Кухни Zetta отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни Zetta

Круто подогнали столешницу

Кира 5 апреля, 2015 год
Когда была старая кухня. постоянно об край столешницы больно ударялась. Когда решили поменять кухню дизайнеру на данную проблему намекнула, наши вполне грамотный выход из ситуации, столешницу нам очень круто подогнали. Проект, кстати, и вызов замерщика в мебельной фабрике zetta нам бесплатно обошлись. Кухню сделали за нормальную цену вполне. правда ждать ее 5 недель пришлось, зато по качеству халтуры нет.... Читать отзыв Когда была старая кухня. постоянно об край столешницы больно ударялась. Когда решили поменять кухню дизайнеру на данную проблему намекнула, наши вполне грамотный выход из ситуации, столешницу нам очень круто подогнали. Проект, кстати, и вызов замерщика в мебельной фабрике zetta нам бесплатно обошлись. Кухню сделали за нормальную цену вполне. правда ждать ее 5 недель пришлось, зато по качеству халтуры нет. реально все с умом и по всем правилам сделано. Кухня оказалась вполне вместительной и комфортной. Готовлю сейчас с удовольствием. Правда мойка только не на привычном для меня месте, но уже постепенно привыкаю к изменениям
2 согласны

От новой кухни я в восторге!

Илона 3 апреля, 2015 год
При выборе кухни обошла все магазины, которые торгуют гарнитурами. Хотелось сэкономить. Но, какие-то одинаковые кухни мне попадались. Совсем ничего не понравилось(я вообще очень требовательна , долго выбираю и взвешиваю). Итальянские кухни и в голову даже не приходили- понятно, слишком дорого. Муж все равно затащил посмотреть в салон «Зетта». После я бы уже ни за что не купила какую-нибудь другую кухню.... Читать отзыв При выборе кухни обошла все магазины, которые торгуют гарнитурами. Хотелось сэкономить. Но, какие-то одинаковые кухни мне попадались. Совсем ничего не понравилось(я вообще очень требовательна , долго выбираю и взвешиваю). Итальянские кухни и в голову даже не приходили- понятно, слишком дорого. Муж все равно затащил посмотреть в салон «Зетта». После я бы уже ни за что не купила какую-нибудь другую кухню. И даже цена оказалась не намного большее, чем у наших производителей и качество действительно высокое, а гарантия 12 лет!! Важно, что эта мебель экологически чистая. Заказывала кухню «Венета». У компании репутация хорошая и обслуживание на высоком уровне. Уже готовлю на новой кухне.
Женщины, заранее продумайте, какие шкафчики и полочки вам необходимы, где и что будете размещать, ну а остальное вам подберет продавец.

Отличный выбор

Алла 1 апреля, 2015 год
Такую стильную кухоньку себе купила, теперь совсем другая жизнь на кухне) Выбирала в салоне- магазине «Zetta». Это мне друзья подсказали, мол, там хороший выбор и цены нормальные. Я на их сайт зашла,- там все четко. Действительно, цены вполне приличные и качество солидное – итальянское, к тому же, гарантийный срок 12 лет на мебель. Заказала «Arcobalena mokka»,- очень понравилась, -строгий, выдержанный... Читать отзыв Такую стильную кухоньку себе купила, теперь совсем другая жизнь на кухне) Выбирала в салоне- магазине «Zetta». Это мне друзья подсказали, мол, там хороший выбор и цены нормальные. Я на их сайт зашла,- там все четко. Действительно, цены вполне приличные и качество солидное – итальянское, к тому же, гарантийный срок 12 лет на мебель. Заказала «Arcobalena mokka»,- очень понравилась, -строгий, выдержанный стиль, современный дизайн, очень довольна. Фирма прислала замерщика,- эта услуга и них бесплатная, в общем, выполнили все процедуры. Заплатила всю сумму наперед и через месяц кухню уже привезли. Ребята с фирмы сами устанавливали, я ничего не доплачивала. Правда, неаккуратно немного работали, поставили мелкие царапины на фасаде. Зато установили бесплатно и на том спасибо.

