Мебельная фабрика «Мария» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика «Мария»
1642 отзыва / 30303 просмотра

Кухня Мечты

Наталья 16 марта, 2022 год
Моя история с Марией началась в далёкооооом 2007 г.) Тогда я выбирала себе кухню и решила обратиться в нашумевшую в то время компанию, не возлагая особых надежд на супер-качество (стереотипно думая, что в России мало чего качественного можно купить), но была крайне удивлена, когда мне привезли ШИКАРНОГО качества мебель, да ещё и по вполне адекватному прайсу. Ещё тогда я решила,... Читать отзыв Моя история с Марией началась в далёкооооом 2007 г.) Тогда я выбирала себе кухню и решила обратиться в нашумевшую в то время компанию, не возлагая особых надежд на супер-качество (стереотипно думая, что в России мало чего качественного можно купить), но была крайне удивлена, когда мне привезли ШИКАРНОГО качества мебель, да ещё и по вполне адекватному прайсу. Ещё тогда я решила, что теперь буду их вечным клиентом. И вот в 22 году назрел вопрос покупки кухни в новую квартиру и, конечно, я сразу побежала в «Марию». Ребята, это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ выгодно! Пожалуйста, не верьте тем, кто говорит про бешеный ценник – они просто не считались у других :)) Короче говоря, я купила и кухню, и шкаф, и мебель в ванную до кучи) Всё, как и раньше, на высоте. Мария, класс, так держать!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 17 марта, 2022 год
Здравствуйте, Наталья!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию вновь. Благодарим за доверие!

Спасибо за прекрасную Кухню

Кирилл 16 марта, 2022 год
В квартиру и на дачу установили себе кухни производства фабрики «Мария». Мы остались очень довольны качеством и сервисом. С нами работал профессиональный дизайнер Вадим, к которому мы обратились, не имея представления о кухнях, которые хотим купить. Вадим нам рассказал, что сейчас в тренде и какие материалы лучше использовать. Для квартиры выбрали модель Jazz с глянцевыми фасадами из термопластика, а для... Читать отзыв В квартиру и на дачу установили себе кухни производства фабрики «Мария». Мы остались очень довольны качеством и сервисом. С нами работал профессиональный дизайнер Вадим, к которому мы обратились, не имея представления о кухнях, которые хотим купить. Вадим нам рассказал, что сейчас в тренде и какие материалы лучше использовать. Для квартиры выбрали модель Jazz с глянцевыми фасадами из термопластика, а для дачи подобрали Mix. Доступная по цене и качественная по материалам модель. К кухням также купили технику, тоже в Марии – это оказалось очень выгодно. Срок производства точно совпал с датой по договору – 2 месяца по двум договорам. Это вполне оправданные сроки при такой популярности и загрузке фабрике. Всем рекомендуем обращаться в Марию.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 17 марта, 2022 год
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Вадиму за его рофессиональную работу. Приятно, что вы довольны качеством обслуживания!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Респект компании Кухни Мария

Агата 15 марта, 2022 год
Обошла 4 компании в итоге заказ сделала именно в «Марии». Привлекло, что можно все необходимое для кухни сразу в одном месте купить – от мебели до крана. Замерщик приезжал заранее, всю информации. Дизайнеру передал, я пришла, а у него уже есть наброски по моим предварительным пожеланиям. Нам осталось только все вдумчиво доработать и внешний вид выбрать. Еще очень удобно, что... Читать отзыв Обошла 4 компании в итоге заказ сделала именно в «Марии». Привлекло, что можно все необходимое для кухни сразу в одном месте купить – от мебели до крана. Замерщик приезжал заранее, всю информации. Дизайнеру передал, я пришла, а у него уже есть наброски по моим предварительным пожеланиям. Нам осталось только все вдумчиво доработать и внешний вид выбрать. Еще очень удобно, что можно в личном кабинете отслеживать все этапы производства, весь вот этот онлайн-процесс от проекта до подписания документов – это прям респект в нынешнее время.good
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 16 марта, 2022 год
Здравствуйте, Агата!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие! Приятно, что вы оценили удобство нашего онлайн-сервиса.

