Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов

Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов
Мебельная фабрика «Мария»

Мой опыт работы с компанией

Олег 27 июня, 2022 год
Жена дизайнер интерьера, естественно, обычная кухня ее удовлетворить не могла.
Жена дизайнер интерьера, естественно, обычная кухня ее удовлетворить не могла.
Выдумывала кухню своей мечты она почти год. Целый год, Карл! Некоторые варианты заставляли шевелиться волосы на голове, но я верил, что добро все-таки победит. Как ни странно, выбор свой супруга остановила на достаточно простой, а главное полностью адекватной кухне. Реализацию безальтернативно доверила Кухням Мария. Все прошло гладко и успешно. Единственное, красили по рал, потому что настолько бирюзовых кухонь в природе не встречается)
Здравствуйте, Олег!

Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Мой опыт работы с компанией

Вишневская Анастасия 27 июня, 2022 год
Знаю, что это диктовато, но я искала в Марии кухню для худеющих) Вроде бы кухня и похудение взаимоисключающие понятия, но есть-то надо всё равно всем. Я знаю, что последнее время психологи обращают внимание на связь обстановки и аппетита. И было приятно, что даже дизайнер студии не посчитала мой вопрос каким-то глупым и нелепым. Мы с ней сошлись во мнении, что... Читать отзыв Знаю, что это диктовато, но я искала в Марии кухню для худеющих) Вроде бы кухня и похудение взаимоисключающие понятия, но есть-то надо всё равно всем. Я знаю, что последнее время психологи обращают внимание на связь обстановки и аппетита. И было приятно, что даже дизайнер студии не посчитала мой вопрос каким-то глупым и нелепым. Мы с ней сошлись во мнении, что кухня в холодных тонах должна приглушать аппетит, а холодильник лучше спрятать в отдельный шкаф, чтобы от вкусняшек отделяла двойная дверь))
Добрый день, Анастасия!

Благодарю вас за отзыв!
Я обязательно передам ваши слова всем, кто работал с вами!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Нас впечатлила Мария

Саша 27 июня, 2022 год
Нас впечатлило то, что Мария всегда предлагает самые трендовые решения! Мы много раз слышали, в том числе и от дизайнеров салонов Мария, что любую кухню можно выкрасить в совершенно любой цвет по Рал. Но одно дело слышать, а совсем другое видеть эти сливочные кухоньки в пастельных тонах! Это так прекрасно! Вроде бы всего лишь цвет, но как же это зефирно... Читать отзыв Нас впечатлило то, что Мария всегда предлагает самые трендовые решения! Мы много раз слышали, в том числе и от дизайнеров салонов Мария, что любую кухню можно выкрасить в совершенно любой цвет по Рал. Но одно дело слышать, а совсем другое видеть эти сливочные кухоньки в пастельных тонах! Это так прекрасно! Вроде бы всего лишь цвет, но как же это зефирно смотрится!!! Наша кухня будет пастельно-мятная, спасибо, Мария!
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв!

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Кухню Мария рекомендуем Всем!

Вера 25 июня, 2022 год
Нас очень впечатлила интеллигентная манера общения. Причём вежливо и достаточно грамотно с нами говорили все в компании Мария. И замерщики, и менеджеры, и доставщики, установщики. Вроде бы такой момент, который должен учитываться в любой клиентоориентированной компании, но как бы не так! Первоначально решение сотрудничать приняли именно поэтому. В дальнейшем наше доверие только укрепилось. Сами придём еще за мебелью и... Читать отзыв Нас очень впечатлила интеллигентная манера общения. Причём вежливо и достаточно грамотно с нами говорили все в компании Мария. И замерщики, и менеджеры, и доставщики, установщики. Вроде бы такой момент, который должен учитываться в любой клиентоориентированной компании, но как бы не так! Первоначально решение сотрудничать приняли именно поэтому. В дальнейшем наше доверие только укрепилось. Сами придём еще за мебелью и друзьям советуем!
Добрый день, Вера!

Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни!

