Заказали кухню в 2014 году. Номер договора 514-0573. Нам рекомендовали знакомые обратиться в кухни "Мария". И ни капли не пожалели. Вот уже восьмой год мою бабушку радует гарнитур. Спасибо дизайнеру за полезные советы. Поставили подъемный механизм на сушку для посуды и сделали много выдвижных ящиков. В процессе эксплуатации убедились, что это очень удобно. Сразу заказали всю технику. Сборщики все установили... Читать отзыв Заказали кухню в 2014 году. Номер договора 514-0573. Нам рекомендовали знакомые обратиться в кухни "Мария". И ни капли не пожалели. Вот уже восьмой год мою бабушку радует гарнитур. Спасибо дизайнеру за полезные советы. Поставили подъемный механизм на сушку для посуды и сделали много выдвижных ящиков. В процессе эксплуатации убедились, что это очень удобно. Сразу заказали всю технику. Сборщики все установили и подключили, не пришлось отдельно вызывать мастера.
Спасибо дизайнеру Анастасии Шкута за помощь в создании кухни мечты. Кухня получилась функциональной: с большой рабочей поверхностью и даже нашлось место для посудомоечной машины на 60см, чего очень хотелось. Отдельное спасибо бригаде сборщиков Привалов/Макаров. Все установили быстро и аккуратно. Уже почти 4 года радует кухня "Мария"! Номер заказа 001-0514-00907
Достоинства:
профессионализм сотрудников, качество материалов, хороший сервис
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Анастасии Шкута и сборщикам мебели за их профессиональную работу. Спасибо! Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь!
Долго выбирали кухню под свой проект. Остановились на кухне Мария, привлекло известность бренда и соотношение цена-качество. Заказывали в салоне на советской 37(договор 182-0001-01963. Приятная девушка менеджер помогла определится с материалами и подобрать цветовую гамму в наш интерьер. Ей огромное спасибо за уделённое время, так как мы очень притязательные покупатели и выбираем все очень тщательно. В итоге кухню привезли во время... Читать отзыв Долго выбирали кухню под свой проект. Остановились на кухне Мария, привлекло известность бренда и соотношение цена-качество. Заказывали в салоне на советской 37(договор 182-0001-01963. Приятная девушка менеджер помогла определится с материалами и подобрать цветовую гамму в наш интерьер. Ей огромное спасибо за уделённое время, так как мы очень притязательные покупатели и выбираем все очень тщательно. В итоге кухню привезли во время и начали монтировать уже, то что получается очень нравится. Фото оставлю в отзыве, чтобы могли полюбоваться это красотой.
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников! Приятно, что ваша кухня вам нравится и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
Хорошее качество фасадов, разнообразие цветов и фактур дает возможность собрать кухню своей мечты... Большую роль играет сопровождение заказа, менеджер подскажет, что в процессе ремонта делать в начале, что в конце. Сориентирует на месте где разместить плиту, вытяжку, раковину... Наш проект сопровождала Елизавета, очень довольны... спасибо) договор 182-0001-01954
Здравствуйте, Натэлла! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Елизавете за ее профессиональную работу. Спасибо!
Огромная благодарность установщику кухни "Мария" в Нижнем Новгороде Тупикину Владимиру. Просто молодец. Работал так тщательно, аккуратно, как для себя. Старался решить все возникающие сложности при установке в маленькой кухне в доме хрущевской постройки с колонкой, вент каналами, неидеальными стенами. Спасибо.
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности всем сотрудникам и менеджеру-дизайнеру Тупикину Владимиру за его качественную работу по проектированию удобной и функциональной кухни для вас. Приятно это слышать!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии: 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
Что меня привлекло кроме красивой обложки самого салона? Меня... Читать отзыв Место, где я закажу свою идеальную кухню, я выбирала долго. Для меня было важно качество, дизайн, клиентоориентированность, индивидуальный подход и -как всегда - отзывы друзей и знакомых. Когда я обошла уже не первую студию, мы пришли в кухни "Мария", пообщались с менеджером и, выйдя из салона, сказала мужу: "Больше никуда не пойду! Идеально!"
Что меня привлекло кроме красивой обложки самого салона? Меня привлек менеджер, которого я рекомендую везде. Почему? Сложно оценить качество и долговечность, пока не начал пользоваться кухней. Сложно оценить материал, я не технолог. Сложно оценить установку,ведь ее еще не было. А вот то,как тебе все рассказали, ответили на все вопросы, сделали дизайн. И сделали вот так,как ты хотел.. это можно.
