Понравилось работать с Марией. Если еще буду заказывать кухни то обязательно закажу именно у них, отличная работа! Жена очень довольна, кухня красивая, стильная, очень хорошо вписалась в наш ремонт и главное удобная и комфртная, я бы даже сказал функциональная очень. Единственное, неправильно спроектировали одну секцию, из-за чего были трудности с открыванием дверцы. Но тут мы сами не предупредили, что... Читать отзыв Понравилось работать с Марией. Если еще буду заказывать кухни то обязательно закажу именно у них, отличная работа! Жена очень довольна, кухня красивая, стильная, очень хорошо вписалась в наш ремонт и главное удобная и комфртная, я бы даже сказал функциональная очень. Единственное, неправильно спроектировали одну секцию, из-за чего были трудности с открыванием дверцы. Но тут мы сами не предупредили, что у нас нестандартный короб прям рядом с этой секций ручку надо было с другой стороны расположить. Но заменили всё быстро и без проблем, пошли навстречу. Предупреждая вопросы скажу, что замерщика не приглашали, замеры предоставлял сам, об этом моменте недоказал. Компании желаю успехов, а заказывать будем теперь только у вас, и никак иначе.
Достоинства:
Быстро все сделали, очень. Вежливые менджеры, дизайнеры думают быстро и находят решение подходящее. В целом тут одни плюсы
Недостатки:
Минусов нет, я бы сказал, за исключением одного "но"
Добрый день, Иван! Благодарим вас за положительный отзыв! Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Марии. Спасибо за ваши добрые слова в наш адрес! Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
По договору 357-0006-06603 была заказана наша небольшая кухонька. Заказывали в студию , поэтому такая малышка . Довольны всем , профессионализмом дизайнеров . Помогли подобрать цвета и все уместить ) сборщик тоже молодец , быстро и качественно установил . Пользуемся кухней и радуемся ! Всем советую салон в Анапе на Крестьянской 25б !
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии "Мария", которые работали с вами. Приятно, что вы высоко оценили нашу работу.
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
Пару месяцев назад нам установили долгожданную кухню Мария. Выбрали салон в Анапе ,по адресу ул.Крестьянская 25. Кухню проектировали долго , тк затянулся ремонт , в процессе несколько раз меняли цветовые решения . В итоге не могу нарадоваться на нашу кухню . Спасибо дизайнеру и установщику ! Номер договора 357-0006-06634
Добрый день, Людмила! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Как счастливый обладатель двух новых шкафов-купе и элегантной кухни по договорам, заключенным в декабре 2021 г., хочу выразить слова благодарности моему молодому, но очень талантливому дизайнеру Анне Синицыной (студия «Мария» в Афимолл-Сити) и мастеру-сборщику Павлу Артамонову с «золотыми» руками!). Я и мои гости в полном восторге!!! Моя мечта воплотилась в жизнь благодаря четкой, слаженной работе всех участников цепочки по... Читать отзыв Как счастливый обладатель двух новых шкафов-купе и элегантной кухни по договорам, заключенным в декабре 2021 г., хочу выразить слова благодарности моему молодому, но очень талантливому дизайнеру Анне Синицыной (студия «Мария» в Афимолл-Сити) и мастеру-сборщику Павлу Артамонову с «золотыми» руками!). Я и мои гости в полном восторге!!! Моя мечта воплотилась в жизнь благодаря четкой, слаженной работе всех участников цепочки по реализации проектов компании «Мария». Все большие молодцы! В апреле ожидаю свою чудо-мебель в ванную комнату! Не сомневаюсь, у нас опять всё получится!
4 раз заказываем из Марии. Ремонт кухни хотели долгое время и вот он настал! С мужем поехали в офис посмотреть что кухням, но знали, что придется делать проект, так и получилось. Менеджер обслужил нас очень быстро и сразу же принялся за дизайн проект, попутно выясняя что мы бы хотели сделать. Сама кухня получилась очень продуманной! Я обожаю на ней готовить,... Читать отзыв 4 раз заказываем из Марии. Ремонт кухни хотели долгое время и вот он настал! С мужем поехали в офис посмотреть что кухням, но знали, что придется делать проект, так и получилось. Менеджер обслужил нас очень быстро и сразу же принялся за дизайн проект, попутно выясняя что мы бы хотели сделать. Сама кухня получилась очень продуманной! Я обожаю на ней готовить, все очень удобно, комфортно и функционально, собрали быстро и качественно, никаких трудностей! РЕКОМЕНДУЮ И БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ!)