Кухонный гарнитур

Егор 31 марта, 2015 год
Заказал в zetta себе кухню. Брал простую, без наворотов, в темном цвете. Изготовили ее за 4 недели. Отдельно заказывал здесь же сборку и доставку. Собрали кухню хорошо, видно что работников не вчера набрали. По вместительности и функциональности все нравится. Сочетание практичности, цены и качества на 5+

Моя новая помошница

Алина 27 марта, 2015 год
После нового года начали делать капитальный ремонт кухни. Так что старый кухонный гарнитур тоже пришлось менять.У меня была еще совдеповская кухня, дизайна никакого, про удобство тоже молчу. С домашними сошлись на мысли что будет современную кухню делать. Оббегали пол Москвы пока подходящий вариант нашли. Кухня получилась у нас комбинированная, светлый верх - серый низ. Заказ оформляли в мебельной фабрике... Читать отзыв После нового года начали делать капитальный ремонт кухни. Так что старый кухонный гарнитур тоже пришлось менять.У меня была еще совдеповская кухня, дизайна никакого, про удобство тоже молчу. С домашними сошлись на мысли что будет современную кухню делать. Оббегали пол Москвы пока подходящий вариант нашли. Кухня получилась у нас комбинированная, светлый верх - серый низ. Заказ оформляли в мебельной фабрике zetta. Они делают вполне качественные кухни и гарантию долгосрочную предоставляют. Кухню свою ждали недель 5, но ожидания того стоили. Привезли нам реальную красавицу и настоящую помощницу хозяйки. Сейчас моя новая кухня устраивает меня полностью.

Бардовая прелесть

Лариса 25 марта, 2015 год
Понравилась кухня в современном стиле, которую я заприметила в мебельной фабрике zetta. Она довольно простого дизайна, но зато очень приятного цвета. Проект кухни бесплатно сделали, что удивило, обычно эта услуга платная. С момента заказа и до момента сборки кухни недели 4 прошло. Установка была профессионально сделана, видно что ребята ушлые, давно этим занимаются. Новая кухня мне... Читать отзыв Понравилась кухня в современном стиле, которую я заприметила в мебельной фабрике zetta. Она довольно простого дизайна, но зато очень приятного цвета. Проект кухни бесплатно сделали, что удивило, обычно эта услуга платная. С момента заказа и до момента сборки кухни недели 4 прошло. Установка была профессионально сделана, видно что ребята ушлые, давно этим занимаются. Новая кухня мне сейчас глаз реально радует. даже готовлю чаще сейчас

Хорошая кухня Zetta

Ирина Петрова 25 марта, 2015 год
Я покупала кухню в салоне "Зетта" и осталась очень довольна. Сотрудники были очень тактичны, предоставили всю необходимую информацию в полном объеме, кухню доставили в срок, через 3 недели и установили качественно. Она очень функциональна и красиво смотрится. Муж и свекровь одобрили, правда свекровь сказала, что взяли мы ее дороговато, но за такое качество, я считаю, это небольшие деньги!

Отлично работают

Вера 25 марта, 2015 год
Нашли фирменный магазин Зетта через рекламу. Там нам нарисовали дизайн-проект выбранной кухни. По сравнению с другими салонами, цена на каждый шкафчик была ниже рублей на 500. Доставка была произведена в срок, доставили бесплатно, за сборку тоже ничего не платили.Доплатили только за установку бытовой техники, у них отдельно это оплачивается. Кухней довольны, качество отличное, привезли в полном комплекте. Спасибо огромное салону!
У... Читать отзыв
У двоих наших друзей эти кухни, вот по их наводке мы и следовали. Очень довольны ценой-качеством.