Анастасия
Ш -шикарный дизайнер К - клиентоориентированный менеджер У - устойчива ко всем вопросам! Т - творческий подход (он мне был важен) А - абсолютно понравилось во всем
Мы сделали дизайн, я поняла,что это то,о чем я мечтала. Мы быстро нашли общий язык, она ответила на все мои порой глупые вопросы, проконсультировала по каждому нюансу,который интересовал мужа, подобрали все идеально по цвету и оттенкам, вела нашу кухню от начала и до конца. И после установки также выходит на связь и помогает нам и далее (немного решили кухню модернизировать в связи с ростом семьи).
Мой договор 001-0514-00778, а на фото моя идеальная кухня
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Анастасии за ее профессиональную работу, клиентоориентированность и внимание к деталям. Нам приятно, что вы получили кухню, о которой мечтали! Спасибо за доверие!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
Искренне рекомендую кухни Мария. Долго делали, тщательно собирали, но результат более чем достойный. Фурнитура высокого качества. Кромка ровная и как будто литая. Столешница из камня сделана на совесть. Выглядит шикарно
Когда подошла пора замены кухонного гарнитура, обратилась в кухонную студию Мария, которая находится в Тамбове по адресу Советская, 37 салон Ателье Мебели. У нас частный дом, планировка кухни не самая простая и я не представляла, как можно разместить в ней мебель, чтобы было и красиво и удобно. Дизайнер консультант, Елизавета, ненавязчиво и в тоже время грамотно рассказала нам про материалы... Читать отзыв Когда подошла пора замены кухонного гарнитура, обратилась в кухонную студию Мария, которая находится в Тамбове по адресу Советская, 37 салон Ателье Мебели. У нас частный дом, планировка кухни не самая простая и я не представляла, как можно разместить в ней мебель, чтобы было и красиво и удобно. Дизайнер консультант, Елизавета, ненавязчиво и в тоже время грамотно рассказала нам про материалы и особенности изготовления кухонь Мария и составила проект нашей будущей кухни. В результате выбор нашей семьи пал на модели Адель (договор №182-0001-01947) и по прошествии года эксплуатации мы ни разу не пожалели. Красиво, качественно, удобно, вот какие эпитеты можем сказать сегодня. Мебель пришла в срок и заняла положенное ей место до сантиметров. Дизайнером были учтены все наши пожелания и тонкости, в результате пользоваться кухней и приборами, встроенными в неё, одно удовольствие. Хочется также выразить благодарность изготовителям и сборщикам Мебели за качественную работу и пожелать вам процветания и 2022 году.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Мухиной Елизавете и сборщикам мебели за их профессиональную работу. Спасибо! Рады, что ваша кухня служит вам исправно.
Площадь кухни у меня мягко скажем не самая большая, поэтому вместить туда всё необходимое, а ещё и чтобы это хорошо смотрелось, было той ещё задачей. Учитывая что мне в голову приходило разок-другой изменения вносить почти на лету - отдельная благодарность дизайнеру/менеджеру Валентине за терпение и профессионализм :)
Достоинства:
Материалы, внимание к деталям, быстрая и качественная сборка
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Я обязательно передам ваши слова благодарности сотруднику студии "Мария"- менеджеру-дизайнеру Валентине. Приятно, что вы оценили ее работу.
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
Отличный дизайн-проект и в итоге функциональная и удобная кухня.заключили договор 001-0514-00642 и уже через пару месяцев кухня была готова. Встраиваемую технику заказывали также в кухни Мария.
Достоинства:
Качественные материалы,механизмы
Недостатки:
Не очень хорошая сборка по месту,но это зависит от бригады
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы по достоинству оценили качество сервиса в нашей Компании!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Хочу выразить благодарность Мухиной Елизавете за терпение и профессионализм в создании проекта кухни, которая радует нас уже несколько лет. Несмотря на то, что на момент замера уже был готов ремонт, были учтены все наши пожелания и нюансы, а кухня отлично вписалась в интерьер.(договор 182-1566) Компанию рекомендую, качество на высоте!
У меня кухня Мария стоит уже полгода. Делали её довольно долго, но сроки мы сразу все обговорили. Считаю, что такую кухню стоит подождать. Очень удобно распланирована, много систем хранения и внешне очень красивая
Выражаю благодарность Сомовой Валентине - профессионал своего дела, грамотно подошла к оформлению кухни, учитывая все мои пожелания. Помимо кухонного гарнитура, подобрали выстраиваемую технику. Договор 354-0001-01131. Кухня получилась функциональная и современная. Я получила кухню своей мечты!!!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Я обязательно передам ваши слова благодарности сотруднику студии "Мария"- менеджеру-дизайнеру Сомовой Валентине. Приятно, что вы оценили ее работу.