мебель на заказ

Геннадий 15 марта, 2022 год
Долго искал в ванную тумбу с небольшим шкафчиком, все или очень примитивно, или откровенное барахло, или цена космическая. Даже не знал, что в «Марии» делают для ванных мебель, спасибо друзьям, что подсказали. В адекватный бюджет, в нужные размеры, все так, как мне надо, а не выбирай из готового, в цвет, как хотел и с нужными ручками. Сделали гарнитур на основе... Читать отзыв Долго искал в ванную тумбу с небольшим шкафчиком, все или очень примитивно, или откровенное барахло, или цена космическая. Даже не знал, что в «Марии» делают для ванных мебель, спасибо друзьям, что подсказали. В адекватный бюджет, в нужные размеры, все так, как мне надо, а не выбирай из готового, в цвет, как хотел и с нужными ручками. Сделали гарнитур на основе кухни Вектор. Считаю, что лучше изготовления под заказ ничего нет!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 16 марта, 2022 год
Здравствуйте, Геннадий!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Приятно, что вы довольны нашей работой.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

Рада, что выбрала "Марию"

Дарья 15 марта, 2022 год
Заказывали модель Микс, давно хотела обновить кухню и нашла оптимальный вариант для себя. Одна их самых бюджетных моделей, но ничем не уступает остальным, материалы ничем по факту не отличаются. Простая, современная, а дизайнер еще предложила интересное сочетания однотонных фасадов и под дерево – очень довольна результатом. Технику заказала вместе с кухней всю, кроме холодильника – столешницу в подарок сделали в... Читать отзыв Заказывали модель Микс, давно хотела обновить кухню и нашла оптимальный вариант для себя. Одна их самых бюджетных моделей, но ничем не уступает остальным, материалы ничем по факту не отличаются. Простая, современная, а дизайнер еще предложила интересное сочетания однотонных фасадов и под дерево – очень довольна результатом. Технику заказала вместе с кухней всю, кроме холодильника – столешницу в подарок сделали в цвет «деревянных» фасадов, очень выгодно вышло!
Добрый день, Дарья!
Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас.

когда шкаф в радость

Алиса 15 марта, 2022 год
Устала от напольных вешалок, узких шкафов, древнего купе и решила заказать новый шкаф. Получился даже не шкаф, а полноценная гардеробная, которую встроили в нишу. Спасибо Олесе, дизайнеру студии «Мария», которая помогла продумать все системы хранения, полки, корзинки, ящики для белья – все-все-все!
Здравствуйте, Алиса!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Олесе за ее грамотную и профессиональную работу. Спасибо!

Хорошая компания

Ангелина 14 марта, 2022 год
На предыдущей квартире была кухня из всем известной европейской сети - скандинавский стиль, недорого, просто. Качество не фонтан, но за свои деньги вполне сносно. После смены квартиры решили с мужем заказать кухню под индивидуальные размеры, потому как снова повторять конструктор «впиши, что у нас есть и не получи, что тебе надо» повторять не хотела. В Марию посоветовали пойти родители мужа,... Читать отзыв На предыдущей квартире была кухня из всем известной европейской сети - скандинавский стиль, недорого, просто. Качество не фонтан, но за свои деньги вполне сносно. После смены квартиры решили с мужем заказать кухню под индивидуальные размеры, потому как снова повторять конструктор «впиши, что у нас есть и не получи, что тебе надо» повторять не хотела. В Марию посоветовали пойти родители мужа, у них роскошная кухня из массива, стиль правда довольно классический, но качество и долговечность (уже лет 8 ей) от стиля не зависят. Заказали в итоге Спарк и кухню, и в ванную мебель, просто крутейший дизайн и фактура бетона. Ванную изготовили и установили даже раньше, ждем кухню!
"Здравствуйте, Ангелина!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие! Мы обязательно постараемся оправдать ваши ожидания! Приятно, что вы по достоинству оценили мебель в ванной комнате.

