Хочу рассказать про свой опыт работы с компанией Мария, даже не знаю с чего бы начать. Начну с того, какие я вижу плюсы в компании: это точно сервис, все делается очень быстро, на сверхзвуковых скоростях. Конкуренты медленнее раз в сто, есть с чем сравнить. Дизайнеры люди творческие, со вкусом, не просто обученные люди с улицы. Материалы изготовления отличные, зарбужные, как... Читать отзыв Хочу рассказать про свой опыт работы с компанией Мария, даже не знаю с чего бы начать. Начну с того, какие я вижу плюсы в компании: это точно сервис, все делается очень быстро, на сверхзвуковых скоростях. Конкуренты медленнее раз в сто, есть с чем сравнить. Дизайнеры люди творческие, со вкусом, не просто обученные люди с улицы. Материалы изготовления отличные, зарбужные, как мне известно. Большой выбор кухонь и шкафов. Что до минусов, на них я не могу заострить внимание, т.к. их нет. Ну разве, что кухня сама еду не готовит или посуду не моет, но вы поняли, что это шутка)
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Приятно, что вы довольны нашим сервисом и качеством мебели.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Спасибо!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Всем примет, меня зовут Ирина. Хочу рассказать о покупке нашей новой кухни. Купили с супругом кухню, она просто божественная. Очень хорошо собрана, из отличных материалов и со вкусом. Готовить стало гораздо приятнее. А самое главное, что собрали ее очень быстро, и это главный плюс. Всего за месяц кухню уже сделали и привезли к нам домой. Кухня была последним штрихом ремонта... Читать отзыв Всем примет, меня зовут Ирина. Хочу рассказать о покупке нашей новой кухни. Купили с супругом кухню, она просто божественная. Очень хорошо собрана, из отличных материалов и со вкусом. Готовить стало гораздо приятнее. А самое главное, что собрали ее очень быстро, и это главный плюс. Всего за месяц кухню уже сделали и привезли к нам домой. Кухня была последним штрихом ремонта и наконец-то она готова! Мы очень довольны Советуем всем кто хочет купить кухню – обрашайтесь в Марию,т.к. тут все на очень высоком уровне.))
Очень рада знакомства с кухонной сдудией "Мария".Именно там я почувствовала уверенность в том, что эти люди сделают достойную кухню, которой я буду радоваться ни один год. Спасибо студии и профессионалам своего дела, очень приветливые и болеющие своим делом девушки, в частности Наталья Жамгоцева, которая работала с нами.
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Наталье Жамговцевой за профессиональную работу и клиентоориентированность. Спасибо!
Студия в г. Москва, Коммунарка, ул. Александры Монаховой д.101, огромное вам спасибо за такую великолепную кухню. Хочу вообще сказать спасибо все компании Мария, но в первую очередь отдельное спасибо дизайнеру Исаевой Анне. Она нам помогла создать просто отличный дизайн проект кухни, она получилась очень красивая, модели Mix-22. Кухня уже собрана, и я хотела бы так же поблагодарить сборщиков, они справились... Читать отзыв Студия в г. Москва, Коммунарка, ул. Александры Монаховой д.101, огромное вам спасибо за такую великолепную кухню. Хочу вообще сказать спасибо все компании Мария, но в первую очередь отдельное спасибо дизайнеру Исаевой Анне. Она нам помогла создать просто отличный дизайн проект кухни, она получилась очень красивая, модели Mix-22. Кухня уже собрана, и я хотела бы так же поблагодарить сборщиков, они справились великолепно. Компания шикарная, во всем от и до, кто хочет купить кухню не раздумывайте даже, здесь просто чудесные кухни и отличный персонал. Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Исаевой Анне за качественную работу. Приятно это слышать!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии: 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
Только сейчас решилась написать отзыв, когда все сомнения рассеялись. Я очень внимательный человек, люблю, чтобы всё было идеально. Поэтому начитавшись в сети противоречивой информации, сомневалась до последнего. Но пошла всё же прямиком в Марию. Только серьёзная компания может позволить себе тот уровень сервиса, который бы меня устроил. Уже год пользуюсь новой кухней, и это такая радость! Спасибо!