Кухню заказывали в конце 2014 года, до сих пор остались только положительные впечатления от замера до установки. Фурнитура классная, все петли и ящики с доводчиками. Фасады у нас с лазерной кромкой, ни разу не пожалели, что заказали, за годы использования ничего не отслоилось. Спасибо большое.(договор 182-1594, модель Вектор)
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто был причастен к нашей кухне. Начиная от менеджера салона до бригады по сборке кухни. Все сроки были соблюдены, доставка была во время. Бригада по сборке, вам отдельное огромное спасибо. Вы мастера своего дела. Любуемся кухней третий день.
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
Когда я начала делать ремонт в доме выбор кухни остановился на мебельной фабрике «Мария». Площадь кухни довольна большая, и поэтому пространств для творения было достаточно много. В этом году я осуществила свою идею и приобрела кухню, которая соответствует всем моим требованиям . Изначально я понимала, что кухня нужна мне в светлых тонах. Изучила множество вариантов в интернете, но по настоящему понравился... Читать отзыв Когда я начала делать ремонт в доме выбор кухни остановился на мебельной фабрике «Мария». Площадь кухни довольна большая, и поэтому пространств для творения было достаточно много. В этом году я осуществила свою идею и приобрела кухню, которая соответствует всем моим требованиям . Изначально я понимала, что кухня нужна мне в светлых тонах. Изучила множество вариантов в интернете, но по настоящему понравился только один! - Мария. Я решила посетить ближайший для меня салон Мария в моем городе Орехово-Зуево в строительно-торговом центре Баррикада и предварительно все обсудить. Дизайн моей кухни полностью придумала менеджер отдела Кухни Мария - Валентина. И когда мы получили нашу кухню восторгу не было предела. Сборщики попались тоже мастера своего дела. Всем рекомендую обращаться в Марию, общение с менеджерами доставило положительные эмоции . И так Достоинство : -Все продуманно до деталей! -Качество соответствует цене -Функциональность -Умение слышать клиента! Всем буду советовать заказывать именно в этом салоне .
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Очень довольна своей кухней! Спасибо менеджеру Светлане Ратановой, которая сделала проект моей кухни. Светлана советовала, отвечала на все возникающие вопросы, помогла подобрать бытовую технику. И всё с очень хорошими скидками. Спасибо ей огромное за всё! С ней приятно работать. Спасибо Олегу Артемьеву, который собрал кухню. Всё четко и быстро. Придраться не к чему. И все остальные молодцы. Хорошая команда в... Читать отзыв Очень довольна своей кухней! Спасибо менеджеру Светлане Ратановой, которая сделала проект моей кухни. Светлана советовала, отвечала на все возникающие вопросы, помогла подобрать бытовую технику. И всё с очень хорошими скидками. Спасибо ей огромное за всё! С ней приятно работать. Спасибо Олегу Артемьеву, который собрал кухню. Всё четко и быстро. Придраться не к чему. И все остальные молодцы. Хорошая команда в компании: и замерщик, имени не помню, и доставка, и спустя месяц звонок, довольны ли вы кухней. И спустя год родителям тоже заказывали кухню в этой компании. Работали снова со Светланой Ратановой сборщик Олег, только уже другой, фамилии не помню. Снова налаженная и четкая работа всей команды! Только позитивные эмоции! Рекомендую! Белгород.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Светлане Ратановой за ее профессиональную работу, а также сборщику мебели Олегу Артемьеву. Спасибо!
Покупали кухню более 2х лет назад. Все работники, с кем пришлось столкнуться, показали себя как грамотные специалисты в своём деле. Профессионально был составлен проект, учтя все тонкости моей маленькой кухни, все мои пожелания, всё доставлено в срок, профессионально установлено. Получилась великолепная кухня!!! За два года активного пользования кухня такая же красивая, такая же удобная! Спасибо вам, ребята, за вашу работу!... Читать отзыв Покупали кухню более 2х лет назад. Все работники, с кем пришлось столкнуться, показали себя как грамотные специалисты в своём деле. Профессионально был составлен проект, учтя все тонкости моей маленькой кухни, все мои пожелания, всё доставлено в срок, профессионально установлено. Получилась великолепная кухня!!! За два года активного пользования кухня такая же красивая, такая же удобная! Спасибо вам, ребята, за вашу работу!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам нравится и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
Я покупала кухню Даниела белую договор 354-0680. За 5 лет кухня не потеряла своей привлекательности и радует меня каждый день. Хочу отметить профессиональную работу менеджера Валентины и сборщиков. Все на высшем уровне. Данную компанию рекомендую.
