Михаил поможет выбрать вариант кухни - Отзывы о Кухни Сити

Отзыв написан 28 августа, 2019 год 112 просмотров
Нам дали договор гарантии (45484), очень приятно, что новая кухня на гарантии. Заказывали в салоне Кухни сити, у дизайнера Михаила Конюхова (Братиславская, 18). Михаил показал в каталогах варианты бытовой техники, подсказал немецкие бренды, которые отличаются качеством, а по стоимости дешевле, более раскрученных.
Кроме того он выбрал очень удачный вариант кухни Лофт Кристал, которая позволила использовать пространство рационально, навесной стол-барная стойка, высокие полки-антресоли. Есть также высокий шкаф, с открытыми нишами. Туда расставила декор и цветочки, притом живые.
Михаил очень внимательно делал проект, очень глубоко вникал, вел его очень тщательно. Он помог выбрать столешницу, которая подходит под рабочую стенку и под оттенок напольного покрытия. Рекомендую Михаила всем клиентам, которые не понимают, какой проект лучше всего подойдет к помещению. Можете действовать так, как мы. Мы просто принесли фото кухни до ремонта и показали варианты мебели из интернета. Так что и вы так можете поработать с Михаилом, он точно поможет найти самый подходящий вариант!

Достоинства:
  1. удачная модель кухни, тщательный проект, гарантия
Недостатки:
  1. нет

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин