понять заказчика, помочь сделать кухню чтобы понравилась по настоящиму. Помогла нам получить приятную скидку на встроенную технику, за это отдельное спасибо
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваши слова! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Ирине! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
От покупки кухни остались хорошие эмоции. Сначала было страшновато, все-таки покупка большая и важная. Менеджер Светлана из кухонной студии на улице 9 мая помогла справиться с волнением. Её профессиональные советы очень пригодились. Мы не задумывались о том, какие функции кухни на самом деле важны. Думали сделать всё по шаблону предыдущей, да и все. И зря. Хорошо, что Светлана знает, что... Читать отзыв От покупки кухни остались хорошие эмоции. Сначала было страшновато, все-таки покупка большая и важная. Менеджер Светлана из кухонной студии на улице 9 мая помогла справиться с волнением. Её профессиональные советы очень пригодились. Мы не задумывались о том, какие функции кухни на самом деле важны. Думали сделать всё по шаблону предыдущей, да и все. И зря. Хорошо, что Светлана знает, что делает. Вежливо подтолкнула нас к правильным решениям
Добрый день! Спасибо за ваши слова! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Светлане! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Цены космические , качество отвратительное .Установили панель из обрезков производства. На просьбу заменить озвучили сумму 11.900 рублей , менеджер Анна Московский проспект , навязывает свой дизайн, не считаясь мнением клиента. Прежде чем обратиться в данную фирму , хорошо Подумайте . Не рекомендую.
Достоинства:
Не нахожу
Недостатки:
Цены качество, неудобства во времени доставки и установки, подстраивают под себя, не считаясь с клиентом.
Владислав, добрый день! Спасибо за ожидание обратной связи! Мне, к сожалению, требуется еще время, чтобы выяснить все детали вашего заказа и найти варианты решения. Я обязательно отвечу вам, как только у меня появится информация. Благодарю за понимание!
У нас в семье почтение к домашнему очагу передатся из поколения в поколение. Ну и разумеется, домашний очаг часто приравнивается к кухне. Поэтому я считаю, что себе дороже экономить на обустройстве кухни и гостиной, мест, где собирается вся семья, где урепляются семейные узы. На нашей кухне Мария мы отмечали дни рождения и встречали Новый год в кругу семьи, обсуждали проблемы,... Читать отзыв У нас в семье почтение к домашнему очагу передатся из поколения в поколение. Ну и разумеется, домашний очаг часто приравнивается к кухне. Поэтому я считаю, что себе дороже экономить на обустройстве кухни и гостиной, мест, где собирается вся семья, где урепляются семейные узы. На нашей кухне Мария мы отмечали дни рождения и встречали Новый год в кругу семьи, обсуждали проблемы, принимали решения, много смеялись!
Добрый день, Анастасия! Большая благодарность вам за такой интересный отзыв о вашей мебели от компании ""Мария""! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Ну что я вам скажу, кухня Мария – это подходящая сцена для кулинарных шедевров, достойная! На такой кухне обычную яичницу пожарить бывает стыдно, начинаешь придумывать омлеты с рикоттой, фритатты с черри и авокадо))) Про ужины вообще молчу, лазанья домашнего приготовления, томленые пряные мясные блюда, всевозможные салаты только так! Потому что есть вдохновение, потому что тебя ценят как жену и хозяйку,... Читать отзыв Ну что я вам скажу, кухня Мария – это подходящая сцена для кулинарных шедевров, достойная! На такой кухне обычную яичницу пожарить бывает стыдно, начинаешь придумывать омлеты с рикоттой, фритатты с черри и авокадо))) Про ужины вообще молчу, лазанья домашнего приготовления, томленые пряные мясные блюда, всевозможные салаты только так! Потому что есть вдохновение, потому что тебя ценят как жену и хозяйку, а кухня Мария тому подтверждение!