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников! Приятно, что ваша кухня вам нравится и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Благодарю за доверие!
Мне рекомендовала компанию моя сестра, и я очень рада, что последовала ее совету. Очень профессиональная компания, дизайнер всё подскажет, подробно ознакомит со всеми акциями и предложениями. Очень удобно, что можно заказать кухню под ключ. Мы выбрали модель Спарк. Получилось очень оригинально и современно, помогли определиться с оттенком. Кухню изготовили точно в срок. Все пришло целое, без сколов, царапин и вмятин.... Читать отзыв Мне рекомендовала компанию моя сестра, и я очень рада, что последовала ее совету. Очень профессиональная компания, дизайнер всё подскажет, подробно ознакомит со всеми акциями и предложениями. Очень удобно, что можно заказать кухню под ключ. Мы выбрали модель Спарк. Получилось очень оригинально и современно, помогли определиться с оттенком. Кухню изготовили точно в срок. Все пришло целое, без сколов, царапин и вмятин. Установщики работают очень слаженно, четко и быстро, за это им отдельное спасибо, установили всё без нареканий. Результатом более чем довольна. Планируем покупку гардеробной, и точно знаем куда обратимся теперь.
Закончив ремонт в моей квартире, мне пришлось озаботиться покупкой мебели на кухню и в итоге наш выбор остановился на покупке мебели в Марии, что расположен в торговом центре "Хэппи Молл". На экспозиции у них выставлено несколько вариантов различных кухонь в разных цветовых решениях и конфигурациях, плюс множество вариантов вытяжек, раковин и столешниц. Так же была возможность приобрести кухонную технику со... Читать отзыв Закончив ремонт в моей квартире, мне пришлось озаботиться покупкой мебели на кухню и в итоге наш выбор остановился на покупке мебели в Марии, что расположен в торговом центре "Хэппи Молл". На экспозиции у них выставлено несколько вариантов различных кухонь в разных цветовых решениях и конфигурациях, плюс множество вариантов вытяжек, раковин и столешниц. Так же была возможность приобрести кухонную технику со скидкой, и полный комплект вышел дешевле если бы аналогичную я покупала в розничном магазине. Отдельно можно приобрести смеситель что я и сделала. В зале находился дизайнер, который помог увидеть мою кухню на рисунке. На компьютере учитывая конкретно мою ситуацию нарисовал в специальной программе то, что получится в итоге на моей кухне
Захотели поставить кухню родителям жены, мне выпала «честь» ее подбирать и собирать, ну такое себе занятие, я вам скажу…. Мы обратились в Марию, и на моё счестье компания решила эту проблему за меня. Все просто: оставил заявку на сайте, с нами связался менеджер, определелись с бюджетом и дальше составили уже в студии дизайн проект, дизайнер сделал это за нас,... Читать отзыв Захотели поставить кухню родителям жены, мне выпала «честь» ее подбирать и собирать, ну такое себе занятие, я вам скажу…. Мы обратились в Марию, и на моё счестье компания решила эту проблему за меня. Все просто: оставил заявку на сайте, с нами связался менеджер, определелись с бюджетом и дальше составили уже в студии дизайн проект, дизайнер сделал это за нас, учитывая стиль, размеры, цвета и все остальное. Дел на пару часов, куда сложнее было согласовать эти варианты с тещей…ну да ладно, после к нам приехали работники и собрали кухню, долго конечно около двух месяцев но на то он и индивидуальный проект. Единственное, нам не довезли две ручки. Но в принципе проблем с этим не было, привезли позже без проблем. Но конечно хотелось бы с первого раза всю каринку, но в целом общее впечатление не смазалось.
Достоинства:
Хорошая быстрая сборка, грамотно составленный проект
Сделали с дизайнером проект, крайне быстро его передали на саму фабрику. Вскоре готовая, красивая, идеальная кухня стояла у меня в квартире. Рабочие довольно быстро все собрали и даже объяснили как коммуникации правильно проводить, с проектом отдали эскиз розеток. Отличная работа!
Достоинства:
Выгода: Скидки, акции, адекватная стоимость. Сервис: все делают быстро, качественно и без всяких проблем.
