Брали кухню Мария в рассрочку. Сначала планировали взять кухню попроще, но очень быстро влюбились в проект, что нам нарисовали в салоне. Жена так вообще, побродила по магазину, посмотрела выставочные образцы и все, пропала) Я ещё посопротивлялся, мол денег нет, но быстро понял, что нервы дороже) С оформлением рассрочки проблем не возникло. БОльшая часть суммы уже была у нас на руках,... Читать отзыв Брали кухню Мария в рассрочку. Сначала планировали взять кухню попроще, но очень быстро влюбились в проект, что нам нарисовали в салоне. Жена так вообще, побродила по магазину, посмотрела выставочные образцы и все, пропала) Я ещё посопротивлялся, мол денег нет, но быстро понял, что нервы дороже) С оформлением рассрочки проблем не возникло. БОльшая часть суммы уже была у нас на руках, поэтому с платежами справились быстро и безболезненно
Договор 001-0610-06808. В целом впечатления остались положительные. У нас был довольно большой заказ, с кухней, шкафом, диваном, столовой группой и техникой. Привезли всё в срок, но правда была небольшая задержка в поставке ручек на шкафы немецкого производства. В принципе нам не критично, пока идет ремонт, и к тому же понимаем всю ситуацию на рынке. А так все хорошо.
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы выбрали нашу Компанию и довольны нашей работой. Благодарим за доверие! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Кухня Мария - это просто кухня из сказки... Красивая, фасадик к фасадику, ящичек к ящичку. И все работает! Мало того работает, так ещё и работает КАК НАДО!!! Всегда хотелось, чтобы появилась фея-крестная и отправила на бал к принцу, но все мы знаем, что справляться придётся самим. Поэтому принца нашли, а с кухней Мария и дома так хорошо, что никаких балов... Читать отзыв Кухня Мария - это просто кухня из сказки... Красивая, фасадик к фасадику, ящичек к ящичку. И все работает! Мало того работает, так ещё и работает КАК НАДО!!! Всегда хотелось, чтобы появилась фея-крестная и отправила на бал к принцу, но все мы знаем, что справляться придётся самим. Поэтому принца нашли, а с кухней Мария и дома так хорошо, что никаких балов не надо. На самом деле заметила, что вот уже два месяца с установки кухни в кафе еще не были) Спасибо!!!
Здравствуйте, Нина! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Пепел тем, как заказать кухню, прочитала кучу отзывов и все же остановилась на кухне "Мария". Результат порадовал: не было запаха, все чётко, сборники все за собой убрали. Кухня отличная. Дизайнер сработала хорошо. Единственное, не подошли немного установленные розетки. Но они уже были в квартире. А так все отлично.
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Я выбрал кухни Мария, потому что всегда считал, что себя надо ценить. Ни один из кухонных салонов, которые мы с женой посетили, когда делали ремонт, приятных воспоминаний не оставил. Зато в Марию как зашли, так и остались. Я уважаю людей, которые знают и любят свое дело. А глядя на результат труда целой фабрики, на свою уже кухню, я понимаю, что... Читать отзыв Я выбрал кухни Мария, потому что всегда считал, что себя надо ценить. Ни один из кухонных салонов, которые мы с женой посетили, когда делали ремонт, приятных воспоминаний не оставил. Зато в Марию как зашли, так и остались. Я уважаю людей, которые знают и любят свое дело. А глядя на результат труда целой фабрики, на свою уже кухню, я понимаю, что так делают только люди, которые своим делом горят. Благодарность им от моей семьи!
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Мне для отличного настроения нужно много! Утром сразу после умывания выйти на кухню, сварить шикарный ароматный кофе с пушистой пенкой, врубить любимую музыку и только тогда начать неспеша готовить очередной кулинарный шедевр для моих детей. Грусно признавать, но до того, как у нас в квартире появилась кухня Мария, я понятия не имела, что такое действительно шикарное настроение))) Ребята, спасибо огромное!
Кто-то мечтает о путешествиях и новых странах, кто-то о брендовых вещах и украшениях, кто-то о любви) Раз уж любимая семья у меня уже есть, я решила мечтать о кухне Мария. Продумала всё до мельчайших деталей, даже связывалась с менеджерами салонов, чтобы картинка была более точной, благо дизайн-проект бесплатный) в итоге муж сделал сюрприз, сказал, заказывай. Я подумала, ого, визуализация сработала,... Читать отзыв Кто-то мечтает о путешествиях и новых странах, кто-то о брендовых вещах и украшениях, кто-то о любви) Раз уж любимая семья у меня уже есть, я решила мечтать о кухне Мария. Продумала всё до мельчайших деталей, даже связывалась с менеджерами салонов, чтобы картинка была более точной, благо дизайн-проект бесплатный) в итоге муж сделал сюрприз, сказал, заказывай. Я подумала, ого, визуализация сработала, оказалось, он месяц незаметно наблюдал, как я собираю информацию, смотрю на картинки кухонь Мария, даже веду переговоры) Решил порадовать!
Я очень боялась, что кухня будет темным помещением в итоге, потому что расположена на теневой стороне. Мне уже приходилось жить в таких условиях и это очень грустно на самом деле. На темной кухне сложнее творить, начинать день, зимой особенно. А готовка на всю семью это творческий процесс, требующий энтузиазма и настроения! Но мы с Марией нашли правильное решение) Светлые глянцевые... Читать отзыв Я очень боялась, что кухня будет темным помещением в итоге, потому что расположена на теневой стороне. Мне уже приходилось жить в таких условиях и это очень грустно на самом деле. На темной кухне сложнее творить, начинать день, зимой особенно. А готовка на всю семью это творческий процесс, требующий энтузиазма и настроения! Но мы с Марией нашли правильное решение) Светлые глянцевые фасады, точечная и не только подсветка, пара движений и кухня сияет в любую погоду в любое время года. Я счастлива!)
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Когда я решила, что в новом доме будет стоять только кухня Мария и никакая другая, сначала на меня набросились все домашние. Зачем? Наверное дорого? Может, выберешь попроще? Вон у соседки не Мария и ничего. Вот именно, ничего хорошего! Пришлось уступить мужу дизайн домашнего кинотеатра и аквазоны, чтобы там он сделал все на свой вкус. Зато теперь у меня есть своя... Читать отзыв Когда я решила, что в новом доме будет стоять только кухня Мария и никакая другая, сначала на меня набросились все домашние. Зачем? Наверное дорого? Может, выберешь попроще? Вон у соседки не Мария и ничего. Вот именно, ничего хорошего! Пришлось уступить мужу дизайн домашнего кинотеатра и аквазоны, чтобы там он сделал все на свой вкус. Зато теперь у меня есть своя Мария! Причем с новой кухни ни мужа, ни детей не выг
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Спасибо!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Пишу с огромной благодарностью к сотрудникам фабрики Мария. Мы немного пролетели с планированием, в итоге, когда кухня была готова к установке, ремонт ещё не был окончен, помещение оказалось неподготовленное. Ко всем нашим неуклюжим попыткам нащупать правильный план действий на фабрике отнеслись с пониманием, подсказали как обычно происходит в таких ситуациях, потому что далеко не мы первые и не мы последние)... Читать отзыв Пишу с огромной благодарностью к сотрудникам фабрики Мария. Мы немного пролетели с планированием, в итоге, когда кухня была готова к установке, ремонт ещё не был окончен, помещение оказалось неподготовленное. Ко всем нашим неуклюжим попыткам нащупать правильный план действий на фабрике отнеслись с пониманием, подсказали как обычно происходит в таких ситуациях, потому что далеко не мы первые и не мы последние) В итоге всё прошло успешно!
Тысячу раз зарекалась не экономить на качестве, но каждый раз в последний момент жадность брала свое)) Глядя в очередной раз на рассохшиеся уголки фасадов, сказала, хватит. Я иду за кухней Мария! С выбором и оформлением все прошло быстро и гладко. Заказ отслеживали на сайте в личном кабинете, очень удобно, не знаю как кому, нам понравилось! Кухня не сравнится ни с... Читать отзыв Тысячу раз зарекалась не экономить на качестве, но каждый раз в последний момент жадность брала свое)) Глядя в очередной раз на рассохшиеся уголки фасадов, сказала, хватит. Я иду за кухней Мария! С выбором и оформлением все прошло быстро и гладко. Заказ отслеживали на сайте в личном кабинете, очень удобно, не знаю как кому, нам понравилось! Кухня не сравнится ни с одной из предыдущих, чувствуется мощный бренд!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь.
