Rusanna_Oy Отзыв написан 13 июня, 2023 год20 просмотров
У подруги кухонный гарнитур от Кухни Сити лет 7 или 8 стоит, а как будто только купили. Поэтому когда и мы себе решили обновить кухню сразу направились туда. Очень довольна дизайнером, который с нами работал, много дельного посоветовал. Я на правах хозяйки выбрала модель (мне по душе классика) и цветовую гамму. Какие куда шкафы сделать продумывала заранее “под себя”, чтобы было удобно. Ну а по материалам и фурнитуре уже муж решал, он в этом больше понимает) Кухня получилась суперская, именно такая как я и хотела (см. фото). Выглядит стильно, благородно, на самом деле даже похожего чего-то не видела больше ни у кого. Места под всякие кухонные принадлежности предостаточно - сделать шкафы под потолок оказалось и правда отличной идеей.
Кухня по индивидуальному проекту - вот что получилось - Отзывы о Кухни Сити
отзыв
Очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников и компании.
Пусть кухня радует Вас долгие годы. А если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь.
С уважением,
Команда «КухниСити»