Мария - Лучшие

Яковлева Ирина 25 июня, 2022 год
О моем печальном опыте при покупке кухни! Вначале. В 2021 году мы с мужем заказали кухонный гарнитур в известной московской компании. Нам обещали изготовить кухню за 3 недели, но в итоге все обернулось ни так как мы хотели, кухня приехала вся разбитай, многие шкафы просто не подходили по размерам, они пытались все устранить, но ничего не получалось. В этом ужасе... Читать отзыв О моем печальном опыте при покупке кухни! Вначале. В 2021 году мы с мужем заказали кухонный гарнитур в известной московской компании. Нам обещали изготовить кухню за 3 недели, но в итоге все обернулось ни так как мы хотели, кухня приехала вся разбитай, многие шкафы просто не подходили по размерам, они пытались все устранить, но ничего не получалось. В этом ужасе мы прожили почти 8 месяцев, пока не решили расторгнуть договор и через суд вернули деньги. Стали решать, куда нам обратиться и уже теперь читали все отзывы. Самые лучшие оказлись у "Марии", поэтому пошли в студию. Нам нужна была такая же кухня, потому что это был проект дизайнера (стиль модерн, даже практически лофт, очень много элементов с металлом, но гарнитур сам под дерево и столешница тоже, форма угловая, около 3 м по длинной стороне), показали наш предыдущий план и замеры, но в "Марии" отказались использовать старый вариант. Назначили замер, потом повторно составили проект. Нашим менеджером была Гаврилова Лилия. И это был совсем другой проект нежели нам составили в той компании, этот мне понравился гораздо больше, даже удалось встроить посудомойку, что в той компании не смогли. Дальше было просто волшебно, всегда с нами был кто-то на связи, мебель изготовили быстро, установили также, материалы и изготвление идеальные. Я в полном восторге от покупки и от сервиса в "Марии". Все познается в сравнении))) Я рада, что в итоге все закончилось хорошо и во многом благодаря компетентным специалистам "Марии". Наш номер договора 001-0300-02345
Добрый день, Ирина!

Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Я обязательно передам ваши слова всем, кто работал с вами!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!

Кухня супер!!!

Горловы Сергей и София 25 июня, 2022 год
Мы с мужем были очень приятно удивлены професстонализмом и внимательностью консультанта из кухонной студии Мария. Татьяна расспросила обо всем, предложила множество вариантов, постепенно вывела нас к кухне, которая нам подходит по всем параметрам. Оказалось, что мы давно не в теме и отстали от жизни. Например, настоящим открытием для нас стало, что фрезерованные углубления для открывания ящиков можно сделать не только... Читать отзыв Мы с мужем были очень приятно удивлены професстонализмом и внимательностью консультанта из кухонной студии Мария. Татьяна расспросила обо всем, предложила множество вариантов, постепенно вывела нас к кухне, которая нам подходит по всем параметрам. Оказалось, что мы давно не в теме и отстали от жизни. Например, настоящим открытием для нас стало, что фрезерованные углубления для открывания ящиков можно сделать не только сверху, но даже сбоку. Чудеса! Так и решили)
Добрый день!

Благодарю вас за отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше!

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Мой опыт покупки в Марии))

Ксюша 25 июня, 2022 год
Понятия не имела, какую кухню хочу. Муж сказал, что даст денег и отправил в свободное плавание, типа справляйся сама. Сначала растерялась, пошла в единственный магазин, который знала, в Марию. Всё, это все, что нужно нужно сделать для покупки кухни) Дальше девчонки-менеджеры расспросили меня обо всем, оставалось только выбирать из предложенных вариантов. Быстро и безболезненно выбрали, муж одобрил, оплатили, получили)

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

функциональная и выгодная кухня. спасибо!

Колесников 24 июня, 2022 год
В компании мария нас ждали приятные бонусы: вежливость, хороший сервис, скидки. Моя кухня обошлась не так дорого как я предполагал, потому что попал в акцию и получил скидку на кухню. В нынешней ситуации сэкономить даже 5 % это уже очень существенно. Очень понравилась работа менеджера Захаркиной Елены, создала кухню с прекрасным фасадом, у меня места немного под кухню, даже двух... Читать отзыв В компании мария нас ждали приятные бонусы: вежливость, хороший сервис, скидки. Моя кухня обошлась не так дорого как я предполагал, потому что попал в акцию и получил скидку на кухню. В нынешней ситуации сэкономить даже 5 % это уже очень существенно. Очень понравилась работа менеджера Захаркиной Елены, создала кухню с прекрасным фасадом, у меня места немного под кухню, даже двух метров не будет, но она смогла создать функциональный проект кухни, на ней помещается все, абсолютно.
Я доволен работой компании, передаю так же благодарность всем, кто осуществляет сервис. Вы молодцы, удачи и больше продаж вам
Добрый день!

Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!