Добрый день, Марина! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии "Мария"- менеджеру-дизайнеру Валентине и сборщикам мебели. Приятно, что вы оценили работу нашей команды.
В 2018 году мы с мужем затеяли ремонт в квартире. Тогда же возник вопрос, где будем приобретать кухню? Честно говоря, в Марию я идти не хотела, так как начиталась много негативных отзывов в интернете . Но муж сказал, -давай хоть зайдём посмотрим, никто же не заставляет тебя заказывать! Изначально я хотела кухню в современной классике, но чтоб ни как у всех, с... Читать отзыв В 2018 году мы с мужем затеяли ремонт в квартире. Тогда же возник вопрос, где будем приобретать кухню? Честно говоря, в Марию я идти не хотела, так как начиталась много негативных отзывов в интернете . Но муж сказал, -давай хоть зайдём посмотрим, никто же не заставляет тебя заказывать! Изначально я хотела кухню в современной классике, но чтоб ни как у всех, с какой то изюминкой. Но придя в салон на Советской, увидела выставочный образец Микс в современном стиле, он был какой то необычный и я поняла, что это именно то, что я хочу! Только в других цветах. Наш менеджер, Елизавета, сделала замер и составила несколько дизайн проектов нашей будущей кухни, из которых мы выбрали один. При этом она учла все наши пожелания, а также нюансы помещения и пояснила, где лучше разместить розетки, чтобы было комфортно и удобно ими пользоваться. Через несколько дн ей мы заключили договор, ( номер договора 182-0001-01887),внесли предоплату и стали ждать, параллельно делая ремонт. У нас все пришло в срок, даже чуть раньше, чем было указано в договоре. Никаких проблем не возникло от момента замера до сборки. Был правда небольшой косячок в виде скола на углу одной дверцы, но от этого никто не застрахован. Я сообщила об этом своему менеджеру, она попросила прислать ей фото брака и пообещала, что в течении месяца все заменят. Через две недели со мной связались сборщики, приехали и заменили дверцу. Отдельное им спасибо, к сожалению имён не помню. Результатом я довольна и вот уже несколько лет я радуюсь кухне своей мечты!
Достоинства:
стильный дизайн, разнообразие материалов и цветов.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Елизавете и сборщикам мебели за их профессиональную работу. Спасибо! Рады, что ваша кухня служит вам исправно.
Хочу выразить благодарность кухни "Мария" за мою кухоньку, она такая, как я хотела🤩Качество на высоте, за три года эксплуатации ни одной "коцки".Спасибо большое за дизайн и личная благодарность Жамгоцевой Наталье за то, что нашла подход и учла все наши пожелания
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Наталье Жамговцевой за ее профессиональную работу. Спасибо!
Челябинск. Заказала кухню. Работала с дизайнером Алией Гариповой. Поняла меня с полуслова, предложила разные варианты, много времени уделила, легкая в общении, всегда на связи, присутствовала на установке, на ходу решала возникшие вопросы. Не могу не отметить ребят, Алексея и Николая. Установка прошла быстро, играючи. Ребята с юмором. Профессионалы. Спасибо всем. Заказ 001-0553-01538
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру Алие Гариповой и установщикам Николаю и Алексею. Очень рады, что вы довольны качеством обслуживания!
Мне нужна была кухня в нишу, стандартные наборы не подходили по размеру, оставался зазор, кухни готовым набором конечно дешевле, но качеством не очень хорошие. Я искала кухню хорошего качества, но не очень дорогую. Остановились мы на студии Кухни Мария в г. Орехово-Зуево и выбрали модель Микс 22 - фасады с лазерной кромкой, влагостойкие столешницы, петли и ящики hettich. Приехал замерщик,... Читать отзыв Мне нужна была кухня в нишу, стандартные наборы не подходили по размеру, оставался зазор, кухни готовым набором конечно дешевле, но качеством не очень хорошие. Я искала кухню хорошего качества, но не очень дорогую. Остановились мы на студии Кухни Мария в г. Орехово-Зуево и выбрали модель Микс 22 - фасады с лазерной кромкой, влагостойкие столешницы, петли и ящики hettich. Приехал замерщик, померил стены, электрику и коммуникации. После чего мы с менеджером Валентиной подкорректировали проект и я сделала заказ. Номер заказа 354-0001-01046. Кухню предложили привезти даже раньше чем по договору, а т. к. у меня было все готово, я согласилась. Утром в назначенный день мне привезли кухню и сразу начали собирать. Сборщик отличный специалист и никаких вопросов или проблем не возникло. Я всем осталась довольна.
Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии "Мария"- менеджеру-дизайнеру Валентине и сборщику мебели. Приятно, что вы оценили работу нашей команды.
Знакома с мебелью уже больше 10 лет, плохого ничего сказать не могу. У нас на счету две кухни и сейчас заказали мебель в ванную комнату. Менеджер Деревянкина Елена очень грамотно подошла к нашим запросам и мы с ней уже зашли на третий договор) 780-0009-00271, 780-0012-01934, 780-0012-02095! Могу сказать, что из всех ремонтных работ, которые производились у меня 4 месяца, только... Читать отзыв Знакома с мебелью уже больше 10 лет, плохого ничего сказать не могу. У нас на счету две кухни и сейчас заказали мебель в ванную комнату. Менеджер Деревянкина Елена очень грамотно подошла к нашим запросам и мы с ней уже зашли на третий договор) 780-0009-00271, 780-0012-01934, 780-0012-02095! Могу сказать, что из всех ремонтных работ, которые производились у меня 4 месяца, только «Мария» не подвела ни разу!!! Спасибо, ещё вернёмся!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Приятно, что вы по достоинству оценили качество работы нашей команды и менеджера-дизайнера Деревянкиной Елены! Будем рады видеть вас снова!
я оставила заявку прямо на сайте студии. Нам позвонили, договорились о замере. Потом с дизайнером нарисовали проект. Все сделано профессионально и в короткие сроки. Ждем нашу новую кухню.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас. Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Спасибо!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Если вы обращаетесь в хорошую компанию, зарекомендовавшую себя на рынке, то это не гарантия успеха, все-таки очень важно встретить опытного, профессионального дизайнера. Мне посчастливилось встретить Елену, после отчаяния получить кухню мечты. Спасибо Вам за исполнение моей мечты! Приятно работать с профессионалом, который учитывает пожелания , соблюдает сроки и предлагает варианты решения возникающих проблем. Кухня смотрится гармонично и уютно.Выражаю ... Читать отзыв Если вы обращаетесь в хорошую компанию, зарекомендовавшую себя на рынке, то это не гарантия успеха, все-таки очень важно встретить опытного, профессионального дизайнера. Мне посчастливилось встретить Елену, после отчаяния получить кухню мечты. Спасибо Вам за исполнение моей мечты! Приятно работать с профессионалом, который учитывает пожелания , соблюдает сроки и предлагает варианты решения возникающих проблем. Кухня смотрится гармонично и уютно.Выражаю безграничную благодарность за терпение , умение решать проблемы и работу даже на больничном.
Добрый день, Инна! Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Елене за ее профессиональную работу, клиентоориентированность и внимание к деталям. Нам приятно, что вы получили кухню, о которой мечтали! Спасибо за доверие!
Первый опыт с продукцией данного бренда был с 2010 года на съемной квартире. Первый мой проект был составлен в 2015 году менеджером Еленой на комендантском проспекте. Служит до сих пор. В 2021 году понадобилась кухня для др жилья и выбор даже не стоял) вновь обратилась и приятно удивилась попав на того же менеджера! Елена большая молодец, быстро сориентировалась в моих... Читать отзыв Первый опыт с продукцией данного бренда был с 2010 года на съемной квартире. Первый мой проект был составлен в 2015 году менеджером Еленой на комендантском проспекте. Служит до сих пор. В 2021 году понадобилась кухня для др жилья и выбор даже не стоял) вновь обратилась и приятно удивилась попав на того же менеджера! Елена большая молодец, быстро сориентировалась в моих запросах, подсказала на чем можно снизить стоимость и получился отличный проект, который воплотили в реальность! Большое спасибо!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Елене за ее профессиональную работу. Спасибо!
