Валерия Отзыв написан 3 августа, 2023 год20 просмотров
Мы с мужем решили сменить свою старую мебель на новую и качественную. Для этого опросили всех знакомых, чья мебель нам нравилась, где они покупали или заказывали. Несколько человек назвали фирму кухни Сити. Туда мы и решили обратиться за новой кухней. Нашим заказом занимался прекрасный дизайнер Иван. Он был с нами от составления проекта до подписания акта приемки. Гарнитур выбрали под потолок, Иван предложил дверцы, открывающиеся гармошкой, очень интересное решение. И смотрится гармонично. Всю встраиваемую технику он тоже помог нам подобрать. Изготовили и доставили вовремя. Собрали качественно, без малейшего зазора, смотрится как влитая. Установили только неделю назад, но я уже успела оценить все прелести вместительной кухни и встраиваемой техники. Благодаря грамотному расположению все под рукой, и готовить теперь одно удовольствие. Спасибо за качественную работу.
Обратная связь очень важна для нас, и мы рады, что смогли Вам угодить. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы – обязательно обращайтесь. Спасибо, что выбрали нас!
Иван, вам благодарность! - Отзывы о Кухни Сити
отзыв