моя рекомендация

Андрей Ф. 24 июня, 2022 год
Менеджерам Марии в г. Саранске огромный привет и шлю благодарность студии за качественное выполнение своей работы. Заказал кухню в январе, в конце февраля она уже стояла у меня в квартире. Минималистичная, удобная, очень надежная кухня. Спасибо так же и за сервис, мой менеджер девушка по имени Мария очень быстро, буквально сразу связалась со мной, после того как я отправил заявку,... Читать отзыв Менеджерам Марии в г. Саранске огромный привет и шлю благодарность студии за качественное выполнение своей работы. Заказал кухню в январе, в конце февраля она уже стояла у меня в квартире. Минималистичная, удобная, очень надежная кухня. Спасибо так же и за сервис, мой менеджер девушка по имени Мария очень быстро, буквально сразу связалась со мной, после того как я отправил заявку, объяснила что и как, что к чему.
Рад что в компании дисциплина на высоком уровне, сборщики пришли трезвые, не ругались матом, все максимально адекватно прошло. Собрали все на века. Я доволен и рекомендую Марию.
Добрый день, Андрей!

Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь!

спасибо за мою кухню!

Шатмураз М. 24 июня, 2022 год
Много компаний в Москве обошел мебельных. Но в Марии больше всего понравилось. Во-первых даже когда в студию к ним приходишь там все как-то так стильно, сразу представляешь у себя дома подобный интерьер. Вызывает доверие, в общем. Во-вторых менджеры учитывают твои пожелания, а не просто толкают кухни.
Что по самой кухне – тут все просто. Заказал, за месяц, может чуть больше сделали. В принципе все качественно, я для себя особо минусов не увидел, для меня главное чтоб собрали норм, это и произошло по большому счету. В остальном меня все устраивает и не вижу причин жаловаться.

Большое спасибо Алене, моему дизайнеру, отлично сработала.

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Внимание к деталям и идеальная сборка

Андрей 24 июня, 2022 год
Спасибо Синицыной Анне (Студия Афимолл) за возможность уделить много времени, сил и терпения, чтобы проработать кухню в самых подробных деталях, рассмотреть все возможные варианты и всегда быть на связи!

Спасибо всему невидимому фронту: замерщикам, технологам, фабрике, доставке - все элементы изготовлены качественно и бережно доставлены.

Спасибо бригаде Юрия, что всё собрали очень аккуратно и точно!

Договор 001-0713-00469 ... Читать отзыв

Спасибо бригаде Юрия, что всё собрали очень аккуратно и точно!

Договор 001-0713-00469 Кухни Мария - Внимание к деталям и идеальная сборка Кухни Мария - Внимание к деталям и идеальная сборка Кухни Мария - Внимание к деталям и идеальная сборка Кухни Мария - Внимание к деталям и идеальная сборка Кухни Мария - Внимание к деталям и идеальная сборка Кухни Мария - Внимание к деталям и идеальная сборка
Достоинства:
  1. Внимание к деталям, качество изготовления и работы
Недостатки:
  1. После изначального проекта выяснилось что для фасада Integrato невозможно изготовить однодверную дверь холодильника и стало очень дорого внести изменения, чтобы сделать шкаф холодильника от другой серии.
Добрый день, Андрей!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

С кухней «Мария» более 15 лет

Любовь 24 июня, 2022 год
Я из города Ярославль. Сейчас переехала в новую квартиру и заказала себе ещё раз кухню «Мария», а предыдущая моя кухня осталась новым владельцам моей прежней квартиры.
Я из города Ярославль. Кухни Мария - С кухней «Мария» более 15 лет Кухни Мария - С кухней «Мария» более 15 лет Кухни Мария - С кухней «Мария» более 15 лет Кухни Мария - С кухней «Мария» более 15 лет Кухни Мария - С кухней «Мария» более 15 лет Кухни Мария - С кухней «Мария» более 15 лет Кухни Мария - С кухней «Мария» более 15 лет Кухни Мария - С кухней «Мария» более 15 лет Кухни Мария - С кухней «Мария» более 15 лет Кухни Мария - С кухней «Мария» более 15 лет Сейчас переехала в новую квартиру и заказала себе ещё раз кухню «Мария», а предыдущая моя кухня осталась новым владельцам моей прежней квартиры.
Теперь я обладательница белоснежной кухни «Николь». Не устояла и заказала еще и мебель в ванную комнату и шкаф-купе. Теперь в моей квартире все гармонично и в одном стиле. С дизайн-проектом, доставкой, сборкой не было никаких проблем, были соблюдены все сроки и обязательства. Сотрудники компании компетентны, обходительны и вежливы. Огромное спасибо дизайнеру Марине Капканец - это очень талантливый сотрудник.
Всем советую компанию «Мария».
Добрый день, Любовь!

Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!

Будем рады вам помочь!

Покупатель Марии поневоле

Наталья 23 июня, 2022 год
Я так сказать покупатель Кухни Мария поневоле. Мы купили квартиру, в которой уже был готов проект кухни от Марии, осталось только оплатить денег. Подумали решили, что это не худший вариант и решили рискнуть. Дизайнер в студии очень вежливая девушка, все рассказала, все наши вопросы не остались без внимания. Кстати сказать, она не прекращала с нами коммуникацию до самой установки, что... Читать отзыв Я так сказать покупатель Кухни Мария поневоле. Мы купили квартиру, в которой уже был готов проект кухни от Марии, осталось только оплатить денег. Подумали решили, что это не худший вариант и решили рискнуть. Дизайнер в студии очень вежливая девушка, все рассказала, все наши вопросы не остались без внимания. Кстати сказать, она не прекращала с нами коммуникацию до самой установки, что тоже очень порадовало. Заплатили денег в полном объеме и стали ждать изготовления. Кому нужен быстрый вариант, это конечно не про Марию, мы ждали 2,5 месяца до установки кухни. И этого стоило ждать, потому что результат, конечно, бомбический получился. Глянцевые белые фасады очень дополняют наш интерьер, смотрится очень воздушно. Но у нас все белое и столешница и мойка и плитка на фартуке, воздушное облачко))) Доставку мы не заметили, все прошло отлично. Сборка длилась два дня, слишком много деталей в нашей кухне. Сразу встроили всю технику и подключили за отдельную плату к коммуникациям, никого больше не пришлось вызывать. Мастера своего дела, спасибо им большое! Пользуемся и радуемся, хорошо, что так сложилась судьба!
Здравствуйте, Наталья!

Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо за доверие!

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

хочу оставить отзыв о работе Мебельной фабрики "Мария".

Фролова Лена 23 июня, 2022 год
Сразу напишу, что в итоге опыт положительный и никаких негативных впечатлений не оставил. Моя мама перехала в частный дом и я решила заморочится с кухонным гарнитуром для нее, потому что хочется комфорта. В салоне "Мария", когда пришли без записи, мы были не единственными клиентами и нас просили подождать и побродить пока по магазину, либо оставить свои контакты и нам потом... Читать отзыв Сразу напишу, что в итоге опыт положительный и никаких негативных впечатлений не оставил. Моя мама перехала в частный дом и я решила заморочится с кухонным гарнитуром для нее, потому что хочется комфорта. В салоне "Мария", когда пришли без записи, мы были не единственными клиентами и нас просили подождать и побродить пока по магазину, либо оставить свои контакты и нам потом назначат дату и время. Мы решили побродить, пока сами все посмотрели, потрогали, прикинули стоимость, но все равно ждать пришлось долго и мы оставили свои контакты. Так как размеров у нас не было, нас записали на замер нашего помещения. Мужчина с рулеткой, приехал, измерил, где-то заняло минут 40 у него. Спустя два дня позвонил уже дизайнер и с ним мы начали обговаривать наш проект. Это я вам скажу, занятие очень увлекателльно, хоть и очень долгое. Как в принципе и все, если дело качается изготовления на заказ. В итоге у нас получился великолепный проект, мама была в полном восторге. Мы заказали для мамы классичесий дизайн, больше такой итальянский с завитками и патиной, классные под застраненную медь ручки с цветочками. Цвет кухни светлозеленый. Стали ждать когда нам ее привезут. А ее не везут и не везут, конечно нам сроки озвучали изначально, но была приговорка, что может и раньше будет готово. Вот я и надеялась, что раньше все-таки все привезут. звонила сама спрашивала нашему дизайнеру Марине, достала ее видимо сильно, но ничего, она виду не подала. Тут нам позвонили сами с фабрики и сказали, что кухня готова, привезуем вам и через 2 дня установка. Привезли, долго не заняло время, чтобы все занести, но коробок было очень много. Там у нас еще вся техника тоже новая и длинная столешница. Сборка началась рано утром и закончилась поздно вечером, приятно поразило, что сборщики были в фирменной одежде и очень чистенькие, принесли с собой сменную обувь, а по итогу пылесосом все подчистили, все опилки и мусор за собой вынесли. Кухня встала идеально, зазоров никаких нет, дверцы висят ровно, доводчики работают исправно. Мама и я очень рады новомгу приобретению!

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Отличный сервис и адекватная цена.