Слушайте, много чего видели, но купить кухню полностью онлайн это очень круто! После пандемии практически во всех делах перешли на дистанционку. Вещи заказываем, продукты тоже, свободное время уделяем более важным вещам, доверяя повседневные хлопоты людям, которым за это платят. Прошлую кухню покупали долго и мучительно, а вот прослужила она не очень. Заказали Марию дистанционно. До сих пор не верится, что... Читать отзыв Слушайте, много чего видели, но купить кухню полностью онлайн это очень круто! После пандемии практически во всех делах перешли на дистанционку. Вещи заказываем, продукты тоже, свободное время уделяем более важным вещам, доверяя повседневные хлопоты людям, которым за это платят. Прошлую кухню покупали долго и мучительно, а вот прослужила она не очень. Заказали Марию дистанционно. До сих пор не верится, что такое стало возможно и в нашей стране! Браво!
Я работаю на дому и поэтому особенно ценю гармоничное домашнее пространство. Для меня это и дом, и офис, и кабинет, и место отдыха. С тех пор, как в квартире появилась кухня Мария, кухня стала новым любимым местом для работы и не только. Люблю устроиться с ноутом на кухонном диванчике и иногда посматривать в окно. Любимая кофемашина теперь всегда под рукой.... Читать отзыв Я работаю на дому и поэтому особенно ценю гармоничное домашнее пространство. Для меня это и дом, и офис, и кабинет, и место отдыха. С тех пор, как в квартире появилась кухня Мария, кухня стала новым любимым местом для работы и не только. Люблю устроиться с ноутом на кухонном диванчике и иногда посматривать в окно. Любимая кофемашина теперь всегда под рукой. А закатное солнце просто потрясающе отражается в витражах и отбрасывает розовые блики на новенькие гладкие фасады
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь.
Никогда бы не подумала, что новая кухня так много плюсует к атмосфере дома! Хотели получить больше комфорта, а в итоге даже обычное повседневное настроение стало более праздничным. Естественно с комфортом и функциональностью все в тоже порядке. Чувствуется, что все процессы в компании отработаны как часы. Любые вопросы решались чётко и оперативно. Все сотрудники общаются на соответствующем уровне. Очень приятная покупка!
Только вселились в новенькую замечательную квартиру с панорамными окнами и видом на Волгу. Это теперь наш райский уголок, и конечно удовольствие было бы неполным без просторной, от пола до потолка кухни Мария! Очень хочется поблагодарить Дарью из кухонной студии, где мы сделали заказ. Все наши сомнения она развеяла в два счета, причём очень вежливо и грамотно. Всегда приятно сотрудничать с... Читать отзыв Только вселились в новенькую замечательную квартиру с панорамными окнами и видом на Волгу. Это теперь наш райский уголок, и конечно удовольствие было бы неполным без просторной, от пола до потолка кухни Мария! Очень хочется поблагодарить Дарью из кухонной студии, где мы сделали заказ. Все наши сомнения она развеяла в два счета, причём очень вежливо и грамотно. Всегда приятно сотрудничать с людьми, которые действительно любят компанию, в которой работают!
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь.
Сейчас уже смешно вспоминать, но беременной мне захотелось не персика или соленого огурчика, а красную кухню Мария))) Не знаю, почему так заклинило, но просто из головы эта идея никак не уходила. День за днём я о ней постоянно думала, мечтала, прожужжала мужу все уши. Пересмотрела все кухни на сайте, поняла, что кухня Вектор та самая. В итоге я родила дочку,... Читать отзыв Сейчас уже смешно вспоминать, но беременной мне захотелось не персика или соленого огурчика, а красную кухню Мария))) Не знаю, почему так заклинило, но просто из головы эта идея никак не уходила. День за днём я о ней постоянно думала, мечтала, прожужжала мужу все уши. Пересмотрела все кухни на сайте, поняла, что кухня Вектор та самая. В итоге я родила дочку, а муж красную Вектор мне подарил, как я и мечтала!!!
Мы вообще не планировали покупать Марию. Но так вдруг сложилось, что из-за скачка валюты в начале года оказалось, что мы можем позволить себе больше. Очень приятное чувство – выбирать то, что действительно нравится, не обращая внимания на разницу в цене, не пытаясь сэкономить. Кухня получилась прекрасная! Натуральная, экологичная, с фасадами из настоящего дерева, на века! Надо баловать себе почаще!