Анна, добрый день! Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Добрый день! Выражаю благодарность всему коллективу салона Мария на малой сухаревской. При первом же посещении появилось желание купить кухню именно здесь. Впоследствии с каждым визитом оно только укреплялось. В результате мы утвердили дизайн-проект и подписали договор. Кухня приехала с фабрики в оговоренные сроки, бригада установщиков справилась со своей задачей качественно. Нареканий нет, рекомендую
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Наше общение с Марией началось с бесплатного дизайн-проекта. На тот момент мы ещё смутно представляли чего именно хотим. Тем более как наши пожелания превратить в реальность. Казалось, что это из области какой то фантастики. Но дизайнер Елена очень быстро раставила все по местам в прямом смысле слова! Установили нашу кухоньку тоже оперативно одним днем. Отдельное спасибо Юрию и... Читать отзыв Наше общение с Марией началось с бесплатного дизайн-проекта. На тот момент мы ещё смутно представляли чего именно хотим. Тем более как наши пожелания превратить в реальность. Казалось, что это из области какой то фантастики. Но дизайнер Елена очень быстро раставила все по местам в прямом смысле слова! Установили нашу кухоньку тоже оперативно одним днем. Отдельное спасибо Юрию и Михаилу за их труд. Москва, Лен.Слобода. договор 001-0023-00576
Антон, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Хочу рассказать свой печальный опыт о попытке заказать кухню Мария. Я заключила договор 05.03.23 в Санкт-Петербурге. 1. Заключать договор вы будете не с фабрикой Мария, а с конторами ООО "Рога и Копыта", которая только с удовольствием берет деньги, получить полноценный и грамотный проект-даже не ждите. В лучшем случае вам выдадут нечто шаблонное. Но проект кухни мы сами уже можем принести, скажете... Читать отзыв Хочу рассказать свой печальный опыт о попытке заказать кухню Мария. Я заключила договор 05.03.23 в Санкт-Петербурге. 1. Заключать договор вы будете не с фабрикой Мария, а с конторами ООО "Рога и Копыта", которая только с удовольствием берет деньги, получить полноценный и грамотный проект-даже не ждите. В лучшем случае вам выдадут нечто шаблонное. Но проект кухни мы сами уже можем принести, скажете вы. Да, я так и сделала, его чудесно обрисовали и сумма вроде как устроила. А потом заключили договор. Внесла 20%. А дальше начались танцы с бубнами. Столешницу, которую я видела в проекте всего 3,5м. Не мало. До подписания мне НЕ сказали, что сделать ее могут сделать, но занести в кв шансов мало. Но об этом я узнала потом. Как и о возможных вариантах ее доставки с помощью подьемного крана-такое предложение мне озвучила дизайнер (хорошо хоть не с вертолета)..Короче часть информации мне озвучили уже после подписания и то не сразу! А еще оказывается есть кухни Мария,а есть Едим дома. Фабрика одна, но гарантии и материалы фасадов разные. Там все более удешевленное, в разговоре и в договоре вы этого не увидите и не узнаете. Я узнала случайно. На что мне менеджер их сказал, что это происки конкурентов! Смешно...
2. Я внесла 20% от суммы. На этом все закончилось. И начались проблемы. Я написала заявление о расторжении договора и возврате средств. И вы думаете мне их вернули-НЕТ! Все мои официальные письма и слова закончились. Поэтому похоже только суд.
Ах, да.. еще поторопят вас заканчивающимися супер-скидками и акциями. Которые, судя по отзывам предыдущих лет, уже лет как 5,а то 10 длятся. Не видитесь! Вот так вот! Я не конкурент, я обычный обманутый покупатель Который теперь будет свои же деньги через суд добиваться вернуть. И дальше искать компанию, где все таки работают адекватные сотрудники, тк кухня мне все таки нужна! И уважаемая Фабрика разберитесь в этой ситуации! Номер ДКП - № 780-0027-04246 от 5 марта 23г. Не портите себе репутацию..хотя судя по отзывам-чего уж там портить??