Большое спасибо менеджеру компании Ольге. Грамотно меня проконсультировала, ответила на все вопросы, развеяла все сомнения, составила проект кухни. Потом был замер, замерщик приехал в удобное для меня время. А вот с доставкой вышла небольшая заминка, ее перенесли на другой день. Да неприятно, но для нас было не критично. Установщик был один, за 2 дня всё собрал. Хотя, если бы их... Читать отзыв Большое спасибо менеджеру компании Ольге. Грамотно меня проконсультировала, ответила на все вопросы, развеяла все сомнения, составила проект кухни. Потом был замер, замерщик приехал в удобное для меня время. А вот с доставкой вышла небольшая заминка, ее перенесли на другой день. Да неприятно, но для нас было не критично. Установщик был один, за 2 дня всё собрал. Хотя, если бы их было двое, то управились бы и за день. В итоге кухня получилась безупречной. Спасибо команде сотрудников компании «Мария» за проделанную работу!
Добрый день, Рамина! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии "Мария", которые работали с вами. Приятно, что вы высоко оценили работу менеджера Ольги.
В качестве мебели компании «Мария» я уверена, мы уже обращались. Несколько лет назад, приобрели прекрасную кухню. Нам ее шикарно установили, шкафчик к шкафчику, никаких зазоров, все размеры очень четко были соблюдены. Не так давно сделали в доме ремонт, ну и решили немного обновить нашу кухню. Обратились в студию к дизайнеру за советом, сделали дозаказ, установили шикарный остров, добавили декора, и... Читать отзыв В качестве мебели компании «Мария» я уверена, мы уже обращались. Несколько лет назад, приобрели прекрасную кухню. Нам ее шикарно установили, шкафчик к шкафчику, никаких зазоров, все размеры очень четко были соблюдены. Не так давно сделали в доме ремонт, ну и решили немного обновить нашу кухню. Обратились в студию к дизайнеру за советом, сделали дозаказ, установили шикарный остров, добавили декора, и кухня наша заиграла новыми красками. Спасибо большое всем, кто работает в компании, качество и сервис из года в год становится всё лучше и лучше. Всем рекомендуем, остались очень довольны.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Рады, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса.
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Вопросом покупки и проектирования кухни занималась очень долго, сравнивала по стоимости и предлагаемым акциям. Наилучшее соотношение цены и качества нашла в Кухнях Мария. При одновременной покупке техники предоставили хорошую скидку на сам гарнитур. Большой срок гарантии и долгое существование компании на рынке кухонь очень подкупили. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Татьяне за ее терпение и тактичность. Она ничего не навязывала,... Читать отзыв Вопросом покупки и проектирования кухни занималась очень долго, сравнивала по стоимости и предлагаемым акциям. Наилучшее соотношение цены и качества нашла в Кухнях Мария. При одновременной покупке техники предоставили хорошую скидку на сам гарнитур. Большой срок гарантии и долгое существование компании на рынке кухонь очень подкупили. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Татьяне за ее терпение и тактичность. Она ничего не навязывала, не настаивала на покупке, всегда была на связи. В реальности кухня выглядит лучше, чем по проекту. Также хочу поблагодарить бригаду установщиков, которые ответственно относятся к процессу установки, ведь от их работы зависит конечный результат. По доставке были небольшие задержки, но заранее связались и предупредили. Я с пониманием отношусь к таким моментам, кода предупреждают, учитывая быстроменяющуюся ситуацию в мире.
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников! Приятно, что ваша кухня вам нравится и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Татьяне и бригаде установщиков.
Благодарю за доверие!
Заказывали кухню в «Марии» в 2019 году в новую квартиру. Обошлась она нам около 280 тысяч рублей. Активно пользуемся уже 3 год. Всем очень довольны. За это время 1 раз вызывали мастера на регулировку фасадов и замену 1 доводчика. Столешница шла по акции в подарок. За 3 года она пережила многое: и разлитый кофе, и вареную свеклу. Царапины, конечно, есть,... Читать отзыв Заказывали кухню в «Марии» в 2019 году в новую квартиру. Обошлась она нам около 280 тысяч рублей. Активно пользуемся уже 3 год. Всем очень довольны. За это время 1 раз вызывали мастера на регулировку фасадов и замену 1 доводчика. Столешница шла по акции в подарок. За 3 года она пережила многое: и разлитый кофе, и вареную свеклу. Царапины, конечно, есть, но мелкие, почти не видно. Белые фасады отмываются без проблем. Техника работает без замечаний. Все гости до сих пор восхищаются нашей кухней. Спасибо, кухни «Мария».
