Заказали тут кухню в родительскую хрущевку - Отзывы о Кухни Zetta

Отзыв написан 12 июля, 2024 год 3 просмотра
Заказали у фабрики “Зетта” кухню в родительскую квартиру. Сделали такой подарок старикам, так как их кухонный гарнитур оставляет желать лучшего. В эту фабрику обратились по рекомендации друзей, которые недавно тут тоже кухню заказывали.
Подобрать кухню в квартиру родителей было не так просто из-за особенностей их кухни. У них хрущёвка с очень мелкой кухней, поэтому была задача такая: найти удобный, но небольшой гарнитур. Готовую кухню просто не было брать смысла, так как её бы точно пришлось подгонять под все трубы, газовую колонку и т.д. Поэтому и решили делать тут на заказ.
Мы с мамой лично посетили шоурум этой фабрики и ей больше всего понравилась кухня “Модена”. Огромное спасибо дизайнерам, что быстро сделали дизайн проект, потому что у меня в голове просто не укладывалось, как эта кухня может поместиться в пространство в 4 квадрата! Одобрили проект и оплатили производство кухни. Сантехнику мы здесь же подобрали. Доставка у нас вышла около месяца по времени. Не много не мало, в самый раз.
С нами заранее связались, согласовали, в какое время удобнее будет приехать и привезли все коробки. Собирали все при нас, папа не мог упустить такой ответственный момент, поэтому все остались дома))
Потратили они на это примерно 7 часов. Получилось по итогу круто. Особенно понравилось, что получилось скрыть от лишних глаз газовую колонку. Компанию рекомендую!

Екатерина 23 июля, 2024 год
Повезло вашим родителям!) Обыграть такую маленькую кухню сложно
Ирина 22 июля, 2024 год
А мы кухню сами делали, так это целая история была! Три месяца угробили и в итоге недовольны, переделывать будем весной 😂😂
Евгения 19 июля, 2024 год
Я думаю и своим старикам подарок сделать. Кухня у них тоже старая
Анна 16 июля, 2024 год
Сколько это стоит примерно? Во всех компаниях так цены разнятся, не понимаю на что ориентироваться...
Дмитрий 18 июля, 2024 год
Там от размеров зависит. Мы Петру вот только-только заказали, на 3 м/п с техникой 300к вышло. Без бытовой дешевле тысяч на 70.

Кухни Zetta
Кухни Zetta - итальянский бренд кухонной мебели. Zetta гарантирует отменное качество мебели по низким ценам. При этом компания предлагает включить в стоимость доставки и сборки мебели на дому. Благодаря использованию при производстве комплектирующих известных европейских брендов, кухни Zetta отвечают всем необходимым требованиям. Каждый клиент имеет возможность заказать проект дизайна кухни у... подробнее

Мебель

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru