Кухни Zetta отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни Zetta
Гость1111 10 октября, 2014 год
Сроки изготовления кухонь в Зетте затянутые. Менеджеры у ни тоже раз на раз не приходятся. Первый менеджер нас не устроил, т.к. когда кухня не была доставлена в срок, мы не могли до него дозвонитья. Пришли в салон с претензиями. Нам сменили менеджера. Вскоре после этого Наталья (новый менеджер) позвонила и сообщила, что кухня готова приехать к нам в удобное для... Читать отзыв Сроки изготовления кухонь в Зетте затянутые. Менеджеры у ни тоже раз на раз не приходятся. Первый менеджер нас не устроил, т.к. когда кухня не была доставлена в срок, мы не могли до него дозвонитья. Пришли в салон с претензиями. Нам сменили менеджера. Вскоре после этого Наталья (новый менеджер) позвонила и сообщила, что кухня готова приехать к нам в удобное для нас время.
Гость 9 октября, 2014 год
10 раз подумайте прежде чем заказывать кухню в данной компании, отношение - полный игнор и отфутболивание и это с моей терпимостью. Если вам пообещали какие-то сроки поставки, сборки, урегулирования, перезвонить умножайте срок на 5-10 это точно.
1. Приехал в салон, выбрал, посчитали (стоимость более 300 тыщ.), оплатил сразу почти 70% стоимости, сказали, что все есть на складе (фасады стандартного размера), назначили дату доставки - 10 дней с момента оплаты и подписания договора (мол вот у нас какое преимущество перед другими компаниями). Сказали что позвонят когда надо подъехать доплатить и подписать договор. Прошло недели 3 (3 дня до доставки) менеджер не звонит, приехал в салон сам мол доплатить и договор подписать, в ответ у нас программа не работает, приезжайте в другой день, в итоге приезжал 5 раз в течении недели после работы и каждый раз что-то не работало. Когда заработала програма выяснилось, что договор не составлен, кухня не посчитана, менеджер выполнил не корректный замер кухни и надо делать все ЗАНОВО и новые сроки ожидания. Подумал, ну хорошо, всякое бывает... посчитали, приехал менеджер на замер, заключили договор, ДОПЛАТИЛ разницу, сказали что через 10 дней привезут, прошла неделя - тишина, две - тишина, три - звоню (сроки доставки давно прошли) ответ - кухня на складе весь комплект собрали в выходные привезём, прошла ещё неделя - тишина, звоню мол где кухня - ответ: что-то не подвезли.... В итоге по прошествии 2 месяцев привезли кухню.
2. Установка - надо приезжать и выбивать (чуть ли не под расписку) дату и время сборки иначе не перезвонят и забьют на вас (день ги то уплачены). Выяснилось что во время второго пересчёта кухни не посчитали подсветку :((( (вопрос решил покупкой аналогичной в Леруа в 10 раз дешевле).
3. Во время установки кухни выяснилось, что привезли бракованный смеситель (стоит 16 000 руб.), написали рекламацию, поехал сдавать (менеджер на месте порекомендовал сдать, а не заменить - так мол для вас быстрее будет), сдал в начале сентября, жду до сих пор возврата денег.....
Параллельно покупал мебель для ванной в "Кухнях Мария" - сервис в сравнении с Зетта просто изумительный.
Обходите кухни Zetta стороной (косяков было достаточно, не стал все расписывать т.к. свои косяки они не решают).
1 не согласен Показать 2 ответа
Anonimous 9 октября, 2014 год
Моя новая кухня просто прелесть! Я очень сомневалась смогу ли встроить мою стиральную машинку в нашу малометражную кухню. Спасибо дизайнеру Евгению! Я пришла к нему с твердой уверенностью, что хочу кухню без угла, но поговорив с ним, я поняла, что с угловой кухней будет болше мест для хранения, да и раковина встанет удобнее. Теперь жду, когда изготовят и привезут мое... Читать отзыв Моя новая кухня просто прелесть! Я очень сомневалась смогу ли встроить мою стиральную машинку в нашу малометражную кухню. Спасибо дизайнеру Евгению! Я пришла к нему с твердой уверенностью, что хочу кухню без угла, но поговорив с ним, я поняла, что с угловой кухней будет болше мест для хранения, да и раковина встанет удобнее. Теперь жду, когда изготовят и привезут мое чудо.
Женя 7 октября, 2014 год
На прошлой недели привезли и собрали кухню, которую мы заказали в Zetta.Приехали где-то в 12 дня, а где-то ближе к 19 ч. При установке проблем не возникло. Весь мусор ребята унесли с собой. Мы еще и окна ставили незадолго до кухни, после них грязи было куда больше. Спасибо за оперативность и полезные совету менеджеру (к сожалению, не помню как зовут)!
Николай 6 октября, 2014 год
У Zetta хорошие кухни, качественные. не разу не пожалел, что обратился именно к ним. Менеджеры и дизайнеры терпеливые, учли все пожелания моей жены. с доставкой и установкой проблем не было.