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)"

Мой отзыв о компании

Юля 14 марта, 2022 год
Отзывы пишу редко, но здесь не смогла уйти без благодарностей. Кухня от Марии – это когда современно, красиво, качественно, до сантиметра впишется в комнату, еще и полки на той высоте, на которой надо, а не на высоте «обычно вот так вешают» (когда ты 158 см роста – это имеет огромное значение!). Спасибо Оксане, которая услышала и учла все мои пожелания,... Читать отзыв Отзывы пишу редко, но здесь не смогла уйти без благодарностей. Кухня от Марии – это когда современно, красиво, качественно, до сантиметра впишется в комнату, еще и полки на той высоте, на которой надо, а не на высоте «обычно вот так вешают» (когда ты 158 см роста – это имеет огромное значение!). Спасибо Оксане, которая услышала и учла все мои пожелания, всем мастерам производства, замерщику Анатолию, благодаря которому кухня как влитая, установщикам Павлу и Николаю.
9 согласны
"Добрый день, Юлия!
Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии ""Мария"", которые работали с вами. Приятно, что вы высоко оценили нашу работу на каждом этапе.

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)"

Отзыв о компании

Артем Спасский 14 марта, 2022 год
Если хотите нормальную кухню из качественных материалов, которая отлично выглядит и еще много лет также будет, с гарантией – то точно в «Марию». Заказал вторую кухню, вторую ванную, а вот шкаф первый. Конечно, сейчас выбор по визуалам просто глаза разбегаются, техника на любой вкус и кошелек, я остановился на немцах. По срокам изготовления все четко по договору, установили правда позже,... Читать отзыв Если хотите нормальную кухню из качественных материалов, которая отлично выглядит и еще много лет также будет, с гарантией – то точно в «Марию». Заказал вторую кухню, вторую ванную, а вот шкаф первый. Конечно, сейчас выбор по визуалам просто глаза разбегаются, техника на любой вкус и кошелек, я остановился на немцах. По срокам изготовления все четко по договору, установили правда позже, но это у меня не было возможности дома находиться. Короче, за третьей кухней, если пойду, то даже думать не буду – куда)
"Здравствуйте, Артем!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо!

"

Отзыв по работе с компанией

Артур Саргсян 14 марта, 2022 год
Доминика от «Марии» – была лучшим решением для моей новой квартиры! Она невероятная – вроде и простая, но такая стильная и благородная. Современная, по при этом нет ощущения «пластиковости». Спасибо Дизайнеру Артему, который помог с проектированием, все рассчитал, подобрал выгодные предложения по технике, сэкономив мои деньги! Ребята на установке, Владимир и Сергей, просто молодцы, все быстро, меня не дергали, сразу... Читать отзыв Доминика от «Марии» – была лучшим решением для моей новой квартиры! Она невероятная – вроде и простая, но такая стильная и благородная. Современная, по при этом нет ощущения «пластиковости». Спасибо Дизайнеру Артему, который помог с проектированием, все рассчитал, подобрал выгодные предложения по технике, сэкономив мои деньги! Ребята на установке, Владимир и Сергей, просто молодцы, все быстро, меня не дергали, сразу задали все вопросы, в процессе один раз просили посмотреть, с какой стороны удобней внутри шкафа поставить фильтр для воды.
Добрый день, Артур!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Артему и сборщикам мебели Владимиру и Сергею. Спасибо за ваши добрые слова в наш адрес!

Благодарность

Суслова Ольга 14 марта, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность компании «Мария» за потрясающую кухню для наших родителей! Думаю, все понимают, как сложно угодить людям в возрасте. Наш дизайнер Светлана – это просто волшебница какая-то со стальными нервами, ничего не оспаривала, все приветствовала, но мягко направляла, советовала. В итоге – получилась очень красивая кухня, традиционная, но современная, со всем необходимым и даже парочкой современных штук, типа... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании «Мария» за потрясающую кухню для наших родителей! Думаю, все понимают, как сложно угодить людям в возрасте. Наш дизайнер Светлана – это просто волшебница какая-то со стальными нервами, ничего не оспаривала, все приветствовала, но мягко направляла, советовала. В итоге – получилась очень красивая кухня, традиционная, но современная, со всем необходимым и даже парочкой современных штук, типа крана с фильтром и измельчителя отходов. Зато мама теперь довольна, что никаких засоров и как она вообще раньше без него 70 лет жила!
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников! Приятно, что ваша кухня вам нравится и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Светлане.
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Качественный товар по разумной цене

Евгения 13 марта, 2022 год
Я покупала в Марии сразу мебель на кухню и ванную, мне предложили сделать все в едином стиле и получилось даже лучше, чем было на картинке. Причём мы делали проект квартиры с дизайнером, но наш менеджер в Марии, предложила нам более интересный вариант.
Материла влагостойкий, на вид все очень добротное и дорого выглядит. Изготовление 2,5 месяца. Установка была два дня, с утра до вечера. Пользуюсь месяц! Все отлично!
Буду всем советовать.
Достоинства:
  1. Качество, большой выбор, квалифицированный персонал
Недостатки:
  1. Хотелось бы конечно быстрее увидеть готовый вариант
Добрый день, Евгения!

