На днях мне установили кухню фабрики "Мария". Я очень рада, что остановила свой выбор на этой компании. Качеством мебели довольна, а профессионализм дизайнера Гариповой Алии на высшем уровне. Салон находиться в г.Челчбинске, ул. Бр.Кашириных, 153. Приятным дополнение стала четкость и оперативность мастеров по установке Артема и Александра Федоровых. Огромное спасибо!!! Договор 001-0553-01533
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Алие Гариповой за ее профессиональную работу, а также сборщикам мебели Артему и Александру Федоровым. Спасибо!
Если бы мои друзья спросили моего совета, какую лучше заказать кухню в новую квартиру: ответ был бы однозначный - кухня "Мария" Профессионализм, фирменный почерк и подход. Это то, с чем я столкнулась еще до покупки, обсуждая детально будущую модель моего гарнитура с дизайнером Потаповой Татьяной.( Н - Тагил) И в дальнейшем - доставка, сборка прошла своевременно и качественно под корректным контролем Сергея (Екатеринбург) Кухня... Читать отзыв Если бы мои друзья спросили моего совета, какую лучше заказать кухню в новую квартиру: ответ был бы однозначный - кухня "Мария" Профессионализм, фирменный почерк и подход. Это то, с чем я столкнулась еще до покупки, обсуждая детально будущую модель моего гарнитура с дизайнером Потаповой Татьяной.( Н - Тагил) И в дальнейшем - доставка, сборка прошла своевременно и качественно под корректным контролем Сергея (Екатеринбург) Кухня получилась как гармоничная часть гостевого интерьера. Спасибо.
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам! Я обязательно передам вашу благодарность менеджеру-дизайнеру Татьяне! Рады, что вы высоко оценили работу нашего сотрудника Сергея и всех служб нашей Компании.
Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь! Спасибо!
Заказывала нестандартного размера кухню в частный дом.У нас не была готова чистовая отделка помещения, когда делали проект кухни, но специалисты "Марии" бесплатно сделали замеры, очень тщательно проработали проект. Все обговаривали, огромный выбор материалов разного качества, цвета на любой вкус. Подобрали сразу встроенную технику (духовой шкаф, варочную панель, вытяжку, посудомойку), подсветку. Для меня было важно просчитать нужное количество розеток, их мощность и... Читать отзыв Заказывала нестандартного размера кухню в частный дом.У нас не была готова чистовая отделка помещения, когда делали проект кухни, но специалисты "Марии" бесплатно сделали замеры, очень тщательно проработали проект. Все обговаривали, огромный выбор материалов разного качества, цвета на любой вкус. Подобрали сразу встроенную технику (духовой шкаф, варочную панель, вытяжку, посудомойку), подсветку. Для меня было важно просчитать нужное количество розеток, их мощность и размещение-под готовый проект протягивали всю электрику. Уже изготовленная кухня хранилась на складе в компании, пока мы не доделали ремонт в помещении, что очень удобно. Мне нравиться цвет и дизайн моей кухни, нет нареканий на работу встроенной техники, которую установили в один день вместе с мебелью. Мастер по сборке был один, но пока не закончил сборку, даже стакан кофе не выпил. Собирал быстро и профессионально. Все детали подходили, брака не было. Хотя размеры помещения были "грязными", без учёта потолка, плитки на пол, не отделанные стены, с размерами дизайнер не ошибся, все допуски соблюли. Кухня от компании "Мария" радует меня до сих пор! Возможно поэтому, когда встал вопрос о приобретении в спальню шкафа тоже не стандартного размера, я опять пошла в "Марию"! И любимая компания с очень грамотными дизайнерами не подвела мои ожидания! Спроектированная мебель просто замечательно вписалась в дизайн помещения. Снова быстрая и грамотная сборка, без нареканий к качеству. Мне нравятся сотрудники компании , очень доброжелательные и вежливые. По себе знаю, как тяжело работать с людьми в сфере обслуживания, они с этим справляются. Планирую очередной заказ и снова обращусь к специалистам "Марии"
Достоинства:
быстро изготовили и установили, очень грамотные дизайнеры, настоящие профессионалы
сделают мебель под нестандартные размеры, есть возможность хранения изготовленной мебели до определенного срока.
