Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов

Мебельная фабрика «Мария»
1632 отзыва / 29872 просмотра

Кухня из компании Мария

Татьяна 21 апреля, 2022 год
Кухню в Марии покупали ещё в прошлом году, а сейчас захотели поставить в прихожую большой шкаф, чтобы туда можно было вместить не только сезонные вещи, но и какие-то принадлежности для уборки, небольшую технику, в общем спрятать весь этот, как сейчас говорят, «визуальный мусор» с глаз. В Марии нам спроектировали огромный шкаф-кладовку, а главное из тех же фасадов, что и кухню... Читать отзыв Кухню в Марии покупали ещё в прошлом году, а сейчас захотели поставить в прихожую большой шкаф, чтобы туда можно было вместить не только сезонные вещи, но и какие-то принадлежности для уборки, небольшую технику, в общем спрятать весь этот, как сейчас говорят, «визуальный мусор» с глаз. В Марии нам спроектировали огромный шкаф-кладовку, а главное из тех же фасадов, что и кухню делали. Получилось во-первых всё в едином стиле, а во-вторых, из очень качественных фасадов. Шкаф вышел почти на весь коридор на 4 метра, по цене, конечно, дороговато, но и шкаф у нас совсем не стандартный, в потолок, полувстроенный. В итоге получилось чуть больше 200тыс.руб., но мы остались конечно довольны. С благодарностью, Екатерина и Вадим, договор 001-0300-05218.
Добрый день, Татьяна!
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей Компании! Мы ценим каждого клиента и рады, что вы обратились к нам за мебелью снова. Спасибо вам за доверие!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Большое спасибо!

Марина 21 апреля, 2022 год
Огромное спасибо Оксане Головковой(Кухни Мария, Европарк). Мы очень сомневались, обошли всех производителей, в итоге, встретив Оксану, решили заказать в кухнях Мария. И не пожалели! Оксана - это самое светлое и хорошее, что случилось с нами за время ремонта: ее профессионализм, опыт и грамотные советы помогли спроектировать кухню, которую так полюбили, спокойствие и оптимизм помогли преодолеть неприятные моменты (особенно ценно, когда... Читать отзыв Огромное спасибо Оксане Головковой(Кухни Мария, Европарк). Мы очень сомневались, обошли всех производителей, в итоге, встретив Оксану, решили заказать в кухнях Мария. И не пожалели! Оксана - это самое светлое и хорошее, что случилось с нами за время ремонта: ее профессионализм, опыт и грамотные советы помогли спроектировать кухню, которую так полюбили, спокойствие и оптимизм помогли преодолеть неприятные моменты (особенно ценно, когда в 5 раз прораб срывал все сроки) и чувство ответственности за то, что делает (всегда и по любому вопросу была на связи, контролировала все моменты от и до). Огромное спасибо Оксане!
Добрый день, Марина!
Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Приятно, что вы высоко оценили наш сервис и работу дизайнера Оксаны Головковой. Спасибо!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Спасибо компании за профессиональную работу.

Ирина 20 апреля, 2022 год
Выражаю слова благодарности компании "Мария". Заказывали кухню, очень рада, что в итоге прислушалась к нашему дизайнеру. Как для работающего человека, для меня самым удобным оказалось, что все в одном месте. Тут приобрели все, что нужно, и саму кухню, и технику, и все мелочи, например, смеситель и весь декор, например посуду и даже рамки на стену. Наш дизайнер все подобрала, дала... Читать отзыв Выражаю слова благодарности компании "Мария". Заказывали кухню, очень рада, что в итоге прислушалась к нашему дизайнеру. Как для работающего человека, для меня самым удобным оказалось, что все в одном месте. Тут приобрели все, что нужно, и саму кухню, и технику, и все мелочи, например, смеситель и весь декор, например посуду и даже рамки на стену. Наш дизайнер все подобрала, дала совет какую лучше технику выбрать. В результате, у меня получилась прекрасная, радующая меня кухня, без лишних хлопот.
Добрый день, Ирина!
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!

Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам и вы довольны качеством нашего обслуживания. Спасибо!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!

Получил идеальную кухню

Мария Самсонова 20 апреля, 2022 год
Для меня одним жирным плюсом оказалась возможность оформление онлайн. Я очень часто в командировках и не могу просто приехать в салон, да и пробки вечерние, поэтому я нашла идеальный вариант решения этой проблемы. Спасибо Компании Кухни Мария за такой сервис и за удобство, которое вы даете своим клиентам. Пошагово - я подала заявку на сайте, со мной связались, проконсультировали подробно,... Читать отзыв Для меня одним жирным плюсом оказалась возможность оформление онлайн. Я очень часто в командировках и не могу просто приехать в салон, да и пробки вечерние, поэтому я нашла идеальный вариант решения этой проблемы. Спасибо Компании Кухни Мария за такой сервис и за удобство, которое вы даете своим клиентам. Пошагово - я подала заявку на сайте, со мной связались, проконсультировали подробно, потом с дизайнером составили проект, дизайнер все делала дистанционно, присылала варианты цветов фасадов и столешницы, подбирали технику. Думаю наверно это проще все-таки делать в магазине, но если выбора нет, то это превосходная альтернатива. Договор тоже подписали через личный кабинет на сайте и стала ждать. Всё сложилось так, как и должно было быть, я получила, тот результат который хотела и даже больше. Без напряга и бегатни - идеальная кухня. Спасибо.
Здравствуйте, Мария!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество удаленного сервиса.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)

Хорошие скидки

Катерина 20 апреля, 2022 год
Я Кухню выбирала очень долго. Выбрала в итоге компанию «Мария». Дизайнер наш тоже по имени Мария помогла с проектом, быстро и грамотно все рассчитала, и даже дала план расположения коммуникаций и розеток. Оплатили 100%, так получаешь за это дополнительную скидку. Доставка точно в срок. Сборку сдвинулась на чуть чуть, не было свободной бригады. Пандемия, потомуу что! Ребята, которые собирали... Читать отзыв Я Кухню выбирала очень долго. Выбрала в итоге компанию «Мария». Дизайнер наш тоже по имени Мария помогла с проектом, быстро и грамотно все рассчитала, и даже дала план расположения коммуникаций и розеток. Оплатили 100%, так получаешь за это дополнительную скидку. Доставка точно в срок. Сборку сдвинулась на чуть чуть, не было свободной бригады. Пандемия, потомуу что! Ребята, которые собирали мне кухню, молодцы, профессионалы!!! Все четко, слажено и аккуратно, дажке мусор убрали. В итоге кухня получилась хорошая и качественная. Из минусов – если только перенос сроков установки. Кухни «Мария» рекомендовать точно буду!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

огромное спасибо Марие

Павел 20 апреля, 2022 год
Всем добрый день! Хотел бы сказать в первую очередь, спасибо большое менеджеру Марине и установщику Ивану. Благодаря им процесс покупки превратился из рутинных раздумий в удовольствие!
Хотели поменять кухню с супругой , давно не доходили руки, но тут взялись. Рассмотрели несколько конкурентов, но судя по отзывам качество там было не очень, плюс у брата давно стоит кухня Мария и с ней никаких проблем. Выбор очеведен!
Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Марине и установщику Ивану. Спасибо за ваши добрые слова в наш адрес!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Спасибо за сервис

Комарова Эльвира 20 апреля, 2022 год
Долго изучали различные предложения и в конце концов решили обратиться в Марию. Спасибо за ваш профессионализм и терпение, мы достаточно требовательные клиенты! Мы очень довольны результатом, кухня получилась идеальной! Также приятной оказалась и скидка на кухню. И спасибо за сервис и обслуживание, кухню привезли и установили, нам не пришлось об этом беспокоиться. Мы очень довольны, что решили довериться салону Мария!... Читать отзыв Долго изучали различные предложения и в конце концов решили обратиться в Марию. Спасибо за ваш профессионализм и терпение, мы достаточно требовательные клиенты! Мы очень довольны результатом, кухня получилась идеальной! Также приятной оказалась и скидка на кухню. И спасибо за сервис и обслуживание, кухню привезли и установили, нам не пришлось об этом беспокоиться. Мы очень довольны, что решили довериться салону Мария! Договор 780-0019-00043 от 18.01.22
Добрый день, Эльвира!
Огромная благодарность вам за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Прекрасный сервис

Виктория А. 19 апреля, 2022 год
Меня честно попросила оставить отзыв наш менеджер салона «Кухонной студии Мария». Говорит, что мало довольных клиентов оставляют отзывы. Поэтому я решила поддержать эту фабрику, так как мне все понравилось и даже больше, справедливость должна восторжестоввать. Если бы можно было поставить 1000 звезд, я бы поставила. Кухню мы покупали 4 месяца назад. Вчера мне позвонила наш менеджер и поинтересовалась, как у... Читать отзыв Меня честно попросила оставить отзыв наш менеджер салона «Кухонной студии Мария». Говорит, что мало довольных клиентов оставляют отзывы. Поэтому я решила поддержать эту фабрику, так как мне все понравилось и даже больше, справедливость должна восторжестоввать. Если бы можно было поставить 1000 звезд, я бы поставила. Кухню мы покупали 4 месяца назад. Вчера мне позвонила наш менеджер и поинтересовалась, как у нас вообще дела с кухней. Я была мягко говоря удивлена))) Кто вообще бы звонил хоть раз и спрашивал, все ли хорошо и не пытался что-то продать еще))) Короче, я довольна сервисом, довольна качеством, довольна обслуживанием и даже вссеми этими мелочами, которые позволяют почувствовать вас особенным клиентом. Спасибо за мебель! Я всем рекомендую и так и еще больше буду рекомендовать!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)

