Добрый день! Хотела бы написать про свой опыт покупки в студии "Мария"/ Ещё до начала ремонта, я поставила ультиматум мужу. Да, я готова вкладывать все наши силы и средства в новый облик нашего жилья, но при условии, что у меня будет очень хорошая кухня Мария. Не вижу смысла тратить деньги просто в косметику, внешний вид, который облезет через пару лет.... Читать отзыв Добрый день! Хотела бы написать про свой опыт покупки в студии "Мария"/ Ещё до начала ремонта, я поставила ультиматум мужу. Да, я готова вкладывать все наши силы и средства в новый облик нашего жилья, но при условии, что у меня будет очень хорошая кухня Мария. Не вижу смысла тратить деньги просто в косметику, внешний вид, который облезет через пару лет. Кухня должна быть сделана качественно от и до. От каркаса до последнего рейлинга. И мы конечно сделали дизайн-проект всей квартиры у проф.дизайнера и потом конечно обратились в Марию за расчетом кухни. Все было на высшем уровне. Быстро достаточно изготовили, все размеры совпали с проектом, гарниру встал на место идиально. На новой кухне чувствую себя прекрасно, все на чем я настояла было не зря!
Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь! Спасибо!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Скажу сразу, выбирать кухню было очень утомительно. Я не знаю, как остальные умудряются сразу прийти, выбрать и купить. Я сначала сама обошла все крупные салоны в городе, потом второй раз прошла с мужем по тем, которые понравились. В итоге мы пришли к выводу, что Мария нам обоим нравится больше других, плюс она лидер по нашему обоюдному мнению по цене-качеству. Примерно... Читать отзыв Скажу сразу, выбирать кухню было очень утомительно. Я не знаю, как остальные умудряются сразу прийти, выбрать и купить. Я сначала сама обошла все крупные салоны в городе, потом второй раз прошла с мужем по тем, которые понравились. В итоге мы пришли к выводу, что Мария нам обоим нравится больше других, плюс она лидер по нашему обоюдному мнению по цене-качеству. Примерно также выбирали и саму кухню. Спасибо нашему консультанту Диме за терпение и понимание!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо!
У нас вся семья любители собраться посидеть с друзьями. С тех пор как в квартире появилась кухня Мария, наш дом стал просто центром притяжения. За столом постоянно сидит какая-то компания. То старший сын с друзьями играют в какие-то квесты-настолки, то муж с соседом в нарды, ну а уж в выходные сам Бог велел собраться весёлой компанией на пышный ужин. С... Читать отзыв У нас вся семья любители собраться посидеть с друзьями. С тех пор как в квартире появилась кухня Мария, наш дом стал просто центром притяжения. За столом постоянно сидит какая-то компания. То старший сын с друзьями играют в какие-то квесты-настолки, то муж с соседом в нарды, ну а уж в выходные сам Бог велел собраться весёлой компанией на пышный ужин. С одной стороны хлопот поприбавилось, с другой много процессов упростилось, а счастья явно стало больше!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь! Спасибо!
В нашей квартире несмотря на приличный метраж очень маленькая кухня. Долго думали, объединять с кладовой или нет, в итоге решили оставить, как есть. Но кухонный гарнитур пришлось заказывать уникальный, по форме всего помещения. Хорошо, что в Марии с такими запросами уже никого не удивишь. Шкафы от пола до потолка, вся техника за фасадами, наполнение сложное в духе каруселей везде, где... Читать отзыв В нашей квартире несмотря на приличный метраж очень маленькая кухня. Долго думали, объединять с кладовой или нет, в итоге решили оставить, как есть. Но кухонный гарнитур пришлось заказывать уникальный, по форме всего помещения. Хорошо, что в Марии с такими запросами уже никого не удивишь. Шкафы от пола до потолка, вся техника за фасадами, наполнение сложное в духе каруселей везде, где можно. Зато часть рабочей зоны расположена прямо под окном, как я всегда мечтала! Спасибо Марии!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.