Гарантия на Кухни Мария работает

Инна Попова 13 марта, 2022 год
Вчера приходили к нам делали ремонт нашей кухни, я не ожидала, что это вообще произойдёт. Нам устанавливали кухню ещё 4 года назад, две двери начали хлопать, доводчики разболтались. Попросили нашего менеджера Максима, Самара. Он вызвал к нам мастера, тот приехал все подкрутил, а ещё шлифанул нам каменную столешницу, и она опять сьала как новая. Причём шлифовать мы ничего не просили,... Читать отзыв Вчера приходили к нам делали ремонт нашей кухни, я не ожидала, что это вообще произойдёт. Нам устанавливали кухню ещё 4 года назад, две двери начали хлопать, доводчики разболтались. Попросили нашего менеджера Максима, Самара. Он вызвал к нам мастера, тот приехал все подкрутил, а ещё шлифанул нам каменную столешницу, и она опять сьала как новая. Причём шлифовать мы ничего не просили, сам Григорий предложил.
Кухне 4 года, я не вижу что она вообще подвержена старению, как была так и осталась. Мне кажется ещё важен уход, ежедневный и генералить раз в два три месяца, тогда она прослужит долго. По моему опыту это на всю квартиру распространяется.
Марию рекомендую однозначно!
Добрый день, Инна!
Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Я обязательно передам Максиму и Григорию ваши слова благодарности! Рады, что вы отметили их качественную работу.

Кухни Мария рекомендую

Ира 13 марта, 2022 год
Спасибо кухням Мария! Всем службам, которые со мной контактировали, но в особенности Елене Уваровой! Специалист высшего класса, ни разу не подвела. За ремонт мы работали со многими фирмами и людьми, но только в Марии получили то, что называется клиентоориентированностью!
Удачи и процветания!
Добрый день, Ирина!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Елене Уваровой за ее профессиональную работу и клиентоориентированность.

Кухня Мария

Надежда Кравченко 13 марта, 2022 год
Мы заказывали в компании «Мария» шкаф в спальню, прихожую и кухню со встроенной техникой, что является огромным плюсом для заказчика, не пришлось искать подобную технику по магазинам, так как они работают со всеми мировыми брендами.
Сразу же хочется отметить дизайнера Алию Гарипову, г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 153, которая с вниманием и пониманием отнеслась к нашим просьбам и желаниям, предлагая те или иные варианты .
В итоге нам установили современную, стильную кухню со всей встроенной техникой. Монтажники работали четко и аккуратно.
Мы очень довольны работой, дизайном и материалами.
Огромное спасибо , желаем вам развития и благодарных клиентов, всем крепкого здоровья и счастья, мира и добра!
5 согласны
Добрый день, Надежда!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Алие Гариповой и сборщикам мебели. Спасибо за ваши добрые слова в наш адрес!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Положительный отзыв о Кухнях «Мария»

Ольга 12 марта, 2022 год
Как же хорошо, что есть Мария!!! Она мне уже как родная))) Спасает в любой квартире. Я просто говорю дизайнеру о своих пожеланиях и их просто исполняют, только получается ещё лучше задуманного. В этот раз я воспользовалась рассрочкой (рекомендую её не бояться, при грамотном подходе это очень даже выгодно), без переплаты купила кухню в студию дочке) выбрала самую бюджетную модель Микс... Читать отзыв Как же хорошо, что есть Мария!!! Она мне уже как родная))) Спасает в любой квартире. Я просто говорю дизайнеру о своих пожеланиях и их просто исполняют, только получается ещё лучше задуманного. В этот раз я воспользовалась рассрочкой (рекомендую её не бояться, при грамотном подходе это очень даже выгодно), без переплаты купила кухню в студию дочке) выбрала самую бюджетную модель Микс + столешница получилась в подарок. Очень быстро изготовили, чуть больше месяца ушло. Я довольнааааа как слон )))можно было переплатить и ещё купить механизм (закрывает полностью гарнитур и выглядит снаружи как шкаф), но дочь не захотела)) спустя месяц использования со слов дочки пишу тут восторженный отзыв))) сомневающмеся – не сомневайтесь, в Марии подвоха можете не искать, не найдёте)))
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество обслуживания!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)

