Хочу выразить огромную благодарность Валентине (г. Орехово-Зуево) за терпение и выносливость:) Замерщику Сергею, который до мм все рассчитал и кухня собрана без единого зазора, сборщикам, которые собрали все так, что придраться не к чему. Ребята, Вы большие молодцы. Спасибо Вам. У меня стоит кухня, о которой я так долго мечтала! Я ни разу не пожалела, что выбрала фабрику «Мария». Кухню... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Валентине (г. Орехово-Зуево) за терпение и выносливость:) Замерщику Сергею, который до мм все рассчитал и кухня собрана без единого зазора, сборщикам, которые собрали все так, что придраться не к чему. Ребята, Вы большие молодцы. Спасибо Вам. У меня стоит кухня, о которой я так долго мечтала! Я ни разу не пожалела, что выбрала фабрику «Мария». Кухню приобретала одновременно с бытовой техникой, пока все работает :) Заказ 354-0001-01132.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии "Мария", в особенности менеджеру-дизайнеру Валентине и другим сотрудникам, кто с вами работал. Приятно, что вы высоко оценили работу нашей команды. Очень рады, что у вас появилась кухня, о которой вы мечтали.
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
О, как же я люблю мою кухню. Работали с Анастасией Шкута. Огромное ей спасибо. Отношение на высоте, а от качества мы просто в восторге. Долго рисовали и придумывали, но результат очень и очень. Ответственное отношение персонала, очень хорошая бригада по сборке у нас работала . Кухне нашей третий год, и я очень и очень рада, что обратилась именно в... Читать отзыв О, как же я люблю мою кухню. Работали с Анастасией Шкута. Огромное ей спасибо. Отношение на высоте, а от качества мы просто в восторге. Долго рисовали и придумывали, но результат очень и очень. Ответственное отношение персонала, очень хорошая бригада по сборке у нас работала . Кухне нашей третий год, и я очень и очень рада, что обратилась именно в Марию. Желаю вам процветания и больших успехов.
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности всем сотрудникам и менеджеру-дизайнеру Анастасии Шкута за ее качественную работу по проектированию удобной и функциональной кухни для вас. Приятно это слышать!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии: 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
Кухню в Марии заказываем во второй раз. Оба раза нам помогала менеджер Анастасия Шкута, очень понравилось работать с профессионалом своего дела, вежливая, отзывчивая девушка, отвечала на все вопросы, развеивала сомнения, информировала о выгодных акциях и предложениях. Все этапы от проекта до установки прошли хорошо(договор 001-0514-01343), Анастасия была всегда на связи. Кухней довольны, за время... Читать отзыв Кухню в Марии заказываем во второй раз. Оба раза нам помогала менеджер Анастасия Шкута, очень понравилось работать с профессионалом своего дела, вежливая, отзывчивая девушка, отвечала на все вопросы, развеивала сомнения, информировала о выгодных акциях и предложениях. Все этапы от проекта до установки прошли хорошо(договор 001-0514-01343), Анастасия была всегда на связи. Кухней довольны, за время эксплуатации только хорошие впечатления.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Анастасии Шкута за ее грамотную и профессиональную работу. Спасибо!
Мы с кухней Мария сотрудничаем уже в третий раз! И всегда удивляемся широчайшему ассортименту материалов, выгодным акциям и качественной работе сотрудников! В квартиру кухню-гостиную Мария заказывали шесть лет назад и каждый день она радует нас своим стилем, функциональностью и неповторимым дизайном! И все, кто приходят к нам в гости, отмечают красоту и современность нашей кухни! По нашей рекомендации родители тоже... Читать отзыв Мы с кухней Мария сотрудничаем уже в третий раз! И всегда удивляемся широчайшему ассортименту материалов, выгодным акциям и качественной работе сотрудников! В квартиру кухню-гостиную Мария заказывали шесть лет назад и каждый день она радует нас своим стилем, функциональностью и неповторимым дизайном! И все, кто приходят к нам в гости, отмечают красоту и современность нашей кухни! По нашей рекомендации родители тоже заказали себе кухню в Марии и тоже очень довольны! Хочу отдельное спасибо сказать бригаде установщиков, настолько аккуратно и с тёплом они собирали нашу кухню, как свою! В этот раз нам нужна была кухня в загородный дом. С дизайнером, как и в прошлый раз, невероятно повезло! Гарипова Алия Госмановна прекрасно знает ассортимент материалов, техники и всех комплектующих, очень чутко относится к пожеланиям по стилю, по цветовой гамме, по функциональности! Всегда все покажет на выставочных образцах, предложит варианты в разной ценовой категории! Нам так понравилось работать с Алией, и так удачно соврали акции в Марии, что мы заказали не только кухню, но и обеденную зону, мебель в прихожую, а так же мебель для ванной комнаты! Спасибо всей фабрике Мария и Алие за прекрасную слаженную работу!