У нас в квартире несмотря на приличный метраж очень маленькая кухня. Долго думали, объединять с кладовой или нет, в итоге решили оставить, как есть. Но кухонный гарнитур пришлось заказывать уникальный, по форме всего помещения. Благо в Марии такими запросами уже никого не удивишь. Шкафы от пола до потолка, вся техника за фасадами, наполнение сложное в духе каруселей везде, где можно.... Читать отзыв У нас в квартире несмотря на приличный метраж очень маленькая кухня. Долго думали, объединять с кладовой или нет, в итоге решили оставить, как есть. Но кухонный гарнитур пришлось заказывать уникальный, по форме всего помещения. Благо в Марии такими запросами уже никого не удивишь. Шкафы от пола до потолка, вся техника за фасадами, наполнение сложное в духе каруселей везде, где можно. Зато часть рабочей зоны расположена прямо под окном, как я всегда мечтала! Спасибо Марии!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня! Уверены, что она будет радовать вас долгие годы!
Спасибо фабрике Кухни Мария за то, что все-таки есть предприятия, которые двигают прогресс в нашей стране! На сайте можно найти ответ на любой вопрос и даже больше. Все общение можно осуществлять онлайн. Даже кухню купить можно дистанционно, не выходя из дома. В студии чистота и красота, планшеты, экраны, выставочные образцы, все оборудование тщательно подобрано. Приятно посетить! Приобрели кухню с удовольствием,... Читать отзыв Спасибо фабрике Кухни Мария за то, что все-таки есть предприятия, которые двигают прогресс в нашей стране! На сайте можно найти ответ на любой вопрос и даже больше. Все общение можно осуществлять онлайн. Даже кухню купить можно дистанционно, не выходя из дома. В студии чистота и красота, планшеты, экраны, выставочные образцы, все оборудование тщательно подобрано. Приятно посетить! Приобрели кухню с удовольствием, как жаль, что мало кто настолько серьёзно относится к своему бизнесу!
Мы привыкли, что в нашем доме всегда шум, суета, веселье, толпятся взрослые, носятся дети. Отовсюду доносится громкий смех. А эпицентр этой бурдчщей жизни, конечно же кухня. Мария подарила нам не просто мебель, кухня Мария – это особый уют, который полностью соответствует атмосфере нашего жилища) С нашим менеджером-дизайнером с чудесным именем Любовь мы поладили моментально, понимая друг друга с полуслова, как... Читать отзыв Мы привыкли, что в нашем доме всегда шум, суета, веселье, толпятся взрослые, носятся дети. Отовсюду доносится громкий смех. А эпицентр этой бурдчщей жизни, конечно же кухня. Мария подарила нам не просто мебель, кухня Мария – это особый уют, который полностью соответствует атмосфере нашего жилища) С нашим менеджером-дизайнером с чудесным именем Любовь мы поладили моментально, понимая друг друга с полуслова, как выяснилось, она тоже из большой и дружной семьи) Спасибо, Любовь и Мария!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я не знаю, как можно выбрать какую-то другую кухню, когда есть Antro от Марии! Она просто идеальная! Ну может быть только для меня, конечно... Но когда я увидел выставочный образец, а потом ещё и посмотрел фото на сайте, у меня лично не было никаких сомнений. Сочетание натурального дерева, тёмного камня, чёрных металлических элементов с перфорированными фасадами просто бомбическое! И девчонки... Читать отзыв Я не знаю, как можно выбрать какую-то другую кухню, когда есть Antro от Марии! Она просто идеальная! Ну может быть только для меня, конечно... Но когда я увидел выставочный образец, а потом ещё и посмотрел фото на сайте, у меня лично не было никаких сомнений. Сочетание натурального дерева, тёмного камня, чёрных металлических элементов с перфорированными фасадами просто бомбическое! И девчонки всегда под впечатлением))