Отличное качество и выгодные скидки

Марина 12 марта, 2022 год
А мне очень нравится «Мария»… В первый раз заказали кухню ещё в 2003 году!тогда остались очень довольны… пользуемся ей и сейчас, разобрали модули и встроили их в кухню на дачу.. Дальше в 2012 снова обратились и купили кухню в новую квартиру, опять без нареканий, качество на уровне… в конце 2021 года новый переезд и новая конечно «Мария», но уже заказали... Читать отзыв А мне очень нравится «Мария»… В первый раз заказали кухню ещё в 2003 году!тогда остались очень довольны… пользуемся ей и сейчас, разобрали модули и встроили их в кухню на дачу.. Дальше в 2012 снова обратились и купили кухню в новую квартиру, опять без нареканий, качество на уровне… в конце 2021 года новый переезд и новая конечно «Мария», но уже заказали ещё и шкафы! с отличными скидками и кешбеком, а еще дали промокод в Инстаграм,и получилось ещё выгодно купить технику бош! теперь участуем в конкурсе и надеемся выиграть 100тыс в подарок маме.. тоже очень хочет кухоньку «Мария»! очень всем рекомендую. Марие желаю удачи,процветания и благодарных клиентов!
Здравствуйте, Марина!
Спасибо вам за такой подробный отзыв о нашей работе! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо! Желаем вам удачи в конкурсе!

Кухня мечты

Екатерина Ульянова 12 марта, 2022 год
Я давно мечтала о кухни Мария но думала что мне будет не по карману .В новую квартиру пообещаоа себе сделать подарок ввиде кухни МАРИЯ .Пришла в салон и ВЛЮБИЛАСЬ..Модель МИКС с мраморным рисунком ,столешницей под дерево и всей встроенноц техникой… по цене доступно!Оформили договор сразу на месте ,я даже не размышляла ,не думала ,я длверилась своим чувствам и меня не... Читать отзыв Я давно мечтала о кухни Мария но думала что мне будет не по карману .В новую квартиру пообещаоа себе сделать подарок ввиде кухни МАРИЯ .Пришла в салон и ВЛЮБИЛАСЬ..Модель МИКС с мраморным рисунком ,столешницей под дерево и всей встроенноц техникой… по цене доступно!Оформили договор сразу на месте ,я даже не размышляла ,не думала ,я длверилась своим чувствам и меня не подвели ! Всё на высшем уровне ! Дизайнер , проект , материалы.. и вот через пол тора месяца моя мечта у меня дома !!!! В подарок дали СЕРТИФКАТ на шкаф ,теперь обязательно в блежайшее время купим !!СПАСИБО МАРИЯ !!!!!! Качество ни на один год , сервис… ВСЁ ПРЕКРАСНО…!
Добрый день, Екатерина!
Приятно слышать, что у нас вы нашли то, что искали. Рады, что мы смогли воплотить вашу мечту!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

Прекрасный сервис и отличное качество кухни

Алина 12 марта, 2022 год
Нам установили кухню в январе 22 г, и первое что хочу отметить – это высочайший уровень сервиса как на этапе проектирования, так и в вопросах сопровождения. Просто спасибо за это)) это большая редкость сейчас. Менеджер Елена с нами была на связи по любым вопросам (а я очень любопытная! И немного паникёрша)) в любое время, даже в свои выходные. Что касается... Читать отзыв Нам установили кухню в январе 22 г, и первое что хочу отметить – это высочайший уровень сервиса как на этапе проектирования, так и в вопросах сопровождения. Просто спасибо за это)) это большая редкость сейчас. Менеджер Елена с нами была на связи по любым вопросам (а я очень любопытная! И немного паникёрша)) в любое время, даже в свои выходные. Что касается самой мебели. Очень рекомендовали нам и теперь могу посоветовать от себя модель Микс! Очень качественный материал. Ещё хотелось бы отдельно отметить работу установщиков. На нашу крохотную кухню ребята потратили весь день, очень аккуратно и чистенько, что не менее важно))
Добрый день, Алина!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Елене и сборщикам мебели.