Добрый день, Илона! Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Алие Гариповой за ее профессиональную работу, клиентоориентированность и внимание к деталям. Спасибо за доверие!
Заказываем уже второй раз кухню в Марии, до этого заказывали в дом, пересмотрели много фабрик, остановились на Марии, консультант Сомова Валентина очень помогла подобрать подходящий проект. Поэтому когда задумались о покупке кухни в квартиру сразу пошли к ней! Качество фасадов хорошее, цветовая гамма большая, можно подобрать именно то, что желаешь. На такой кухне действительно хочеться находиться, готовить, проводить время. Номер... Читать отзыв Заказываем уже второй раз кухню в Марии, до этого заказывали в дом, пересмотрели много фабрик, остановились на Марии, консультант Сомова Валентина очень помогла подобрать подходящий проект. Поэтому когда задумались о покупке кухни в квартиру сразу пошли к ней! Качество фасадов хорошее, цветовая гамма большая, можно подобрать именно то, что желаешь. На такой кухне действительно хочеться находиться, готовить, проводить время. Номер договора 354-0001-01138.
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии "Мария", в особенности менеджеру-дизайнеру Валентине Сомовой. Приятно, что вы высоко оценили ее работу.
Хотела бы поблагодарить дизайнера Анастасию Шкута , которая помогла реализовать кухню моей мечты. Анастасия профессионал своего дела. Она очень отзывчивая, внимательная, вежливая, терпеливая. Всегда была на связи и оказывала помощь во всех возникающих проблемах и вопросах. Номер договора 001-0514-01732.
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Анастасии Шкута за ее грамотную и профессиональную работу. Спасибо!
Хочу поблагодарить коллектив салона кухонь Мария . Заказ оформляли в январе 2021 года , наш менеджер Юлиана , прекрасный специалист , учла все наши пожелания . Договор номер 357-0006-06668 . Хочу всем порекомендовать эту компанию для работы , можно доверять на 100%
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Юлиане за ее профессиональную работу и клиентоориентированность.
Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в создании моей кухни. В частности менеджеру, Мухиной Елизавете, сборщикам(к сожалению не помню имен), и тех людей, которые изготавливали кухню на производстве. Все пришло в срок, собрали быстро. Заказывали кухню давно, но досих пор выглядит классно. Ещё раз огромное спасибо))
Добрый день, Борис! Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам! Я обязательно передам вашу благодарность дизайнеру Елизавете и остальным сотрудникам, кто с вами работал!
Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь! Спасибо!
Заказывала кухню в марте 2020 года в студии Мария в городе Анапа . Все понравилось от замера до установки . Проект составляли с менеджером Анастасией , помогла в выборе материалов и конструктиве самой мебели . Заказ доставили вовремя , установили профессионально . Спасибо за слаженную работу . Номер заказа 357-0006-06595 . Рекомендую компанию с хорошей стороны . После заказывала... Читать отзыв Заказывала кухню в марте 2020 года в студии Мария в городе Анапа . Все понравилось от замера до установки . Проект составляли с менеджером Анастасией , помогла в выборе материалов и конструктиве самой мебели . Заказ доставили вовремя , установили профессионально . Спасибо за слаженную работу . Номер заказа 357-0006-06595 . Рекомендую компанию с хорошей стороны . После заказывала еще и гардероб .
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Анастасии за ее грамотную и профессиональную работу. Спасибо!
