Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов

Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов
Мебельная фабрика «Мария»

Я сэкономил кучу времени и нервов

Алексей Фокин 29 сентября, 2022 год
Моя жена дизайнер интерьера. Поэтому вся квартира у нас выдержана в едином стиле. Никаких синенькая ванная, зелененькая кухня. Только натуральные цвета, сочетающиеся фактуры, качественные материалы, в основном европейские. Вся мебель естественно тоже в одном стиле, причём большая часть от Марии, даже диван. Очень удобно, когда в одном салоне модно заказать и кухонный гарнитур, и мебель в гостиную, и шкафы, и... Читать отзыв Моя жена дизайнер интерьера. Поэтому вся квартира у нас выдержана в едином стиле. Никаких синенькая ванная, зелененькая кухня. Только натуральные цвета, сочетающиеся фактуры, качественные материалы, в основном европейские. Вся мебель естественно тоже в одном стиле, причём большая часть от Марии, даже диван. Очень удобно, когда в одном салоне модно заказать и кухонный гарнитур, и мебель в гостиную, и шкафы, и ванную! Я сэкономил кучу времени и нервов

Качественно и профессионально

Вероника 29 сентября, 2022 год
Огромное спасибо нашему персональному менеджеру Наталье Жамгоцевой за то, что помогла воплотить мечту в реальность! Теперь наша семья обладает великолепной кухней на которой так здорово собираться всей семьей!!

Обязательно еще буду обращаться!

Полина 29 сентября, 2022 год
Никогда еще не была настолько довольна новым ремонтом! Теперь квартира буквально засияла! Спасибо огромное вашим сотрудникам за все! Отличное качество, куча моделей для любого клиента, я уже не говорю про то, что цены демократичные. Отдельная благодарность дизайнеру Анастасии Матвеевой! Проект был составлен с учетом абсолютно всех моих пожеланий, буквально каждой детали, и подход к работе был максимально ответственный! Спасибо и... Читать отзыв Никогда еще не была настолько довольна новым ремонтом! Теперь квартира буквально засияла! Спасибо огромное вашим сотрудникам за все! Отличное качество, куча моделей для любого клиента, я уже не говорю про то, что цены демократичные. Отдельная благодарность дизайнеру Анастасии Матвеевой! Проект был составлен с учетом абсолютно всех моих пожеланий, буквально каждой детали, и подход к работе был максимально ответственный! Спасибо и еще раз спасибо! Обязательно буду еще обращаться!

О, наша кухня Мария просто потрясающая!

Ирина Сафрина 28 сентября, 2022 год
О, наша кухня Мария просто потрясающая! Как мы с мужем часто шутим истинный "минимализм на максималках"))) Никаких узоров, принтов, декоративных элементов на фасадах. Никаких ручек на ящиках. Никаких ярких цветов или заметных фактур. Только пастельный серо-голубой. Только абсолютно матовые фасады. Только спрятаны механизмы открывания. Чистая яркая подсветка. Закрытые секции. Почти стерильность) Идеальный порядок. Обожаю!
Здравствуйте, Ирина!

Гардероб и шкафы

Лёня 28 сентября, 2022 год
Заказывали гардероб в г.Краснодаре. Ребята молодцы, работают оперативно, буквально на следующий день уже приехал замерщик, Алексей тоже приехал, сразу на месте предложил несколько вариантов, которые потом и реализовали, сейчас уже работаем над проектом ванной комнаты, если предложат еще варианты по интерьеру - обязательно выслушаю
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Подарили холодильник!!!

Алексей Титов 28 сентября, 2022 год
Заказывали кухню в Марии в г.Краснодар на Московской, когда дошли до выбора техники дизайнер порекомендовал определенный набор от производителя и нам достался отличный холодильник в подарок! Алексей, спасибо за рекомендации!
Здравствуйте, Алексей!

