Софья Отзыв написан 27 января, 2019 год211 просмотров
Сроки не сорвали, но детали перепутали))) Долго звонили и выясняли, кто там это сделал, но заказов много. Нашли все-таки и с извинениями привезли коробку наших ручек. Ручки, кстати, с покрытием от аллергии! Дизайн проект рисовал Сергей Марков. Это в салоне Кухнисити на Ленинском проспекте. Очень комфортный салон, видно сразу качество мебели и что внутри. Я просмотрела все ящики)). К нам приезжал замерщик, он тоже крутой. Трубу спрятал в полу которая шла, под выступ посоветовал убрать в проекте. Вышло красиво. У кухни антресоли, есть высокий отдельный шкаф. Это Пресиоза, кухня со шпоном ясеня. И красивый рисунок на фасадах. Фасады со стеклом и без. Кухня покрыта напылением из бронзы, все в тон. Мы заказали там же стулья и стол. Я считаю, что лучшего варианта не отыскать. Огромное спасибо компании и нашему дизайнеру, спокойно буду давать его контакты и салона всем знакомым.
Комфортный салон, качественная мебель, супер-дизайнер - Отзывы о Кухни Сити
отзыв