Сайт просит меня написать что-то про мой заказ, что было, какие задачи стояли, кто я и что в итоге получилось и зная специфику таких сайтов, возможно мой краткий отзыв не пройдет модерацию, но я очень хочу высказаться, потому что меня переполняют положительные эмоции от общения с Кухонной студией "Мария"! У нас обычная квартира, 33 кв метра примерно))) Денег не на... Читать отзыв Сайт просит меня написать что-то про мой заказ, что было, какие задачи стояли, кто я и что в итоге получилось и зная специфику таких сайтов, возможно мой краткий отзыв не пройдет модерацию, но я очень хочу высказаться, потому что меня переполняют положительные эмоции от общения с Кухонной студией "Мария"! У нас обычная квартира, 33 кв метра примерно))) Денег не на ремонт, ни на покупку супермебели не было, поэтому нужно было выбрать что-то одно, и я выбрала мебель. Пришла с запросом, что у меня ограниченный бюджет, думала, что в таком магазине, мне скажу: ""Мы таких не обсуживаем"", была готова к этому. И на мое удивление, этого не произошло. Даша из студии на Рахова в Саратове, была очень любезна, я готова ее удочерить, если честно))) Посчитала проект по минимуму, бюджетную линейку, без техники сначала, и хвала всем Богам, у меня укладывалось все в бюджет. Дальше я пошла по Дашиной наводке покупать технику, но оказалось, что стоимость в "Марии" ничем не отличается, а вот что мне привезут ее сразу с кухней и не нужно переживать, что не все подойдет по размеру, это был большой плюс. И технику я тоже заказала тут. Я благодарна судьбе и Даше, что так все удачно сложилось. А если бы я сама, не переборов свои страхи быть униженной бюджетом, не зашла в Марию"", то бы сейчас не наслаждалась таким прекрасным гарнитуром. Также хотела выделить установщика, Георгия, высший пилотаж! Спасибо огромное всем!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии "Мария", в особенности дизайнеру Дарье и установщику Георгию. Приятно, что вы высоко оценили нашу работу.
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
Впечатления от кухонь Марии только положительные. Радует нас уже 3года. Продуманные решения, легкая сборка. Правда ограниченный выбор фасадов, но менеджеры очень внимательные и помогли подобрать то что нужно) Работали с Жамгоцевой Натальей, видно что человек делает свою работу с любовью, учла все наши пожелания. Хотелось отметить ее и порекомендовать, номер договора по нашей кухне 001-0699-00627
Я обязательно передам менеджеру-дизайнеру Жамговцевой Наталье ваши слова благодарности! Рады, что вы отметили ее профессиональную работу.
Кухни просто очень красивые в Марии, глаза разбегались, когда пришла туда и выбирала. Выбор огромный. Мне дизайнер помог собрать такую модель, чтоб и по деньгам уложиться и в красоте и качестве не проиграть. У нас это получилось, за что хочу сказать компании Мария огромное спасибо. Тут много хороших спеалистов, которые рады помочь и собрать для вас вашу кухню. Хотела бы... Читать отзыв Кухни просто очень красивые в Марии, глаза разбегались, когда пришла туда и выбирала. Выбор огромный. Мне дизайнер помог собрать такую модель, чтоб и по деньгам уложиться и в красоте и качестве не проиграть. У нас это получилось, за что хочу сказать компании Мария огромное спасибо. Тут много хороших спеалистов, которые рады помочь и собрать для вас вашу кухню. Хотела бы похвалить все, и менджеров, и сборщиков и дизайнеров, конечно же. Подход к клиенту у вас просто супер, удачных вам продаж, я думаю что скоро приду к вам снова!))