Хорошая и надёжная Фабрика))

Колесникова Елена 19 апреля, 2022 год
Любой, кто хоть раз бывал в салоне Мария, ну покрайне мере у нас в городе Саратов, тот знает, что Мария это очень красиво! И в первое мнгновение, кажется, что это очень дорого. Я также думала и всегда боялась туда ходить, в первый ремонт даже не заходила, а вот во второй стала смелее и отправила запрос на сайте, расчитайте мне... Читать отзыв Любой, кто хоть раз бывал в салоне Мария, ну покрайне мере у нас в городе Саратов, тот знает, что Мария это очень красиво! И в первое мнгновение, кажется, что это очень дорого. Я также думала и всегда боялась туда ходить, в первый ремонт даже не заходила, а вот во второй стала смелее и отправила запрос на сайте, расчитайте мне - вот мои размеры. Думала, инкогнито буду, щас мне все посчитают и все, а нет. Позвонил менеджер и спросил у меня сначала очень много вопросов по стилю, пожелания всякие и прочее. Оказалось, что проект это не просто метраж. Когда все было сказано и учтено, я с волнением ждала итоговой суммы, потому что уже по первому общению с менеджером еще больше захотела купить кухню в Марии. Первая цена меня немного удивила, но не сильно - 420 тыс. Я конечно, сказала, что нам дорого, так как рассчитывала на 100 тыс поменьше. Менеджер пошел думать, сказал, что попробует удешевить проект за счет механизмов и предложить стоимость пониже. Вторая итоговая цена уже была на 60 тыс дешевле, потому что убрали выкатные механизмы некоторые, потому что взяли кое какую технику допом и столешница получилась с мойкой в подарок, ну почти, мойка из камня за 4 тыс рублей. В общим еще и рассрочку оформили и вуаля, договор заключили. Изготовление конечно хотелось бы побыстрее, но на заказ так на заказ, подождали 2 месяца. Привезли, установили, один фасад не подошел, петли были не на той стороне, но потом привезли все в течение 5 дней, удивила быстрота. Сейчас я довольна очень! Все лучше чем могла себе представить! Удобно, гармонично и аккуратно! Будете покупать, только в Марию идете, фабрика то у нас тут, мы своих не бросаем)))
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Приятно, что выбрали нашу Компанию. Я уверена, что ваша кухня будет служить вам долгие годы!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

Отличное обслуживание, хороший сервис и клиентоориентированные специалисты

Коробков Е.П. 19 апреля, 2022 год
Добрый день! Хочу поделится своим мнением о заказе мебели в Кухни Мария. Потому что прочитал сейчас и противоположные моему мнению отзывы и кажется, что они какие-то заказные. Не верьте им!!! Мы брали два года назад сначала кухню, вот сейчас в январе мебель для ванной и шкафы в спальню и коридор. Хочу сначала сказать про минусы. Мне не очень понравилось, что... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделится своим мнением о заказе мебели в Кухни Мария. Потому что прочитал сейчас и противоположные моему мнению отзывы и кажется, что они какие-то заказные. Не верьте им!!! Мы брали два года назад сначала кухню, вот сейчас в январе мебель для ванной и шкафы в спальню и коридор. Хочу сначала сказать про минусы. Мне не очень понравилось, что второй наш менеджер, который рисовал проект был не очень активный, но потом оказалось, что он находился на стадии увольнения)) Когда нам поменяли менеджера, Валентина, привет! все сразу пошло как по маслу. И теперь плюсы: четко выстроенная система взаимодействия с клиентами. Есть всякие оповещения, возможность работать с менеддеров проектировать проект из дома, потом тебе делают личный кабинет, причем он доступен еще и в приложении, что очень оказалось для меня удобно. Проверить там можно и документы в любой момент, например, схема по электрике, наш проект и на какой стадии твой заказ, контакты менеджера там всегда под рукой и прочее. Второе, это то что всегда все на связи, даже иногда излишне часто звонили, доставка, сборка - сначала координатор звонит, потом сами работяги. И третье - это конечно сам продукт, качество его не оставляет сомнений. Рекомендую компанию все своим знакомым и хочу, чтобы мой отзыв увидели побольше людей.
Благодарю вас за отзыв!

