Мария - Лучшие - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 25 июня, 2022 год 4 просмотра
О моем печальном опыте при покупке кухни! Вначале. В 2021 году мы с мужем заказали кухонный гарнитур в известной московской компании. Нам обещали изготовить кухню за 3 недели, но в итоге все обернулось ни так как мы хотели, кухня приехала вся разбитай, многие шкафы просто не подходили по размерам, они пытались все устранить, но ничего не получалось. В этом ужасе мы прожили почти 8 месяцев, пока не решили расторгнуть договор и через суд вернули деньги. Стали решать, куда нам обратиться и уже теперь читали все отзывы. Самые лучшие оказлись у "Марии", поэтому пошли в студию. Нам нужна была такая же кухня, потому что это был проект дизайнера (стиль модерн, даже практически лофт, очень много элементов с металлом, но гарнитур сам под дерево и столешница тоже, форма угловая, около 3 м по длинной стороне), показали наш предыдущий план и замеры, но в "Марии" отказались использовать старый вариант. Назначили замер, потом повторно составили проект. Нашим менеджером была Гаврилова Лилия. И это был совсем другой проект нежели нам составили в той компании, этот мне понравился гораздо больше, даже удалось встроить посудомойку, что в той компании не смогли. Дальше было просто волшебно, всегда с нами был кто-то на связи, мебель изготовили быстро, установили также, материалы и изготвление идеальные. Я в полном восторге от покупки и от сервиса в "Марии". Все познается в сравнении))) Я рада, что в итоге все закончилось хорошо и во многом благодаря компетентным специалистам "Марии". Наш номер договора 001-0300-02345

Добрый день, Ирина!

Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!

Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Я обязательно передам ваши слова всем, кто работал с вами!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!

Спасибо!

С уважением,

Екатерина Герасимова,

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Кресло фаст
Кресло фаст

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Диван кинг
Диван кинг