Впервые заказывали кухню по индивидуальному дизайн-проекту. До этого покупали готовое решение, но в новой квартире помещение кухни нестандартной формы, высокие потолки. Искали решение, чтобы было больше полок и ящиков для хранения. Выбрали компанию «Мария». Страшно было соглашаться на картину в экране компьютера, поскольку выставочные образцы всё же не то. Проект смогли сделать за 1 визит в салон. Дизайнер предлагала более... Читать отзыв Впервые заказывали кухню по индивидуальному дизайн-проекту. До этого покупали готовое решение, но в новой квартире помещение кухни нестандартной формы, высокие потолки. Искали решение, чтобы было больше полок и ящиков для хранения. Выбрали компанию «Мария». Страшно было соглашаться на картину в экране компьютера, поскольку выставочные образцы всё же не то. Проект смогли сделать за 1 визит в салон. Дизайнер предлагала более удобные решения, чем мы задумали. Ждать кухню пришлось дольше, чем типовую. Но ожидание того стоило. Доставка и установка прошла отлично. В реальности кухня выглядит лучше, чем на картинке. Доводчики на ящиках и дверцах – это лучше решение, хотя для нас дороговато.
Кухни Мария – сотрудничаем с ними уже не первый год. Это третья кухня которую я покупаю у них. В прошлый раз брали для родителей, затем для сестры. В этот раз брал для себя и жены. Как всегда высший класс. Качественная сборка, хорошо проработанная фурнитура, никаких проблем. У меня кузня простенькая, без излишеств, да и бюджет не позволял особо разгуляться, но... Читать отзыв Кухни Мария – сотрудничаем с ними уже не первый год. Это третья кухня которую я покупаю у них. В прошлый раз брали для родителей, затем для сестры. В этот раз брал для себя и жены. Как всегда высший класс. Качественная сборка, хорошо проработанная фурнитура, никаких проблем. У меня кузня простенькая, без излишеств, да и бюджет не позволял особо разгуляться, но менеджер все это учел, за что ему огромный + Хочу всем посоветовать данную компанию, берите кухни, не пожалеете……
Добрый день, Иван! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас. Спасибо за понимание!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Мы с Женой давно хотели поменять кухню, т.к. у двоих знакомых стоят кухни от Марии и нареканий никаких, вдовесок к отличному дизайну, выбор пал на нее. Долго не думали, поехали в студию, там нас встретил дизайнер. Быстро дали понять какой у нас бюджет, а менеджер отталкиваясь от этого предложил возможные варианты. Так же попали в акцию и получили скидку По... Читать отзыв Мы с Женой давно хотели поменять кухню, т.к. у двоих знакомых стоят кухни от Марии и нареканий никаких, вдовесок к отличному дизайну, выбор пал на нее. Долго не думали, поехали в студию, там нас встретил дизайнер. Быстро дали понять какой у нас бюджет, а менеджер отталкиваясь от этого предложил возможные варианты. Так же попали в акцию и получили скидку По итогу проект сделали за какое-то смешной время, а собрали и того быстрее. Жена на кухне тут стала оккупировать территорию и подстраивать все под свое удобство)) Все в принципе окей, пользуемся уже полгода. Советую!
Достоинства:
Отличный сервис, быстрое обслуживание, подход к клиенту. Попали в акцию.
Мы заказывали кухни 3 месяца! Все понравилось! Менеджер в салоне на 5 баллов, молодец! Доставка была хоть и вовремя, работали в принципе аккуратно, но я не понимаю, почему грузчики такие наглые всегда! Отдельное спасибо хотела сказать мастерам установщикам, бригада 10.03 Роман и Анатолий. Золотые руки у ребят! Сделали как себе, очень вежливые, общительные! Вам больших успехов! Договор 001-0731-00034
Достоинства:
Хорошие материалы, в эксплуатации уже 3 месяца, все как новое! компетентные сотрудники, вежливые
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности сборщикам мебели Роману и Антону за их профессиональную работу.
Мы в дом и кухню заказывали в Марии, и два шкафа, а когда дошла очередь до смены мебели в ванной – даже думать и сикать не стали. Приехали в студию, где все до этого заказывали, все наши заказы подняли, посмотрели, предложили подходящую модель, а после выезда на замеры – все нарисовали. Ради интереса потом отправила картинку из Марии на просчет,... Читать отзыв Мы в дом и кухню заказывали в Марии, и два шкафа, а когда дошла очередь до смены мебели в ванной – даже думать и сикать не стали. Приехали в студию, где все до этого заказывали, все наши заказы подняли, посмотрели, предложили подходящую модель, а после выезда на замеры – все нарисовали. Ради интереса потом отправила картинку из Марии на просчет, получилось также по цене, но из материалов ниже классом. Может дорогой бренд выбрала, но желание экспериментов отпало сразу – только наша Мария!