Михаил Золотов 22 июня, 2022 год
Здравствуйте! Меня зовут Михаил Золотов. Недавно я приобрел кухню в компании Мария и хотел бы поделиться своим опытом с вами!
Начнем с того, что кухня мне нужна была не броская и в простом стиле. Я люблю минимализм. Мало кто может предложить такие варианты, но мне попалась дизайнер Виктория, которая сумела собрать достаточно просто дизайн проект без излишеств и уложившись в мой... Читать отзыв
Начнем с того, что кухня мне нужна была не броская и в простом стиле. Я люблю минимализм. Мало кто может предложить такие варианты, но мне попалась дизайнер Виктория, которая сумела собрать достаточно просто дизайн проект без излишеств и уложившись в мой бюджет.
Сборщики приехали опрятные, собрали все очень хорошо. Я остался доволен.Хотел бы еще сказать про сервис, он тут безусловно очень хороший, менеджеры очень дружелюбные и все происходит очень быстро.
Добрый день, Михаил!

8-800-200-64-24.
Будем рады вам помочь!

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Большое спасибо Ирине и всей компании "Мария"

Екатерина 22 июня, 2022 год
Хочу поблагодарить нашего менеджеру Ирину за умение слышать клиента, прислушиваться буквально к каждому слову и только направлять в нужную сторону, улучшая предоставленный клиентом проект… Мне очень понравилось отношение Ирины, ее профессионализм, действительно очень компетентный специалист. У нас получилась очень красивая кухня, очень функциональная, с высокими верхними шкафами в два ряда, стильная очень, как с картинки! Кухонька-мечты. Во то время когда... Читать отзыв Хочу поблагодарить нашего менеджеру Ирину за умение слышать клиента, прислушиваться буквально к каждому слову и только направлять в нужную сторону, улучшая предоставленный клиентом проект… Мне очень понравилось отношение Ирины, ее профессионализм, действительно очень компетентный специалист. У нас получилась очень красивая кухня, очень функциональная, с высокими верхними шкафами в два ряда, стильная очень, как с картинки! Кухонька-мечты. Во то время когда кухня была в производстве у меня возникали вопросы, Ирина всегда была на связи.. Даже в свой выходной. Это говорит о серьёзном уровне компании и хорошем сервисе.
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Отличная работа дизайнера)

Лола 22 июня, 2022 год
У меня был, на первый взгляд, необычный заказ – смешение неоклассического и современного стилей в кухне. Тонкое соблюдение пропорций я не могла доверить абы кому и обратилась в Компанию «Мария». Конечно, переживала, боялась, что получится перегруз или в одну, или в другую сторону, но результат превзошёл все мои ожидания! Очень аккуратно подобраны материалы, весь проект выглядит максимально органично, хотя... Читать отзыв У меня был, на первый взгляд, необычный заказ – смешение неоклассического и современного стилей в кухне. Тонкое соблюдение пропорций я не могла доверить абы кому и обратилась в Компанию «Мария». Конечно, переживала, боялась, что получится перегруз или в одну, или в другую сторону, но результат превзошёл все мои ожидания! Очень аккуратно подобраны материалы, весь проект выглядит максимально органично, хотя верхние секции выполнены в неоклассике, а нижние и колонны – это прям современная современность. Нагромождённо не получилось, наоборот, очень аккуратно и свежо, необычно и крайне уникально. Очень благодарна Фабрике за такую шикарную работу, и в частности, дизайнеру АнгелинеJ

Кухня "Николь"

Юрий 22 июня, 2022 год
Спасибо Ивлиевой Веронике, дизайнеру кухонной студии Мария в городе Екатеринбург за открытое и приветливое общение. Также за понимание, профессионализм, умение быстро решать возникающие вопросы. Именно благодаря Веронике остановили свой выбор все-таки на кухне Мария, поначалу обратились вообще в другую контору. Но рады, что в итоге отказались от того гарнитура в пользу красавицы кухни Николь от Марии
Добрый день, Юрий!
Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Кухня теперь любимое место!