Из-за высоченного тополя прямо напортив нашего окна, на кухне у нас всегда царит унылый полумрак. Именно поэтому в кухонную студию Мария я пришла с чёткой целью – купить максимально солнечную кухню. Ни на что не променяю моё солнышко, моё золотце, мою ослепительно жёлтую кухоньку. В сочетании с блестящими металлическим элементами, жёлтый выглядит даже благородно. А света и солнца по ощущениям... Читать отзыв Из-за высоченного тополя прямо напортив нашего окна, на кухне у нас всегда царит унылый полумрак. Именно поэтому в кухонную студию Мария я пришла с чёткой целью – купить максимально солнечную кухню. Ни на что не променяю моё солнышко, моё золотце, мою ослепительно жёлтую кухоньку. В сочетании с блестящими металлическим элементами, жёлтый выглядит даже благородно. А света и солнца по ощущениям стало больше в разы! Мария - это стиль, качество, надежность, высокий сервис! Спасибо!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Когда поначалу, после установки кухни и остальной мебели от Марии, к нам приходили друзья, это надо было видеть! Все были в восторге от интерьера гостиной, спрашивали, где взяли такие стильные шкафы и тумбы. Никто не верил, что это шкафы из Марии) Пока не заходили на кухню) Там уже конечно было очевидно, что шкафы на кухне и в гостиной изготовлены на... Читать отзыв Когда поначалу, после установки кухни и остальной мебели от Марии, к нам приходили друзья, это надо было видеть! Все были в восторге от интерьера гостиной, спрашивали, где взяли такие стильные шкафы и тумбы. Никто не верил, что это шкафы из Марии) Пока не заходили на кухню) Там уже конечно было очевидно, что шкафы на кухне и в гостиной изготовлены на одной фабрике. Потому что такое идеальное сочетание сам не подберешь, это точно! Нам очень нравится!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» ! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Меня часто спрашивают друзья и родственники, почему я выбрала кухню Мария? Есть же более дешёвые аналоги, если поискать да самим собрать, можно вообще знатно сэкономить. Я совершенно спокойна в этом отношении. И абсолютно точно знаю, что экономить на своих нервах и здоровье не собираюсь 100%. Я хочу знать, где и из чего сделана моя мебель, кто её делал, из каких... Читать отзыв Меня часто спрашивают друзья и родственники, почему я выбрала кухню Мария? Есть же более дешёвые аналоги, если поискать да самим собрать, можно вообще знатно сэкономить. Я совершенно спокойна в этом отношении. И абсолютно точно знаю, что экономить на своих нервах и здоровье не собираюсь 100%. Я хочу знать, где и из чего сделана моя мебель, кто её делал, из каких материалов. Я хочу, чтобы по любому вопросу я могла позвонить на фабрику и получить интересующий меня ответ. Лично меня устраивает только такой уровень качества
Мы считаем естественным, что экономить на обустройстве семейного очага нет никакого смысла. Не будет гармонии и счастья, пока всё сыплется и разваливается. Так считаем мы с мужем, наши родители и их родители. Надеемся, что и нашим детям нам удастся передать этот секрет семейного счастья. У каждого поколения в нашей семье своя кухня Мария. Но мы точно знаем, что наша самая... Читать отзыв Мы считаем естественным, что экономить на обустройстве семейного очага нет никакого смысла. Не будет гармонии и счастья, пока всё сыплется и разваливается. Так считаем мы с мужем, наши родители и их родители. Надеемся, что и нашим детям нам удастся передать этот секрет семейного счастья. У каждого поколения в нашей семье своя кухня Мария. Но мы точно знаем, что наша самая лучшая!) Быстро делают, материалы качественные проверены временем. Персонал самый адекватный, который только видела. Спасибо компании "Мария" и процветания, чтобы наши дети и внуки наслаждались Марией!!!