Добрый день, Жанна. Ваше обращение находится в работе. На данный момент я ожидаю комментарий от партнера и разбираюсь в ситуации которую вы описали. Пожалуйста, предоставьте нам еще немного времени. По вашему отзыву идет работа и как только все детали будут выяснены, с вами свяжутся и также ответ будет предоставлен. Благодарю за ожидание ответа. Показать 1 ответ
Ну что ж, из минусов перебрали трех консультантов дт того, как попали к Анастасии. Собственно с этого знакомства и начинается история сотрудничества. Потому что уже хотели искать другие варианты. Настя сразу очень ответственно отнеслась к проекту кухни, настроила нас на рабочий лад. И не заметили как уже вовсю представляем новенькую кухню у себя дома. А когда за работу взялись Станислав... Читать отзыв Ну что ж, из минусов перебрали трех консультантов дт того, как попали к Анастасии. Собственно с этого знакомства и начинается история сотрудничества. Потому что уже хотели искать другие варианты. Настя сразу очень ответственно отнеслась к проекту кухни, настроила нас на рабочий лад. И не заметили как уже вовсю представляем новенькую кухню у себя дома. А когда за работу взялись Станислав и Игорь, стало понятно, что и на месте всё под контролем. Спасибо!
Достоинства:
Готовая кухня перекрыла все недочеты в начале сотрудничества. Установщики - профи
Недостатки:
Не повезло найти с первого раза нашего идеального менеджера
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваши слова! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Для меня кухня Мария – это качество на века. Сколько себя помню, мама крутилась на такой кухне. Конечно, модель какая-то старенькая, брали почти 20 лет назад. Но качество не спутать ни с каким другим. Фасады из натурального дерева, ничего не отваливается, даже не скрипит) Мама всегда радовалась, когда готовила на всю семью. И это чувство я постараюсь сохранить для моих... Читать отзыв Для меня кухня Мария – это качество на века. Сколько себя помню, мама крутилась на такой кухне. Конечно, модель какая-то старенькая, брали почти 20 лет назад. Но качество не спутать ни с каким другим. Фасады из натурального дерева, ничего не отваливается, даже не скрипит) Мама всегда радовалась, когда готовила на всю семью. И это чувство я постараюсь сохранить для моих будущих деток. Пока мой скромный Микс полностью соответствует!
Большое прибольшое спасибо за мою лучшую кухню ! Каждый день настроение повышается как только я на неё вхожу. В любое время года и любую погоду кухня Мария радует меня и всю мою семью своим присутствием! Больше всех помогла нам наш дизайнер Елена Андреева. Ей удалось вписать все наши просьбы и пожелания в небольшой метраж и жеские рамки бюджета... Читать отзыв Большое прибольшое спасибо за мою лучшую кухню ! Каждый день настроение повышается как только я на неё вхожу. В любое время года и любую погоду кухня Мария радует меня и всю мою семью своим присутствием! Больше всех помогла нам наш дизайнер Елена Андреева. Ей удалось вписать все наши просьбы и пожелания в небольшой метраж и жеские рамки бюджета . С фабрики мебель приехала в отличной упаковке без брака и повреждений.
Добрый день, Сиворина! Спасибо за ваши слова! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Обычно не оставляю отзывы, но тут решила написать благодарность! Всем сотрудникам компании Кухни Мария, с которыми общались во время покупки. Особенно хочу отметить Марину Лебедеву. Это наш дизайнер, она готовила проект, он получился выше всяких похвал! Я даже не знала что от хорошей кухни так много зависит. Благодаря Марине у меня теперь все на своих местах, а готовить одно удовольствие!
Хочу сказать большое спасибо! Благодаря слаженой и квалифицированной работе менеджера Екатерины и установщиков Сергея и Александра наша кухня удалась! Очень боялись каких-то косяков, недочётов, которые придётся долго потом переделывать, но все прошло на отлично. С первого дубля кухня получилась такой как надо, за что ещё раз огромное спасибо специалистам. Номер договора 001-980-00543
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваши слова! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Самая отличная студия из всех, куда можно обратиться! Если бы не вы, то вряд ли удалось бы преобразить нашу квартиру! Огромный выбор вариантов, коммуникабельные сотрудники, качественное исполнение. Все это преобразило мое жилье. Во-первых, хочется высказать кучу слов благодарности чудесному дизайнеру Екатерине Глинчиковой! Без её проекта не вышло бы столь хорошего результата. А еще установщики Александр и Влад все привезли в... Читать отзыв Самая отличная студия из всех, куда можно обратиться! Если бы не вы, то вряд ли удалось бы преобразить нашу квартиру! Огромный выбор вариантов, коммуникабельные сотрудники, качественное исполнение. Все это преобразило мое жилье. Во-первых, хочется высказать кучу слов благодарности чудесному дизайнеру Екатерине Глинчиковой! Без её проекта не вышло бы столь хорошего результата. А еще установщики Александр и Влад все привезли в срок и сделали очень качественно!))
