Галина Отзыв написан 5 марта, 2019 год172 просмотра
Мы обратились в компанию Кухнисити по совету коллег, которые полгода назад закончили ремонт в 3-х комнатной квартире. Подруга делилась подробностями, я старалась не вникать), очень хлопотное дело. Но мой супруг получил бонусы за год и мы решили улучшить жизнь, купить новую бытовую технику и сменить мебель в кухне. Тут я и вспомнила про ремонт у подруги, решила купить кухню в Кухнисити. Показала сайт компании супругу, он поддержал мой выбор. Выбрали модель кухни Мария Люкс, белый глянец. Замерщик посоветовал сделать упор на Г-образную конфигурацию, в свободной зоне мы решили поставить стол и угловой диван. Таким образом перекрыли неровности стен в углу ящиками (их-то и заметил замерщик), не в ущерб общей композиции. Даже воздуховод к вытяжке не пришлось переносить, просто сменили рукав на новый, светло серый, подходящий под мебель и стены. Кухня сделана качественно, фурнитура Блюм, холодильник Бош, вытяжка и поверхность той же марки, духовка Miele! В мебели есть 8 ящиков внизу, 6 вверху, 1 цельный отдельный шкаф в торце. Все очень компактно и вместительно. Над поверхностью красивый портал, куда спрятали вытяжку. Мебель придала уюта квартире, комната стала любимой в доме, в гостиную теперь никого не выгонишь. Мы очень рады!
Кухня стала любимой комнатой квартиры)) - Отзывы о Кухни Сити
отзыв