Мою семью можно сказать кухня Мария спасла от развода)) Когда решили с мужем расходиться, принялись обсуждать раздел имущества, на кухне застопорились. Никто не хотел отдавать))) слово за слово, начали искать компромиссы, наладили диалог, постепенно снова начали друг друга слышать и понимать. Конечно, никакое имущество не спасёт отношения, которые себя изжили. У нас видимо было, что спасать. Но получилось забавно, я... Читать отзыв Мою семью можно сказать кухня Мария спасла от развода)) Когда решили с мужем расходиться, принялись обсуждать раздел имущества, на кухне застопорились. Никто не хотел отдавать))) слово за слово, начали искать компромиссы, наладили диалог, постепенно снова начали друг друга слышать и понимать. Конечно, никакое имущество не спасёт отношения, которые себя изжили. У нас видимо было, что спасать. Но получилось забавно, я теперь всем рассказываю о важности хорошей кухни в семье)))
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Спасибо!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Спустя месяц эксплуатации теперь вот пишу честный отзыв о своей кухне) Переживала, что на большом производстве неизбежно будут трудности, связанные с поставкой отдельных деталей, типа фурнитуры, что что-нибудь забудут и потом долго ждать) но я напрасно переживала, все просто шикарно! Кухня доставлена в срок (даже на неделю раньше), всё пришло и собрано идеально) Наверное наоборот, если компания крупная и производство... Читать отзыв Спустя месяц эксплуатации теперь вот пишу честный отзыв о своей кухне) Переживала, что на большом производстве неизбежно будут трудности, связанные с поставкой отдельных деталей, типа фурнитуры, что что-нибудь забудут и потом долго ждать) но я напрасно переживала, все просто шикарно! Кухня доставлена в срок (даже на неделю раньше), всё пришло и собрано идеально) Наверное наоборот, если компания крупная и производство большое, работа отлажена максимально. Нам все очень понравилось, я муж и дети довольны)
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь.
Как оказалось, дом мало построить, его ещё и обустроить не так-то просто. Всю внутреннюю отделку и наполнение я делегировал под ответственность любимой жены. Не могу сказать, что ей сильно понравилось))) В Марии попалась толковая девушка, кажется, Ольга. Помогла учесть Несколько моментов, про которые даже я не подумал. Чем спасла мою супругу от парочки неприятных моментов. Помогла сориентироваться в акциях и... Читать отзыв Как оказалось, дом мало построить, его ещё и обустроить не так-то просто. Всю внутреннюю отделку и наполнение я делегировал под ответственность любимой жены. Не могу сказать, что ей сильно понравилось))) В Марии попалась толковая девушка, кажется, Ольга. Помогла учесть Несколько моментов, про которые даже я не подумал. Чем спасла мою супругу от парочки неприятных моментов. Помогла сориентироваться в акциях и получить выгоду по-максимуму. За что и я ей очень благодарен. Кухня классная!
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за обратную связь о нашей работе! Передадим ваш благодарный отзыв менеджеру-дизайнеру Ольге.
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь!
Я считаю, что для кухни, совмещенной с гостиной, мебель нужно выбирать ещё тщательнее. Когда кухня отдельно, это такой хозяйский закуток, а в объединенном варианте это уже достояние общественности, если можно так сказать. Поэтому планка дрожна быть самой высокой. Мария оправдала мои надежды относительно всего. Сервис и качество на должном уровне, цены соответствующие для мебели сделанной на крупной фабрике, а не... Читать отзыв Я считаю, что для кухни, совмещенной с гостиной, мебель нужно выбирать ещё тщательнее. Когда кухня отдельно, это такой хозяйский закуток, а в объединенном варианте это уже достояние общественности, если можно так сказать. Поэтому планка дрожна быть самой высокой. Мария оправдала мои надежды относительно всего. Сервис и качество на должном уровне, цены соответствующие для мебели сделанной на крупной фабрике, а не на коленках. Дизайнер проектировал мебель в едином стиле, с умом подошел к задаче, очень много работы проделал и с нашими возражениями, а что если мы вот так, он тоже справился, подкупил его профессионализм и глубокое знание совего дела.
