Елизавета Отзыв написан 28 августа, 2019 год112 просмотров
Нам дали договор гарантии (45484), очень приятно, что новая кухня на гарантии. Заказывали в салоне Кухни сити, у дизайнера Михаила Конюхова (Братиславская, 18). Михаил показал в каталогах варианты бытовой техники, подсказал немецкие бренды, которые отличаются качеством, а по стоимости дешевле, более раскрученных. Кроме того он выбрал очень удачный вариант кухни Лофт Кристал, которая позволила использовать пространство рационально, навесной стол-барная стойка, высокие полки-антресоли. Есть также высокий шкаф, с открытыми нишами. Туда расставила декор и цветочки, притом живые. Михаил очень внимательно делал проект, очень глубоко вникал, вел его очень тщательно. Он помог выбрать столешницу, которая подходит под рабочую стенку и под оттенок напольного покрытия. Рекомендую Михаила всем клиентам, которые не понимают, какой проект лучше всего подойдет к помещению. Можете действовать так, как мы. Мы просто принесли фото кухни до ремонта и показали варианты мебели из интернета. Так что и вы так можете поработать с Михаилом, он точно поможет найти самый подходящий вариант!
Михаил поможет выбрать вариант кухни - Отзывы о Кухни Сити
отзыв