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Оказалось, что выбор кухни чуть ли не самое сложное в ремонте. Изначально хотели Марию, но не срослось, дизайнер в студии вёл себя вяло и безинициативно, каждое слово приходилось вытягивать. Забывал перезвонить, когда обещал, а итоге вообще слился. Пошли в салон другой фирмы рядом с домом уже почти заказали, но решили все же сравнить. "Нашего" продавца в салоне не оказалось, видимо... Читать отзыв Оказалось, что выбор кухни чуть ли не самое сложное в ремонте. Изначально хотели Марию, но не срослось, дизайнер в студии вёл себя вяло и безинициативно, каждое слово приходилось вытягивать. Забывал перезвонить, когда обещал, а итоге вообще слился. Пошли в салон другой фирмы рядом с домом уже почти заказали, но решили все же сравнить. "Нашего" продавца в салоне не оказалось, видимо такое пренебрежение клиентами всё-таки привлеко внимание начальства. И с этого момента всё пошло, как по маслу. Очень милая и внимательная Дарина быстро помогла нам определиться с выбором. Как же много все-таки зависит от продавца. Спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Дарине за качественную работу. Приятно это слышать!
Пишу отзыв только для того чтобы поблагодарить прекрасного дизайнера студии кухонь Мария – Елизавету! Мы с мужем никак не могли прийти к одному решению, никто не хотел идти на компромисс, а представления о кухонном гарнитуре совершенно разные. Ему нравится классика, мне лаконичный современный стиль, казалось, что кухню придётся пилить пополам. Но внимательность, с которой Лиза отнеслась ко всем нашим заморочкам... Читать отзыв Пишу отзыв только для того чтобы поблагодарить прекрасного дизайнера студии кухонь Мария – Елизавету! Мы с мужем никак не могли прийти к одному решению, никто не хотел идти на компромисс, а представления о кухонном гарнитуре совершенно разные. Ему нравится классика, мне лаконичный современный стиль, казалось, что кухню придётся пилить пополам. Но внимательность, с которой Лиза отнеслась ко всем нашим заморочкам помогла нам самим понять, как же всё это совместить)))) в итоге кухня огонь!!!
Добрый день, Анна! Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Елизавете за ее профессиональную работу и клиентоориентированность. Спасибо!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
Мне понравилось в Марии. Заказала там кухню Доминика. В цвете серая гавань. Кухню привезли и сделали довольно быстрое, ждала около месяца, потому только приехали установщики. Отлично, кстати собрали, большие молодцы. Но хотела бы отдельно похвалить салон на Вавилова, очень хорошо меня там обслужили, рада что направили именно в этот салон. Кухни здесь отличные, я пользуюсь уже второй месяц и никаких... Читать отзыв Мне понравилось в Марии. Заказала там кухню Доминика. В цвете серая гавань. Кухню привезли и сделали довольно быстрое, ждала около месяца, потому только приехали установщики. Отлично, кстати собрали, большие молодцы. Но хотела бы отдельно похвалить салон на Вавилова, очень хорошо меня там обслужили, рада что направили именно в этот салон. Кухни здесь отличные, я пользуюсь уже второй месяц и никаких проблем, все супер, хочу вам всем посоветовать Марию Минусов нету, как мне кажется
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии "Мария", которые работали с вами.
Жена влюбилась в кухню Мария и никаких аргументов слышать не хотела. А я не то что бы против был именно бренда, но вот эта её упертость в один вариант бесит крайне. Хотя это уже другая история) В общем, потратили кучу времени, перерыли кучу сайтов, обошли все крупные салоны, и купили, конечно же Кухню Мария. Привезли в целости, график сдвинулся на... Читать отзыв Жена влюбилась в кухню Мария и никаких аргументов слышать не хотела. А я не то что бы против был именно бренда, но вот эта её упертость в один вариант бесит крайне. Хотя это уже другая история) В общем, потратили кучу времени, перерыли кучу сайтов, обошли все крупные салоны, и купили, конечно же Кухню Мария. Привезли в целости, график сдвинулся на день, но предварительно позвонили и предупредили, так что в принципе претензий не осталось. Установщики толковые ребята, слов на ветер не бросают, делают быстро и профессионально.