Всем привет! Я фуд-блогер, скажу сразу, аудитория у меня есть и я этим зарабатываю. Поэтому кухня мне нужна была отличная, потому что чтоб снимать блоги до недавнего времени мне приходилось снимать квартиру с кухней, т.к. на моей было не развернуться. Сейчас я наконец смогла устроить полный ремонт и купить новую кухню. У меня был большой список требований: кухня должна была... Читать отзыв Всем привет! Я фуд-блогер, скажу сразу, аудитория у меня есть и я этим зарабатываю. Поэтому кухня мне нужна была отличная, потому что чтоб снимать блоги до недавнего времени мне приходилось снимать квартиру с кухней, т.к. на моей было не развернуться. Сейчас я наконец смогла устроить полный ремонт и купить новую кухню. У меня был большой список требований: кухня должна была быть маленькой, не занимать много места при этом иметь весь функционал и не быть угловой, должна была быть именно в определенных цветах и еще куча-куча всего. Дизайнеры Марии в принципе все подобрали, по итогу кухню воссоздали ровно в том виде ,в котором я ее задумала, все было максимально точно!
Теперь по кухне: сборка – супер. Ничего нигде не надулось, хотя пользуюсь уже полгода. Все подогнано довольно ровно, зазоров нету. На сборку приехали очень быстро, кухня была собрана при мне, все проверено, все работает. Никаких вопросов нету, снимаю видео – выглядит очень красиво! Я довольна, всем рекомендую.
Достоинства:
Однозначно клиентоориентированность, хорошо обученный персонал и качество изделий)
Добрый день, Полина! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас. Приятно слышать, что у нас вы нашли то, что искали. Рады, что мы учесть все ваши пожелания! Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Спасибо!
Приятно, когда ты обращаешься куда-то за услугами или товарами, а тебя не обманывают или относятся с пренебрежением. Вот в Марии все так и было. Было сложно выбрать продавца кухни для нас, у нас ограниченный бюджет, поэтому искали, как говорится чтобы и рыбку съесть и прочее. Я лично изучала всех производителей в Москве, обращались за проектов, смотрели материалы потом в магазинах, читала... Читать отзыв Приятно, когда ты обращаешься куда-то за услугами или товарами, а тебя не обманывают или относятся с пренебрежением. Вот в Марии все так и было. Было сложно выбрать продавца кухни для нас, у нас ограниченный бюджет, поэтому искали, как говорится чтобы и рыбку съесть и прочее. Я лично изучала всех производителей в Москве, обращались за проектов, смотрели материалы потом в магазинах, читала отзывы. Причем отзывов много и чаще всего они негативные, на любую компанию! На ВСЕХ произодителей можно найти гадости. Честно, я вообще сомневаюсь в их правдивости, можно и положительный купить и получить как..шки от полного неадеквата. Думающие люди все понимают и на своем только опыте или по наводке знакомых, реальных, могут сделать выводы, нравится им товар или нет. Короче… Мы выбрали Марию, за обслуживание в магазине, за продуманный проект от менеджера, за условия поставки, за гарантию, за акции и за условия рассрочки. Вчера нам установили кухню! Это сказка и праздник! Мне все нравится и я буду рекомендовать.
Привет всем! Я давно хотела новенькую кухню, почти несколько месяцев, даже полгожа может быть я провела в поисках по конкурентам, салонам, студям и интернет магазинам, а потом чисто случайно увидела положительные отзывы о компании Мария, и в тот момент я решила рискнуть. Понравилось мне то, что любую кухню можно изготовить в том числе и по своему проекту, это... Читать отзыв Привет всем! Я давно хотела новенькую кухню, почти несколько месяцев, даже полгожа может быть я провела в поисках по конкурентам, салонам, студям и интернет магазинам, а потом чисто случайно увидела положительные отзывы о компании Мария, и в тот момент я решила рискнуть. Понравилось мне то, что любую кухню можно изготовить в том числе и по своему проекту, это очень классно и удобное. Кухню заказывала в июне, больше полугода пользуемся и никаких нареканий нет. Кухня супер!!!!!))))) Довольна на все 100 %
Достоинства:
Срок изготовления, скорость сервиса, доставка быстрая, сборка супер, качество кухни.