С "Кухней Мария" мы познакомились год назад и не пожалели. Это слаженный коллектив профессионалов: от замерщика до сборщиков мебели. Отдельное спасибо дизайнеру, всё на нашей кухне продумано до мельчайших деталей, каждый миллиметр рассчитан с пользой. Сама мебель, техника, фурнитура-отличного качества. Я ни на грамм не пожалела, что обратилась в данную компанию. Большое спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников! Приятно, что ваша кухня вам нравится и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
Мы с мужем целенаправленно пришли в салон кухни "Мария", т. к. от нескольких знакомых слышали, что они лучшие в этом деле и это правда! Обслуживание великолепное, наш менеджер Анастасия Шкута обязательная и внимательная ко всем мелочам. В первый же визит нам предложили наиболее функциональный именно для нас дизайн, помогли с подбором самой модели и цвета, а так же помогли подобрать... Читать отзыв Мы с мужем целенаправленно пришли в салон кухни "Мария", т. к. от нескольких знакомых слышали, что они лучшие в этом деле и это правда! Обслуживание великолепное, наш менеджер Анастасия Шкута обязательная и внимательная ко всем мелочам. В первый же визит нам предложили наиболее функциональный именно для нас дизайн, помогли с подбором самой модели и цвета, а так же помогли подобрать встраиваемую технику, с ней нам было сложнее всего определится, но мы прислушалась к советам нашего дизайнера. Стоимость нас также порадовала, т. к. мы переживали, что наша большая кухня потребует очень больших затрат, но нам повезло, была суперская акция! Очень все круто сделано, внешний вид вышел лаконичный, качество отличное, мы довольны. Хочется также отметить слаженную работу установщиков, несмотря на некоторые проблемы они все сделали качественно и аккуратно. Номер заказа 001-0514-00769
Заказывала кухню в Марии, у менеджера Анастасия Шкута, работой осталась очень довольна👍🏼 Была ограничена в финансах , Анастасия учла все мои пожелания, и можно сказать из ничего мы собрали вполне достойный экземпляр))) всем своим знакомым всегда рекомендую! Договор 001-0514-00837
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Анастасии за ее грамотную и профессиональную работу. Спасибо!
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Анастасии за ее грамотную и профессиональную работу. Спасибо!
Заказывали кухню в Марии (у Насти Шкута) и остались очень довольны. Все замеры были сделаны верны, пожелания исполнены. Кухня была выполнена в срок и без косяков. Всем рекомендую 👍. Договор 001-0514-01027.
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Анастасии Шкута за ее грамотную и профессиональную работу. Спасибо!
На самом деле я очень редко пишу отзывы, но тут особый случай.
Переехала в новую квартиру. Думаю не стоит описывать, как важно хозяйке иметь кухню мечты) Сложности возникли с самого начала. Во-первых, мой бюджет был ограничен. Во-вторых, кухня небольшая по размерам, но я так хотела сделать пространство максимально функциональным и красивым!!! В-третьих, по времени тоже была ограничена. НО! В "старой квартире"... Читать отзыв На самом деле я очень редко пишу отзывы, но тут особый случай.
Переехала в новую квартиру. Думаю не стоит описывать, как важно хозяйке иметь кухню мечты) Сложности возникли с самого начала. Во-первых, мой бюджет был ограничен. Во-вторых, кухня небольшая по размерам, но я так хотела сделать пространство максимально функциональным и красивым!!! В-третьих, по времени тоже была ограничена. НО! В "старой квартире" у меня была кухня "Мария"! И придумывали мы её с менеджером Шкута Анастасия. Я была очень довольна. Как замечательно, что она продолжала работать в "МАРИИ". Самый вежливый, внимательный и умный менеджер. Всем советую - ШКУТА Анастасия! Благодаря ей я пишу этот отзыв попивая ароматный чай на своей красивой кухне). 001-0514-01307
Заказали кухню шкаф купе стол тумбу для тв были очень довольны качеством и обслуживанием! Хочу поблагодарить менеджера Алию Гарипову все грамотно нам предлагала много внимания нам улетела. И сборщиков мебели Сахнова Алексея и Серебрякова Николая собрали качественно и аккуратно! Процветания вам !