Обратилась в студию Мария по рекомендации мамы, у которой кухня от Марии уже 10 лет стоит. Для меня это лучшая рекомендация. Сделала заказ - не разочаровали. Придраться особо не к чему
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы выбрали нашу Компанию по рекомендации. Благодарим за доверие! Приятно, что вы оценили по достоинству работу нашей команды. Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Вот уже несколько лет, как я пользуюсь кухней, которую заказывала в Тамбове на Советской,37(договор 182-0001-01872, модель FARM). Вместе с кухней приобретала и технику. Это очень удобно, что не надо никуда ездить и выбирать, а можно купить всё в одном месте. Срок по договору 2 месяца, всё пришло вовремя, установили за 2 дня. Правда была небольшая проблема со встроенным холодильником... Читать отзыв Вот уже несколько лет, как я пользуюсь кухней, которую заказывала в Тамбове на Советской,37(договор 182-0001-01872, модель FARM). Вместе с кухней приобретала и технику. Это очень удобно, что не надо никуда ездить и выбирать, а можно купить всё в одном месте. Срок по договору 2 месяца, всё пришло вовремя, установили за 2 дня. Правда была небольшая проблема со встроенным холодильником ( трещина на полке внутри), но в течение месяца полку заменили. Больше никаких нареканий нет. Хочу сказать спасибо дизайнеру Елизавете за воплощение моих желаний в реальность.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Елизавете за ее профессиональную работу. Спасибо! Рады, что ваша кухня служит вам исправно.
Добрый день! Заказывал кухню в Анапе ( Крестьянская 25б ) пару месяцев назад установили . Всем остался доволен, дизайнер помогла подобрать фасады , которые хорошо вписались в дизайн нашего помещения . По функционалу все предусмотрели . В момент установки был небольшой косяк , дверь над свч пришла не того размера , но компания быстро все поменяла. Так что никаких... Читать отзыв Добрый день! Заказывал кухню в Анапе ( Крестьянская 25б ) пару месяцев назад установили . Всем остался доволен, дизайнер помогла подобрать фасады , которые хорошо вписались в дизайн нашего помещения . По функционалу все предусмотрели . В момент установки был небольшой косяк , дверь над свч пришла не того размера , но компания быстро все поменяла. Так что никаких претензии нет ! Номер заказа 357-0006-06737 .
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома! «Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее
Рекомендую кухни "Мария"
Благодарю вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Приятно, что ваша кухня служит вам исправно и вы довольны установленной мебелью!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!
Рекомендую фабрику "Мария"
Красота вне времени.
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Кухонную мебель от Марии приобретаю второй раз, очень довольна
договор 182-0001-01954
001-0485-01659/У
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Рекомендую
Что меня привлекло кроме красивой обложки самого салона?
Что меня привлекло кроме красивой обложки самого салона?
Анастасия
Ш -шикарный дизайнер
К - клиентоориентированный менеджер
У - устойчива ко всем вопросам!
Т - творческий подход (он мне был важен)
А - абсолютно понравилось во всем
Мой договор 001-0514-00778, а на фото моя идеальная кухня
Благодарим вас за положительный отзыв!
Выглядит шикарно
Спасибо за ваш отзыв!
Обратная связь от наших клиентов помогает нам становиться лучше!
Рады, что вы остановили свой выбор на мебельной фабрике "Мария"!Благодарим за доверие! Приятно, что вы высоко оценили качество нашей мебели.
Восторг от кухни Мария
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Лаконичная, современная и функциональная кухня
Отличный дизайн-проект
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Приятно, что вы по достоинству оценили качество сервиса в нашей Компании!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)
Спасибо за кухню!
Компанию рекомендую, качество на высоте!
такую кухню стоит подождать
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Очень довольна
Кухня, проверенная временем
Благодарю вас за отзыв!
Рады, что вы довольны качеством установленной кухни и она служит вам исправно уже многие годы.
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Лучше кухни не найти
Рекомендую
Дизайн моей кухни полностью придумала менеджер отдела Кухни Мария - Валентина.
И так
Достоинство :
-Все продуманно до деталей!
-Качество соответствует цене
-Функциональность
-Умение слышать клиента!
Всем буду советовать заказывать именно в этом салоне .
Рекомендую!
Отличная кухня!!!
Прекрасная Даниела
Моя кухня мечты!
Результатом я довольна и вот уже несколько лет я радуюсь кухне своей мечты!
Спасибо за кухню мечты
Отличная кухня
Спасибо вам за отзыв!
Очень рады, что вы довольны качеством обслуживания!
Кухня отличного качества
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Все сделано профессионально и в короткие сроки.
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Я выбрала модель "Nicolle" и осталась довольна!
Благодарим вас за положительный отзыв!
С «Марией» навсегда!
хорошая рекомендация
Спасибо за ваш позитивный отзыв!
Довольна покупкой кухни
Кухней остался доволен