Анна 21 июня, 2022 год
Свершилось! Старшая дочь сама приготовила завтрак на всю семью! Я уверена, что это благодаря нашей новенькой кухне от Марии) Раньше домашних на кухню не загонишь, только под угрозой санкций. Теперь вроде как и посуду мыть не так страшно всем стало, и посидеть поболтать все непрочь, да и просто кухня стала чуть ли не центром всей квартиры. Очень интересно получается, вроде... Читать отзыв Свершилось! Старшая дочь сама приготовила завтрак на всю семью! Я уверена, что это благодаря нашей новенькой кухне от Марии) Раньше домашних на кухню не загонишь, только под угрозой санкций. Теперь вроде как и посуду мыть не так страшно всем стало, и посидеть поболтать все непрочь, да и просто кухня стала чуть ли не центром всей квартиры. Очень интересно получается, вроде бы сменили старые кухонные шкафы на новые, а как изменилась атмосфера дома, словами не передать. Спасибо, Мария, за наше настроение! И отдельная благодарность Карине из салона на Проспекте Октября. Она очень грамотный специалист, каких очень сложно найти.
Здравствуйте, Анна!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию и довольны нашей работой. Благодарим за доверие!

Спасибо Марии!

Валентина Тамирна 21 июня, 2022 год
Неимоверно тяжёлый выдался период. Думаю, можно не объяснять, в каком стрессе вся страна находится который год. На глазах дом вырос в цене в три раза. Ужали, что могли, но кухню я не отдала! В конце концов мне проводить на ней 80% своей жизни, поэтому я уперлась, что кухня должна быть достойной. Вчера установили мою кухню Мария. До сих сих не... Читать отзыв Неимоверно тяжёлый выдался период. Думаю, можно не объяснять, в каком стрессе вся страна находится который год. На глазах дом вырос в цене в три раза. Ужали, что могли, но кухню я не отдала! В конце концов мне проводить на ней 80% своей жизни, поэтому я уперлась, что кухня должна быть достойной. Вчера установили мою кухню Мария. До сих сих не верится, что теперь  меня всегда будет окружать такая красота, каждый день! Спасибо Марии за все
Добрый день, Валентина!
Благодарим вас за отзыв!

Кухни "Мария" отзыв

Ирина 20 июня, 2022 год
Очень нравится, что в Марии можно всё купить в одном месте, не только кухню, но также и шкафы, мебель в ванную, диваны даже появились, товары для дома всякие, и особенно приятно, что при комплексной покупке действуют большие скидки! На моём примере расскажу: я заказала кухню микс (она тогда была со скидкой почти 20%), технику (она давала скидку на саму кухню,... Читать отзыв Очень нравится, что в Марии можно всё купить в одном месте, не только кухню, но также и шкафы, мебель в ванную, диваны даже появились, товары для дома всякие, и особенно приятно, что при комплексной покупке действуют большие скидки! На моём примере расскажу: я заказала кухню микс (она тогда была со скидкой почти 20%), технику (она давала скидку на саму кухню, вроде как кэшбеком), стол и диван, на который скидка была почти 20 тысяч! Для меня самое важное, что мне не пришлось ходить по магазинам и подбирать по стилю все эти предметы, и ещё приятнее, что купила я всё это вместе гораздо выгоднее, чем брала бы по отдельности в разных магазинах!
Добрый день, Ирина!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию.
Благодарим за доверие!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Отзыв по работе с компанией

Ваши покупатели 20 июня, 2022 год
Хочу выразить благодарность компании кухни «Мария», с которой знакомы давно. В 2017 году заказывали кухню в классическом стиле родителям. Остались довольны сервисом и уже в 2020 году заказали и себе кухню в «Марии» себе. Мы выбрали модель в современном стиле в бежевом цвете. Менеджер Светлана сделала очень красивый и эргономичный проект, помогла определиться с материалом и фурнитурой, подобрать цвета. Мы... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании кухни «Мария», с которой знакомы давно. В 2017 году заказывали кухню в классическом стиле родителям. Остались довольны сервисом и уже в 2020 году заказали и себе кухню в «Марии» себе. Мы выбрали модель в современном стиле в бежевом цвете. Менеджер Светлана сделала очень красивый и эргономичный проект, помогла определиться с материалом и фурнитурой, подобрать цвета. Мы выбрали модель Integrato, МДФ с покрытием эмаль. Данная модель очень гармонично вписалась в наш интерьер. Спасибо компании «Мария» за плодотворное сотрудничество и реализацию мечты.
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Добрались до Марии