Добрый день, Татьяна! Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Осенью 2020 года мы обратились в студию кухни Мария. Составили предварительный проект, и после того, как поняли, что нас устраивает стоимость, вызвали замерщика. Снова приехали в студию для согласования корректировок по замеру и после этого заключили договор 354-0001-01043. Кухню привезли в срок. При установке обнаружили брак на нескольких фасадах. Их заменили без проблем. За полтора года использования кухня как новая.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы по достоинству оценили качество работы и продукции нашей Компании!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь! Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Довольны качеством мебели и оказанным сервисом. Кухня небольшая, при заказе учли все наши пожелания, отлично подошла по размерам. Доставили вовремя, установили аккуратно. Заказывали в городе Орехово-Зуево, ул. Урицкого, д. 92, договор 354-0001-00898, менеджер - Валентина. Очень рекомендуем.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас. Э Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Спасибо!
С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)
Заказывали кухню Даниелла несколько лет назад в салоне на Советской. Очень повезло с менеджером. Елизавета очень грамотный специалист, все нам показала, рассказала обо всех акциях, проходящих на тот момент, потом сделала замеры помещения и уже после нарисовала нам проект нашей будущей кухни, которую в результате мы и заказали.( договор 182-0001-01882) Спустя пару лет заказали ещё одну кухню для мамы. Спасибо... Читать отзыв Заказывали кухню Даниелла несколько лет назад в салоне на Советской. Очень повезло с менеджером. Елизавета очень грамотный специалист, все нам показала, рассказала обо всех акциях, проходящих на тот момент, потом сделала замеры помещения и уже после нарисовала нам проект нашей будущей кухни, которую в результате мы и заказали.( договор 182-0001-01882) Спустя пару лет заказали ещё одну кухню для мамы. Спасибо большое!
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Елизавете. Рады, что вы наш постоянный клиент!
Здравствуйте. Мы заказали гардеробную в тамбур в студии кухни "Мария" в городе Орехово-Зуево. Подобрали очень красивые двери, идеально под входную дверь. Внутреннее наполнение получилось удобным, по размеру встало идеально. Цена со скидками вышла очень адекватная. Привезли и собрали быстро. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Рады, что вы довольны нашей работой. Спасибо!
"Мария" - лучшее место в Тамбове для заказа кухонь. Лично я заказывал У Полянской Екатерины, поэтому здесь я хочу поблагодарить ее за старания. Очень комфортный процесс создания кухни, отличная проектировка, сантиметр к сантиметру. Также отдельное спасибо сборщикам, их труд тоже нельзя преуменьшать. В общем, я полностью доволен. Кухни Фарм, 182-0001-01830
Добрый день, Александр! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Екатерине Полянской и бригаде установщиков за их профессиональную работу. Спасибо!
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Екатерине Полянской и бригаде установщиков за их профессиональную работу. Спасибо!
Я обращалась в салон кухонь «Мария» и осталась полностью довольна. Менеджер, Полянская Екатерина, идеально спроектировала кухню, и я, как эстет, не могу налюбоваться. Работа просто чудесная, персонал в салоне прекрасный. Большое спасибо всем, вот участвовал в создании кухни и особенно, конечно, Екатерине. Однозначно советую! Договор: 182-0001-01960. Кухня: Николь
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Екатерине Полянской за ее профессиональную работу и остальным сотрудникам, кто работал по вашему проекту. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам "кухни Марии ", в частности Анастасии Шкуте в городе Рязани! За её профессионализм и умение слушать и слышать клиента! Кухня получилась многофункциональная, красивая😍 Изготовление, доставка и сборка всё согласно договора во время. Всем рекомендую "кухни Марии "! Договор 514-0601
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности всем сотрудникам и менеджеру-дизайнеру Анастасии Шкута за ее качественную работу по проектированию удобной и функциональной кухни для вас. Приятно это слышать!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии: 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Валентине (г. Орехово-Зуево) за терпение и выносливость:) Замерщику Сергею, который до мм все рассчитал и кухня собрана без единого зазора, сборщикам, которые собрали все так, что придраться не к чему. Ребята, Вы большие молодцы. Спасибо Вам. У меня стоит кухня, о которой я так долго мечтала! Я ни разу не пожалела, что выбрала фабрику «Мария». Кухню... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Валентине (г. Орехово-Зуево) за терпение и выносливость:) Замерщику Сергею, который до мм все рассчитал и кухня собрана без единого зазора, сборщикам, которые собрали все так, что придраться не к чему. Ребята, Вы большие молодцы. Спасибо Вам. У меня стоит кухня, о которой я так долго мечтала! Я ни разу не пожалела, что выбрала фабрику «Мария». Кухню приобретала одновременно с бытовой техникой, пока все работает :) Заказ 354-0001-01132.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии "Мария", в особенности менеджеру-дизайнеру Валентине и другим сотрудникам, кто с вами работал. Приятно, что вы высоко оценили работу нашей команды. Очень рады, что у вас появилась кухня, о которой вы мечтали.
