Лидия Отзыв написан 23 апреля, 2023 год13 просмотров
Расскажу вам необыкновенную историю покупки своей кухни, очень забавный случай. У меня в офисе стоит кухня яркого цвета. Себе домой хотела точно такую-же, прямо бредила. И вот настал черед моего ремонта, стала подбирать то, чего желала. Как раз у КухниСити нашла такую кухню, глянцевую и яркую. Ремонт у меня в светлых тонах, и мне кажется, такая яркая мебель очень гармонирует со светлыми стенами. Сотрудничество с КухниСити понравилось, дизайнер очень постаралась. Итоговая работа меня устроила, никак не налюбуюсь готовым вариантом своей кухни. Также, по окончанию работ, мне предоставили гарантию, очень надеюсь, что она мне не понадобится. Пока что всем довольна, буду рекомендовать.
Очень приятно, что Вы остались довольны результатом.
Спасибо Вам за доверие! Пусть кухня радует Вас долгие годы. А если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими!
Моя яркая кухонька - Отзывы о Кухни Сити
отзыв
Очень приятно, что Вы остались довольны результатом.
С уважением,
Команда «КухниСити»