Полли 20 июня, 2022 год
Плановый ремонт, который превратился в постоянный уже очень сильно вытягивает силы. Когда мы добрались до ремонта кухни, уже несколько раз чуть не развелись с мужем))) Нам нужна была обычная Кухня, минимализм во всей квартире и тут не хотелось ничего менять. Думали, что опять будут сложности, потому что ни один работник и ни одна фирма при ремонте ни работали без косяков.... Читать отзыв Плановый ремонт, который превратился в постоянный уже очень сильно вытягивает силы. Когда мы добрались до ремонта кухни, уже несколько раз чуть не развелись с мужем))) Нам нужна была обычная Кухня, минимализм во всей квартире и тут не хотелось ничего менять. Думали, что опять будут сложности, потому что ни один работник и ни одна фирма при ремонте ни работали без косяков. Обратились за проектами во много компаний, но Мария привлекла нас сотрудником - Ирина Аренкова. Ну просто блестящий специалист и мы остались с ней, только из-за того, что поверили. И не ошиблись. Кухня от Марии это единственное светлое пятно во всем ремонте. Получилось две лучше, чем было на картинке. Серо графитовая гамма фасадов, без ручек и лишних декоративных элементов. Прямая и со встроенной техникой. Вытяжеку мы тоже закрыли шкафом. Но смотрится великолепно. Всем рекомендую Ирину и Марию, они знают толк в хорошем обслуживании!!!!
Здравствуйте!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Наконец у меня своя кухня Мария

Олеся 19 июня, 2022 год
Вы не представляете, как давно я мечтала о настоящей человеческой кухне, которая будет полностью моей!!! Пока жила с мамой и приходилось пользоваться древним советским гарнитуром, у которого постоянно что-то отваливалось. Когда жили с мужем вместе со свекровью, где всё было её и лежало строго на своём месте ни шагу влево, ни шагу вправо. Когда мы наконец купили собственную квартиру, я... Читать отзыв Вы не представляете, как давно я мечтала о настоящей человеческой кухне, которая будет полностью моей!!! Пока жила с мамой и приходилось пользоваться древним советским гарнитуром, у которого постоянно что-то отваливалось. Когда жили с мужем вместе со свекровью, где всё было её и лежало строго на своём месте ни шагу влево, ни шагу вправо. Когда мы наконец купили собственную квартиру, я пошла в Марию без колебаний. Мне хотелось только лучшего. Я заслужила шикарную кухню и я её получила!!!
Спасибо Компании мария! Очень быстро сделали мне кухню и материалы супер и организация класс!
Здравствуйте, Олеся!

Благодарю за ваш отзыв!
Уверены, кухня будет радовать вас долгие годы!

Спасибо за доверие!

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Фабрика, которая на стороне клиента

Юля 19 июня, 2022 год
Моей кухне в этом году стукнуло 5 лет, и я решила её немного освежить. Как говорят, срок жизни ремонта – именно 5 лет, и мы захотели с мужем немного преобразить домашнее пространство, навести, так сказать, уюта. Покрасили стены в актуальный серый цвет, и обратились в Марию по вопросу замены фасадов на матовые светло-серые. Были приятно удивлены, что наша модель ещё... Читать отзыв Моей кухне в этом году стукнуло 5 лет, и я решила её немного освежить. Как говорят, срок жизни ремонта – именно 5 лет, и мы захотели с мужем немного преобразить домашнее пространство, навести, так сказать, уюта. Покрасили стены в актуальный серый цвет, и обратились в Марию по вопросу замены фасадов на матовые светло-серые. Были приятно удивлены, что наша модель ещё в производстве, оказывается, выбрали долгоиграющую историю ещё тогда. Без всякий сложностей нам дизайнер помогла с оформлением заказа на фасады, столешницу решили не менять. Довольно быстро всё изготовили, и теперь мы со свежим, красивым ремонтом и будто с совсем новой кухней. Рекомендую данную фабрику, нацеленную на интересы своих клиентов.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, грамотный персонал
Недостатки:
  1. Не нашлось
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим вас за обратную связь!

Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Уверены, обновлённая кухня будет дарить вам радость долгие годы!
Благодарим за доверие!

Вторая кухня мария

Солодовникова Ольга 18 июня, 2022 год
как и все здесь, я купила кухню Мария, а еще и мебель в ванную и шкаф, это было 4 года назад, а сейчас я заказала еще одну кухню в квартиру под сдачу. сейчас я заказала самую бюджетную модель Микс, в бежевых тонах, без всяких замудреных механизмов, с техникой среднего класса и пластиковой столешницей, на кухню 16 кв.м у меня... Читать отзыв как и все здесь, я купила кухню Мария, а еще и мебель в ванную и шкаф, это было 4 года назад, а сейчас я заказала еще одну кухню в квартиру под сдачу. сейчас я заказала самую бюджетную модель Микс, в бежевых тонах, без всяких замудреных механизмов, с техникой среднего класса и пластиковой столешницей, на кухню 16 кв.м у меня вышло все вместе 180 тыс, представьте... Ждем красавицу со дня на день. А сейчас хочу написать хвалебную оду Лилии из салона в Казани. Это большой профессионал, которая не только подберет нужный вариант для вас, но еще и будет консультировать вас долгие годы)) Идите в Марию! Советую всем и каждому!
Добрый день, Ольга!
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас, вы помогаете нам становиться лучше!
Рады, что вы по достоинству оценили профессионализм наших сотрудников и остались довольны нашей работой.