Это непередаваемое счастье: сонной выходить на свою родную уже кухню Мария! Вдыхать утренний аромат свежесваренного кофе, смотреть, как солнце озаряет комнату своими сияющими лучами... Я уже и не помню жизни до ремонта, как будто она осталась в далеком-далеком прошлом. А у меня всегда были такая красота и такой идеальный порядок на кухне, всё удобно и функционально) Благодарность волшебникам, подарившим... Читать отзыв Это непередаваемое счастье: сонной выходить на свою родную уже кухню Мария! Вдыхать утренний аромат свежесваренного кофе, смотреть, как солнце озаряет комнату своими сияющими лучами... Я уже и не помню жизни до ремонта, как будто она осталась в далеком-далеком прошлом. А у меня всегда были такая красота и такой идеальный порядок на кухне, всё удобно и функционально) Благодарность волшебникам, подарившим мне такую радость, не знает границ!
Хочу поделиться своими впечатлениями, рассказать, какой особой энергетикой обладает моя кухня Мария. Фасады сделаны из натурального дерева, поэтому находиться на кухне легко и приятно, как будто тихим летним вечером в саду. Классический дизайн навевает мысли о прошлом, нет ничего лучше, чем устроиться на кухонном диванчике с хорошим романом о прошедших эпохах. Больше всего в жизни я ценю гармонию и спокойствие.... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями, рассказать, какой особой энергетикой обладает моя кухня Мария. Фасады сделаны из натурального дерева, поэтому находиться на кухне легко и приятно, как будто тихим летним вечером в саду. Классический дизайн навевает мысли о прошлом, нет ничего лучше, чем устроиться на кухонном диванчике с хорошим романом о прошедших эпохах. Больше всего в жизни я ценю гармонию и спокойствие. Мой уголок гармонии это кухня Мария. А все это удалось благодаря нашему дизайнеру в кухнях Мария - Нателле. Прекрасный человек и специалист. Творчески подошла к нашему проекту, спроектированная кухня вписалась миллиметр в миллиметр. Мы очень довольны!
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Нателле за профессиональную работу и клиентоориентированность. Спасибо!
По моему, Мария осталась единственным серьёзным и перспективныйм отечественным брендом. Свою первую кухню я заказывала ещё лет 15 назад. 4 года как продали квартиру, причём вместе с кухней в очень приличном состоянии. Да, дизайн немного устарел, но всё работает, бери и пользуйся на здоровье) Даже подороже квартиру из-за этого выставляли. Естественно экспериментировать желания не возникло, за большой кухней в новый... Читать отзыв По моему, Мария осталась единственным серьёзным и перспективныйм отечественным брендом. Свою первую кухню я заказывала ещё лет 15 назад. 4 года как продали квартиру, причём вместе с кухней в очень приличном состоянии. Да, дизайн немного устарел, но всё работает, бери и пользуйся на здоровье) Даже подороже квартиру из-за этого выставляли. Естественно экспериментировать желания не возникло, за большой кухней в новый дом сразу пошли тоже в Марию
Добрый день, Алла! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей Компании! Мы ценим каждого клиента и рады, что вы обратились к нам за мебелью снова. Обязательно постараемся оправдать ваши ожидания. Спасибо вам за доверие!
Всю жизнь прожила в Саратове, но обстоятельства сложились так, что пришлось переехать в Волгоград вслед за мужем. Когда в новой квартире собрались делать ремонт, меня осенило , что я не знаю, есть ли и здесь кухонные студии Мария. Уже подумала, что можно в крайнем случае организовать доставку из Саратова, но интернет меня успокоил, сказал, что Мария в Волгограде есть! Я... Читать отзыв Всю жизнь прожила в Саратове, но обстоятельства сложились так, что пришлось переехать в Волгоград вслед за мужем. Когда в новой квартире собрались делать ремонт, меня осенило , что я не знаю, есть ли и здесь кухонные студии Мария. Уже подумала, что можно в крайнем случае организовать доставку из Саратова, но интернет меня успокоил, сказал, что Мария в Волгограде есть! Я не представляю своего быта без любимого комфорта, который мне дарит моя кухня.