Если кухня , то Мария

Виктор 28 сентября, 2022 год
Хочу поделиться опытом работы со студией Мария. Впечатления исключительно положительные. Огромный выбор фасадов и цветовых решений, также подобрали всю технику и сделали хорошую скидку, работали Курдюковым А.А. , огромное спасибо за качественную работу!
Здравствуйте, Виктор!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Приятно, что вы довольны качеством мебели и работой нашего дизайнера.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

Единый стиль мебели во всей квартире

Андреева Любовь 28 сентября, 2022 год
Переехала в новую квартиру и заказала себе еще раз кухню Мария, а предыдущая моя кухня осталась новым владельцам моей прежней квартиры. Теперь я обладательница белоснежной кухни Николь. Не устояла и заказала еще и мебель в ванную комнату и шкаф купе. Теперь в моей квартире все гармонично и в одном стиле. С дизайн – проектом, доставкой, сборкой, не было никаких проблем,... Читать отзыв Переехала в новую квартиру и заказала себе еще раз кухню Мария, а предыдущая моя кухня осталась новым владельцам моей прежней квартиры. Теперь я обладательница белоснежной кухни Николь. Не устояла и заказала еще и мебель в ванную комнату и шкаф купе. Теперь в моей квартире все гармонично и в одном стиле. С дизайн – проектом, доставкой, сборкой, не было никаких проблем, были соблюдены все сроки и обязательства. Сотрудники компании компетентны, обходительны и вежливы. Всем советую компанию Мария.

Супер кухни

Влада 28 сентября, 2022 год
Кухню мы заказали по совету друзей в Марии в Анапе на Крестьянской порекомендовали нам фабрику т к сами заказывали кухню здесь. Нашу кухню после заказа изготовили и доставили через 2 месяца как и оговаривали .Спасибо Анастасии за проект . Установщики сделали всё качественно да и мебель сама шикарная. Спасибо!
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Я обязательно передам ваши слова благодарности всем сотрудникам студии "Мария", которые работали с вами.

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Благодарю за кухню

Гость 28 сентября, 2022 год
Заказали кухню в Марии в Анапе на Крестьянской , все понравилось. Анастасии спасибо за проработку проекта, за красивый дизайн и за терпение)) Доставку и установку сделали в оговоренное время. Кухня стоит у нас уже 2 месяца и радует.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру за профессионализм.

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Кухня Борго - моя мечта!

Татьяна 28 сентября, 2022 год
Недавно изучала ваш инстаграм, любовалась моей кухонькой в разном исполнении, цветах, компоновках. И тут увидела, что в опросах в инстаграм про борго примерно поровну ответов нравится/не нравится, как так? Борго -одна из моих любимейших кухонь Мария, которой пока остаётся только любоваться, так как себе брали гарнитур попроще. Я всегда считала, что это просто кухня мечты для всех, у кого... Читать отзыв Недавно изучала ваш инстаграм, любовалась моей кухонькой в разном исполнении, цветах, компоновках. И тут увидела, что в опросах в инстаграм про борго примерно поровну ответов нравится/не нравится, как так? Борго -одна из моих любимейших кухонь Мария, которой пока остаётся только любоваться, так как себе брали гарнитур попроще. Я всегда считала, что это просто кухня мечты для всех, у кого есть глаза! Очень удивил меня этот опрос. Своей кухней довольны, но мысль про Борго не отпускает)
Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за кухню!

Виктор 27 сентября, 2022 год
Огромное спасибо студии Мария , за помощь в реализации проекта! Долго ходили от студии к студии и наконец то закрыли вопрос, отдельное спасибо К.Алексею , за то что проработал нашу непростую кухню!
Здравствуйте, Виктор!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Дизайнер точно знает, что нужно клиенту))

Регина Малышева 27 сентября, 2022 год
Наша история с фабрикой кухонь Мария начинается с любви моего мужа к хорошему вину)) Дизайнер в студии быстро поняла, на чем стоит сосредоточить внимание) Всё эти секции специально для вина, узкие полки во всю высоту кухни, винные шкафы с температурной регулировкой... Уже тогда я поняла, что кухню покупать мы будем именно здесь) В итоге жемчужины нашей кухни - винный шкаф... Читать отзыв Наша история с фабрикой кухонь Мария начинается с любви моего мужа к хорошему вину)) Дизайнер в студии быстро поняла, на чем стоит сосредоточить внимание) Всё эти секции специально для вина, узкие полки во всю высоту кухни, винные шкафы с температурной регулировкой... Уже тогда я поняла, что кухню покупать мы будем именно здесь) В итоге жемчужины нашей кухни - винный шкаф и открытые винные секции с диагональными полками)) Но все довольны)
Здравствуйте, Регина!