Рада, что вы довольны установленной кухней и сервисом обслуживания. Приятно, что вы оценили работу дизайнера Валентины. Спасибо!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

Благодарна за труд всем сотрудникам Марии

Гость 19 апреля, 2022 год
Раньше я думала, что Кухни Мария это для богатых, потому что участие в программе Квартирный вопрос, потому что реклама такими крутыми звездами, а оказалось только казалось. Я заполнила заявку на расчет на сайте, мне перезвонил менеджер Марии – Елена Деревянко. Записала нас сначала на замер. Приехал молодой человек с крутыми штуками, все замерил, сфотографировал нашу технику, которую мы хотели оставить.... Читать отзыв Раньше я думала, что Кухни Мария это для богатых, потому что участие в программе Квартирный вопрос, потому что реклама такими крутыми звездами, а оказалось только казалось. Я заполнила заявку на расчет на сайте, мне перезвонил менеджер Марии – Елена Деревянко. Записала нас сначала на замер. Приехал молодой человек с крутыми штуками, все замерил, сфотографировал нашу технику, которую мы хотели оставить. Дальше все удаленно мы с Леной нарисовали по этим замерам, цена получилась очень даже хорошей – 243 тыс и только 1 раз я приехала в салон, чтобы подписать документы и визуально выбрать цвет столешницы, так как по картинкам было не совсем понятно. Потом мы ожидали уже изготовление. Договор подписали 26 декабря, а кухню привезли 30 января. Установка была назначена сначала на 4 февраля, но потом перенесли на 6 февраля, так как что-то там случилось в дороге у сборщиков. Вот это долгое ожидание от доставки до сборки – единственный минус во всем, сложно жить с коробками в доме. Но я в итоге все равно ставлю 5 баллов, потому что меня заранее предупредили и всякое бывает. Думаю, что отношение к нам сыграло большую роль, не хочется жаловаться на сотрудников, которые помогали всегда и были вежливыми. В эксплуатации уже получается кухня 2 месяца и я очень довольна! Благодарна за труд всем сотрудникам Марии и особенно Лене.
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии "Мария", в особенности дизайнеру Елене Деревянко. Приятно, что вы высоко оценили нашу работу.

Моя мечта сбылась

Екатерина 18 апреля, 2022 год
На Кухни Мария уже облизываюсь уже долгое время. И картинки смотрю и на живые кухни и ванные в домах моих друзей. Но у меня, как у матери одиночки было сложно с такой покупкой, не было и своей квартиры и финансов. В съемных квартирах стояли другие кухни, от других производителей, но с Марией они очень отличались. И вот настал наконец тот... Читать отзыв На Кухни Мария уже облизываюсь уже долгое время. И картинки смотрю и на живые кухни и ванные в домах моих друзей. Но у меня, как у матери одиночки было сложно с такой покупкой, не было и своей квартиры и финансов. В съемных квартирах стояли другие кухни, от других производителей, но с Марией они очень отличались. И вот настал наконец тот день, когда все-таки ипотека меня победила и квартира была куплена. Вопрос встал с кухней, конечно пошла считать ее сразу в Марию, по наводке на качественного менеджера- дизайнера – Людмиле Красновой. Сразу бюджет обозначили, чтобы не дай бог не вылезти из него. Долго делали проект, чтобы вписаться в те деньги, которые были заложены, но в итоге получилось! Спасибо Людмиле большое прибольшое, что не отмахнулась от меня и помогла сэкономить! В прошлые выходные установили кухню! Я безумна счастлива, что мечта сбылась и я уверена, что прослужит эта кухня мне очень долго!
Здравствуйте, Екстерина!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру Людмиле Красновой за ее профессиональную работу.

Спасибо за сервис!

Семен 18 апреля, 2022 год
Решил оставить свой отзыв, поддержать отечественного производителя! Сразу скажу, что для меня было важно именно отношение сотрудников и их подход к делу, выбирал именно по такому принципу магазин. На втором месте было разнообразие фасадов и цена. В итоге в Марии сошлись все звезды и договор был заключен. Достаточно сложное это дело составить проект кухни, не то, как я себе это... Читать отзыв Решил оставить свой отзыв, поддержать отечественного производителя! Сразу скажу, что для меня было важно именно отношение сотрудников и их подход к делу, выбирал именно по такому принципу магазин. На втором месте было разнообразие фасадов и цена. В итоге в Марии сошлись все звезды и договор был заключен. Достаточно сложное это дело составить проект кухни, не то, как я себе это представлял изначально, очень много нюансов и без грамотного менеджера тут не обойтись, но и он не панацея, потому что еще проект потом смотрел технолог прям на фабрики и давал свое согласие на изготовление такого проекта, как у меня. Рад, что закончилось все успехом! Кухня стоит и получилось хорошо! Спасибо за сервис!
Достоинства:
  1. Высокое качество обслуживания
Добрый день, Семен!
Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас.