Я считаю, что качественная кухня должна быть в каждом доме. Несчастные женщины кто не знает этого удовольствия – быть хозяйкой настоящего своего уголка. Где всё на своих местах, всё нужное под рукой, до холодильника, плиты, раковины, рабочего стола рукой подать. Где ничего не хлопает, не хрустит, не разбухает от влаги. Для меня качественная кухня равно кухня Мария. Какое счастье, что... Читать отзыв Я считаю, что качественная кухня должна быть в каждом доме. Несчастные женщины кто не знает этого удовольствия – быть хозяйкой настоящего своего уголка. Где всё на своих местах, всё нужное под рукой, до холодильника, плиты, раковины, рабочего стола рукой подать. Где ничего не хлопает, не хрустит, не разбухает от влаги. Для меня качественная кухня равно кухня Мария. Какое счастье, что три года назад я остановила свой выбор именно на кухне вашего бренда! Спасибо за всё
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Приятно, что вы довольны качеством нашей мебели.
Сижу вот сейчас, набираю в телефоне отзыв, и смотрю как закатное солнце раскрашивает мою светлую кухню в безумный розовый цвет. Это непередаваемое чувство, я забыла все слова благодарности, которые хотела донести до всех тех, сомневающихся, нужна ли им кухня Мария. Ни одна камера не передаст волшебства этого момента. Поэтому я стараюсь запомнить его в мельчайших подробностях. И не сомневаюсь ни... Читать отзыв Сижу вот сейчас, набираю в телефоне отзыв, и смотрю как закатное солнце раскрашивает мою светлую кухню в безумный розовый цвет. Это непередаваемое чувство, я забыла все слова благодарности, которые хотела донести до всех тех, сомневающихся, нужна ли им кухня Мария. Ни одна камера не передаст волшебства этого момента. Поэтому я стараюсь запомнить его в мельчайших подробностях. И не сомневаюсь ни капельки, мне кухня Мария точно нужна!
Получили вчера кухонный гарнитур от Марии. Все в принципе понравилось, отлично смотрится в квартире. Были проблемы на стадии проектирования. Мы хотели очень много, сами составили проект и думали, что это просто - поставил ящики, как тебе нужно и все, мы же на заказ делаем, значит все можно выпилить))) Ага, конечно, оказалось конструкция очень сложная и не всякий ящик, как... Читать отзыв Получили вчера кухонный гарнитур от Марии. Все в принципе понравилось, отлично смотрится в квартире. Были проблемы на стадии проектирования. Мы хотели очень много, сами составили проект и думали, что это просто - поставил ящики, как тебе нужно и все, мы же на заказ делаем, значит все можно выпилить))) Ага, конечно, оказалось конструкция очень сложная и не всякий ящик, как мы его хотим будет функциональным. И вот когда мы пришли в салон Марии и показали наше творение, Ирина из салона на Сухаревской нам прекрасно все объяснила и показала, дала очень много советов и составила нам проект, который мы имеем. Нам важно было не потерять большую вместимость и сохранить эргономику. Ирина составила замечательный проект, смотрим сейчас на него и радуемся. Причем доставали мы ее знатно и много, а все из-за того, что ремонтники накосячили с размерами и нам уже перед производством кухни пришлось менять проект. Кстати, сказать, Ирина помогала нам и в дальнейшем, отвечала на все вопросы, возникающие в ходе изготовления и даже при монтаже. Мы довольны! Спасибо!
Добрый день, Всеволод! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Я обязательно передам менеджеру-дизайнеру Ирине ваши слова благодарности! Рады, что вы отметили ее профессиональную работу.
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
Даже не догадывалась, что кухни такого мощного бренда как Мария делают в моем родном Саратове! Живу на другом конце города, поэтому о фабрике, находящейся в часе езды от меня, даже не подозревала. Но заглянув как-то ради интереса а в салон, оказалась на экскурсии и это было нечто. Огромная площадь, современное оборудование, удивительная чистота. Естественно, очень скоро новая кухня появилась сначала... Читать отзыв Даже не догадывалась, что кухни такого мощного бренда как Мария делают в моем родном Саратове! Живу на другом конце города, поэтому о фабрике, находящейся в часе езды от меня, даже не подозревала. Но заглянув как-то ради интереса а в салон, оказалась на экскурсии и это было нечто. Огромная площадь, современное оборудование, удивительная чистота. Естественно, очень скоро новая кухня появилась сначала в моих планах, а потом и в реальности!
