Отзыв о покупке кухни и шкафа-купе - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 20 января, 2021 год 51 просмотр
В Марии мы заказывали кухню (номер договора 001-0669-01571) и шкаф-купе. До обращения в Марию у нас уже был опыт общения с другой студией. Поэтому, во-первых, было с чем сравнить, а во-вторых, уже были определенные требования. При обращении в Марию у нас не было никаких рекомендаций, в какую конкретную студию лучше пойти или к какому дизайнеру. Случайным образом пришли в студию в Москве на станции метро Курская и случайно попали к дизайнеру Виталию.

В целом мы довольны своим выбором. В целом компании поставили бы оценку 5 за произведенную мебель. Отдельно хочется отметить, что огромное влияние на общее положительное мнение оказала работа дизайнера Виталия, за которую хочется поставить 5+.

Плюсы компании:
1. Большой выбор материалов. Можно подобрать любой цвет, фактуру, в том числе на различный бюджет.
2. Работа "под ключ". Вместе с кухней можно при необходимости приобрести всю встраиваемую мебель от большого числа производителей, сантехнику, фильтры, даже посуду и многое другое.
3. Система акций и скидок. Действительно позволяет сэкономить бюджет. Скидки суммируются. После покупки кухни нам выдали сертификаты на дальнейшие заказы, в том числе, например, на шкаф-купе. В результате стоимость шкафа-купе, который мы заказали чуть позже, оказалась почти в 2 раза меньше его изначальной цены.
4. Изготовление под заказ. Обращаясь в другую студию, столкнулись с проблемой, что у них были только фиксированные размеры шкафов. Их можно было сочетать как угодно, но размеры строго фиксированы. В Марии шкафы могут сделать любого размера.
5. Высокое качество мебели. Претензий после сборки не было никаких.
6. Возможность рассрочки. Компания сотрудничает с различными банками и помогает с оформлением документов. Однако за эту услугу берет небольшую плату, что в современном мире кажется уже немного странным.
7. Доставка с учетом вашей специфики. В нашем доме разгрузка может производиться только через паркинг, при этом на паркинг могут заехать машины только определенной высоты. Компания самостоятельно заказала другую машину (более низкую), чтобы осуществить разгрузку. Хотя есть много примеров, когда службы доставки перекладывают эти обязанности на клиентов.

Работа дизайнера:
1. Отсутствие навязчивости. Виталий абсолютно спокойно предлагал варианты, соответстующие нашему бюджету и вкусам, не навязывал свои идеи.
2. Профессионализм. Виталий не только воплощал наши мысли в проекте, но и предлагал свои идеи, которые в итоге оказывались очень уместными, интересными и подходящими.
3. Сопровождение до самого конца. Виталий не только сделал проект и заключил договор, но и помогал в решении вопросов с доставкой и сборкой, переживал за конечный результат.
4. Терпение. Виталий абсолютно спокойно делал столько итераций проекта, сколько нам было нужно. И уделял нам столько времени, сколько требовалось, не переключаясь на других клиентов, не приоритизируя одних клиентов над другими.

Ответ представителя Кухни "Мария" 22 января, 2021 год
Добрый день!

Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, работавшим над вашим заказом!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением,

Екатерина Герасимова,

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

1632 отзыва / 29901 просмотр
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мебель ТриЯ