кухни

ольга 25 марта, 2015 год
У нас был сложный дизайнерский проект. Поэтому нашей задачей было гармонично вписать кухню в интерьер самого помещения. Вызвали замерщика, который все обмерил, посчитал, сделал наброски дизайн-проекта и сказал стоимость, также оговорил, что готовая кухня будет не раньше 5 недель, мол проект сложный, а везут из Италии. Прошло 5 недель, нам позвонили и сказали, что кухня готова, чему мы несказанно обрадовались.... Читать отзыв У нас был сложный дизайнерский проект. Поэтому нашей задачей было гармонично вписать кухню в интерьер самого помещения. Вызвали замерщика, который все обмерил, посчитал, сделал наброски дизайн-проекта и сказал стоимость, также оговорил, что готовая кухня будет не раньше 5 недель, мол проект сложный, а везут из Италии. Прошло 5 недель, нам позвонили и сказали, что кухня готова, чему мы несказанно обрадовались. Когда установили, я облегченно вздохнула, так как волновалась, а все ли будет так, как нужно. Одна деталюшка правда, пришла поцарапанная, но ее нам быстро заменили. После установки, не могла нарадоваться своей новой кухне. Установка, кстати, была бесплатной. Так что кухни Зетта, рекомендую на собственном опыте!

на практике кухня нравится

Наталия Кравченко 23 марта, 2015 год
Сама по себе кухня у меня не большая. Думала грамотно распланировать пространство нереально просто. Хотя дизайнер – замерщик из мебельной фабрики zetta как-то смог это сделать. Кухня вписалась гармонично не смотря на то что весьма темного цвета. По качеству самой кухни после доставки и сборки ничего плохого сказать не могу, а вот сроки изготовления немного подвили.... Читать отзыв Сама по себе кухня у меня не большая. Думала грамотно распланировать пространство нереально просто. Хотя дизайнер – замерщик из мебельной фабрики zetta как-то смог это сделать. Кухня вписалась гармонично не смотря на то что весьма темного цвета. По качеству самой кухни после доставки и сборки ничего плохого сказать не могу, а вот сроки изготовления немного подвили. Изначально нам 3 недели обещали, а потом в итоге все 4 недели получилось, немного не приятный момент. После двухнедельной готовки на новой кухне могу сказать, что распланировано все действительно грамотно. Мойка, плита, холодильник в нужных местах . Столешница хорошей ширины, все продукты при готовки могу спокойно разложить

отлично понравилось

Вова 16 марта, 2015 год
Кухню нам затопили соседи. Пришли оценщики и все оценили по минимуму. Искали новую кухню, чтобы уложится в бюджет. Обратились в данную компанию. Вызвали замерщиков, нам все посчитали, в итоге цена нас устроила и мы приобрели кухню. Компания так же собрала и расставила всю кухню за что им огромное спасибо.

Очень понравилось

Алла 16 марта, 2015 год
Мне попалась реклама этого сайта в соц сети и я решила посмотреть что там за кухни. На картинках все выглядело очень привлекательно и тогда я позвонила менеджеру, чтобы уточнить соответствует ли товар представленному на сайте. Затем мы с мужем пришли в офис и выбрали гранитур. Фирма вполне хорошая, к нам прижслали дизайнера который все замерил и посчитал и мы оформили... Читать отзыв Мне попалась реклама этого сайта в соц сети и я решила посмотреть что там за кухни. На картинках все выглядело очень привлекательно и тогда я позвонила менеджеру, чтобы уточнить соответствует ли товар представленному на сайте. Затем мы с мужем пришли в офис и выбрали гранитур. Фирма вполне хорошая, к нам прижслали дизайнера который все замерил и посчитал и мы оформили заказ. Заказ выполнили не слишком то быстро около месяца, но сказали что так и надо чтоб все было хорошо сделано. Результат меня вполне порадовал, подруги все лопаются от зависти. Сравнила с тем что делали одной моей знакомой в другой фирме и пришла к выводу что здесь цены ниже чем у конкурентов. И в целом мне фирма понравилась ассортимент богатый и я долго не могла выбрать на чем остановиться. Кухня оказалась именно такая какую я хотела никаких вот этих что бывает что выглядит красиво а на деле не такое. Гарнитур мне изготовили точь в точь такой как я заказывала и даже обещали 12 лет грантии. Словом эта фирма мне понравилась и своим знакомым буду ее рекомендовать, претензий к ним никаких нет.