Сомневалась, но как выяснилось зря. Мария полностью себя оправдала! Много, все описаны ниже Нету как мне кажется Добрый вечер! Меня зовут Людмила, Заказывали кухню в Марии. Менджер нам все подсказала,после рассчитала, один раз к нам приезжал дизайнер чтоб снять замеры. Кухня у нас очень маленькая, поэтому всей семьей искали нам красивый и вместительный проект. Доставку нам очень быстро осуществили, причем точно в... Читать отзыв Сомневалась, но как выяснилось зря. Мария полностью себя оправдала! Много, все описаны ниже Нету как мне кажется Добрый вечер! Меня зовут Людмила, Заказывали кухню в Марии. Менджер нам все подсказала,после рассчитала, один раз к нам приезжал дизайнер чтоб снять замеры. Кухня у нас очень маленькая, поэтому всей семьей искали нам красивый и вместительный проект. Доставку нам очень быстро осуществили, причем точно в нужное время, работники все занесли и потом поставили. Работали очень аккуратно, собрали все без каких либо замечаний. Спасибо большое! Будем пользоваться вашей кухней и всоветовать всем!
Здравствуйте, Люлмила! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Приятно, что вы довольны нашей работой и приобретенной мебелью.
По совету подруги пришла в Марию, нужна была кухня на замену старой. Выбор пал на Доменику, потому что хотела кухню из натурального дерева, но не классическую, а современную. Она просто идеально вписалась! Качество, внешний вид, сборка, все эти доводчики и лифты – просто шик, вообще ни в какое сравнение со старой кухней!! Спасибо Елене, дизайнеру, которая мне все это помогла... Читать отзыв По совету подруги пришла в Марию, нужна была кухня на замену старой. Выбор пал на Доменику, потому что хотела кухню из натурального дерева, но не классическую, а современную. Она просто идеально вписалась! Качество, внешний вид, сборка, все эти доводчики и лифты – просто шик, вообще ни в какое сравнение со старой кухней!! Спасибо Елене, дизайнеру, которая мне все это помогла сделать.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы выбрали нашу Компанию по рекомендации. Благодарим за доверие! Приятно, что вы оценили по достоинству работу нашего дизайнера Еленя. Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Ремонт выпал на пандемию, не буду рассказывать, какая жесть была и с ценами, и с поставками. Да еще и заказать ничего невозможно, все было закрыто! Просто серфил в интернете, присматривал мебель, чтобы заказать, когда появится возможность. И каково было мое удивление, когда обнаружил, что в «Марии» все удаленно сделать можно. Заказал кухню Микс, она и по стоимости доступна, и внешне... Читать отзыв Ремонт выпал на пандемию, не буду рассказывать, какая жесть была и с ценами, и с поставками. Да еще и заказать ничего невозможно, все было закрыто! Просто серфил в интернете, присматривал мебель, чтобы заказать, когда появится возможность. И каково было мое удивление, когда обнаружил, что в «Марии» все удаленно сделать можно. Заказал кухню Микс, она и по стоимости доступна, и внешне крутая! Весь процесс онлайн прошел, очень удобно и в свои сроки по плану уложился.
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас.
Я никогда кухни не заказывал, довелось впервые. Читал отзывы и у все компаний есть положительные, есть отрицательные, поэтому я приготовился к тому, что процесс подбора кухни будет делом непростым… И Я ОШИБСЯ!!! Потому что компания Мария полностью избавила меня от всех этих забот!!! Кухня была подобрана быстро, менеджер очень быстро нашел варианты которые удовлетворят мои потребности, как денежные, так и вкусовые.... Читать отзыв Я никогда кухни не заказывал, довелось впервые. Читал отзывы и у все компаний есть положительные, есть отрицательные, поэтому я приготовился к тому, что процесс подбора кухни будет делом непростым… И Я ОШИБСЯ!!! Потому что компания Мария полностью избавила меня от всех этих забот!!! Кухня была подобрана быстро, менеджер очень быстро нашел варианты которые удовлетворят мои потребности, как денежные, так и вкусовые. Собрали буквально по щелчку пальца. Короче народ, МАРИЮ РЕКОМЕНДУЮ, + 10000 к карме им!!!
Достоинства:
Качество сборки, скорость, приветливый менеджер, очень подкованный в своем деле, да тут только преимущества!
Недостатки:
Сначала думал, что могут быть какие-то недостатки - но их просто нет!