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь.
Пишу, чтобы сказать спасибо консультанту в салоне Мария г. Нижний Новгород. Анатолий просто виртуозно направил все попытки моей жены потратить кучу денег впустую в нужное конструктивное русло! На каждое её ""хочу зелененькую, а не практичную, с оборочками вместо функциональности"" он находил компромиссный вариант, эстетичный и годный в то же время. Я не знаю, каким чудом ему этот удалось, но теперь... Читать отзыв Пишу, чтобы сказать спасибо консультанту в салоне Мария г. Нижний Новгород. Анатолий просто виртуозно направил все попытки моей жены потратить кучу денег впустую в нужное конструктивное русло! На каждое её ""хочу зелененькую, а не практичную, с оборочками вместо функциональности"" он находил компромиссный вариант, эстетичный и годный в то же время. Я не знаю, каким чудом ему этот удалось, но теперь кухня моё любимое место в доме. Придём за мебелью еще
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании! Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо за доверие!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Не знаю, как у других, у нас в городе два салона кухни на одной улице. Естественно, зашли в оба. Сначала в Марию, хотели посмотреть, как встречают в салоне с мировым именем. В целом все хорошо чисто красиво, кухни впечатляют но показалось, что как-то встречают прохладно что ли, вежливо, но без особого радушия что ли. Пошли к соседям. Через две минуты... Читать отзыв Не знаю, как у других, у нас в городе два салона кухни на одной улице. Естественно, зашли в оба. Сначала в Марию, хотели посмотреть, как встречают в салоне с мировым именем. В целом все хорошо чисто красиво, кухни впечатляют но показалось, что как-то встречают прохладно что ли, вежливо, но без особого радушия что ли. Пошли к соседям. Через две минуты выскочили оттуда как ошпаренные и помчались обратно в Марию)))))
От покупки кухонного гарнитура остались смешанные чувства. Сначала мы с мужем довольные и беспечные заключили договор и внесли предоплату в салоне Мария. А потом на нас накинулись все наши друзья, начитавшиеся противоречивой информации в интернете. Не самое приятное чувство. Причём, когда мы пытались выяснить, сталкивался кто-то лично с проблемами именно с Марией, выяснялось, что сталкивались друзья друзей родственников в другом... Читать отзыв От покупки кухонного гарнитура остались смешанные чувства. Сначала мы с мужем довольные и беспечные заключили договор и внесли предоплату в салоне Мария. А потом на нас накинулись все наши друзья, начитавшиеся противоречивой информации в интернете. Не самое приятное чувство. Причём, когда мы пытались выяснить, сталкивался кто-то лично с проблемами именно с Марией, выяснялось, что сталкивались друзья друзей родственников в другом городе. В общем нервов мы потратили неимоверное количество, но все прошло спокойно и на уровне. Кухня прекрасна, спасибо Мария! Друзья удивлены))))
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!
В такое неспокойное время долго думали, вкладываться в кухню или нет? Февраль, март прошли вообще, как во сне. Смотрели бюджетные варианты, чтобы не жалко было бросить, если вдруг решим внезапно уехать. Но жизнь идёт своим чередом несмотря ни на что... Ремонт потихоньку закончили, без кухни стало скушно и грустно. Совсем недавно все-таки решились на кухню Мария. Остановились на элегантной Николь,... Читать отзыв В такое неспокойное время долго думали, вкладываться в кухню или нет? Февраль, март прошли вообще, как во сне. Смотрели бюджетные варианты, чтобы не жалко было бросить, если вдруг решим внезапно уехать. Но жизнь идёт своим чередом несмотря ни на что... Ремонт потихоньку закончили, без кухни стало скушно и грустно. Совсем недавно все-таки решились на кухню Мария. Остановились на элегантной Николь, ждем нашу благородную красавицу и надеемся, что в мире все поскорее наладится🙏
Немного волновались, как новую мебель воспримут все домашние. У нас двое маленьких детей и три кошки🙈 От кого исходит больше угрозы для ремонта и всех обновлений, пока не поняли) Когда кухню только установили, первые пару дней кошки просматривал с опаской, дети начали осваивать первыми))) Шкафчики, ящички очень понравились. Вскоре вся семья единогласно приняла кухню Мария, у каждого теперь есть любимое... Читать отзыв Немного волновались, как новую мебель воспримут все домашние. У нас двое маленьких детей и три кошки🙈 От кого исходит больше угрозы для ремонта и всех обновлений, пока не поняли) Когда кухню только установили, первые пару дней кошки просматривал с опаской, дети начали осваивать первыми))) Шкафчики, ящички очень понравились. Вскоре вся семья единогласно приняла кухню Мария, у каждого теперь есть любимое местечко. Надеемся, знаменитого качества хватит надолго!