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь.
По моему Мария единственный серьёзный и перспективный отечественный бренд. Свою первую кухню я заказывала ещё лет 15 назад. 4 года как продали квартиру, причём вместе с кухней в очень приличном состоянии. Да, дизайн немного устарел, но всё работает, бери и пользуйся на здоровье) Даже подороже квартиру из-за этого выставляли. Естественно экспериментировать желания не возникло, за большой кухней в новый дом... Читать отзыв По моему Мария единственный серьёзный и перспективный отечественный бренд. Свою первую кухню я заказывала ещё лет 15 назад. 4 года как продали квартиру, причём вместе с кухней в очень приличном состоянии. Да, дизайн немного устарел, но всё работает, бери и пользуйся на здоровье) Даже подороже квартиру из-за этого выставляли. Естественно экспериментировать желания не возникло, за большой кухней в новый дом сразу пошли тоже в Марию
Добрый день, Алла! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей Компании! Мы ценим каждого клиента и рады, что вы обратились к нам за мебелью снова. Спасибо вам за доверие!
Мы с мужем очень любим отдыхать в Италии, одно время даже всерьёз задумывались о переезде. Но все-таки пришли к выводу, что родственники и друзья важнее любимой природы. Остались в России, но постарались привнести любимую Италию во всё в доме. За кухней обратились в Марию, как только узнали, что фабрика делает кухни с натуральными итальянскими фасадами. Это настоящее удовольствие осознавать, что... Читать отзыв Мы с мужем очень любим отдыхать в Италии, одно время даже всерьёз задумывались о переезде. Но все-таки пришли к выводу, что родственники и друзья важнее любимой природы. Остались в России, но постарались привнести любимую Италию во всё в доме. За кухней обратились в Марию, как только узнали, что фабрика делает кухни с натуральными итальянскими фасадами. Это настоящее удовольствие осознавать, что это дерево, ставшее нашей кухней, как и мы впитало тепло жаркого средиземноморского солнца)
Никому не советую связываться с мебельной фабрикой Мария! Больше года назад я внесла предоплату за кухню. Договор 001-0465-02015. Из-за недобросовестностного отношения к клиенту, я была вынуждена написать претензию о возврате денежных средств, а также оплатить мои расходы на юриста и моральный ущерб. Ответа на претензию я не получила. Денег тоже. На горячую линию не дозвониться, менеджеры ничего не знают... Читать отзыв Никому не советую связываться с мебельной фабрикой Мария! Больше года назад я внесла предоплату за кухню. Договор 001-0465-02015. Из-за недобросовестностного отношения к клиенту, я была вынуждена написать претензию о возврате денежных средств, а также оплатить мои расходы на юриста и моральный ущерб. Ответа на претензию я не получила. Денег тоже. На горячую линию не дозвониться, менеджеры ничего не знают и ни за что не отвечают. Контакты руководства или ответственных лиц не дают. В инстаграм меня заблокировали, отзывы мои удаляют. Я испытыла сильнейший стресс. Готовлю исковое заявление и жалобу в Роспотребнадзор.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию по вашему заказу.
Я обязательно выясню в чем причина задержки возврата средств и постараюсь ускорить данный процесс. Обратную связь предоставим в течение 3-х рабочих дней. Спасибо!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный) Показать 1 ответ
Как-то в сильный мороз градусов 30 заскочили погреться в ближайший открытый магазин. Это оказалась студия Кухни Мария. На тот момент никаких планов по замене кухни не было, ремонт вроде как планировали, но все руки не доходили. Но раз уж так сложилось, решили посоветоваться с продавцами. Оказалось, что они не просто продавцы, а ещё и дизайнеры, а проект делают бесплатно. Отказываться... Читать отзыв Как-то в сильный мороз градусов 30 заскочили погреться в ближайший открытый магазин. Это оказалась студия Кухни Мария. На тот момент никаких планов по замене кухни не было, ремонт вроде как планировали, но все руки не доходили. Но раз уж так сложилось, решили посоветоваться с продавцами. Оказалось, что они не просто продавцы, а ещё и дизайнеры, а проект делают бесплатно. Отказываться не стали, все равно ничего не терям. А когда задумались так подробно и детально, уже не смогли отказать себе в удовольствии! Теперь у нас есть кухня Мария, и ремонт наконец-то сдвинулся с места.