Заказывали в прошлом году

Гость 18 апреля, 2022 год
Заказывали в Марии кухню в прошлом году, делали ремонт когда в ней. Так все нравится, что, когда дело дошло до ремонта в ванной пошли также в Марию. Сейчас уже мебель в ванную установили, и я также очень довольна и материалами, и доставкой и сборкой. Нам еще дали кучу сертификатов, думаю воспользуюсь обязательно, потому что лучших профи не найти.
Достоинства:
  1. Материалы, доставка, сборка
Недостатки:
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Приятно, что вы по достоинству оценили качество обслуживания в нашей Компании. Будем рады видеть вас снова!

Пока очень довольны

Дмитрий 18 апреля, 2022 год
Были в студии вчера рисовали проект нашей мебели. У нас уже был готовый проект от дизайнера, но в студии Мария нам предложили немного изменить проект, потому что наш дизайнер не все учла при проектировании, оно и понятно, ведь дизайнер-интерьера не все должен знать. Мне понравилось обслуживание, цены тоже приемлемые и очень большой выбор, поэтому наш дизайнер и советовал Марию. Будем... Читать отзыв Были в студии вчера рисовали проект нашей мебели. У нас уже был готовый проект от дизайнера, но в студии Мария нам предложили немного изменить проект, потому что наш дизайнер не все учла при проектировании, оно и понятно, ведь дизайнер-интерьера не все должен знать. Мне понравилось обслуживание, цены тоже приемлемые и очень большой выбор, поэтому наш дизайнер и советовал Марию. Будем заключать договор. Потом дополню отзыв, как все изготовят. Пока очень довольны.
Здравствуйте, Дмитрий!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Спасибо всей команде фабрики Мария!

Евгения 17 апреля, 2022 год
Спасибо фабрике Мария и студии Мария в Котельниках, что снабдили меня качественной мебелью в кухню, ванную и гостиную. Больше всего хочется сказать спасибо Светлане Яковлевой, она была на связи и днем и ночью и помогла мне холостяку разобраться со всем этим. Я всем рекомендую данную компанию и уверяю вас, вы не разочаруетесь. Отдельно еще хочу поблагодарить сборщиков Максима и Андрея.... Читать отзыв Спасибо фабрике Мария и студии Мария в Котельниках, что снабдили меня качественной мебелью в кухню, ванную и гостиную. Больше всего хочется сказать спасибо Светлане Яковлевой, она была на связи и днем и ночью и помогла мне холостяку разобраться со всем этим. Я всем рекомендую данную компанию и уверяю вас, вы не разочаруетесь. Отдельно еще хочу поблагодарить сборщиков Максима и Андрея. Ребята – золотые руки. Хвала им до небес от души прям!
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо вам за отзыв!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Светлане Яковлевой и сборщикам мебели Максима и Андрея. Благодарим за доверие!

Клиентоориентированность на уровне

Амина 17 апреля, 2022 год
Мы еще не заказали мебель, но уже в восторге от приема в студии! Классные специалисты работают. Такой грамотный подход, даже кофе попили нахаляву)) Я узнала все о мебели, которую производит Мария, даже ролик с фабрики показали)) Не послали, услышав, что просто приглядываемся пока, узнаем примерный бюджет, хотя в других магазинах такое было. Мы еще думаем, но плюсов купить здесь гораздо... Читать отзыв Мы еще не заказали мебель, но уже в восторге от приема в студии! Классные специалисты работают. Такой грамотный подход, даже кофе попили нахаляву)) Я узнала все о мебели, которую производит Мария, даже ролик с фабрики показали)) Не послали, услышав, что просто приглядываемся пока, узнаем примерный бюджет, хотя в других магазинах такое было. Мы еще думаем, но плюсов купить здесь гораздо больше, чем минусов.
Здравствуйте, Амина!
Спасибо за ваш позитивный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию и довольны нашим качеством сервиса. Благодарим за доверие!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Лучшие менеджеры- в Марии!