Люблю нео-классический стиль, у меня большая квартира и вся она в такой стилистике. Очень хотелось найти подходящую кухню, но конкуренты не радовали выбором, пока не пришла в Марию. Очень хорошо тут конечно обслужили меня, могу сказать. Все понравилось, сервис супер. Менеджер Юлия Волкова – ОГОНЬ. Все помогла, подобрала крутой дизайн, я очень довольна. Потом ждала месяц и в итоге приехали... Читать отзыв Люблю нео-классический стиль, у меня большая квартира и вся она в такой стилистике. Очень хотелось найти подходящую кухню, но конкуренты не радовали выбором, пока не пришла в Марию. Очень хорошо тут конечно обслужили меня, могу сказать. Все понравилось, сервис супер. Менеджер Юлия Волкова – ОГОНЬ. Все помогла, подобрала крутой дизайн, я очень довольна. Потом ждала месяц и в итоге приехали сборщики и все собрали быстренько, дали целый туториал как обращаться правильно с кухней. Я все советую Марию, все очень хорошо тут
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Приятно, что вы довольны качеством сервиса и работой нашего дизайнера Юлии Волковой.
Никогда не придавала кухне особого значения. Для меня это место, где базируется холодильник, в котором живёт мой утренний йогурт)) и есть микроволновка, в которой можно вечером погреть еду из кафе. Но так сложилось, что Мария заинтересовала даже меня. Выбрала гарнитур за стиль и соответствие интерьеру, а в итоге стала замечать, что стараюсь проводить там всё больше времени) Теперь утро начинается... Читать отзыв Никогда не придавала кухне особого значения. Для меня это место, где базируется холодильник, в котором живёт мой утренний йогурт)) и есть микроволновка, в которой можно вечером погреть еду из кафе. Но так сложилось, что Мария заинтересовала даже меня. Выбрала гарнитур за стиль и соответствие интерьеру, а в итоге стала замечать, что стараюсь проводить там всё больше времени) Теперь утро начинается с бокала капучино и просмотра почты на любимой кухне. Мария, спасибо!!! В этом что-то есть)
Добрый день, Эвелина! Благодарим вас за такой подробный отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас.
С самого детства кухня была моим любимым местом, настоящим убежищем от всех невзгод. Бабушка и мама творили на ней какое-то волшебство, а мы с сестрой успевали только подхватывать румяные пирожки да воздушные блинчики) Доверить свою будущую кухню я могла только настоящим профи. Обратились с мужем в Марию без тени сомнений, за что и были вознаграждены: чудесная Анастасия сделала всё возможное... Читать отзыв С самого детства кухня была моим любимым местом, настоящим убежищем от всех невзгод. Бабушка и мама творили на ней какое-то волшебство, а мы с сестрой успевали только подхватывать румяные пирожки да воздушные блинчики) Доверить свою будущую кухню я могла только настоящим профи. Обратились с мужем в Марию без тени сомнений, за что и были вознаграждены: чудесная Анастасия сделала всё возможное и невозможное, чтобы кухня получилась идеальная, функциональная и точно в срок!!!
Добрый день, Алла! Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Анастасии за ее профессиональную работу и клиентоориентированность. Спасибо!
Отличное качество , от многих друзей слышу, что дорого! Не дорого, а достойно !!! Современный стиль, качество , практичность, дизайн на любой вкус- все гарантировано !!! Всем рекомендую 👍🙌
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приятно, что вы по достоинству оценили качество мебели и ассортимент нашей продукции.
