Кухня выдержала табуретку) - Отзывы о Кухни Сити

Отзыв написан 27 июля, 2023 год 16 просмотров
С выбором дизайна кухни здорово помогла дизайнер салона "Кухнисити". Сюда меня привела подруга. Я шла без всяких идей и четкого представления о новой кухне. Познакомившись с дизайнером салона, описала ей в общих словах планировку помещения, ну и чего на моей кухней категорически быть не должно. Это специалисту оказалось достаточно, чтобы сделать и просчитать предварительный проект кухни. Мне понравилось, но я взяла время на подумать. После еще несколько раз встречались с дизайнером для обсуждения деталей проекта. После внесения предоплаты проект ушел в работу. Качество мебели на новой кухне очень впечатлило после того, как я нечаянно ударила фасадом по табуретке, когда открывала дверцу. Сначала очень испугалась, потом удивилась, когда не обнаружила ни сколов, ни царапин, не вмятин на месте удара. Пользуюсь гарнитуром почти год. Выглядит как новая.

Ответ представителя Кухни Сити 10 августа, 2023 год
Добрый день, Анна.

Обратная связь очень важна для нас, и мы рады, что смогли Вам угодить. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы – обязательно обращайтесь. Спасибо, что выбрали нас!

С уважением,

Команда «КухниСити»

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин