Карина Отзыв написан 31 июля, 2023 год19 просмотров
Долго не могла решиться на ремонт. Этот процесс как стихийное бедствие: начинается стремительно и не знаешь, когда оно закончится. Помогли друзья - порекомендовали хорошую бригаду мастеров, которая довольно быстро сделала нам ремонт на кухне с минимальным разгромом в квартире и за адекватную стоимость. В это время мы с мужем занялись заказом нового кухонного гарнитура, чтобы мебель сразу встала на место, сделать правильную разводку коммуникаций и не переделывать ничего после ремонта. Дизайнер подобрала нам подходящую по стоимости модель кухни, предложила продлить столешницу под окном вместо подоконника и расположить мойку напротив окна. Познакомила нас с умной выдвижной системой. Оказывается, можно столько всего в ней разместить. Ни один сантиметр пространства шкафов не пропадает, все задействовано. Это супер удобно и экономично. На кухню и технику дизайнер нам организовала неплохую скидку. Очень хорошо, когда сотрудник салона понимает тебя с полуслова и сразу предлагает то, что нужно именно тебе. В этом нам очень повезло. Теперь у нас современная кухня оснащенная всем необходимым. Мы рекомендуем салон КухниСити, а еще благодарим за новую выдвижную систему корзин и ящиков. Это было для нас приятным открытием.
Спасибо Вам за доверие и оставленный отзыв. Нам приятно видеть, что результаты нашей работы приносят клиентам радость. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими!
Рада, что мой ремонт закончен - Отзывы о Кухни Сити
отзыв