Огромный выбор кухонь. Все очень красивые, под любые стили найдутся. И минимализм и нео-классика, и что хотите. Клиентоориентированный, лояльный персонал. Быстрый сервис в целом. Креативные дизайнеры, помогут найти подходящие варианты, лишнего не пихают. Стараются уложиться в озвученный бюджет. Сборщики не пьяные, культурные. Это важно. Минусов как таковых – не нашел их для себя. Покупать или не покупать в Марии? Ответ очевиден –... Читать отзыв Огромный выбор кухонь. Все очень красивые, под любые стили найдутся. И минимализм и нео-классика, и что хотите. Клиентоориентированный, лояльный персонал. Быстрый сервис в целом. Креативные дизайнеры, помогут найти подходящие варианты, лишнего не пихают. Стараются уложиться в озвученный бюджет. Сборщики не пьяные, культурные. Это важно. Минусов как таковых – не нашел их для себя. Покупать или не покупать в Марии? Ответ очевиден – да.
Добрый день, Константин! Благодарим вас за такой подробный отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас.
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас.
У нас за кухню Мария дети благодарны наверно больше всех. Никогда раньше мама столько времени не крутилась на кухне. Ей в удовольствие, а вся семья с радостью трескает сырнички, блинчики, котлеточки. Причём в таком стильном окружении и готовить ей хочется красиво, на красивых тарелочках, с ягодками, соусами, украшениями всякими. А мы только за! Спасибо кухням Мария за довольные лица... Читать отзыв У нас за кухню Мария дети благодарны наверно больше всех. Никогда раньше мама столько времени не крутилась на кухне. Ей в удовольствие, а вся семья с радостью трескает сырнички, блинчики, котлеточки. Причём в таком стильном окружении и готовить ей хочется красиво, на красивых тарелочках, с ягодками, соусами, украшениями всякими. А мы только за! Спасибо кухням Мария за довольные лица наших домашних!)
Спасибо большое сборщикам моей кухни, г. Самара, зовут Павел и Рамир. Очень хорошо собрали кухню, ни единой щели, ни одного зазора, хоть под лупой ищи. Просто супер!!! А так же оромное спасибо моей дизайнеру Ольге. Очень хорош подобрала цвета, фасады, да и вообще проект вышел отличный, я очень рад. Жена довольна готовить на новой кухне, а для меня это главное.... Читать отзыв Спасибо большое сборщикам моей кухни, г. Самара, зовут Павел и Рамир. Очень хорошо собрали кухню, ни единой щели, ни одного зазора, хоть под лупой ищи. Просто супер!!! А так же оромное спасибо моей дизайнеру Ольге. Очень хорош подобрала цвета, фасады, да и вообще проект вышел отличный, я очень рад. Жена довольна готовить на новой кухне, а для меня это главное. На новой кухне все вкуснее и готовится приятнее!)) Минусов в компании я не нашел, да и искать их я не желаю, потому что зачем, если все устраивает!)))
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Ольге и установщикам Павлу и Рамиру за их профессиональную работу.
Отличные кухни, хороший сервис, дизайн-проекты бесплатные. Дизайнеры быстро схватывают и делают то, что требуется от них. Не навязывают дополнительные продукты и услуги, как делают конкуренты. Обошел две-три мбельные компании, но в Марии понравилось больше всего. Да и кухни очень красивые сами по себе, это главное. Собрали из нормальных материалов и по-человечески, пользуемся уже три месяца и все супер. Моей жене... Читать отзыв Отличные кухни, хороший сервис, дизайн-проекты бесплатные. Дизайнеры быстро схватывают и делают то, что требуется от них. Не навязывают дополнительные продукты и услуги, как делают конкуренты. Обошел две-три мбельные компании, но в Марии понравилось больше всего. Да и кухни очень красивые сами по себе, это главное. Собрали из нормальных материалов и по-человечески, пользуемся уже три месяца и все супер. Моей жене понравилось, она очень довольна. Минусов для себя не обнаружил. Кто хочет покупать берите смело
Есть с чем сравнить, уже был опыт покупки и выбора кухонь до этого…дикая рутина, которую компания Мария превращает в процесс с удовольствием. Хочу отметить что в компании очень большая клиентоориентированноость и это чувствуется везде. От сервиса и менеджмента до дизайна и сборки. Материалы сверхкачественные, насколько знаю, Мария заказывает зарубежные материалы для производства, это очень большой плюс. Кухни собраны реально качественно... Читать отзыв Есть с чем сравнить, уже был опыт покупки и выбора кухонь до этого…дикая рутина, которую компания Мария превращает в процесс с удовольствием. Хочу отметить что в компании очень большая клиентоориентированноость и это чувствуется везде. От сервиса и менеджмента до дизайна и сборки. Материалы сверхкачественные, насколько знаю, Мария заказывает зарубежные материалы для производства, это очень большой плюс. Кухни собраны реально качественно и лет 10 потом можно к этому вопросу не возвращаться. Огромный плюс, я довольна.