Изысканный стиль

Варвара Николаевна 27 сентября, 2022 год
Обожаю винтажные кухни! Очень жалко, что их становится всё меньше и меньше... По мне так новые дизайны все на одно лицо, прямоугольные ящики без ничего. Лаконичность это, конечно, хорошо, но тоже в меру я считаю. А теперь найти хороший винтаж уже почти нереально. До Марии перерыла несколько салонов, но нашла только классику в духе "надела всё лучшее сразу". Мария оказалась... Читать отзыв Обожаю винтажные кухни! Очень жалко, что их становится всё меньше и меньше... По мне так новые дизайны все на одно лицо, прямоугольные ящики без ничего. Лаконичность это, конечно, хорошо, но тоже в меру я считаю. А теперь найти хороший винтаж уже почти нереально. До Марии перерыла несколько салонов, но нашла только классику в духе "надела всё лучшее сразу". Мария оказалась настоящим спасением, такие прекрасные кухни с очень чутким пониманием стиля мне давно не попадались!
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь.

Кухня от Марии рекомендую

Марина 26 сентября, 2022 год
Кто бы что ни говорил, а все-таки фишечки типа бесплатного замера и проекта радуют. Понятно, что их может себе позволить только большая компания, но мне как клиенту всегда приятно такое отношение. Вызвали представителей Марии на замер, посетили студию, раз уж начали общение, а оттуда уже и уходить не хотелось. Кухни просто суперские, устоять нереально! Теперь и у нас дома есть... Читать отзыв Кто бы что ни говорил, а все-таки фишечки типа бесплатного замера и проекта радуют. Понятно, что их может себе позволить только большая компания, но мне как клиенту всегда приятно такое отношение. Вызвали представителей Марии на замер, посетили студию, раз уж начали общение, а оттуда уже и уходить не хотелось. Кухни просто суперские, устоять нереально! Теперь и у нас дома есть кухня Мария, стильная, классная, удобная и качественная!
Достоинства:
  1. Большая и стабильная Компания, выполняет все свои обязательства
Здравствуйте, Марина!

Кухня лучшая просто)

Екатерина 26 сентября, 2022 год
Прошлая кухня была глянцевая красивая, но еле продержалась чуть больше трех лет. Поэтому за новой пришли в Марию. И обязательным условием сразу поставили матовые фасады. Наш дизайнер рассказала об инновационном матовом покрытии, не помню, к сожалению как называется, но выглядит действительно классно. Если бы выбирали кухню без привязки к уже имеющемуся интерьеру, цвет бы другой наверное взяли, но и наш... Читать отзыв Прошлая кухня была глянцевая красивая, но еле продержалась чуть больше трех лет. Поэтому за новой пришли в Марию. И обязательным условием сразу поставили матовые фасады. Наш дизайнер рассказала об инновационном матовом покрытии, не помню, к сожалению как называется, но выглядит действительно классно. Если бы выбирали кухню без привязки к уже имеющемуся интерьеру, цвет бы другой наверное взяли, но и наш в итоге понравился со временем)
Добрый день, Екатерина!
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей Компании! Мы ценим каждого клиента и рады, что вы обратились к нам за мебелью. Спасибо вам за доверие!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

Мария делает маленькие кухни функциональными

Агата Максимова 26 сентября, 2022 год
Обратились в Марию с опаской, потому что у самих очень маленькая кухня, был уже опыт общения с консультантами кухонных фирм. В других салонах сказали, что как ни старайся, получится все равно очень ограниченный функционал. А нас в целом всё устраивает, заморачиваться с перепланировками нет ни времени, ни желания. Поэтому в Марии нас спасли можно сказать) Без лишних рассуждений задействовали чуть... Читать отзыв Обратились в Марию с опаской, потому что у самих очень маленькая кухня, был уже опыт общения с консультантами кухонных фирм. В других салонах сказали, что как ни старайся, получится все равно очень ограниченный функционал. А нас в целом всё устраивает, заморачиваться с перепланировками нет ни времени, ни желания. Поэтому в Марии нас спасли можно сказать) Без лишних рассуждений задействовали чуть ли не каждый сантиметр имеющегося пространства
Добрый день, Агата!
Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь.

Идеальный проект

Елена 25 сентября, 2022 год
Спасибо за идеальную ванную! Профессионализм дизайнера Татьяны Хващевской впечатлил невероятно! Проект получится именно таким, как надо, с учетом всех мельчайших деталей! Теперь с огромным удовольствием принимаю ванну) Еще хочется сказать огромнейшее спасибо установщикам Олегу и Юрию) Все доставили даже раньше, чем полагалось, очень аккуратно и тщательно собрали. Я очень довольна
Добрый день, Елена!
Спасибо за ваш отзыв!

Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников!

Благодарю за доверие!

Качество мебели

Кириенко Людмила 25 сентября, 2022 год
Добрый день.
Я уже являюсь обладателем кухни «Мария», которая прекрасно показала себя за время эксплуатации. Поэтому, когда пришло время покупать гардеробную и прихожую, я также обратилась в компанию «Мария».
Быстрое, качественное обслуживание. Чай, кофе в студии – все для клиентов. Сроки изготовления – все в срок.
Удачи и процветания Вашей команде!
Здравствуйте, Людмила!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

«Мария» - это как раз про качество!

Васильев Андрей 25 сентября, 2022 год
Я уже не первый раз сталкиваюсь с заказом мебели в квартиру, и знаю, что такой качественная мебель! Так вот «Мария» - это как раз про качество! Поверьте, есть с чем сравнивать.
Это наша вторая кухня этого производителя, то есть мы уже на практике знаем, как ведет себя кухня в эксплуатации. Хорошая германская фурнитура, за 6 лет ни одного нарекания, как в общем – то и на остальные элементы кухни. Смело рекомендую своим близким друзьям и родственникам!
Достоинства:
  1. Качественная фурнитура
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Андрей!

Классная мебель

Борисова Анастасия 25 сентября, 2022 год
Свою кухню я заказывала в «Марии».
Выбрала кухню «Микс» в стиле минимализм – прямую, без ручек.
Очень понравился цвет кашемир, в нем и сделала.
Кухня получилась светлая, классная, стильная, легкая. С доставкой сроки были все соблюдены, как и обещали сделали за 1,5месяца.
Рекомендую от души!
Добрый день, Анастасия!

Наша Кухня Микс

Игорь 25 сентября, 2022 год
В Марию обратились за самой простой кухней на дачу. Естественно, вышло подороже, чем в безымянных магазинчиках. Но жена у меня терпеть не может решений на годок, говорит, и платишь 10 раз, и постоянно живёшь с разваливающейся мебелью. Так что решили сразу уж делать так делать. Что могу сказать, даже самая простая кухня Мария хороша. Наш маленький Микс на даче получше,... Читать отзыв В Марию обратились за самой простой кухней на дачу. Естественно, вышло подороже, чем в безымянных магазинчиках. Но жена у меня терпеть не может решений на годок, говорит, и платишь 10 раз, и постоянно живёшь с разваливающейся мебелью. Так что решили сразу уж делать так делать. Что могу сказать, даже самая простая кухня Мария хороша. Наш маленький Микс на даче получше, чем громозкие и бестолковые кухни у многих дома
Здравствуйте, Игорь!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Не первый раз рекомендую Мария кухни