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
О, как же я люблю мою кухню. Работали с Анастасией Шкута. Огромное ей спасибо. Отношение на высоте, а от качества мы просто в восторге. Долго рисовали и придумывали, но результат очень и очень. Ответственное отношение персонала, очень хорошая бригада по сборке у нас работала . Кухне нашей третий год, и я очень и очень рада, что обратилась именно в... Читать отзыв О, как же я люблю мою кухню. Работали с Анастасией Шкута. Огромное ей спасибо. Отношение на высоте, а от качества мы просто в восторге. Долго рисовали и придумывали, но результат очень и очень. Ответственное отношение персонала, очень хорошая бригада по сборке у нас работала . Кухне нашей третий год, и я очень и очень рада, что обратилась именно в Марию. Желаю вам процветания и больших успехов.
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности всем сотрудникам и менеджеру-дизайнеру Анастасии Шкута за ее качественную работу по проектированию удобной и функциональной кухни для вас. Приятно это слышать!
Кухню в Марии заказываем во второй раз. Оба раза нам помогала менеджер Анастасия Шкута, очень понравилось работать с профессионалом своего дела, вежливая, отзывчивая девушка, отвечала на все вопросы, развеивала сомнения, информировала о выгодных акциях и предложениях. Все этапы от проекта до установки прошли хорошо(договор 001-0514-01343), Анастасия была всегда на связи. Кухней довольны, за время... Читать отзыв Кухню в Марии заказываем во второй раз. Оба раза нам помогала менеджер Анастасия Шкута, очень понравилось работать с профессионалом своего дела, вежливая, отзывчивая девушка, отвечала на все вопросы, развеивала сомнения, информировала о выгодных акциях и предложениях. Все этапы от проекта до установки прошли хорошо(договор 001-0514-01343), Анастасия была всегда на связи. Кухней довольны, за время эксплуатации только хорошие впечатления.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Анастасии Шкута за ее грамотную и профессиональную работу. Спасибо!
Мы с кухней Мария сотрудничаем уже в третий раз! И всегда удивляемся широчайшему ассортименту материалов, выгодным акциям и качественной работе сотрудников! В квартиру кухню-гостиную Мария заказывали шесть лет назад и каждый день она радует нас своим стилем, функциональностью и неповторимым дизайном! И все, кто приходят к нам в гости, отмечают красоту и современность нашей кухни! По нашей рекомендации родители тоже... Читать отзыв Мы с кухней Мария сотрудничаем уже в третий раз! И всегда удивляемся широчайшему ассортименту материалов, выгодным акциям и качественной работе сотрудников! В квартиру кухню-гостиную Мария заказывали шесть лет назад и каждый день она радует нас своим стилем, функциональностью и неповторимым дизайном! И все, кто приходят к нам в гости, отмечают красоту и современность нашей кухни! По нашей рекомендации родители тоже заказали себе кухню в Марии и тоже очень довольны! Хочу отдельное спасибо сказать бригаде установщиков, настолько аккуратно и с тёплом они собирали нашу кухню, как свою! В этот раз нам нужна была кухня в загородный дом. С дизайнером, как и в прошлый раз, невероятно повезло! Гарипова Алия Госмановна прекрасно знает ассортимент материалов, техники и всех комплектующих, очень чутко относится к пожеланиям по стилю, по цветовой гамме, по функциональности! Всегда все покажет на выставочных образцах, предложит варианты в разной ценовой категории! Нам так понравилось работать с Алией, и так удачно соврали акции в Марии, что мы заказали не только кухню, но и обеденную зону, мебель в прихожую, а так же мебель для ванной комнаты! Спасибо всей фабрике Мария и Алие за прекрасную слаженную работу!
Добрый день, Илона! Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Алие Гариповой за ее профессиональную работу, клиентоориентированность и внимание к деталям. Спасибо за доверие!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь! Спасибо!
Заказываем уже второй раз кухню в Марии, до этого заказывали в дом, пересмотрели много фабрик, остановились на Марии, консультант Сомова Валентина очень помогла подобрать подходящий проект. Поэтому когда задумались о покупке кухни в квартиру сразу пошли к ней! Качество фасадов хорошее, цветовая гамма большая, можно подобрать именно то, что желаешь. На такой кухне действительно хочеться находиться, готовить, проводить время. Номер... Читать отзыв Заказываем уже второй раз кухню в Марии, до этого заказывали в дом, пересмотрели много фабрик, остановились на Марии, консультант Сомова Валентина очень помогла подобрать подходящий проект. Поэтому когда задумались о покупке кухни в квартиру сразу пошли к ней! Качество фасадов хорошее, цветовая гамма большая, можно подобрать именно то, что желаешь. На такой кухне действительно хочеться находиться, готовить, проводить время. Номер договора 354-0001-01138.
