Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент...
подробнее Мебель
Любимая компания - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»
огромный выбор материалов разного качества, цвета на любой вкус. Подобрали сразу встроенную технику (духовой шкаф, варочную панель, вытяжку, посудомойку), подсветку. Для меня было важно просчитать нужное количество розеток, их мощность и размещение-под готовый проект протягивали всю электрику. Уже изготовленная кухня хранилась на складе в компании, пока мы не доделали ремонт в помещении, что очень удобно. Мне нравиться цвет и дизайн моей кухни, нет нареканий на работу встроенной техники, которую установили в один день вместе с мебелью. Мастер по сборке был один, но пока не закончил сборку, даже стакан кофе не выпил. Собирал быстро и профессионально. Все детали подходили, брака не было. Хотя размеры помещения были "грязными", без учёта потолка, плитки на пол, не отделанные стены, с размерами дизайнер не ошибся, все допуски соблюли. Кухня от компании "Мария" радует меня до сих пор!
Возможно поэтому, когда встал вопрос о приобретении в спальню шкафа
тоже не стандартного размера, я опять пошла в "Марию"! И любимая компания с очень грамотными дизайнерами не подвела мои ожидания! Спроектированная мебель просто замечательно вписалась в дизайн помещения. Снова быстрая и грамотная сборка, без нареканий к качеству. Мне нравятся сотрудники компании , очень доброжелательные и вежливые. По себе знаю, как тяжело работать с людьми в сфере обслуживания, они с этим справляются. Планирую очередной заказ и снова обращусь к специалистам "Марии"
отзыв
Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)