Шикарная кухня

Надежда Кравченко 12 марта, 2022 год
Мы заказывали в компании «Мария» шкаф в спальню, прихожую, гардеробную и кухню со встроенной техникой, что является огромным плюсом для заказчика, не пришлось искать подобную технику по магазинам, так как они работают со всеми мировыми брендами.
Сразу же хочется отметить дизайнера Алию,которая с вниманием и пониманием отнеслась к нашим просьбам и желаниям, предлагая те или иные варианты .
В итоге... Читать отзыв
Мы очень довольны работой, дизайном и материалами.
2 согласны
Добрый день, Надежда!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Алие и сборщикам мебели. Спасибо за ваши добрые слова в наш адрес!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Кухня от Марии - это выгодно!

Светлана 11 марта, 2022 год
По совету друзей, которые покупали в Марии кухню, пришли с мужем посмотреть. Изначально планировали заказ в другом месте, но за спрос денег не берут – пришли посчитаться. На наши размеры, нужный внешний вид – цена вышла ожидаемо повыше, чем мы в другом магазине присмотрели, со всеми скидками и акциями. Но! Мы посчитали выгоду, посмотрели разницу в качестве и решили, что... Читать отзыв По совету друзей, которые покупали в Марии кухню, пришли с мужем посмотреть. Изначально планировали заказ в другом месте, но за спрос денег не берут – пришли посчитаться. На наши размеры, нужный внешний вид – цена вышла ожидаемо повыше, чем мы в другом магазине присмотрели, со всеми скидками и акциями. Но! Мы посчитали выгоду, посмотрели разницу в качестве и решили, что разница в цене в свете этого не такая уж и существенная. И кухню нам делают под наши размеры, а не собирают из модулей стандартных. Когда мы увидели новую кухню уже установленной, радовались как дети, такая она классная получилась!
Здравствуйте, Светлана!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию по рекомендации. Благодарим за доверие! Приятно, что вы оценили по достоинству работу нашей команды.

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Мебель от кухонной студии "Мария"

Юлия 11 марта, 2022 год
В ноябре 2021 года заказали кухню, прихожую и шкаф в комнату Мебельной фабрики "Мария" в кухонной студии, расположенной в ТЦ "Твой дом" по адресу: 91 км МКАД, Осташковское шоссе, дом 2. Дизайнер компании Петрушина Марина при разработке проекта учла все наши пожелания. В любое время можно было связаться с ней по всем вопросам, касающимся реализации заказа. Вся мебель была... Читать отзыв В ноябре 2021 года заказали кухню, прихожую и шкаф в комнату Мебельной фабрики "Мария" в кухонной студии, расположенной в ТЦ "Твой дом" по адресу: 91 км МКАД, Осташковское шоссе, дом 2. Дизайнер компании Петрушина Марина при разработке проекта учла все наши пожелания. В любое время можно было связаться с ней по всем вопросам, касающимся реализации заказа. Вся мебель была доставлена и собрана аккуратно в установленные в договоре сроки. Качеством мебели очень довольны! #Мария_в_моем_доме, @mf_marya
Достоинства:
  1. Вся мебель изготовлена в установленные договором сроки, доставлена в удобное для нас время, аккуратно собрана. Высокое качество мебели. Отличный сервис.
Недостатки:
  1. Нет.
2 согласны
Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Марине Петрушиной за ее профессиональную работу и клиентоориентированность.

Приобрели кухню в Марии

Андрей 11 марта, 2022 год
Приобретали кухню в Марии, установка была назначена в начале августа. Заболели с супругой, пришлось переносить, пошли на встречу, сдвинули, но не в конце очереди, а сразу нашли свободное окошко, как только мы были в состоянии!
По кухне нет вообще никаких вопросов, дизайнер сразу нас выслушала внимательно, пожелания все учла, а при согласовании проекта все нужные прачки внесла. Замерщик был от Марии также, у нас отделка чистовая, поэтому никаких накладок, все тютелька в тютельку встало.

