Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент...
подробнее Мебель
Гарантия и сервис на 0, хуже ещё не видела - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»
отзыв
Спасибо за ожидание ответа на ваше обращение. В настоящий момент мне известно, что доставка была согласована с вами на 20.11. После доставки с вами дополнительно свяжутся для согласования выезда бригады для устранения недостатков.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства и вместе с вами ожидаю завершения работ по вашему договору.
Спасибо за дополнение! На данный момент мне известно, что с вами связался специалист по электронный почте и предоставил актуальную информацию. Партнёр сообщил, что в качестве лояльности бортик будет заменен. На фабрике планируется запуск рекламации. Клей на кухне будет очищен специалистом при ближайшем выезде.
Мне очень жаль, что вы столкнулись с подобными трудностями. Вместе с вами ожидаю устранение недостатков.
По возникающим вопросам, прошу вас обращаться к специалисту, который с вами коммуницирует по почте.
Благодарю за понимание.
Извините за доставленные неудобства!
Я обязательно разберусь со всеми обстоятельствами, описанными вами в отзыве, и отвечу вам в течение 3 дней.
Спасибо вам за проявленное терпение!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)