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Приятно, что вы довольны нашим сервисом и качеством мебели.
Нет компании круче ,чем Мария. Убеждаюсь уже в третий раз, и похожу скоро будет четвертый. Заказывала кухню сперва родителям в 2012 году, потом себе 4 года назад, а теперь еще и брату сделали. В суровом мужском стиле, минимализм – кухня для квартиры-студии, взяли модель Sprak. Дизайнер подогнал все по цветам и размерам, брат остался доволен, а я скоро приду в... Читать отзыв Нет компании круче ,чем Мария. Убеждаюсь уже в третий раз, и похожу скоро будет четвертый. Заказывала кухню сперва родителям в 2012 году, потом себе 4 года назад, а теперь еще и брату сделали. В суровом мужском стиле, минимализм – кухня для квартиры-студии, взяли модель Sprak. Дизайнер подогнал все по цветам и размерам, брат остался доволен, а я скоро приду в Марию чтоб купить себе шкаф для кухни. Очень понравилась одна модель. Если вас терзают сомнения, где покупать кухонную мебель – говорю вам 100% уверенно, что лучше Марии по качеству просто нет.
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Приятно, что вы по достоинству оценили качество обслуживания в нашей Компании. Будем рады видеть вас снова!
На прошлых выходных нам установили кухню "Марию", и мы остались очень довольны итоговым результатом! Хорошие материалы, хорошее исполнение, хорошее отношение сотрудников, да и в принципе профессиональная команда исполнителей. Особенно понравилась работа установщиков, все так слаженно, аккуратно, мусор вынесли за собой. Это при том, что установка бесплатная! Мне все очень понравилось, спасибо большое! Теперь сделали заказ дочке в её квартиру, с... Читать отзыв На прошлых выходных нам установили кухню "Марию", и мы остались очень довольны итоговым результатом! Хорошие материалы, хорошее исполнение, хорошее отношение сотрудников, да и в принципе профессиональная команда исполнителей. Особенно понравилась работа установщиков, все так слаженно, аккуратно, мусор вынесли за собой. Это при том, что установка бесплатная! Мне все очень понравилось, спасибо большое! Теперь сделали заказ дочке в её квартиру, с нетерпением ждём кухню
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Приятно, что вы довольны нашим сервисом и качеством мебели.
При въезде в новое жилье, стала актуальной покупка кухни. Выбор остановился на "Марие". Понравился индивидуальный подход, никакого навязывания, большой выбор, менеджер у нас был грамотный парень, все предусмотрел, за что ему спасибо. И я, и моя жена остались довольны. Теперь планируем обеденную группу присмотреть в этой же компании.
Здравствуйте, меня зовут Анна Сергеевна. Хочу рассказать о своем супер-позитивном опыте в покупке кухни. К сожалению имела я и негативный опыт в этом вопросе..несколько лет назад с мужем купили кухня у конкурентов, но вскоре она вся рассохлась, начала ломаться фурнитура. Терпели долго, но недавно набухла столешница и в итоге я решила что хватит. Обратились в Марию, создали дизайн проект довольно... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Анна Сергеевна. Хочу рассказать о своем супер-позитивном опыте в покупке кухни. К сожалению имела я и негативный опыт в этом вопросе..несколько лет назад с мужем купили кухня у конкурентов, но вскоре она вся рассохлась, начала ломаться фурнитура. Терпели долго, но недавно набухла столешница и в итоге я решила что хватит. Обратились в Марию, создали дизайн проект довольно быстро. Сделали все что необходимо, кухня в итоге уже собрана. Огромное спасибо компании, дизайнерам, сборщикам Константину и Ивану. Кухня собрана великолепно.