Я думала, что останусь без новой кухни, пока наконец не попала в салон Мария. Муж уже не просто нервничал, а откровенно злился на отношение, которое мы встретили в других магазинах. По ощущениям, мы не пришли купить кухню за полмиллиона, а так бродили как безденежные зеваки, не вызывающие доверия. В Марии специально не стали сразу сообщать бюджет, решили посмотреть сначала на... Читать отзыв Я думала, что останусь без новой кухни, пока наконец не попала в салон Мария. Муж уже не просто нервничал, а откровенно злился на отношение, которое мы встретили в других магазинах. По ощущениям, мы не пришли купить кухню за полмиллиона, а так бродили как безденежные зеваки, не вызывающие доверия. В Марии специально не стали сразу сообщать бюджет, решили посмотреть сначала на поведение ребят-сотрудников. Несмотря на отсутствие ориентиров и вводных данных, нам все приветливо показали, рассказали, много чего насоветовали. Естественно, за кухней вернулись в Марию)
Установщики меня просто покорили)) Серьёзные сертифицированные ребята, явно контролируют их по полной программе, потому что ни лишнего слова, ни перекура. Всё по алгоритму, чётко, слаженно с толком, с чувством, с расстановкой. Между приветствием и кратким инструктажем, проскальзывали, кажется, только кивки и междометия, настолько Слава и Сергей понимают друг друга. Сделали кухню быстро и точно. Спасибо им огромное!
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв о работе сотрудников нашей Компании! Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!
Спасибо за доверие!
Не знаю, как кто, а я молодец, я подготовилась))) Прежде чем заказать кухню облазила весь сайт мария.ру, 30 раз рассмотрела все виды кухонь. Сначала вычеркнула те, которые стилистически не устраивали лично меня) Остальные показала мужу и вычеркнула те, которые его не устраивали. Хотя у него возражения были в основном по цене, а не по стилю))) В общем, выбирали кухню... Читать отзыв Не знаю, как кто, а я молодец, я подготовилась))) Прежде чем заказать кухню облазила весь сайт мария.ру, 30 раз рассмотрела все виды кухонь. Сначала вычеркнула те, которые стилистически не устраивали лично меня) Остальные показала мужу и вычеркнула те, которые его не устраивали. Хотя у него возражения были в основном по цене, а не по стилю))) В общем, выбирали кухню как имя для будущего ребёнка, методом исключения) И это было самое сложное, дальше просто доверились специалистам
Порадовала возможность дистанционного сотрудничества. Постепенно, как и все, привыкаем многое делать на расстоянии. Но мысль о том, что и кухню можно заказать, сидя дома на диванчике, в голову не приходила. Наткнулась на эту идею на официальном сайте, некоторое время ушло на переговоры в телефонном и онлайн-режиме. Вскоре пришли к соглашению, чтобы купить кухню даже из дома выходить не пришлось. До... Читать отзыв Порадовала возможность дистанционного сотрудничества. Постепенно, как и все, привыкаем многое делать на расстоянии. Но мысль о том, что и кухню можно заказать, сидя дома на диванчике, в голову не приходила. Наткнулась на эту идею на официальном сайте, некоторое время ушло на переговоры в телефонном и онлайн-режиме. Вскоре пришли к соглашению, чтобы купить кухню даже из дома выходить не пришлось. До чего дошёл прогресс!
Спасибо!