Слушайте, вот иной раз читаю отзывы на просторах интернета и удивляюсь! Откуда такие берутся?! У нас на старой квартире кухня Мария одиннадцатый год стоит и прекрасно себя чувствует. И в доме уже пятый год как поставили, и все хорошо! Конечно, есть мелкие нюансы, ну так мебелью активно пользуемся, не на витрине за стеклом стоит. Но по большому счету все как... Читать отзыв Слушайте, вот иной раз читаю отзывы на просторах интернета и удивляюсь! Откуда такие берутся?! У нас на старой квартире кухня Мария одиннадцатый год стоит и прекрасно себя чувствует. И в доме уже пятый год как поставили, и все хорошо! Конечно, есть мелкие нюансы, ну так мебелью активно пользуемся, не на витрине за стеклом стоит. Но по большому счету все как и было. Если будем переезжать, то кухня будет снова Мария однозначно!
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей компании и о качестве мебели! Приятно, что ваша мебель вам понравилась и вы возвращаетесь к нам за новыми заказами!
Благодарю за доверие!
Поделюсь своим опытом покупки кухни у компании Мария. Номер договора 001-1007-00470 от 31 октября 2022 г. Сразу скажу будут как плюсы, так и минусы, проект у меня на 1,5 млн рублей, расчет делал как в Марии, так и в Стильных кухнях. По сути цены и материалы примерно одинаковые у обеих фабрик, у Марии лучше сервис и больше выбор техники. Итак, после заполнения формы на... Читать отзыв Поделюсь своим опытом покупки кухни у компании Мария. Номер договора 001-1007-00470 от 31 октября 2022 г. Сразу скажу будут как плюсы, так и минусы, проект у меня на 1,5 млн рублей, расчет делал как в Марии, так и в Стильных кухнях. По сути цены и материалы примерно одинаковые у обеих фабрик, у Марии лучше сервис и больше выбор техники. Итак, после заполнения формы на сайте с вами связывается оператор и назначает выезд дизайнера и замерщика, у них там целая газель с выбором все материалов и т д (это сильно радует). На этом этапе все отлично, быстро и классно. Далее создается группа в телеге, куда добавляют вас, дизайнера (который был на замере) и «куратора проекта». Обсуждение, выбор, решение проблем на этом этапе все просто чудесно. Далее предоплата, ожидание изготовления и доплата. Срок изготовления, доставка все тут прекрасно, до момента окончания сборки., по пунктам: 1) Не привезли один фасад 2) Ошиблись в размерах встройки холодильника 3) Ошиблись в размерах конструкции встроенной кофемашины 4) Ошиблись в выводе воздуховода вытяжки (просто ее не сделали) 5) Ошиблись в размерах установки ведра для мусора
Далее начинается шоу как тебя не посылать с твоим гемором и обещать все исправить, но ничего при этом не делать, а создавать видимость решения 24 в сутки твоих проблем (напомню, что все деньги уже уплачены, поэтому теперь ты бегаешь за ними). Дизайнер (он же твой менеджер) уже не особо активен в переписке, куратору которой напомню с тобой в одной группе вообще на тебя забивает (потом как выяснилось это типа руководитель) и конечно появляется менеджер который занимается рекламацией, по сути просто все сваливается на этого человека, который и вроде хочет помочь, но не имеет возможности. Выглядит это просто шикарно, ты пишешь в группу свои замечания, в ответ через пару дней с тобой уже связывается менеджер по рекламации и рассказывает что все в работе и они всей компанией с утра до вечера решают косяки по твоему проекту, так происходит 3 месяца, пока ты сам не решаешь все проблемы, а они просто вздыхают в трубку, мол ну вот так получилось. По итогу они не решили ни одного своего косяка. По мимо этого хочу сказать что столешница из искусственного камня царапается от прикосновения чего угодно (полное дерьмо), есть сравнения со стильными кухнями.