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Алие Гариповой за ее профессиональную работу, клиентоориентированность и внимание к деталям, а также, сборщикам мебели Сахнову Алексею и Серебрякову Николаю. Спасибо за доверие!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Жамговцевой Наталье за ее профессиональную работу. Приятно, что вы довольны качеством установленной кухни!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Рады, что вы довольны нашей работой. Спасибо!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Покупали гардеробную в кухни Мария. Наши ожидания полностью оправдались) Заказ привезли вовремя, изготовили качественно и все встало все отлично. Спасибо. Заказ 354-0001-00100.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас. Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Спасибо!
Уже несколько лет просто кайфую от кухни, которую мне спроектировала Анастасия Шкура 001-0514-00354. До сих пор всем рекомендую её в качестве менеджера. Это менеджер, который попал в самую точку, учел все пожелания и бюджет. Моя оценка её работы 10/10🙌🔥
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Анастасии за ее грамотную и профессиональную работу. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность компании кухни "Мария" и особенно менеджеру Сомовой Валентине из города Орехово - Зуево ТЦ Барикада за проделанную работу в подборе кухни (354-0001-00857). Менеджер проффессиональна и внимательна с клиентами! Всё этапы работы сделаны на высоком уровне! Мы очень довольны. Желаем Валентине и компании больших успехов и прибыли!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Валентине Сомовой за ее профессиональную работу. Спасибо!
Обратились в студию "Мария" для разработки проекта и установки кухни. Дизайнер Логвинова Юлия подробно и профессионально помогла выбрать вариант размещения кухонной мебели и встроенной техники. Кухня получилась очень красивой и фунциональной. Доставка и сборка кухни была сделана в сроки. Хочется отметить очень профессиональную работу бригады сборщиков.
Достоинства:
1. Хорошая система скидок и акций
2. Современные фасады и фурнитура
3. Качественная работа дизайнера и сборщиков мебели
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Приятно, что вы оценили профессионализм нашего менеджеру-дизайнеру Юлии Логвиновой и установщикам мебели. Я обязательно передам им ваши слова благодарности! Рады, что вы отметили их качественную работу.
Однажды обратились в Марию, в итоге приобрели здесь кухню, два шкафа и ванную комнату. Очень выгодно приобретать всё комплексно, так как с покупки кухни , компания дарит сертификаты на следующие покупки. Хочу выразить благодарность дизайнеру Гариповой Алие за грамотный и ответственный подход к работе, все было четко. Кухню и шкаф установили без нареканий, качество отличное. Ждём ванную и ещё один... Читать отзыв Однажды обратились в Марию, в итоге приобрели здесь кухню, два шкафа и ванную комнату. Очень выгодно приобретать всё комплексно, так как с покупки кухни , компания дарит сертификаты на следующие покупки. Хочу выразить благодарность дизайнеру Гариповой Алие за грамотный и ответственный подход к работе, все было четко. Кухню и шкаф установили без нареканий, качество отличное. Ждём ванную и ещё один шкаф. Также выделю установщиков , два Дмитрия. Мы очень довольны мебелью и ещё не раз обратимся сюда. Всем знакомым и родным будем рекомендовать. Процветания и всех благ.
Достоинства:
- красивая и качественная мебель
- профессиональные советы дизайнера
- аккуратная работа грузчиков
- профессинальные сборщики
- хорошая система скидок
Недостатки:
Мебель не дешевая, но качество и сервис того стоят
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Алие Гариповой за ее профессиональную работу, клиентоориентированность и внимание к деталям, а также, сборщикам мебели. Спасибо за доверие!
Студия Мария это находка! Шикарные акции и приятные цены в целом! Особенно хочу отметить и выразить благодарность за профессиональное отношение дизайнеру Анастасии Штук, которая помогла с выбором и создала для меня идеальный проект, спасибо! Изготовили мебель и привезли точно в срок, без каких либо задержек. Отдельное спасибо бригаде сборщиков, все установили быстро! Мой номер заказа... Читать отзыв Студия Мария это находка! Шикарные акции и приятные цены в целом! Особенно хочу отметить и выразить благодарность за профессиональное отношение дизайнеру Анастасии Штук, которая помогла с выбором и создала для меня идеальный проект, спасибо! Изготовили мебель и привезли точно в срок, без каких либо задержек. Отдельное спасибо бригаде сборщиков, все установили быстро! Мой номер заказа 001-0514-01764
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв! Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру Анастасии и бригаде установщиков. Очень рады, что вы довольны качеством обслуживания!