Заказ кухни

Женя 10 марта, 2015 год
Заказали кухонный гарнитур AULETTA в салоне кухни ZETTA на сайте компании. Выбор очень большой, цена ниже, чем у конкурентов и гарантию обещают 12 лет, что свидетельствует о качестве мебели!! Очень понравился дизайнер-замерщик, оперативно приехал домой, быстро и правильно сделал замеры, просчитал цену гарнитура по нашим размерам. Конечно, с момента оформления заказа прошло около 4 недель, но, поверьте, это того стоило!!!... Читать отзыв Заказали кухонный гарнитур AULETTA в салоне кухни ZETTA на сайте компании. Выбор очень большой, цена ниже, чем у конкурентов и гарантию обещают 12 лет, что свидетельствует о качестве мебели!! Очень понравился дизайнер-замерщик, оперативно приехал домой, быстро и правильно сделал замеры, просчитал цену гарнитура по нашим размерам. Конечно, с момента оформления заказа прошло около 4 недель, но, поверьте, это того стоило!!! Кухня супер! И еще, приятно порадовала бесплатная доставка и сборка. Жаль доставка была в один день, а сборка и установка была задержана на пару дней. В общем, впечатление приятное, а кухня радует теперь всю семью! Спасибо, всем рекомендуем!!

Отличная кухня

Мария 9 марта, 2015 год
Пару леи назад гостила у подруги в Германии, увидев ее кухню просто влюбилась в нее. Гуляя по нашему городу просто зашла поглазеть в салон кухни Зетта. И тут я увидела ЕЕ, кухню примерно как у подруги. Я тогда по моему даже на цену не смотрела, сразу оформила заказ. Кухня Аuletta в классическом стиле, красивая и белоснежная с коричневыми столешницами....моя мечта))).... Читать отзыв Пару леи назад гостила у подруги в Германии, увидев ее кухню просто влюбилась в нее. Гуляя по нашему городу просто зашла поглазеть в салон кухни Зетта. И тут я увидела ЕЕ, кухню примерно как у подруги. Я тогда по моему даже на цену не смотрела, сразу оформила заказ. Кухня Аuletta в классическом стиле, красивая и белоснежная с коричневыми столешницами....моя мечта))). Приехал к нам дизайнер-замерщик, изменил дизайн и расстановку гарнитура под наш размер. Правда я думала, что мне ее быстро установят , но пришлось больше месяца ждать. Но такая кухня стоит того что бы немного подождать. привезли кухню , начали устанавливать, пришлось рабочим ехать за дверцей которую умудрились забыть на складе.Но на время монтажа кухни это никак не сказалось. Теперь я жду в гости подруги, ну очень хочется ей похвастаться что и у нас можно купить качественную кухню Спасибо Вам.

Хорошая кухня Аркобалена

Tanka 5 марта, 2015 год
Решила, что моя новая кухня будет куплена в cалон-кухни Zetta, потому как мне ооочень понравилась новенькая кухня моей подружки. По ее стопам, заказала в салоне у дизайнера индивидуальный проект. Все получилось как нельзя лучше в итоге, но, одно но - со сроками доставки они подхалтурили. Обещали через 3 недели привезти, а вышла задержка на неделю. Да ладно, потерпела немного, но... Читать отзыв Решила, что моя новая кухня будет куплена в cалон-кухни Zetta, потому как мне ооочень понравилась новенькая кухня моей подружки. По ее стопам, заказала в салоне у дизайнера индивидуальный проект. Все получилось как нельзя лучше в итоге, но, одно но - со сроками доставки они подхалтурили. Обещали через 3 недели привезти, а вышла задержка на неделю. Да ладно, потерпела немного, но зато кухня красивая и добротная с гарантийным сроком 12 лет. Сама кухня называется Аркобалена