Фасады, каркас, все ручки, петли, вся техника - все сразу было и установили сразу все. Большое спасибо за красоту, супруга очень довольна кухней, я в этом смыслю меньше, но к внешнему виду и качеству ноль претензий.
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за ваш положительный отзыв!

Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
Благодарю за доверие!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Еще одна кухня от «Мария»!

Надежда 11 марта, 2022 год
Уже второй раз кухню заказываем в «Марии». Первая в полном здравии уехала на дачу родителям, когда решили, что пора делать ремонт. Работали мы со своим дизайнером, поэтому пришли сразу с проектом. Со стороны компании специалист просто подобрал нам максимально подходящие модели, скомбинировал их, цвет и отделка фасадов нудны были разные, все просчитал, предложил несколько решений по функционалу и технику. Технику... Читать отзыв Уже второй раз кухню заказываем в «Марии». Первая в полном здравии уехала на дачу родителям, когда решили, что пора делать ремонт. Работали мы со своим дизайнером, поэтому пришли сразу с проектом. Со стороны компании специалист просто подобрал нам максимально подходящие модели, скомбинировал их, цвет и отделка фасадов нудны были разные, все просчитал, предложил несколько решений по функционалу и технику. Технику брали не всю с кухней, что-то докупали отдельно, поскольку хотели конкретные модели. С учетом цены и набора, столешница получилась в подарок – очень приятно и выгодно! Жалею, что сразу не заказали и шкаф, определились позже, а так сразу бы все поставили вместе.
Здравствуйте, Надежда!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Приятно, что вы довольны нашей работой и обращаетесь к нам снова. Будем рады спроектировать для вас и шкаф с учетом всех ваших пожеланий!

Отзыв на Кухню Мария

Екатерина 10 марта, 2022 год
Мне понравилось обслуживание в студии больше всего, Марии большое спасибо!! Далее было затянутое производство, хотя нам и сразу сроки назвали, очень сложно ждать. Доставке поставлю оценку 4, какие-то немного грубоватые грузчики. Сборка длилась два дня, хотелось бы конечно быстрее. Про саму их работу - аккратно собрали, претензий нет!
Рекомендую!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 11 марта, 2022 год

Кухни Мария работают хорошо

Павел Устинов 10 марта, 2022 год
Учитывая, что сейчас вообще сложно на рынке, поставки и прочее, а дальше не знаю как будет! Мы все-таки решились заказать кухню в Марии и инвестировать так сказать. Пишу отзыв, потому что ну прям сильно понравилась работа менеджера! Не знаю, как пройдет производство и доставка, но уже сейчас уверен, что Анна, наш менеджер с Варшавки, нас не подведет.
Долго не хочу... Читать отзыв
Долго не хочу расписывать, что произошло, одно скажу точно! Были проблемы с самим проектом и выбором материалов, но Анне огромная благодарность, она была с нами и ни разу не ответила отказам. А деньги уже я заплатил и как бы сделка совершена, но Анна все еще на связи и максимально быстро все решает.
С нетерпением ждем кухню!
4 согласны
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 11 марта, 2022 год
Здравствуйте, Павел!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие! Мы обязательно постараемся оправдать ваши ожидания! Приятно, что вы оценили работу нашего дизайнера Анны!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Кухни Мария проверены временем и множеством моих знакомых