Дарья 17 апреля, 2022 год
Получилось так, что нам досталась от старых хозяев кухня Мария. Такую классную кухню, я еще не видела. Мы прожили с ней около 5 лет, а до нас она уже где-то два года использовалась. Но пришло время покупать новую квартиру, расширяться, так сказать и стал вопрос о покупке кухни. Конечно, пошли сразу в Марию, посчитали, немного не рассчитывали на такую сумму,... Читать отзыв Получилось так, что нам досталась от старых хозяев кухня Мария. Такую классную кухню, я еще не видела. Мы прожили с ней около 5 лет, а до нас она уже где-то два года использовалась. Но пришло время покупать новую квартиру, расширяться, так сказать и стал вопрос о покупке кухни. Конечно, пошли сразу в Марию, посчитали, немного не рассчитывали на такую сумму, поэтому ушли думать. Пошли по другим магазинам, благо их много, но…. К сожалению, это только на первый взгляд у Марии эти конкуренты есть. В итоге, что я видела в другом месте все было не то и не так. Долго страдала и думала, что придется смириться и купить кухню в другом месте. И слава богу, что в Марии клиент ориентированные менеджеры. Мне через некоторое время позвонил Никита из Марии и уточнил, что мы решили и что у него для нас отличные новости и можно применить несколько акций и тогда кухня нам выйдет на 50 тыс (вы представьте) Пятьдесят! Дешевле, чем изначально. Потом в салоне мы еще кое что поменяли, чтобы удешевить мебель, механизмы некоторые убрали и уложились в стоимость, которую планировали. Ура! Теперь у меня есть моя мечта! Спасибо Никите, что не забыл и всем кто занимался нашей кухней в Марии! Всем удачи и любви!
Здравствуйте, Дарья!

Шкаф просто Супер!!!

Юлия 17 апреля, 2022 год
Купили в Марии сначала шкаф в гардероб, протестировать, так сказать, чтобы потом если понравится заказать мебель на кухню и в ванную. Удовольствие большое получили от самой покупки и от проектирования в магазине. Спасибо большое нашему менеджеру Альфие, душевный и грамотный человек. Шкаф получился офигенный просто! И все вовремя и аккуратно! Идем дальше за кухней!
Добрый день, Юлия!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Альфие за ее профессиональную работу и клиентоориентированность.

Всем рекомендую!

Ирина 17 апреля, 2022 год
Мы думали, что ждать установку мы будем очень долго, потому что как раз попали под эту нынешнюю обстановку и у нас был брак на мойке, а она Бланко, а она больше не доступна под замену, а еще она досталась нам с огромной скидкой и заплатили мы за нее всего 5 тыс.рублей и даже если бы вернули эти деньги, ни на... Читать отзыв Мы думали, что ждать установку мы будем очень долго, потому что как раз попали под эту нынешнюю обстановку и у нас был брак на мойке, а она Бланко, а она больше не доступна под замену, а еще она досталась нам с огромной скидкой и заплатили мы за нее всего 5 тыс.рублей и даже если бы вернули эти деньги, ни на что бы другое не хватило. Но, спасибо Виктории из студии на Московской в Саратове, быстро нашла решение и заказали другой бренд не ниже классом, который я не могу написать, потому что не выговариваю это слово. И вот кухня у нас, я довольна, просто слов нет как. На радостях заказали шкаф, потому что скидка на него нам была дана и вот еще на подходе большой стол в этом же стиле в комнату и шкаф в коридор. Зачем я все это описываю, а чтобы все поняли, что на сколько мы остались довольны кухней, что аж заказали практически всю мебель в квартиру у Марии. Рекомендую всем
Добрый день, Ирина!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Виктории за ее профессиональную работу и клиентоориентированность.

Качество и функционал

Петр 16 апреля, 2022 год
У нас кухня нестандартных размеров, боялись, что будет выглядеть нелепо, но профессионалы из компании Мария очень грамотно распланировали все рабочие зоны и рабочий треугольник, обеспечили достаточное количество мест для хранения посуды, продуктов и т.д. Менеджер всегда была с нами на связи и отвечала на любые наши, даже порой однотипные вопросы, очень вежливо, спокойно и всегда с большой заинтересованностью. На производстве... Читать отзыв У нас кухня нестандартных размеров, боялись, что будет выглядеть нелепо, но профессионалы из компании Мария очень грамотно распланировали все рабочие зоны и рабочий треугольник, обеспечили достаточное количество мест для хранения посуды, продуктов и т.д. Менеджер всегда была с нами на связи и отвечала на любые наши, даже порой однотипные вопросы, очень вежливо, спокойно и всегда с большой заинтересованностью. На производстве работают профессионалы своего дела, которые производят очень качественную продукцию. Сами материалы очень хорошие и крепкие, импортные, очень хорошие. Впечатления от покупки кухни остались только самые положительные и приятные!
Добрый день, Петр!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность и качество работы наших сотрудников!