2 года использования

Арина Г. 18 июня, 2022 год
Купили кухню в компании «Мария». Делали расчеты и у других производителей, но в итоге выбрали эту. По-нашему с мужем мнению здесь оказалось лучшее соотношение цена-качество. Перед покупкой читала большое количество отзывов, в которых люди писали о проблемах с доставкой, затягивании сроков. Хотя и у других производителей такое бывает. У нас, слава Богу, всё привезли в сроки, прописанные в договоре. Установка... Читать отзыв Купили кухню в компании «Мария». Делали расчеты и у других производителей, но в итоге выбрали эту. По-нашему с мужем мнению здесь оказалось лучшее соотношение цена-качество. Перед покупкой читала большое количество отзывов, в которых люди писали о проблемах с доставкой, затягивании сроков. Хотя и у других производителей такое бывает. У нас, слава Богу, всё привезли в сроки, прописанные в договоре. Установка была через 5 дней (нам так было удобно), без проблем согласовали нужную дату. Установщик был один, собирал целый день и до 10 вечера, ни разу не присев. Были небольшие замечания по сборке, но списываю на то, что сборщик был один и к вечеру сильно устал. Все замечания устранил на следующий день. Цена кухонного гарнитура была 320000, столешница была в подарок. В кухнях «Мария» всегда проходят какие-то акции, надо мониторить. Оборудовали мы свою кухню по полной: все фасады с доводчиками Hettich, сверху на больших шкафах подъемные механизмы Blum. Кухня вышла очень красивая и функциональная. Все механизмы работают исправно уже 2 года. Могу смело рекомендовать данную компанию.
Добрый день, Арина!
Спасибо за ваш подробный отзыв!

Кухня радует!

Светлана 17 июня, 2022 год
Заказ 001-0300-06807. Впечатления противоречивые. Сравнивать Марию и других местных производителей то же самое, что сравнивать зарубежные автомобили и отечественный автопром, я считаю. В кухне Мария предусмотрено всё. Хотя так и должно быть, когда компания больше 20 лет на рынке, но люди привыкли искать подвох везде и всюду, просто напросто портя себе удовольствие от покупки . Я полностью довольна качеством и... Читать отзыв Заказ 001-0300-06807. Впечатления противоречивые. Сравнивать Марию и других местных производителей то же самое, что сравнивать зарубежные автомобили и отечественный автопром, я считаю. В кухне Мария предусмотрено всё. Хотя так и должно быть, когда компания больше 20 лет на рынке, но люди привыкли искать подвох везде и всюду, просто напросто портя себе удовольствие от покупки . Я полностью довольна качеством и сервисом от визита в салон до установки. Пока всё прекрасно, кухня радует! Впечатления противоречивые из-за друзей, которые долго отговаривали и утверждали, что в Марии все плохо. Не понимаю, откуда это мнение. Мы довольны,хотим переубедить друзей.
Здравствуйте, Светлана!

Моя новенькая Кухня Мария

Валентина 16 июня, 2022 год
Сейчас все не очень в мире, греет душу только вот новенькая кухня Мария. Подождать нам её пришлось немного дольше, чем с самого начала договорились, но обо всех задержках нас вежливо предупреждали. Возможно, если бы наш ремонт не затянулся, я бы даже понервничала по этому поводу. Но в итоге всё сложилось как надо. Кухня приехала вовремя.
Здравствуйте, Валентина!

В целом все понравилось

Юлия 16 июня, 2022 год
Заказ делали в г. Саратов (номер 001-0610-07065), отдельностоящий шкаф. Понравилось: работа дизайнера, качественные материлы. Не понравилось: долгий процесс производства, немного высокая стоимость. В целом эмоции приятные остались от покупки, сразу чувствуется так сказать премиальный сегмент. Отдельное спасибо дизайнеру Ольге.
Здравствуйте, Юлия!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество нашей работы.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Кресло фаст
Кресло фаст

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Диван кинг
Диван кинг