Три часа ночи почти, а я только вспомнила, что сотый раз уже обещала себе написать отзыв про нашу кухню. А точнее поблагодарить замечательную Евгению из кухонной студии Мария в городе Ростов-на-Дону. Знаете, как это бывает? Иногда к совершению покупки нас ведут сами вещи. Увидел, загорелся, купил. А это был как раз тот случай, когда именно специалист взял за руку и... Читать отзыв Три часа ночи почти, а я только вспомнила, что сотый раз уже обещала себе написать отзыв про нашу кухню. А точнее поблагодарить замечательную Евгению из кухонной студии Мария в городе Ростов-на-Дону. Знаете, как это бывает? Иногда к совершению покупки нас ведут сами вещи. Увидел, загорелся, купил. А это был как раз тот случай, когда именно специалист взял за руку и провел через все тонкости заказа кухни. Спасибо большое!
Заказывал кухню Роза в частный дом лет 8 назад. Качество отличное, ничего нигде не отвалилось, не расслоилось. В феврале заказал ещё небольшую кухоньку в гостевой дом. Все пришло быстро, хотя, честно говоря, переживал. Спасибо менеджеру и сборщику, кто устанавливал мою кухню. Фирму рекомендую! (Договор 182-0001-01970)
Спасибо за доверие!
Нравились все кухни, хотелось именно Марию, бренду доверяем, а что конкретно, никакого представления. Спасибо сотрудникам салона в Смоленске за то что знаете чего мы хотим лучше нас самих! Через наводящие вопросы, придуманые ситуации из нас вытянули все-таки, для чего нам кухня и что мы от неё ждем) Оказалось, что нравятся все, а подходят нам всего несколько вариантов. Так определиться стало... Читать отзыв Нравились все кухни, хотелось именно Марию, бренду доверяем, а что конкретно, никакого представления. Спасибо сотрудникам салона в Смоленске за то что знаете чего мы хотим лучше нас самих! Через наводящие вопросы, придуманые ситуации из нас вытянули все-таки, для чего нам кухня и что мы от неё ждем) Оказалось, что нравятся все, а подходят нам всего несколько вариантов. Так определиться стало намного проще! Спасибо, попали на все 100! Кухня супер!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Приятно, что вы довольны нашим сервисом.
Изначально обратились в Марию из-за внушительного стажа больше 20 лет на рынке. Такой долгий срок внушает надежду, что все-таки делать хорошо научились. Раз до сих пор на плаву. Кухню заказывали под ключ, со всем наполнением и техникой. В итоге вышло по деньгам довольно приятно, но пришлось заморочиться, чтобы разобраться в куче противоречивых акций. Если нормально погрузиться и включить голову, оказывается,... Читать отзыв Изначально обратились в Марию из-за внушительного стажа больше 20 лет на рынке. Такой долгий срок внушает надежду, что все-таки делать хорошо научились. Раз до сих пор на плаву. Кухню заказывали под ключ, со всем наполнением и техникой. В итоге вышло по деньгам довольно приятно, но пришлось заморочиться, чтобы разобраться в куче противоречивых акций. Если нормально погрузиться и включить голову, оказывается, можно прилично сэкономить. Спасибо консультанту Елене, помогла разобраться, что к чему
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома! «Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее
Нам все понравилось
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!
Всё хорошо!
Моя кухня из сказки!
Осталась довольна кухней
Отзыв о покупке
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Благодарю за доверие!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)
Кухни "Мария" отзыв
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость.
Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Отзыв кухни Мария
Благодарю вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Приятно, что ваша кухня служит вам исправно. Рады, что вы обратились к нам снова. Благодарим за доверие!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!
Заказала в Марии
Решила заказать в Марии
Рада своей кухне))
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам и вы довольны качеством нашего обслуживания. Спасибо!
Все круто и удобно
очень круто!
Кухня сплошное удовольствие
Супер покупка
Приятно, что ваша кухня вам в радость. Благодарим за доверие!
Спасибо Марии!
Кухня "Вектор"
Спасибо за обратную связь!
Приятно, что ваша мебель вам нравится и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Благодарю за доверие!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Прекрасные кухни, очень надежные
Спасибо персоналу Марии
Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании!
Отзыв на салон
Прекрасная кухня!
Кухня Николь
Отзыв на кухню Мария
Кухни Мария
Работа на всшем уровне
Благодарю за ваш отзыв о работе сотрудников нашей Компании!
Лучшие в своем деле
Кухня Супер
Спасибо за кухню
Кухня в гостевой дом
(Договор 182-0001-01970)
Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании!
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Спасибо, попали на все 100!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Приятно, что вы довольны нашим сервисом.
Кухни "Мария"