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании. Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии "Мария", в особенности менеджеру-дизайнеру Валентине Сомовой. Приятно, что вы высоко оценили ее работу.
Хотела бы поблагодарить дизайнера Анастасию Шкута , которая помогла реализовать кухню моей мечты. Анастасия профессионал своего дела. Она очень отзывчивая, внимательная, вежливая, терпеливая. Всегда была на связи и оказывала помощь во всех возникающих проблемах и вопросах. Номер договора 001-0514-01732.
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Анастасии Шкута за ее грамотную и профессиональную работу. Спасибо!
Хочу поблагодарить коллектив салона кухонь Мария . Заказ оформляли в январе 2021 года , наш менеджер Юлиана , прекрасный специалист , учла все наши пожелания . Договор номер 357-0006-06668 . Хочу всем порекомендовать эту компанию для работы , можно доверять на 100%
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Юлиане за ее профессиональную работу и клиентоориентированность.
Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в создании моей кухни. В частности менеджеру, Мухиной Елизавете, сборщикам(к сожалению не помню имен), и тех людей, которые изготавливали кухню на производстве. Все пришло в срок, собрали быстро. Заказывали кухню давно, но досих пор выглядит классно. Ещё раз огромное спасибо))
Добрый день, Борис! Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам! Я обязательно передам вашу благодарность дизайнеру Елизавете и остальным сотрудникам, кто с вами работал!
Заказывала кухню в марте 2020 года в студии Мария в городе Анапа . Все понравилось от замера до установки . Проект составляли с менеджером Анастасией , помогла в выборе материалов и конструктиве самой мебели . Заказ доставили вовремя , установили профессионально . Спасибо за слаженную работу . Номер заказа 357-0006-06595 . Рекомендую компанию с хорошей стороны . После заказывала... Читать отзыв Заказывала кухню в марте 2020 года в студии Мария в городе Анапа . Все понравилось от замера до установки . Проект составляли с менеджером Анастасией , помогла в выборе материалов и конструктиве самой мебели . Заказ доставили вовремя , установили профессионально . Спасибо за слаженную работу . Номер заказа 357-0006-06595 . Рекомендую компанию с хорошей стороны . После заказывала еще и гардероб .
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Анастасии за ее грамотную и профессиональную работу. Спасибо!
С "Кухней Мария" мы познакомились год назад и не пожалели. Это слаженный коллектив профессионалов: от замерщика до сборщиков мебели. Отдельное спасибо дизайнеру, всё на нашей кухне продумано до мельчайших деталей, каждый миллиметр рассчитан с пользой. Сама мебель, техника, фурнитура-отличного качества. Я ни на грамм не пожалела, что обратилась в данную компанию. Большое спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников! Приятно, что ваша кухня вам нравится и я уверена, что она будет служить вам долгие годы! Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Благодарю за доверие!
Мы с мужем целенаправленно пришли в салон кухни "Мария", т. к. от нескольких знакомых слышали, что они лучшие в этом деле и это правда! Обслуживание великолепное, наш менеджер Анастасия Шкута обязательная и внимательная ко всем мелочам. В первый же визит нам предложили наиболее функциональный именно для нас дизайн, помогли с подбором самой модели и цвета, а так же помогли подобрать... Читать отзыв Мы с мужем целенаправленно пришли в салон кухни "Мария", т. к. от нескольких знакомых слышали, что они лучшие в этом деле и это правда! Обслуживание великолепное, наш менеджер Анастасия Шкута обязательная и внимательная ко всем мелочам. В первый же визит нам предложили наиболее функциональный именно для нас дизайн, помогли с подбором самой модели и цвета, а так же помогли подобрать встраиваемую технику, с ней нам было сложнее всего определится, но мы прислушалась к советам нашего дизайнера. Стоимость нас также порадовала, т. к. мы переживали, что наша большая кухня потребует очень больших затрат, но нам повезло, была суперская акция! Очень все круто сделано, внешний вид вышел лаконичный, качество отличное, мы довольны. Хочется также отметить слаженную работу установщиков, несмотря на некоторые проблемы они все сделали качественно и аккуратно. Номер заказа 001-0514-00769
Заказывала кухню в Марии, у менеджера Анастасия Шкута, работой осталась очень довольна👍🏼 Была ограничена в финансах , Анастасия учла все мои пожелания, и можно сказать из ничего мы собрали вполне достойный экземпляр))) всем своим знакомым всегда рекомендую! Договор 001-0514-00837
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Анастасии за ее грамотную и профессиональную работу. Спасибо!