Хочу высказать слова благодарности дизайнеру кухонных студий "Мария" Гариповой Алие, благодаря которой для меня был спроектирован и установлен шкаф в спальню. Шкаф идеально встал на свое место. Хотелось бы отметить особый подход Гариповой Алии к моему проекту, теплый прием и полное понимание моих предпочтений, профессиональную консультацию по вопросам выбора материалов и фурнитуры. Шкаф понравился всей семье, качество материалов и фурнитуры... Читать отзыв Хочу высказать слова благодарности дизайнеру кухонных студий "Мария" Гариповой Алие, благодаря которой для меня был спроектирован и установлен шкаф в спальню. Шкаф идеально встал на свое место. Хотелось бы отметить особый подход Гариповой Алии к моему проекту, теплый прием и полное понимание моих предпочтений, профессиональную консультацию по вопросам выбора материалов и фурнитуры. Шкаф понравился всей семье, качество материалов и фурнитуры на высшем уровне. Всё ровно, открывается/закрывается плавно и четко. Договор 001-0553-01165, студия на улице Братьев Кашириных г. Челябинск
Добрый день, Рустам! Благодарим вас за положительный отзыв!
Три года назад затеяли ремонт, сразу решила что в ванной буду ставить качественные фасады. Долго не думала, обратилась в «Марию» на ул. Советская, они и кухню мне делали, я тогда довольная осталась. Дизайн проект делала менеджер Елизавета, договор 182-0001-01925 Она с удовольствием учла мои пожелания. На объект приехала все замерила, подсказала какие то нюансы. Цвет мы выбрали мега удачный для ваннной третий... Читать отзыв Три года назад затеяли ремонт, сразу решила что в ванной буду ставить качественные фасады. Долго не думала, обратилась в «Марию» на ул. Советская, они и кухню мне делали, я тогда довольная осталась. Дизайн проект делала менеджер Елизавета, договор 182-0001-01925 Она с удовольствием учла мои пожелания. На объект приехала все замерила, подсказала какие то нюансы. Цвет мы выбрали мега удачный для ваннной третий год она у меня стоит, мне кажется я ее даже не разу не мыла. Фасады не убиваемые. Фурнитура у них просто бомба. Обожаю как открываются дверки. А ещё больше обожаю как они плавно закрываются. Ящик у меня получился один, но вместительный. Внутри металлический каркас. Столешницу и раковину я заказывала в другой компании. Но в корпусе сразу все учли, что бы у меня при установке не возникло проблем ( это тоже плюс).
Достоинства:
Фурнитура, большой выбор фасадов, качественный сервис
Добрый день, Наталия! Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам! Я обязательно передам вашу благодарность дизайнеру Елизавете!
Кухня «Мария» была мечтой ещё с давних времён. То денег не было ее заказать, то не куда было такую «мечту» поставить. И вот наступил удачный момент и мы наконец-то переехали в собственный дом, где мечте суждено было осуществиться. Первым делом, ещё на момент черновой отделки, было решено идти в салон кухни «Мария» в г. Тамбов. Собственно как показало время, это был правильный... Читать отзыв Кухня «Мария» была мечтой ещё с давних времён. То денег не было ее заказать, то не куда было такую «мечту» поставить. И вот наступил удачный момент и мы наконец-то переехали в собственный дом, где мечте суждено было осуществиться. Первым делом, ещё на момент черновой отделки, было решено идти в салон кухни «Мария» в г. Тамбов. Собственно как показало время, это был правильный выбор. В салоне познакомилась с квалифицированным менеджером. Наш менеджер была с нами с самого начала. Меня проконсультировали вплоть до установления нужных розеток под технику. Как и куда поставить все шкафы, что бы готовить было комфортно. Сколько замеров мы перемерили, НО оно того стоило. Уже 2,5 года я с удовольствием каждое утро прихожу на свою любимую кухню. Модель кухни я выбрала « Николь». Номер договора по кухне 182-0001-01898. Цвет белый матовый, фасады плёнка, столешница искусственный камень. Думала будет маркая, ошибалась, за все это время не мыла не одним чистящим средством, влажные салфетки и все. Легко отмывается. За это время белый остался белым, не на тон не пожелтел. Фурнитура оказалась очень просто бомба! Шкафы и ящики с доводчиками, все тихо и плавно закрывается. Ящики внутри металлические, для кухни это то что надо. Не надо переживать, что дно у кастрюли не протерла. Да случались за это время на нашей кухне пару неприятностей, то кружкой шкафчик разобью, то ребёнок молоточком по фасадам постучит. Но я за это время научилась спокойно на все реагировать, потому-то уверена на 100% что у «Марии» есть гарантия и мне приедут и заменят испорченный фасад без проблем. Что хочу отдельно отметить - меняют ребята все максимально быстро и без вопросов, это не может не радовать. И отдельное спасибо сборщикам мебели, сколько раз уже приезжали все очень приятные люди, знающие свою работу. В общем что хочу сказать кухни «Мария» это качество и сервис. Рекомендую! #Мария_в_моем_доме @mf_marya