Больше в этой компании я ничего заказывать не буду. Надеюсь мой кому то поможет.
Михаил, здравствуйте! Благодарю вас за ожидание обратной связи. Сожалею, что взаимодействие с нашей компанией оставило у вас подобные негативные впечатления. Для нас важно мнение наших клиентов, отзывы покупателей помогают компании выявить проблемные зоны и улучшить качество оказываемого сервиса. Все ваши комментарии переданы вышестоящему руководству и будут проработаны. Как мне известно, с вами связывался ответственный по вашему договору сотрудник. По имеющейся у меня информации, на текущий момент установка закрыта, все возникшие ранее вопросы решены. Надеюсь, что дальнейшее использование кухонного гарнитура принесет вам исключительно положительные эмоции.
За свою красавицу кухню благодарю дизайнера Татьяну, очень внимательную к моим пожеланиям! Все-таки спроектировать гарнитур на площади 7 квадратов - та еще задачка! Особо не разбежишься... Переживаний у меня было масса, а еще больше вопросов, но Татьяне все удалось. Кухня получилась милой, но с характером, как и я сама. А главное, все на ней прекрасно уместилось, и посуда вся, и... Читать отзыв За свою красавицу кухню благодарю дизайнера Татьяну, очень внимательную к моим пожеланиям! Все-таки спроектировать гарнитур на площади 7 квадратов - та еще задачка! Особо не разбежишься... Переживаний у меня было масса, а еще больше вопросов, но Татьяне все удалось. Кухня получилась милой, но с характером, как и я сама. А главное, все на ней прекрасно уместилось, и посуда вся, и кофемашина, и место для посиделок даже. С удовольствием приглашаю к себе подруг, а ведь раньше такого не было) Просто находиться там уже приятно!
Добрый день, София! Спасибо за ваши слова! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Спасибо большое пребольшое нашему дизайнеру и консультанту Тимофеевой Екатерине! Она просто находка! Сразу сориентировалась в моих пожеланиях и взяла мою будущую кухню под свой контроль. У меня даже мысли не возникало с чем-то не согласиться из её советов. И кухня получилась просто супер! Установшики тоже классные, спасибо им за быстроту работы и соблюдение сроков и договоренностей
Мы с молодым человеком приобрели кухню в компании Мария. Выбрали натуральный дорогой материал, из-за которого очень маленькая по размеру кухня стоила 1 200 000 рублей с множеством скидок. При выборе материала мы неоднократно у продавца спрашивали о возможных отклонениях в виду того, что материал натуральный и не будет один в один с образцом. Более того, в магазине представлена кухня... Читать отзыв Мы с молодым человеком приобрели кухню в компании Мария. Выбрали натуральный дорогой материал, из-за которого очень маленькая по размеру кухня стоила 1 200 000 рублей с множеством скидок. При выборе материала мы неоднократно у продавца спрашивали о возможных отклонениях в виду того, что материал натуральный и не будет один в один с образцом. Более того, в магазине представлена кухня из этого материала, на котором много сколов. Мы неоднократно спросили, не будет ли таких сколов у нас на кухне, на что Продавец нас убеждала, что такое исключено, образец в салоне такой побитый, потому что ногами задевают посетители и сами продавцы ножками стульев, на которых сидят. Нам же, с ее слов прилет красивый аккуратный камень. Когда привезли кухню, оказалось, что половина фасадов в трещинах и сколах, о чем мы сразу сообщили менеджеру. На нашу просьбу заменить фасады или хотя бы уменьшить стоимость кухни, нам отказали, аргументируя это тем, что якобы нас предупреждали и ТРЕЩИНЫ НА ФАСДАХ ЭТО НОРМАЛЬНО! Таким образом, кухня Мария впаривает самый дорогой и некачественный материал. Я уже молчу о том, что на столешнице из камня большие сколы, а мебель просто не стыковалась между собой (расхождения в несколько сантиметров)!!! Отвратительное отношение к клиентам и ужасно недобросовестное поведение!!