Кухня-Мечта

Юлия 16 апреля, 2022 год
Большое спасибо фабрике Мария за исполенную мечту. 2 месяца ожидания и моя красавица уже на моей кухне! Очень красивая, качественная, соотношение цена-качество оптимальное и очень даже доступное!!! Обязательно будем обращаться ещё, советую своим друзьям и знакомым, очень компетентные специалисты! Попали под выгодные акции, столешница была в ПОДАРОК!!! Очень понравилось сотрудничать с вами, спасибо огромное!
Добрый день, Юлия!

Рады, что мы смогли осуществить вашу мечту!

Кухни Мария, отлично

Татьяна 16 апреля, 2022 год
О Марии стереотипно думали что это дорого. Оказался довольно доступный по цене просчёт, в рамках нашего бюджета. И хорошие материалы, и надёжная фабрика, и именно то что мы и хотели по проекту. Понравилась также работа менеджера Олеси, которая учла все наши пожелания и не навязывала дорогостоящие компоненты. Изготовление было чуть меньше двух месяцев, как раз успевали по ремонту. Отличная работа... Читать отзыв О Марии стереотипно думали что это дорого. Оказался довольно доступный по цене просчёт, в рамках нашего бюджета. И хорошие материалы, и надёжная фабрика, и именно то что мы и хотели по проекту. Понравилась также работа менеджера Олеси, которая учла все наши пожелания и не навязывала дорогостоящие компоненты. Изготовление было чуть меньше двух месяцев, как раз успевали по ремонту. Отличная работа монтажников, качественная и быстрая установка, мусор за собой вынесли, очень душевные ребята. Благодарю компанию за качественное исполнение.
Добрый день, Татьяна!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Олесе за ее профессиональную работу и клиентоориентированность.

в кухнях Мария работают профессионалы

Вадим 16 апреля, 2022 год
На прошлой неделе завершилась установка нашей кухни. Обошли несколько салонов, но решили вернуться в "Марию". Понравилось всё и качество материалов и обслуживание в студии и акции выгодные и по цене приемлемо. Отдельно хочется отметить работу менеджера Олеси, которая учла все наши пожелания по проекту. Очень выгодной оказалась акция по покупке техники, которая давала кэшбек на саму кухню. Не пришлось бегать... Читать отзыв На прошлой неделе завершилась установка нашей кухни. Обошли несколько салонов, но решили вернуться в "Марию". Понравилось всё и качество материалов и обслуживание в студии и акции выгодные и по цене приемлемо. Отдельно хочется отметить работу менеджера Олеси, которая учла все наши пожелания по проекту. Очень выгодной оказалась акция по покупке техники, которая давала кэшбек на саму кухню. Не пришлось бегать по разным магазинам техники и собирать по частям полный комплект. И смысла в этом нет, цены на технику веде одинаковые. Понравилась и работа сборщиков, молодцы талантливые ребята, быстро и чисто все сделали.
Добрый день, Вадим!
Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Олесе. Спасибо за ваши добрые слова в наш адрес!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Удобство и функциональность "Мария"

Яна 16 апреля, 2022 год
Я заказываю в Марии мебель уже не в первый раз. Сначала это конечно была кухня. Отличного качества, добротные материалы, хороший сервис. Всё очень понравилось. Сейчас вот решили купить шкаф в детскую комнату. Из готовых решений не было интересных вариантов - это какие-то готовые модульные шкафы отдельностоящие. Решили поставить хороший встроенный шкаф с удобной системой хранения, обратились в Марию. Материалы европейские,... Читать отзыв Я заказываю в Марии мебель уже не в первый раз. Сначала это конечно была кухня. Отличного качества, добротные материалы, хороший сервис. Всё очень понравилось. Сейчас вот решили купить шкаф в детскую комнату. Из готовых решений не было интересных вариантов - это какие-то готовые модульные шкафы отдельностоящие. Решили поставить хороший встроенный шкаф с удобной системой хранения, обратились в Марию. Материалы европейские, дорогостоящие, система аристо действительно очень удобная и функциональная. Оснастили брючницей, корзинами, рейлингами. Даже дитя остался доволен. Спасибо
Добрый день, Яна!
Благодарим за положительный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь!

Приятно, что вы оценили проект, который наши сотрудники составили для вас. Спасибо!

Оцениваю мебель от Марии на 5+

Екатерина 16 апреля, 2022 год
Я очень довольна работой своего дизайнера, он просто топ, спасибо большое Михаилу! :3
Спасибо большое сборщикам Артуру и Алану за бомбическую установку. Приехали точно в мое время и без лишних слов собрали все.
Процветания Марии. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Офигенный дизайнеры, щадящие цены, крутой сервис
Недостатки:
  1. Их нет
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру Михаилу и сборщикам мебели Артуру и Алану за их профессиональную работу.