Павел Сизоненко 24 сентября, 2022 год
Уже не впервые обращаюсь в «Марию». Сначала обновляли с женой кухню, потом ванную, теперь настала очередь прихожей. И каждый раз (этот - не исключение) нас приятно удивляют качеством работы и пунктуальностью. Огромное спасибо дизайнеру Надежде Гончаровой! Её проект полностью соответствует тому, чего мы хотели! А еще радует внимательное отношение к клиентам и исполнительность. Также спасибо установщикам Илье и Роману, все... Читать отзыв Уже не впервые обращаюсь в «Марию». Сначала обновляли с женой кухню, потом ванную, теперь настала очередь прихожей. И каждый раз (этот - не исключение) нас приятно удивляют качеством работы и пунктуальностью. Огромное спасибо дизайнеру Надежде Гончаровой! Её проект полностью соответствует тому, чего мы хотели! А еще радует внимательное отношение к клиентам и исполнительность. Также спасибо установщикам Илье и Роману, все доставили вовремя и качественно собрали!
Здравствуйте, Павел!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Спасибо огромнейшее всем вашим сотрудникам!

Галина Ерёмина 23 сентября, 2022 год
Теперь моя квартира выглядит просто сногсшибательно и именно так, как я хотела! Дизайн кухни выбирала очень долго, но спасибо за помощь и реализацию чудесному дизайнеру Марине Максимовой – проект вышел идеальный и приемлемый по цене! И огромная благодарность за терпеливость и внимательность! Спасибо также установщикам Кириллу и Дмитрию – все вовремя и очень добротно! Я очень довольна!
Здравствуйте, Галина!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Максимовой Марине за профессионализм.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Очень рад своему новому ремонту!

Владимир Терентьев 22 сентября, 2022 год
«Мария» творит чудеса) Долгое время не доверял разрекламированным компаниям, но в этот раз, по совету друзей, решил сделать небольшое исключение, и совершенно не пожалел. Отдельно хотелось бы поблагодарить очень талантливого дизайнера Валентину Шунько. Она создала отличный проект и очень ответственно следила за всем ходом работы, а также все это время сохраняла со мной связь и отвечала на любые вопросы. Также... Читать отзыв «Мария» творит чудеса) Долгое время не доверял разрекламированным компаниям, но в этот раз, по совету друзей, решил сделать небольшое исключение, и совершенно не пожалел. Отдельно хотелось бы поблагодарить очень талантливого дизайнера Валентину Шунько. Она создала отличный проект и очень ответственно следила за всем ходом работы, а также все это время сохраняла со мной связь и отвечала на любые вопросы. Также важно отметить своевременность и профессионализм установщиков Петра и Сергея. Парни все сделали в срок и на совесть. Спасибо!
Здравствуйте, Владимир!

Очень классная компания)

Полина 21 сентября, 2022 год
В «Марии» из нашей квартиры сделали конфетку! Очень долго с мужем планировали поменять кухню и ванную, и вот решились. Благо, с выбором компании мы точно не попали впросак. Все было сделано в точности, как мы и хотели. Даже не знаю, как достаточно отблагодарить нашего чудесного дизайнера Елену Степанову!! Её проект – это просто идеальная до мелочей реализация всех наших желаний!... Читать отзыв В «Марии» из нашей квартиры сделали конфетку! Очень долго с мужем планировали поменять кухню и ванную, и вот решились. Благо, с выбором компании мы точно не попали впросак. Все было сделано в точности, как мы и хотели. Даже не знаю, как достаточно отблагодарить нашего чудесного дизайнера Елену Степанову!! Её проект – это просто идеальная до мелочей реализация всех наших желаний! И она до конца следила за ходом работы. Такая ответственность не может не радовать. Еще спасибо установщикам Дмитрию и Сергею. Все качественно и в срок. За ремонтом теперь только к вам)
Добрый день, Полина!
Благодарю вас за отзыв!

Рада, что вы довольны установленной мебелью. Передадим ваш отзыв сотрудникам, трудившимся над вашим заказом. Спасибо!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

Слава небесам, что получилось не погадать с выбором магазина!