Заказал кухню в ноябре 21 года, кухня просто шикарная. Менеджер помогла найти подходящий вариант - кухню Микс, и по стилю, и по цвету и главное по стоимости. Проект был нарисован буквально за несколько часов при мне, учитывая все детали и мои пожелания, а главное мои финансовые предпочтения. Т.к. бюджет у меня был не сильно большой, но хотелось чтоб кухня... Читать отзыв Заказал кухню в ноябре 21 года, кухня просто шикарная. Менеджер помогла найти подходящий вариант - кухню Микс, и по стилю, и по цвету и главное по стоимости. Проект был нарисован буквально за несколько часов при мне, учитывая все детали и мои пожелания, а главное мои финансовые предпочтения. Т.к. бюджет у меня был не сильно большой, но хотелось чтоб кухня была комфортной, красивой и главное качественной, а не просто набором из кухонных интерьеров, как у многих мебельных компаний. После этого максимально быстро установили, я доволен. Пользуюсь кухней уже 3 месяца, очень нравится. Рекомендую. Оценка 5!
П.С. Менеджеру отдельная благодарность за все время сопровождения)))
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за положительный отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Спасибо, что оценили работу нашего дизайнера! Будем рады видеть вас снова.
Вдохновились покупкой кухни от наших друзей, которые поставили себе «Марию» летом 21 г. Настолько понравилась, что в сентябре побежали в салон! Огромный ассортимент, конечно, очень привлёк, понравилось обслуживание. Выбрали для себя, как и друзья, модель Spark с итальянским покрытием. Очень актуальная модель, вживую выглядит гораздо лучше, чем мы видели на сайте. Исполнение тоже на высоте, в общем мы довольны. Технику... Читать отзыв Вдохновились покупкой кухни от наших друзей, которые поставили себе «Марию» летом 21 г. Настолько понравилась, что в сентябре побежали в салон! Огромный ассортимент, конечно, очень привлёк, понравилось обслуживание. Выбрали для себя, как и друзья, модель Spark с итальянским покрытием. Очень актуальная модель, вживую выглядит гораздо лучше, чем мы видели на сайте. Исполнение тоже на высоте, в общем мы довольны. Технику удалось купить здесь же по оооочень хорошей скидке (там скидка получилась на фасады, чем больше единиц техники мы выбрали, тем больше скидка на кухню получилась). Продолжаем заражать своих друзей на покупку «Марии», потому что реально полезных контактов не жалко, и поддержать российского производителя считаю обязательным)
Ремонт в нашей новой квартире уже был завершён, а найти кухню, которая бы нам с супругом обоим понравилась, никак не удавалось. Мы прошли , и частников, и несколько федеральных фабрик. Месяц искали и нашли) Мария известная компания, но мне хотелось найти более бюджетный вариант, поэтому к ним мы сразу не обратились. Таких материалов фасадов мы не видели нигде, нас они... Читать отзыв Ремонт в нашей новой квартире уже был завершён, а найти кухню, которая бы нам с супругом обоим понравилась, никак не удавалось. Мы прошли , и частников, и несколько федеральных фабрик. Месяц искали и нашли) Мария известная компания, но мне хотелось найти более бюджетный вариант, поэтому к ним мы сразу не обратились. Таких материалов фасадов мы не видели нигде, нас они и привлекли. Современные и практичные. Плюс грамотная консультация и дизайн-проект менеджера Вербицкого Евгения. Спасибо ему большое! Потому что дизайн переделывали несколько раз, и конечным результатом мы больше чем довольны! Спасибо ему В том числе и за терпение) уже после оплаты договора, в последний момент решила поменять фасады (выбрала чуть другой цвет) Ждали с нетерпением, вышло чуть больше месяца. По договору срок 45 рабочих дней, но сделали намного быстрее. Установка понравилась, мастера профессионалы, им тоже большое спасибо! Степаненко Степан и Кинцурашвили Тамаз. Все очень качественно и чисто. По итогу могу сказать, что мы в восторге и Цена абсолютно оправдана, ещё большой плюс, наличие рассрочки. Номер договора: 001-0728-00365.