Здравствуйте, Анна Сергеевна! Спасибо вам за отзыв!
Приятно, что вы по достоинству оценили работу сборщиков мебели Константина и Ивана! Благодарим за доверие!
Когда речь заходит о ремонте у меня муражки по коже. С ванными и кухнями сложнее всего и это превращается просто в ужасную монотонную ерунду. Кухни уже дважды делала, в Марии впервые. Обычно это что-то вроде ожидать по полгода свою кухню, некомпетеные сборщики и тд, но в Марии – все совсем иначе. Дизайнеры здесь бомбические, они просто на другом уровне. Проекты... Читать отзыв Когда речь заходит о ремонте у меня муражки по коже. С ванными и кухнями сложнее всего и это превращается просто в ужасную монотонную ерунду. Кухни уже дважды делала, в Марии впервые. Обычно это что-то вроде ожидать по полгода свою кухню, некомпетеные сборщики и тд, но в Марии – все совсем иначе. Дизайнеры здесь бомбические, они просто на другом уровне. Проекты делают очень красивые. Могу сказать, что моя кухня выглядит просто ВАУ. Это очень классно. Сборка прошла на ура, ни одной щели нету, все крепко собрано, но ГЛАВНОЕ – это то что мою кухню выполнили и собрали ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ! Это великолепно, сейчас она уже стоит собранная и я кайфую готовить каждый день. Все вперед в Марию, вы не полжалеете.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Я очень хотела кухню «Мария», но муж был против, т.к. хотел заказать у наших друзей-частников и думал, что будет гораздо дешевле. В итоге наши «друзья» посчитали нам проект в 360 тыс.руб, а в Марии мы купили за 310 по тем же материалам, ещё и с двумя единицами техники))) только вдобавок ко всему ты получаешь отличный сервис, гарантию 20 лет, настоящих... Читать отзыв Я очень хотела кухню «Мария», но муж был против, т.к. хотел заказать у наших друзей-частников и думал, что будет гораздо дешевле. В итоге наши «друзья» посчитали нам проект в 360 тыс.руб, а в Марии мы купили за 310 по тем же материалам, ещё и с двумя единицами техники))) только вдобавок ко всему ты получаешь отличный сервис, гарантию 20 лет, настоящих профессионалов и фабричное качество, а не гаражное так называемое. Так что советую всем, кто задумывается о такой серьёзной покупке, обращаться в «марию» однозначно. Кухню мы ставим на долгие годы, и пусть уж она будет качественной!
Мы сделали ремонт 3 года назад, и тогда качественно мы сделали только внешнюю отделку квартиры из дорогостоящих материалов, и постепенно решили менять мебель и декор, которые не нравятся. Тогда поставили мебель на скорую руку, потому что сделать полностью ремонт и переехать нужно было за 2 месяца. И вот в этом году очередь дошла до замены кухни. Мы покупали кухню у... Читать отзыв Мы сделали ремонт 3 года назад, и тогда качественно мы сделали только внешнюю отделку квартиры из дорогостоящих материалов, и постепенно решили менять мебель и декор, которые не нравятся. Тогда поставили мебель на скорую руку, потому что сделать полностью ремонт и переехать нужно было за 2 месяца. И вот в этом году очередь дошла до замены кухни. Мы покупали кухню у частника, фасады вздулись уже через год. Сейчас заказали в «Марии» кухню и встроенный шкаф в прихожую. Свой заказ ещё ждем, но я уже в восторге от отношения менеджеров к своей работе, от материалов, которые удалось потрогать, покрутить и выбрать. В итоге выяснилось, что можно было сделать заказ ещё тогда, и кухня была бы готова за 2 месяца как раз, а по цене +- одно и то же. Так что всем рекомендую подумать и сделать выбор в сторону качественной мебели из «Марии».