Отвратительное отношение

Семен 4 марта, 2015 год
№ договора Р76341
Менеджер Селиверстов А.А.
Все начиналось хорошо, в салоне все было вежливо ,чинно и благородно, проблемы начались после получения зетой от нас денег (кухня стоила чуть меньше 500 т.р.).
№ договора Р76341
Менеджер Селиверстов А.А.
Во первых, о нас просто забыли, когда прошел срок поставки пришлось звонить и спрашивать где наша кухня. В итоге через 3 дня после звонка привезли шкафы без части фасадов, хотя говорили в салоне, что кухня наша вроде как самая ходовая (модель "Порто"). Такое ощущение, что собрали за 3 дня что смогли и отправили. Фасады, кстати, до сих пор так и не привезли.
Монтировали шкафы неаккуратно, местами откололи кантики у шкафов, и пытались приклеить обратно - теперь там видны желтые подтеки от клея, а кант так и остался мятым. Ручку на бутылочнице привинтили криво, а саму дверцу бутылочницы оставили перекошенной - пришлось самим регулировать.
Дальше был монтаж столешницы, в итоге не оказалось части пристенного бортика длиной 0.5 м, стыки кусков столешницы смонтировали без стяжек (внутренний замок столешницы), хотя денег за них взяли аж 8400р. А мойку монтировать вовсе отказались, хотя по прайсу с нас за это опять же взяли 6090 р. В итоге мойку монтировали сами, т.к. ждать когда кто-то сподобится её нам смонтировать уже терпения не хватает. Теперь думаем как деньги за эту работу вернуть.
Ну и естественно после монтажников остались кучи мусора под шкафами и под раковиной. Монтажники поленились даже клинья вытащить из под столешницы которыми они её выравнивали. И очень не понравилось, что монтажники постоянно пытались ввести нас в заблуждение, мол бортик на стыке столешницы и стены никто не делает, стяжки между кусками столешницы ставить не обязательно и т.д. и т.п.
И очень большая проблема это дозвониться в зету хоть до кого-то выше оператора на центральном телефоне. Телефоны "персональных" менеджеров постоянно не отвечают или не доступны, а оператор с телефона 8(495)510-19-19 обещает постоянно что нам перезвонят, но никто в итоге не перезванивает. Боремся уже второй месяц, и все безрезультатно, попробуем ещё личный визит в салон, может хоть что-то после этого сдвинется с мертвой точки.
Все это очень неприятно, мы конечно будем бороться дальше, т.к. уже вляпались, а всем остальным категорически не рекомендую обращаться в эту контору.
1 не согласен Показать 1 ответ

Нам кухни понравились

Гость 4 марта, 2015 год
Однажды решили мы с мужем поменять кухню, друзья предложили кухни Zetta. Решили посмотреть что это за кухни. Оказалось что это очень качественные итальянские кухни, красивый дизайн и что удивительно доступные цены.
Удобный и красивый салон в центре Москвы, огромный ассортимент, 12 лет гарантии.

Выбрали кухню, к нам приехал дизайнер-замерщик и все посчитал, с момента оформления заказа до полной установки прошло 4 недели. Нам с мужем все понравилось, мы остались довольны.

Хочется забыть как страшный сон весь год общения с данной фирмой!