Анастасия 21 сентября, 2022 год
Теперь у нас есть отличный и вместительный книжный стеллаж, благодаря которому гостиная просто до неузнаваемости преобразилась! Также заказали новую кухню и тоже невероятно довольны! Огромная благодарность дизайнеру Дмитрию Николаеву! Он настоящий знаток своего дела и своими проектами творит магию! И все не случилось бы без пунктуальных и профессиональных сборщиков Ильи и Михаила. Спасибо вам огромное!
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо вам за обратную связь о нашей работе! Передадим ваш благодарный отзыв менеджеру-дизайнеру.

Всем довольны!)

Ксения 20 сентября, 2022 год
Муж давно хотел себе максимально вместительный стеллаж для книг в гостиную. До этого дома всегда был беспорядок, потому что книги были буквально везде, и даже язык не поворачивался это назвать домашней библиотекой. Хорошо, что нашли компанию, где ремонтом могут заняться профессиональные люди. В «Марии» в итоге заказали не только шкаф, но и слегка обновили спальню, теперь мы очень довольны! Отдельное... Читать отзыв Муж давно хотел себе максимально вместительный стеллаж для книг в гостиную. До этого дома всегда был беспорядок, потому что книги были буквально везде, и даже язык не поворачивался это назвать домашней библиотекой. Хорошо, что нашли компанию, где ремонтом могут заняться профессиональные люди. В «Марии» в итоге заказали не только шкаф, но и слегка обновили спальню, теперь мы очень довольны! Отдельное спасибо замечательному дизайнеру Ольге Логиновой!
Здравствуйте, Ксения!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Шикарная кухня у нас дома

Анна Светлицкая 19 сентября, 2022 год
Во время ремонта теперь только к вам! Раньше неоднократно обращались с мужем в другие студии (не буду называть) и пару раз сильно разочаровывались. Но в «Марии» нас приятно удивили. Такой клиентоориентированности я не видела уже давно! Спасибо вам огромное за чудесную кухню! Особенно восхитила дизайнер Виктория Дядюлина своими креативностью и профессионализмом! Проект вышел шикарный! Также спасибо установщикам Александру и Дмитрию... Читать отзыв Во время ремонта теперь только к вам! Раньше неоднократно обращались с мужем в другие студии (не буду называть) и пару раз сильно разочаровывались. Но в «Марии» нас приятно удивили. Такой клиентоориентированности я не видела уже давно! Спасибо вам огромное за чудесную кухню! Особенно восхитила дизайнер Виктория Дядюлина своими креативностью и профессионализмом! Проект вышел шикарный! Также спасибо установщикам Александру и Дмитрию за своевременную доставку. Всех благ!
Добрый день, Анна!
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!

Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам. Спасибо!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!

Наш идеальный проект

Нина 19 сентября, 2022 год
«Мария» - самая замечательная компания в мире! Очень вам благодарны с мужем! Ремонт – это всегда жуткий стресс, но вы заметно его облегчили своим профессионализмом. Особенная благодарность прекрасному дизайнеру Ивану Семенову. Проект вышел просто совершенный! И очень здорово с вашей стороны было тщательно следить за каждым этапом его выполнения. Установщики Руслан и Александр тоже сделали приятный сюрприз – привезли и... Читать отзыв «Мария» - самая замечательная компания в мире! Очень вам благодарны с мужем! Ремонт – это всегда жуткий стресс, но вы заметно его облегчили своим профессионализмом. Особенная благодарность прекрасному дизайнеру Ивану Семенову. Проект вышел просто совершенный! И очень здорово с вашей стороны было тщательно следить за каждым этапом его выполнения. Установщики Руслан и Александр тоже сделали приятный сюрприз – привезли и собрали все даже на сутки раньше срока) Спасибо большое!
Добрый день, Нина!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Рада, что вы довольны установленной мебелью. Приятно, что вы оценили работу дизайнера Ивана. Спасибо!

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Кресло фаст
Кресло фаст

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Диван кинг
Диван кинг