Достоинства:
Легко мыть, цвет не выцветает, гарантийное обслуживание
Мне нужна была мебель в гардеробную Рассматривали много разных производителей, но остановились на кухнях Мария. В помещении было много нюансов, окно близко к стене, электросчетчик, розетки, и чердачная лестница в потолке, которая раскладывалась в шкаф. Замерщик все промерил, дизайнер рассчитала все до мм и в итоге гардеробная встала идеально. Цвет тоже подобрали идеально. Я очень довольна. Номер нашего договора 354-0001-00099.
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас. Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Спасибо!
Зашли посмотреть по совету знакомых в ближайший салон, нас встретила Евгения и начала с нами работать. Вообще у меня была мечта-чтобы все под меня, чтобы каждый ящик был продуман. Сколько же черновиков было переделано, сколько терпения Жени на моё постоянное "а что если этот шкафчик переставить туда, а этот убавить на 2см?")) И на любое мое пожелание всегда получала оперативные... Читать отзыв Зашли посмотреть по совету знакомых в ближайший салон, нас встретила Евгения и начала с нами работать. Вообще у меня была мечта-чтобы все под меня, чтобы каждый ящик был продуман. Сколько же черновиков было переделано, сколько терпения Жени на моё постоянное "а что если этот шкафчик переставить туда, а этот убавить на 2см?")) И на любое мое пожелание всегда получала оперативные ответы, по любому запросу предоставлялись фото и подробные комментарии. Евгения была всегда внимательна к мелочам и добродушна. Давала кучу советов, как сделать нашу кухню функциональной, удобной и красивой. Если была возможность на чём-то сэкономить, то Женя нам об этом говорила ( ручки, например). И все получилось, так как хотели! Огромное спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня! Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Евгении. Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома! «Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее
Я довольна :)
Моя кухня - моя любовь
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Приветливый и профессиональный менеджер
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Дизайн и качество всегда на высоте!
Благодарим вас за положительный отзыв!
Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом!
Ирина. Железнодорожный
Рекомендую.
Довольны покупкой
Спасибо за кухню
Ещё раз огромное спасибо))
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Прекрасная работа и проект
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Слаженный коллектив профессионалов от замерщика до сборщиков
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
Кухня нашей мечты!
Номер заказа 001-0514-00769
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Работа менеджера на достойном уровне !
Заказывала кухню
Отзыв на кухню
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Шкута Анастасия - лучший менеджер!
Кухня студия Мария
Отличное качество кухонь Мария
Рекомендую!
Кухня Мария
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Рады, что вы довольны нашей работой. Спасибо!
Гардеробная
Качество супер
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Не пожалела о своём выборе
Рекомендую
Кухня Мария
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Кухня и встроенная мебель "Мария" - красиво, удобно и качественно!
Идеальная кухня!
Спасибо вам за отзыв!
Очень рады, что вы довольны качеством обслуживания!
Мечты сбываются
Мебель для ванной "Кухни Мария" - Практичная Мебель на все времена
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Встраиваемая кухня "Мария" - Удобная кухня на долгое время
Благодарю вас за отзыв!
Рады, что вы довольны качеством установленной кухни и она служит вам исправно.
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!
Идеальная гардеробная
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Заказали кухню в салоне Авиапарк «Мария», с дизайнером Евгенией. Номер договора 001-0711-01858
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Евгении.