Светлана Отзыв написан 17 декабря, 2021 год6 просмотров
Мебель я заказывала сама. Все комнаты обставляла в разных компаниях, потому что не нашла производителя на любую мебель, который бы меня устроил на все 100%. Кухню, например, я заказала в компании Кухни-сити. Это производитель кухонь и мебели для ванных комнат. Но мебель в ванную мы купили вместе с сантехникой. Про кухню могу рассказать. У нас классическая модель Precioza. Точнее даже современная классика, очень красивая, довольно стильная. Я не думала, что мне понравится такой стиль, но вот так случилось. Видимо, когда я увидела похожую кухню в салоне Кухни-сити, все совпало. Про мебель скажу, что она соответствует всем критериям, а значит эргономичная, позволяет сортировать посуду и приборы, раскладывая и храня их в порядке. Бытовая техника встроена, новая, с новыми функциями, намного более мощная, чем мой старый комплект. Готовить теперь намного быстрее и легче, сразу несколько блюд. Проект кухни нарисовала дизайнер Маша, из салона Кухни-сити. Над ним еще работали замерщик и сборщики, а сколько людей на производстве, я даже не знаю. Хороший коллектив, все очень приятные. И, что главное, профессионалы своего дела.
кухня Precioza - Отзывы о Кухни Сити
отзыв