Помочь клиенту - это только в Марию

Евгения Митина 16 апреля, 2022 год
Я никогда не думала, что заказать кухню – это так просто! я начиталась всяких страшилок в интернете, как установка кухни в разных компаниях продолжалась по полгода, как исполнители переставали выходить на связь, а мебель приходила в негодность через год. Эта покупка была для меня особенной, кухню я покупала в подарок маме в другой город. И если на своей кухне я... Читать отзыв Я никогда не думала, что заказать кухню – это так просто! я начиталась всяких страшилок в интернете, как установка кухни в разных компаниях продолжалась по полгода, как исполнители переставали выходить на связь, а мебель приходила в негодность через год. Эта покупка была для меня особенной, кухню я покупала в подарок маме в другой город. И если на своей кухне я в свое время сэкономила, о чем жалею, то для мамы мне хотелось выбрать что-то мега-качественное, удобное в использовании ну и конечно красивое. Я нахожусь в Москве, мама в Самаре и я думала это будет сложно, но нет! Когда я начала выбирать подрядчика, я поняла, что не так много компаний, которые представлены и в ее городе и в Москве, а мне все таки хотелось самой напрямую вести диалог с менеджером. Выбор пал на Марию, что меня подкупило, так это что ни за проект, ни за замер в другом городе, ни за доставку в Самару я не заплатила ни копейки! но это было только начало. Хотите технику? Окей, поберем, не вопрос, еще и скидку дадим. Нужен нестандартный цвет фасадов? Выбирайте, у нас их более двух тысяч. Вам не удобно приезжать к нам в салон? Давайте пообщаемся в скайпе и вы сразу со мной будете вносить правки в проект в режиме реального времени. Все процессы выстроены настолько грамотно, удобно для клиента, что мне хотелось, чтобы это заканчивалось! продлить удовольствие я решила покупкой шкафа, но уже себе. Ребята соблюли все сроки, установка прошла без каких-либо нареканий. Сказать, что мама довольна, это не сказать ничего. Теперь я жду установку шкафа и обязательно снова напишу отзыв. Компании я желаю процветания, успехов на рынке! однозначно рекомендую!
Добрый день, Евгения!
Благодарю вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Приятно, что ваша кухня служит вам исправно и вы довольны нашей работой. Благодарим за доверие!

Отличный оказывается шкаф от Марии

Кирилл 16 апреля, 2022 год
Я всем доволен, супер. Мы заказывали кухню ещё прошлым летом. Тогда отлично все получилось и нам дали ещё сертификат на покупку шкафа и вот сейчас решили воспользоваться!
Было странно, что Компания, которая столько времени занималась производством кухонь, вдруг продаёт шкафы, но сейчас сложно вообще что-то купить по приемлемым ценам и скидка сыграла свою роль.
В итоге опять справились на ура и особенно... Читать отзыв
В итоге опять справились на ура и особенно мне нравятся металлические профили вместо ручек. Шкаф получился просто отличный!
Сервис два раза порадовал! Грамотные специалисты. Кухни Мария - Отличный оказывается шкаф от Марии Кухни Мария - Отличный оказывается шкаф от Марии
Добрый день, Кирилл!

Мария вне конкурентов

Елена 15 апреля, 2022 год
Эта компания не просто так топ 1 на рынке. Они уже 20 лет забирают клиентов у конкурентов, и не напрасно. Мне есть с чем сравнить, доводилось дважды заказывать кухни не из Марии, а у конкуретнов – результат был отвратителен попросту говоря. Здесь мы получаем очень даже добротную кухню, по цене которая не сильно кусается.
Менеджер Иван на Варшавке очень хорошо... Читать отзыв
Менеджер Иван на Варшавке очень хорошо подобрал цветовые гаммы стиль кухни. Собрали быстро, качественно. Я уже полгода пользуюсь и без вопросов. Советую всем, от низкого бюджета до высокого. Не пожалеете.
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников! Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Ивану.

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Спасибо дизайнеру Маргарите из Кухни Мария

Андрей К 15 апреля, 2022 год
Хочу сказать спасибо, своему дизайнеру Маргарите, отличный дизайнер и очень лояльный сотрудник. Хочется отметить так же быструю работу менеджеров и качество работы сборщиков. Кухни встала просто как влитая. Ни единого зазора. Я очень доволен, если придется заказывать кухни то буду это делать только в Марии. Сейчас хочу дополнительно заказать себе шкаф на кухню, думаю сделаю это в ближайшее время.
Здравствуйте, Андрей!

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Кресло фаст
Кресло фаст

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"