Добрый день, Анастасия! Сожалением, что вам пришлось столкнуться с подобной проблемой, спасибо что сообщили о ней! Мы искренне приносим извинения и хотим исправить ситуацию! Для дальнейшей работы и принятия мер, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где был сделан заказ. Мы постараемся в ближайшее время разобраться в ситуации. Спасибо за ваше терпение! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Добрый день! Если меня попросят порекомендовать кухни Мария, то я сразу предупрежу о том, как мне реализовали мой "индивидуальный проект". Предоставив менеджеру/дизайнеру свой эскиз кухни попросила... Читать отзыв А вы хотите за свои деньги такое качество и еще самому перемерять, разбираться, читать и рассчитывать геометрию? А придется, если у вас нестандартное решение, с которым мы приходим к дизайнеру кухни Мария.
Добрый день! Если меня попросят порекомендовать кухни Мария, то я сразу предупрежу о том, как мне реализовали мой "индивидуальный проект". Предоставив менеджеру/дизайнеру свой эскиз кухни попросила посчитать стоимость реализации, сообщив, что холодильник должен быть "как в шкафу". Предоставила на имеющуюся технику артикулы, для того, чтобы не было проблем с установкой, стала ждать обсчета. Мне прислали эскиз и стоимость, после того, как меня посетил два раза замерщик от фирмы Мария. Мне прислали электронный договор на подписание, который как потом выяснилось не корректно открывается на платформе IOS, но это уже выясняется потом. Приехали устанавливать кухню 3 февраля 2023г. и тут понеслось: столешница не влезает между двумя стенами, отсутствуют петли на 165 градусов, подсветка ящиков не помещается в ящики, подсветку для верхнего яруса оказывается без выключателя, т.е. она выключается только если выдернешь вилку из розетки, ну, а самое фееричное это холодильник, который выступает на 13.5см Отдел рекламации в лице Николая П. старательно пытается все косяки оставить на Заказчике, так мне изначально отказывались менять отпиленную столешницу, теперь мне предъявили, что я подписала договор и должна была сама проконтролировать и я так понимаю промерить мебель под холодильник, прочитать инструкцию, как правильно устанавливается холодильник, какие должны быть зазоры, какая глубина холодильника, чтобы мой индивидуальный проект был реализован. Что мне Мария предложила: вернуть мне 70% от стоимости шкафа, а 30 % удержать за производство, либо выдвинуть шкаф вперед, что делает его визуально похожим на мой проект, а по функционалу, я теряю часть объема шкафа. Т.Е. я должна за счет своих интересов компенсировать это ужасное дизайнерское решение. Сегодня 21 марта и мне до сих пор не доделали кухню, нет подсветки, нет выключателя, не установлена вытяжка. На просьбу соединить с кем-то вышестоящим Николая П. соединяют с Николаем. А вы хотите за свои деньги такое качество и еще самому перемерять, разбираться, читать и рассчитывать геометрию? Мой договор №001-0727-00704 от 19 декабря 2022г.
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ожидание ответа на оставленный отзыв. Координатор Юлия связалась с вами для предоставления актуальной информации. В настоящий момент на фабрике в производстве находятся рекламации. По вашему обращению ведется работа. Звонок с целью согласования даты доставки и установки запланирован на 27.03. Прошу в назначенный день ожидать звонка координатора. Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства. Показать 2 ответа
Заказали с мужем в «Марии» и кухню и шкаф для книг в гостиную. Квартира преобразилась настолько, что слов нет! Отдельная благодарность чудесной Светланочке Глушковой, которая создала просто идеальный проект и следила за каждым этапом его реализации, постоянно была на связи. Установщики тоже большие молодцы – всё в срок, быстро, профессионально. Обязательно обратимся еще!)) Огромнейшая вам благодарность!