Елена 25 февраля, 2015 год
Когда настала пора заказывать кухню, голова кружилась от огромного количества фирм и предложений. Рассматривали Марию, Стильные кухни, Кухонный двор и тп, - вообщем сначала те фирмы, что на слуху. Материал искала МДФ с эмалью, он как раз был представлен далеко не везде. В Марии посчитли пленку, эмали у них не было, но и то получалось дорого. Начала искать в интерете... Читать отзыв Когда настала пора заказывать кухню, голова кружилась от огромного количества фирм и предложений. Рассматривали Марию, Стильные кухни, Кухонный двор и тп, - вообщем сначала те фирмы, что на слуху. Материал искала МДФ с эмалью, он как раз был представлен далеко не везде. В Марии посчитли пленку, эмали у них не было, но и то получалось дорого. Начала искать в интерете менее раскрученные фирмы и наткнулась на Зетту. Посмотрела сайт - решила съездить, благо моделей с эмалью было много, что очень порадовало. Это было начало 2014 года. Менеджер Тубольцева Мария рассчитала кухню со столешницей и вытяжкой. Сумма вполне устраивала, но я еще взяла день на обдумывание и на след. день снова приехала для заключения договора-тянуть было некуда, так как они закупают все в евро и впереди было сильное подорожание, о чем менеджер меня предупредил. Заключила договор, все оплатила, приезжаю домой и обнаруживаю, что сумма за столешницу отличается от ранее написанной на листочке рукой менеджера и в договоре пояти на 31000 руб! Звоню-ой, ну так бывает, мы вернем деньги. Думаю-ну ладно. Причем Мария даже не извинилась! А это реальный обман! Кухню поставили в срок, но вот сборка длилась очень долго и переделывали тоже раз 5 наверно. Так как менеджер та же Мария не учла особенностей данной модели Аркобалена и было куча проблем с установкой карниза! Полки привезли не все, как потом оказалось, Мария их тоже не посчитала, хотя раз 10 ей говорилось, что и как должно быть. При этом если даже очень захотеть, то в договоре мало, что понятно -, что ты заказал вообще. Оформлен он безобразно, не подобает крупной фирме! Шкаф тоже привезли с браком изначально, поменяли, но все это время. Было много общения в одну сторону, ни по какому вопросу по тел офиса не дозвониться, претензию мусолили около 6 месяцев! Причем некоторые менеджеры просто в открытую хамят - пример Лариса Каппушева - какая ее должность я так и не поняла, все это скрывают. Пока ты сам не позвонишь, никто про тебя и не вспомнит. Обещают, но ничего не делают. За год общения с данной фирмой сил нет! На данный момент мне снова понадобилось заказывать кухню в другую квартиру - и уж точно Зетту я обошла стороной! Второго раза мне не нужно-нервы дороже! Так, что из-за такого отношения непотребного к своим же клиентам, вы теряете их!

приятно работать с профессионалами

Наталья Никитина 19 февраля, 2015 год
Решили заменить кухню. После долгого ремонта не хотелось оставлять старую мебель. Привлекла реклама на телевидении и вы знаете, не обманули! Цены, действительно, ниже, салон обалденный, менеджер Лариса сначала нам не понравилась, уж больно суровая была, но потом все рассказала, показала, предложила. Мы выбрали кухню Павия -такая современная, глянцевая. Выбрали в зеленом цвете, столешницу выбрали белую. Ждали месяц, дизайнера пришлось два... Читать отзыв Решили заменить кухню. После долгого ремонта не хотелось оставлять старую мебель. Привлекла реклама на телевидении и вы знаете, не обманули! Цены, действительно, ниже, салон обалденный, менеджер Лариса сначала нам не понравилась, уж больно суровая была, но потом все рассказала, показала, предложила. Мы выбрали кухню Павия -такая современная, глянцевая. Выбрали в зеленом цвете, столешницу выбрали белую. Ждали месяц, дизайнера пришлось два раза вызывать, перемерять, т.к. во время ремонта решили поменять местами рабочую зону и зону огня и воды. Кухня получилась достаточно яркой и необычной. Кухню привезли и установили очень аккуратно, возились долго, никак не хотела столешница влезать. Приятно удивило, что доставка и сборка у них бесплатная. Спасибо, сотрудники профессионалы, все этапы заказа сопровождались грамотными и дельными советами.