Очень торопились все успеть ко дню рождения дочки, благо начали ремонт чуть ли не за год. Но раз уж все к маю было почти готово, решили устроить праздник на максималках. По срокам изготовления кухни немного не вписывались, связывались с фабрикой, очень просили успеть, чтобы день рождения ребёнка уже отмечать на новой кухне. Сначала нам сказали, что озвучили уже минимальный срок... Читать отзыв Очень торопились все успеть ко дню рождения дочки, благо начали ремонт чуть ли не за год. Но раз уж все к маю было почти готово, решили устроить праздник на максималках. По срокам изготовления кухни немного не вписывались, связывались с фабрикой, очень просили успеть, чтобы день рождения ребёнка уже отмечать на новой кухне. Сначала нам сказали, что озвучили уже минимальный срок изготовления, но за несколько дней до праздника позвонили и обрадовали, что кухня готова. Чудеса случаются! Спасибо всем, кто пошёл нам навстречу!!!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Рады, что вы по достоинству оценили качество нашего обслуживания.
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Красный всегда считала цветом удачи) когда пришла пора выбирать кухню, решила довериться проверенной примете и не прогадала. В салоне Мария мне понравилось с первых минут. Очень обходительный молодой человек подробно рассказал о разных кухнях и их особенностях, расспросил как часть я провожу время на кухне, что планирую хранить, как часто готовить. За приятной беседой не заметила как время пролетело. Но... Читать отзыв Красный всегда считала цветом удачи) когда пришла пора выбирать кухню, решила довериться проверенной примете и не прогадала. В салоне Мария мне понравилось с первых минут. Очень обходительный молодой человек подробно рассказал о разных кухнях и их особенностях, расспросил как часть я провожу время на кухне, что планирую хранить, как часто готовить. За приятной беседой не заметила как время пролетело. Но вот уже и кухня готова!
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь.
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома! «Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее
Идеально:)
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Большое спасибо Дмитрию!
Очень довольны)
Возможность изготовления нестандартных кухонь
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Можно заказывать кухни по нестандартным размерам
Отличная компания
Спасибо за отличную кухню
Впечатления от кухни
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Солнечная кухня от компании "Мария"
Полный восторг от мебели
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» !
Почему я выбрала кухню Мария
Кухня вне времени
О важности хорошей Кухни
Рады новой кухне)
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Спасибо Ольге из Марии)))
Профессиональный подход
Благодарим за положительный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь!
Приятно, что вы оценили проект, который дизайнер составила для вас. Спасибо!
Кухня меня очень радует)
Благодарю вас за отзыв!
Рада, что вы довольны установленной мебелью. Уверена, что она будет служить вам долгие годы.
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!
отличная качественная кухня
Благодарим вас за положительный отзыв!
Кухни прекрасного качества
Любимая компания!)
Большое спасибо))
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Приятно, что вы довольны качеством нашей мебели.
Потрясающая кухня
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Приятно, что ваша мебель вам нравится и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Благодарю за доверие!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
все отлично!
Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Отличный отечественный бренд
О работе с компанией
За кухней только в Марию
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Кухни Мария не возвращают деньги!
Спасибо за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию по вашему заказу.
Обратную связь предоставим в течение 3-х рабочих дней.
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Теперь и у нас есть кухня Мария!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Спасибо всем, кто пошёл нам навстречу!!!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество нашего обслуживания.
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)
Мария для Марии