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» ! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Ну вот я много размышляла на эту тему и могу сказать. Пока вы свою кухню Мария не купили, даже не беритесь судить. Я много сомневалась. Но пока именно свою Марию не получила, пока на ней полгода не покрутилась, даже представить себе не могла, что от кухонной мебели так много зависит! Поэтому, если у вас кухни Мария никогда не было, можете... Читать отзыв Ну вот я много размышляла на эту тему и могу сказать. Пока вы свою кухню Мария не купили, даже не беритесь судить. Я много сомневалась. Но пока именно свою Марию не получила, пока на ней полгода не покрутилась, даже представить себе не могла, что от кухонной мебели так много зависит! Поэтому, если у вас кухни Мария никогда не было, можете даже не рассказывать, как в гараже за копейки купили кухню и она ничем не хуже ))
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» ! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома! «Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее
Профи своего дела!
Благодарю за ваш отзыв о работе сотрудников нашей Компании!
Благодарность сотрудникам кухни Мария. Оче
Благодарю за ваш отзыв о работе сотрудников нашей Компании!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становится лучше!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Мой печальный опыт взаимодействия......
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Стала чаще бывать на кухне!
Благодарность от всех нас
С уважением, Екатерина Герасимова,
Молодцы!!!
Год пользования кухней Мария - полет нормальный))
Удобно заказать
Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!
Опытный дизайнер - залог успеха
Только положительные впечатления.
Отвратительно
Я обязательно отвечу вам, как только у меня появится информация.
Благодарю за понимание!
Лучшее место в доме с кухней Мария!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
На такой кухне приятно готовить
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Студия на малой сухаревской спасибо!
Спасибо за ваш отзыв!
Было приятно удивится
Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!
Тел. Горячей Линии:
8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Мебельная фабрика Мария и ее дилеры. Не связывайтесь! Обман, сплошной обман!
Я заключила договор 05.03.23 в Санкт-Петербурге.
Я заключила договор 05.03.23 в Санкт-Петербурге.
На что мне менеджер их сказал, что это происки конкурентов! Смешно...
2. Я внесла 20% от суммы. На этом все закончилось. И начались проблемы.
Я написала заявление о расторжении договора и возврате средств.
И уважаемая Фабрика разберитесь в этой ситуации!
Номер ДКП - № 780-0027-04246 от 5 марта 23г.
Не портите себе репутацию..хотя судя по отзывам-чего уж там портить??
Идеально на 99% из 100, а почему? Рассказываю нашу историю сотрудничества
Качество на века
Спасибо за ваш положительный отзыв о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и служит вам долгие годы!
Всё супер!
От всей души благодарю
Отзыв на кухни мария
Выше всех похвал!
Спасибо за ваш отзыв!
Качественные кухни
Ужасный опыт
Номер договора 001-1007-00470 от 31 октября 2022 г.
Номер договора 001-1007-00470 от 31 октября 2022 г.
На этом этапе все отлично, быстро и классно.
Обсуждение, выбор, решение проблем на этом этапе все просто чудесно.
1) Не привезли один фасад
2) Ошиблись в размерах встройки холодильника
3) Ошиблись в размерах конструкции встроенной кофемашины
4) Ошиблись в выводе воздуховода вытяжки (просто ее не сделали)
5) Ошиблись в размерах установки ведра для мусора
По итогу они не решили ни одного своего косяка.
Больше в этой компании я ничего заказывать не буду.
Надеюсь мой кому то поможет.
Благодарю вас за ожидание обратной связи.
Моя кухонная история
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Все получилось так, как мы хотели
Треснутые фасады!
Таким образом, кухня Мария впаривает самый дорогой и некачественный материал.
Отвратительное отношение к клиентам и ужасно недобросовестное поведение!!
Спасибо за ваше терпение!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
А вы хотите за свои деньги столько "удовольствий"?
Мой договор №001-0727-00704 от 19 декабря 2022г.
Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства. Показать 2 ответа
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!)
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» !
Моя кухня лучшая
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» !