Анечка

Анечка 19 февраля, 2015 год
Времени на походы в магазины и салоны у меня не было, бешеный график работы, поэтому оставила заявку на сайте, после того как выбрала гарнитур в стиле модерн.Отреагировали быстро-позвонили, пришел потом замерщик, все рассказал и посчитал. Мне хотелось качественную итальянскую кухню и я ее получила!
Александра 4 февраля, 2015 год
Купли дом, старую мебель решили не перевозить. Я нашла сайт в интернете, очень внимательно изучила его и решила остановиться на кухни именно этой фабрики. Оставила заявку на сайте. Не долго себя менеджер заставил ждать. Позвонили, все подробно распросили, и посоветовали воспользоваться услугой дизайнера. Очень приятный специалист предложил много вариантов расстановки и эскизов кухни. Далее замерщик, все расчитал, сразу же предоставили... Читать отзыв Купли дом, старую мебель решили не перевозить. Я нашла сайт в интернете, очень внимательно изучила его и решила остановиться на кухни именно этой фабрики. Оставила заявку на сайте. Не долго себя менеджер заставил ждать. Позвонили, все подробно распросили, и посоветовали воспользоваться услугой дизайнера. Очень приятный специалист предложил много вариантов расстановки и эскизов кухни. Далее замерщик, все расчитал, сразу же предоставили сумму кухни и сумма приятно удивила. Привезли в срок оговоренный в договоре, ребята молодцы, все собрали, поставили еще и гарантию дали. Хотя видно что кухня из очень качественного материала. Теперь не могу налюбоваться, очень приятно когда на рынке работают профессионалы, которые помогут в любом вопросе, все подскажут. Я как клиент осталась очень довольна.
Валентина Осадчая 3 февраля, 2015 год
Искали оптимальное для нас сочетание цены и качества и нашли его на мебельной фабрике Зетта, итальянские кухни. Приехали посмотреть образцы в живую, выбрали то, что понравилось, замерщик дизайнер потом приехал к нам, подкорректировал всё и сделал точный расчет.Через месяц установили, пользуемся красотой. Довольны. Кстати гарантия аж 12 лет! Нигде такого не видели.
Юлия Вершинина 28 января, 2015 год
Перед новым годом посетила салон кухонной мебели «Zetta» сделала заказ.На следующий день приехал дизайнер-замерщик все посчитал, посоветовал цвет, сам гарнитур выбрали в стиле классики, цена приятно удивила ниже чем в других салонах, для нас это принципиально. Ровно через четыре недели привезли мою кухню, доставка,сборка,дизайн-проект бесплатно. Качество на высшем уровне, 12 лет гарантии функциональность вполне приемлема.Спасибо.
Анастасия 23 декабря, 2014 год
Начитавшись отзывов о зетта после покупки кухни у них- скажу так - все относительно.А все началось с того, что не могли, рассчитать никак кухню по нашим параметрам, после выезда замерщика- все определилось. Модель знали заранее, нечто похожее видели в Италии у друзей. Собственно потому и выбрали зетта. Столешницу заказывали в другой конторе, потому что там цена пониже была. В... Читать отзыв Начитавшись отзывов о зетта после покупки кухни у них- скажу так - все относительно.А все началось с того, что не могли, рассчитать никак кухню по нашим параметрам, после выезда замерщика- все определилось. Модель знали заранее, нечто похожее видели в Италии у друзей. Собственно потому и выбрали зетта. Столешницу заказывали в другой конторе, потому что там цена пониже была. В итоге получилась кухонка за 350 тыщ. Доставку задержали на 3 дня, но это мелочи, потому что нам холодильник Шарп пришлось ждать месяц, поэтому три дня для кухни - полная ерунда. Сборщики собрали все качественно, хоть и нерусские.