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников! Приятно, что ваша кухня вам нравится и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Евгению Вербицкому и сборщикам мебели Степану Степаненко и Тамазу Кинцурашвили. Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
Хочу отметить высокий профессионализм менеджера Алии. Я пришла в студию с почти полным пониманием того, что я ожидаю увидеть в результате проектирования кухни. Для меня было очень важно, чтобы кухня выглядела эстетически красивой и минималистичной, при этом не сильно дорогостоящей. Надо отдать должное моему менеджеру за то, что не стала «впаривать» дорогую технику и материалы, а наоборот, предлагать бюджетные варианты... Читать отзыв Хочу отметить высокий профессионализм менеджера Алии. Я пришла в студию с почти полным пониманием того, что я ожидаю увидеть в результате проектирования кухни. Для меня было очень важно, чтобы кухня выглядела эстетически красивой и минималистичной, при этом не сильно дорогостоящей. Надо отдать должное моему менеджеру за то, что не стала «впаривать» дорогую технику и материалы, а наоборот, предлагать бюджетные варианты и говорить о минус дорогих красивых, но не самых удобных в эксплуатации вещей. Например, она очень подробно рассказала о минусах встроенного холодильника (например, его маленькую вместимость и большую стоимость по сравнению с отдельно стоящим товарищем). В итоге мы подобрали самый оптимальный вариант и по эстетическим представлениям, и по бюджету. Огромная благодарность Алие и всем сотрудникам за отличный сервис.
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня! Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Алие. Спасибо за ваши добрые слова в наш адрес! Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
На днях завершилась установка моей кухни производства «Марии». В Марии очень нравится, что всё нацелено на клиента: индивидуальный подход, высокое качество сервиса, надёжные европейские материалы и комплектующие. Сейчас большая редкость (не только в мебельной отрасли), чтобы заказ пришёл без нареканий, брака и трудностей. Здесь мне повезло во всём: точные сроки производства, доставки и сборки по договору соблюдены, все доставлено в... Читать отзыв На днях завершилась установка моей кухни производства «Марии». В Марии очень нравится, что всё нацелено на клиента: индивидуальный подход, высокое качество сервиса, надёжные европейские материалы и комплектующие. Сейчас большая редкость (не только в мебельной отрасли), чтобы заказ пришёл без нареканий, брака и трудностей. Здесь мне повезло во всём: точные сроки производства, доставки и сборки по договору соблюдены, все доставлено в целости и сохранности, собрано на высшем уровне настоящими мастерами своего дела. Мне очень понравилось сотрудничество с Фабрикой, однозначно буду обращаться сама и рекомендовать всем знакомым. Большое спасибо.
Добрый день, Александра! Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома! «Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее
Быстрое изготовление
Благодарим вас за положительный отзыв!
Отличная фабрика !
Довольна нашей кухней
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Стильно! Дорого! Богато! И хочется ещё!!!!
Рекомендую кухни Мария
Результатом довольна
Профессиональное исполнение
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!
Хороший производитель
Спасибо за ваш положительный отзыв! Приятно, что выбрали нашу Компанию. Я уверена, что ваша кухня будет служить вам долгие годы!
Выгодная покупка
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам.
Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо за качественный проект
Уверена в качестве
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса.
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)
Отзыв о кухне
Отзыв после 3 лет использования
Благодарю вас за отзыв!
Рады, что вы довольны качеством установленной кухни и она служит вам исправно.
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!
Индивидуальный дизайн от Марии
Отличный результат от Марии
Хочу всем посоветовать данную компанию, берите кухни, не пожалеете……
Советую Салон Мария
Все в принципе окей, пользуемся уже полгода. Советую!
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам.
Кухня Мария в эксплуатации 3 месяца
Вам больших успехов!
Договор 001-0731-00034
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Заказываем в Марии постоянно
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы выбрали нашу Компанию вновь и по достоинству оценили качество нашей продукции! Благодарим за доверие!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Чувствую себя еще креативнее на новой кухне ?
Я довольна, всем рекомендую.
Это сказка и праздник!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие!
Положительное впечатление = положительный отзыв
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Сомневалась, но как выяснилось зря.
Много, все описаны ниже
Нету как мне кажется
Много, все описаны ниже
Нету как мне кажется
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Приятно, что вы довольны нашей работой и приобретенной мебелью.
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
По совету подруги пришла в Марию
понравились сервисы онлайн
Кухня просто бомбическая!!!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Уложились в бюджет - получили качественную кухню
П.С. Менеджеру отдельная благодарность за все время сопровождения)))
Спасибо вам за положительный отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Спасибо, что оценили работу нашего дизайнера! Будем рады видеть вас снова.
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Нам посоветовали друзья, и мы всем рекомендуем
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие! Приятно, что вы рекомендуете нас своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Супер Кухня spark
Месяц искали и нашли)
Месяц искали и нашли)
Номер договора: 001-0728-00365.
Кухни Мария
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Большое спасибо, Кухни Мария