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Анастасии за ее грамотную и профессиональную работу. Спасибо!
Заказывали кухню в Марии (у Насти Шкута) и остались очень довольны. Все замеры были сделаны верны, пожелания исполнены. Кухня была выполнена в срок и без косяков. Всем рекомендую 👍. Договор 001-0514-01027.
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Анастасии Шкута за ее грамотную и профессиональную работу. Спасибо!
На самом деле я очень редко пишу отзывы, но тут особый случай.
Переехала в новую квартиру. Думаю не стоит описывать, как важно хозяйке иметь кухню мечты) Сложности возникли с самого начала. Во-первых, мой бюджет был ограничен. Во-вторых, кухня небольшая по размерам, но я так хотела сделать пространство максимально функциональным и красивым!!! В-третьих, по времени тоже была ограничена. НО! В "старой квартире"... Читать отзыв На самом деле я очень редко пишу отзывы, но тут особый случай.
Переехала в новую квартиру. Думаю не стоит описывать, как важно хозяйке иметь кухню мечты) Сложности возникли с самого начала. Во-первых, мой бюджет был ограничен. Во-вторых, кухня небольшая по размерам, но я так хотела сделать пространство максимально функциональным и красивым!!! В-третьих, по времени тоже была ограничена. НО! В "старой квартире" у меня была кухня "Мария"! И придумывали мы её с менеджером Шкута Анастасия. Я была очень довольна. Как замечательно, что она продолжала работать в "МАРИИ". Самый вежливый, внимательный и умный менеджер. Всем советую - ШКУТА Анастасия! Благодаря ей я пишу этот отзыв попивая ароматный чай на своей красивой кухне). 001-0514-01307
Заказали кухню шкаф купе стол тумбу для тв были очень довольны качеством и обслуживанием! Хочу поблагодарить менеджера Алию Гарипову все грамотно нам предлагала много внимания нам улетела. И сборщиков мебели Сахнова Алексея и Серебрякова Николая собрали качественно и аккуратно! Процветания вам !
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за положительный отзыв!
Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Алие Гариповой за ее профессиональную работу, клиентоориентированность и внимание к деталям, а также, сборщикам мебели Сахнову Алексею и Серебрякову Николаю. Спасибо за доверие!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Жамговцевой Наталье за ее профессиональную работу. Приятно, что вы довольны качеством установленной кухни!
Покупали гардеробную в кухни Мария. Наши ожидания полностью оправдались) Заказ привезли вовремя, изготовили качественно и все встало все отлично. Спасибо. Заказ 354-0001-00100.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас. Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Спасибо!
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома! «Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее
Красивая и качественная кухня
Совет друга
"Мария"
Профессионализм, фирменный почерк и подход.
И в дальнейшем - доставка, сборка прошла своевременно
и качественно под корректным контролем Сергея (Екатеринбург)
"Мария"
Профессионализм, фирменный почерк и подход.
И в дальнейшем - доставка, сборка прошла своевременно
и качественно под корректным контролем Сергея (Екатеринбург)
Кухня получилась как гармоничная часть гостевого интерьера.
Спасибо.
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Любимая компания
Возможно поэтому, когда встал вопрос о приобретении в спальню шкафа
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)
Кухня Мария
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)
Довольны. Рекомендуем.
Кухня Даниелла
Спустя пару лет заказали ещё одну кухню для мамы. Спасибо большое!
Белая гардеробная
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Рады, что вы довольны нашей работой. Спасибо!
Кухня Тамбов
Кухня Тамбов
Благодарность за кухню
Отличная кухня
Всем рекомендую "кухни Марии "!
Договор 514-0601
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я довольна :)
Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Моя кухня - моя любовь
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Приветливый и профессиональный менеджер
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Дизайн и качество всегда на высоте!
Благодарим вас за положительный отзыв!
Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом!
Ирина. Железнодорожный
Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!
Рекомендую.
Довольны покупкой
Спасибо за кухню
Ещё раз огромное спасибо))
Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании "Мария"!
Прекрасная работа и проект
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Слаженный коллектив профессионалов от замерщика до сборщиков
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!
Кухня нашей мечты!
Номер заказа 001-0514-00769
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Работа менеджера на достойном уровне !
Заказывала кухню
Отзыв на кухню
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)
Шкута Анастасия - лучший менеджер!
Кухня студия Мария
Отличное качество кухонь Мария
Рекомендую!
Кухня Мария
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Рады, что вы довольны нашей работой. Спасибо!
Гардеробная