Наталья Олеговна Кочеткова Отзыв написан 5 августа, 2023 год26 просмотров
Год назад я вышла на пенсию и решила переехать из мегаполиса в область. Дом купила, с ремонтом помогли дети. Взялась за покупку мебели. Начала с кухни. Дочь посоветовала мне обратиться в фирму кухни Сити и на первый раз поехала со мной. Там мне сразу понравилось. Мы с ней выбрали модель, от которой будем отталкиваться. Дальше с дизайнером Ириной я сама всё дорабатывала. Она мне показала множество новшеств, о которых я и не подозревала, так как последнюю кухню покупала лет 15 назад. Составив окончательный проект и просчитав его, я поняла, что придется брать кредит. Очень уж хотелось такую кухню, чтобы хватило до конца жизни. Поговорила с детьми, и они скинулись, так что мне хватило своих и их денег. Изготовление заняло 1,5 месяца, как и прописано в договоре. По готовности доставили и собрали в точно назначенное время. Теперь ко мне приезжают в гости дети и внуки и я их балую вкусняшками, приготовленными на современной, качественной и очень удобно кухне. Благодарю кухни Сити.
Хорошо на пенсии с новой кухней - Отзывы о Кухни Сити
отзыв
Благодарим за обратную связь! Желаем Вам больше теплых семейных вечеров на новой кухне. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими.
С уважением,
Команда «КухниСити»