Марина 9 марта, 2022 год
Добрый день!
Решили сейчас написать отзыв, потому что купили в очередной раз мебель в Марии, и читаю отзывы. В шоке!
Мне кажется пишут всякий негатив конкуренты! Вот правда, не могу поверить!
Добрый день!
Мне кажется пишут всякий негатив конкуренты! Вот правда, не могу поверить!
Я покупаю Марию 3 раз!!! И каждый раз у меня все просто круто. Если сравнивать Марию 10 лет назад и сейчас, есть разница конечно, но точно не в худшую сторону. Сейчас столько всего у них нового появилось и сервис точно стал лучше. А уж если сравнивать с другими производителями мебели, так это небо и земля.
Ребята, ну серьезно! Как можно сравнивать вообще другие кухни, а у меня их было не мало, с кухнями Мария? У меня уже 3 кухни Мария было, 2 ванные и вот сейчас еще шкаф, многие мои знакомые устанавливали Марию, я эти кухни вижу с первого взгляда, они выделяются из всех кухонь, даже самых дорогих. Смотришь на них и понимаешь, что это на века.
Да, некоторые комплектующие ломаются, но это кухонная мебель, там жизнь кипит. На первой кухни у нас сломалась вытяжка, практически сразу, но это к Марии никаких претензий, это Беко и то, только вытяжка сломалась, дух.шкаф и варочная панель до сих пор (10 лет) работают, значит я заключаю, что это просто единичный брак, бывает, ВЕЗДЕ!
Мне нравится все в Марии, начиная от чашки кофе с баранкой в магазине, заканчивая выметающими за собой мусор сборщиками. Все вежливые и приятные. Пишут что ужасные менеджеры или там еще какой персонал, ну это знаете, когда ты сам ужасный, то и люди вокруг тебя такие же, либо опять же повторюсь, плохие отзывы пишут конкуренты!
Я всем рекомендую Марию и буду рекомендовать всегда и защищать!
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 10 марта, 2022 год
Здравствуйте, Марина!

Кухня Николь

Артем 8 марта, 2022 год
Довольно долго искали подходящий вариант среди различных производителей, но сделали выбор в пользу компании "Мария" и фасада Николь.
Нам повезло с менеджером (Степанова Евгения), которая очень внимательно отнеслась к деталям и нашим пожеланиям, показала все возможные варианты планировки, дала весьма ценные советы по расположению техники, а также терпеливо отнеслась ко всем нашим корректировкам и возникавшим вопросам. В итоге остановились именно на этом варианте, т.к. нам очень понравился вышеназванный фасад, а также профессиональное отношение к делу со стороны нашего менеджера-дизайнера (кухня 001-0711-01460), а затем заказали там же тумбу и встроенный шкаф (001-0711-01312, 001-0711-01856).
По сроку изготовления - достаточно быстро, недели через 3 уже доставили кухню. В процессе несколько раз звонили и уточняли удобное время и дату доставки. Установка вместе с техникой прошла за 1 день, сборщик опытный, аккуратный, все качественно.
По изготовлению было только одно нарекание - один из нестандартных фасадов изготовили не по размеру, но переделали все оперативно, без нервов и сотни звонков по телефону, что лишний раз говорит об уровне компании и ее клиентоориентированности.
В активной эксплуатации кухня 3 месяца. По качеству материалов и изготовления, сборки или установки техники пока замечаний нет. Очень довольны приобретением!
Достоинства:
  1. возможность изготовления нестандартных размеров, качество, срок изготовления, сервис и профессионализм сотрудников
Недостатки:
  1. цена, но, с другой стороны, она вполне конкурентноспособная
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 9 марта, 2022 год
Здравствуйте, Артем!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Евген и Степановой за ее грамотную и профессиональную работу. Рады, что вы довольны и работой сборщика мебели. Спасибо!

Кухня для педантов

Анастасия, город Москва 4 марта, 2022 год
Удивительно, но нет ни единого нарекания к моей кухне. Спасибо компании «Мария», менеджеру-дизайнеру Евгении, которая учла все технические моменты и эстетические, также сборщикам, которые удивили своим профессиональным подходом к работе. Самое главное оперативные сроки изготовления, которые нисколько не ухудшили качество гарнитура.

Договор 001-0711-01735.
Достоинства:
  1. Качество, сроки изготовления, сервис
Недостатки:
  1. Не нашла
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 4 марта, 2022 год
Добрый день, Анастасия!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Евгении и сборщикам мебели.

Красивая и качественная кухня

Гость 3 марта, 2022 год
На днях мне установили кухню фабрики "Мария". Я очень рада, что остановила свой выбор на этой компании. Качеством мебели довольна, а профессионализм дизайнера Гариповой Алии на высшем уровне. Салон находиться в г.Челчбинске, ул. Бр.Кашириных, 153. Приятным дополнение стала четкость и оперативность мастеров по установке Артема и Александра Федоровых. Огромное спасибо!!! Договор 001-0553-01533
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 4 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Алие Гариповой за ее профессиональную работу, а также сборщикам мебели Артему и Александру Федоровым. Спасибо!

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мебельный фирма "Ренессанс"