Мы купили новую квартиру в только что сданном доме, голые стены. Поэтому фантазия могла разыграться огого) Все проектировал дизайнер, конечно, с представленными мной и мужем картинками из пинтереста и если спальню я могла отдать полностью под фантазию мужа, то кухню оставила для себя. После долгих лет скитания по съёмным квартирам, мне наконец-то представился шанс сделать кухню только под себя. Мы... Читать отзыв Мы купили новую квартиру в только что сданном доме, голые стены. Поэтому фантазия могла разыграться огого) Все проектировал дизайнер, конечно, с представленными мной и мужем картинками из пинтереста и если спальню я могла отдать полностью под фантазию мужа, то кухню оставила для себя. После долгих лет скитания по съёмным квартирам, мне наконец-то представился шанс сделать кухню только под себя. Мы уже жили с кухнями Мария в арендованном жилье и я точно знала, что обращусь именно в Марию. Других и не рассматривали производителей, тут мне сравнить не с чем. И так, первое поиски картинок в Пинтерест, просто как должна выглядеть кухня, второй этап прорисовка дизайнером интерьера, потом расчет кухни в Марии, и тут было много изменений у проекта, потому что наш дизайнер квартиры оказался не профи в этом направлении. В итоге мы отрисовали п-образную кухню. Белый глянцевый верх, белая каменная столешница и бетонный низ. Слева расположились холодильник, духовка, микроволновка, потом мойка угловая, а слева мы сделали некое подобие барной стойки, но функциональность внизу не пострадала, там тоже расположились ящики и самое мое любимое, выкатной уголок, который дает возможность не напрягаясь залезть в угол шкафа. Верхние шкафы под потолок. Цена - 550 все вместе, и так как мы попали под акцию столешница нам досталась бесплатно, на сэкономленные деньги взяли еще блендер, кофемашину и даже тарелки, сравнивали с хофом, один в один цена. Дата поставки у нас была отложена, так как ремонт уже делали под проект, было два замера, последний контрольный. Потом мы делали чистовую отделку, а Мария делала кухню. Ремонтники были гораздо медленнее и Мария хранила еще нашу кухню 2,5 месяца бесплатно на складе в Самаре. Привезли по первому нашему требованию и установили точно в срок. Я очень счастлива, прям душа радуется. Все так как я хотела. Спасибо всем, кто помогал в Марии, особенно Руслану из салона на Московском.
Добрый день, Марина! Благодарим вас за такой подробный отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас.
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома! «Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее
Недостатки Кухни от Марии - сама не готовит)))
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
В Марии все на высоком уровне
Спасибо за ваш положительный отзыв! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Я получила кухню мечты
Студия Мария, браво
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Впечатления после года использования
Выбрала вместо ремонта кухню
Замечательные кухни!!
Очень большой выбор
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)
Большое спасибо за отличную кухню!)
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Спасибо Елизавете!
кухня "Доминика"
Минусов нету, как мне кажется
Сопротивлялся как мог
Всем советую Марию
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Утро начинается на любимой кухне
Идеальная кухня
Кухня мечты !!!
Рекомендую к покупке
Минусов как таковых – не нашел их для себя.
Минусов как таковых – не нашел их для себя.
Покупать или не покупать в Марии? Ответ очевиден – да.
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Спасибо дизайнеру за кухню!!!
Дизайнер - супер.
Студия - супер.
Кухня - супер, вдвойне!!!!!
Миллион спасибо!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Семья осталась очень довольна)
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам. Спасибо!
Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Хорошее качество мебели и сборки
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Жене понравилась кухня!
Минусов для себя не обнаружил. Кто хочет покупать берите смело
Самые лучшие кухни!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Нет компании круче ,чем Мария.
Очень довольны результатом
Качественные кухни
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Теперь только в Марию, больше никуда!!!
Спасибо вам за отзыв!
Не пожалеете!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)
Довольна покупкой
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Заказали у частников, а надо было в Марии
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Спасибо всем, кто помогал в Марии