Виктор518 21 ноября, 2014 год
В целом - отличные кухни.нам с женой очень понравилось. Приезжадли в салон пару месяцев назад - и уже обзавелись новой кухней.Оперативность отличная!!ну и сами гарнитуры весьма хороши.особенно приглянувшаяся нам модель ACACIA.кому интересно-поглядите фотографии на оф.сайте- не кухня,а загяденье!
Дмитрий Белковский 20 ноября, 2014 год
Пишу сюда, чтобы поблагодарить специалистов компании Zetta. Я-человек занятой, поэтому для меня важно,что здесь предложии полный комплекс услуг.Например.выбранную мной кухню(комплект ADRIA)собрали и довезли без проволочек до дома.не пришлось тратится на транспортную компанию. Так что неплохо сэкономил на этом.во-втоых дали отличную гарантию на кухню(12 лет).уверен,что гарнитур прослужит эти годы без проблем,но все-равно приятно.Ну авнешний вид кухни можно оценить на сайте-все очень... Читать отзыв Пишу сюда, чтобы поблагодарить специалистов компании Zetta. Я-человек занятой, поэтому для меня важно,что здесь предложии полный комплекс услуг.Например.выбранную мной кухню(комплект ADRIA)собрали и довезли без проволочек до дома.не пришлось тратится на транспортную компанию. Так что неплохо сэкономил на этом.во-втоых дали отличную гарантию на кухню(12 лет).уверен,что гарнитур прослужит эти годы без проблем,но все-равно приятно.Ну авнешний вид кухни можно оценить на сайте-все очень красиво и красочно.
Михаил 20 ноября, 2014 год
Все отлично!Подъехали в салон, на месте выбрали понравшийся комплект(единственное что- попросили поменять расцветку мебели,нам хотелось салатовую кухню).Собрали и привезли тоже быстро.так же понравилось,что не пришлось нанимать грузчиков.правда ручки не сразу привезли- пришлось два дня подождать,но это не проблема.
Екатерина 11 ноября, 2014 год
Пришли в салон Зетта по рекомендациям друзей, очень большой выбор и качественная мебель. Дизайнеры бедняги стараются всем угодить, выбрали кухня, определились с цветом фасадов, заказали бытовую технику. Привезли на 1 день позже, чем было указано в договоре. Но разве стоит изза этого так силоьно расстраивтаься, так что мы в общем и целом остались всем довольны.
Вера М. 27 октября, 2014 год
Я клиент очень требовательный, ведь нет предела совершенству. Но в Zetta даже меня смогли порадовать и даже удивить оперативностью и вниманием к клиенту. Видимо в компании хорошая мотивационная система, если менеджеры так активны и стараются, что бы сделка прошла гладко от первого визита до установки гарнитура. Компании, конечно, есть к чему стремиться, но и сейчас уровень у нее приличный.
Мария и Сергей 13 октября, 2014 год
Когда мы шли в салон Зетты на Краснопресненской, мы не планировали покупать там кухню, просто хотели посмотреть для сравнения (уже решили, что купим в Марии). Но когда мы увидели выбранную в Марии модель, но дешевле, засомневались. В итоге желание хоть немного сэкономить взяло верх, и мы сделали закзаз в Зетте. Не пожалели, проблем с заказом не возникло.
Кухни Zetta
Кухни Zetta - итальянский бренд кухонной мебели. Zetta гарантирует отменное качество мебели по низким ценам. При этом компания предлагает включить в стоимость доставки и сборки мебели на дому. Благодаря использованию при производстве комплектирующих известных европейских брендов, кухни Zetta отвечают всем необходимым требованиям. Каждый клиент имеет возможность заказать проект дизайна кухни у... подробнее

Мебель

Кресло фаст
Кресло фаст

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Диван кинг
Диван кинг