Алексей 1 октября, 2014 год
А у меня была другая история, я вообще случайно забрел в салон, шел к метро 1905 года. С женой ищем кухню, но она меня куда-то все по подмосковью катает, показывает в магазинах все подряд, я уже сам не понимаю, какая кухня нужна. Нужен был дуб, матовая лакировка, чтобы темный с белым....в общем, я сказал, что какую надо кухню, пусть... Читать отзыв А у меня была другая история, я вообще случайно забрел в салон, шел к метро 1905 года. С женой ищем кухню, но она меня куда-то все по подмосковью катает, показывает в магазинах все подряд, я уже сам не понимаю, какая кухня нужна. Нужен был дуб, матовая лакировка, чтобы темный с белым....в общем, я сказал, что какую надо кухню, пусть сама выбирает, поедем и купим. А тут зашел, вижу, как раз то, что она показывала, модель Elba. отправил фото ей по телефону, радости не было предела, она уже все посчитала онлайн, завтра едем, оплачиваем 50%.
Валерия 25 сентября, 2014 год
Муж решил мне на день рождение сделать подарок, да и мы давно уже говорили об этом, поменять кухонный гарнитур. Все-таки кухня – это место, где мы больше проводим время, поэтому хочется чувствовать себя уютно и в приятной обстановке. Конечно, поехали по салонам, смотрели много, но я даже не знала, что именно мне надо, потому что глаза разбегаются. В итоге, искали... Читать отзыв Муж решил мне на день рождение сделать подарок, да и мы давно уже говорили об этом, поменять кухонный гарнитур. Все-таки кухня – это место, где мы больше проводим время, поэтому хочется чувствовать себя уютно и в приятной обстановке. Конечно, поехали по салонам, смотрели много, но я даже не знала, что именно мне надо, потому что глаза разбегаются. В итоге, искали в интернете, стали смотреть фабрики и модели, мне хотелось что-то светлое. Обои и линолиум уже был куплен, кухня выходит на северную сторону, поэтому надо что-то яркое) Остановилась на модели ADRIA, фабрики Зетты. Просто и со вкусом, конечно же светлое. Создается впечатление, что с таким цветом, как будто солнышко попадает. Нам привезли ее спустя месяц, собирали день, практически брака не было, не упаковали пару ручек, их довезли через неделю. Советую)))
Лариса 22 сентября, 2014 год
На сегодняшний день фирм по изготовлению кухонь очень много. Прежде чем купить облазила весь интернет, магазины, чтобы понять какую же все-таки лучше выбрать. В итоге остановилась на двух фирмах, в одной понравилась модель, во второй цвет интерьер. В одну написала, чтобы мне посчитали, там вообще 4 дня ждала, пока кто-то ответит, так как на неделе мне некогда было ехать в... Читать отзыв На сегодняшний день фирм по изготовлению кухонь очень много. Прежде чем купить облазила весь интернет, магазины, чтобы понять какую же все-таки лучше выбрать. В итоге остановилась на двух фирмах, в одной понравилась модель, во второй цвет интерьер. В одну написала, чтобы мне посчитали, там вообще 4 дня ждала, пока кто-то ответит, так как на неделе мне некогда было ехать в магазин. Написала параллельно в Зетту, через сутки пришло письмо для утверждения и пояснения некоторых деталей замера, а потом, часа через 4 прислали план. В выходные приехала к ним в магазин, конечно там еще все посмотрела, обсудили детали, заплатила 50% от стоимости. Спасибо сотрудникам компании, сделали все на высшем уровне. Привезли почти все в срок, с небольшим браком сразу все решили на месте, переделали, не пришлось снова ждать со склада.
Маша 19 сентября, 2014 год
Я пользуюсь этой кухней уже 4 года, покупала так же, как и все, ждала больше на неделю, не было столешницы моего цвета. А что делать, я же не буду каждый день названивать, как смотрю, некоторые покупательницы, раз уточнила у менеджера, дала неделю на работу. Зато все привезли, поставили, как на картинке) как будто не моя) Поменяла не давно бытовую технику,... Читать отзыв Я пользуюсь этой кухней уже 4 года, покупала так же, как и все, ждала больше на неделю, не было столешницы моего цвета. А что делать, я же не буду каждый день названивать, как смотрю, некоторые покупательницы, раз уточнила у менеджера, дала неделю на работу. Зато все привезли, поставили, как на картинке) как будто не моя) Поменяла не давно бытовую технику, сантехнику, к гарнитуру нет нареканий.
Снежана 16 сентября, 2014 год
Согласна с Вами, сама покупала год назад в Зетте кухню, отличное качество. У родителей модель Imola уже больше трех лет стоит, как новая, очень красивая, впрочем как и весь модельный ряд у этой фабрики. Некоторые пишут, как они покупали, что случилось и т.п. Всякое бывает, нам везли 1,5 месяца, нервничали, но это ведь Россия, сама работаю продавцом, и вижу,... Читать отзыв Согласна с Вами, сама покупала год назад в Зетте кухню, отличное качество. У родителей модель Imola уже больше трех лет стоит, как новая, очень красивая, впрочем как и весь модельный ряд у этой фабрики. Некоторые пишут, как они покупали, что случилось и т.п. Всякое бывает, нам везли 1,5 месяца, нервничали, но это ведь Россия, сама работаю продавцом, и вижу, когда кому-то что-то не нравится, как реагируют. Пережили этот этап спокойно, главное, что привезли)
Елена 9 сентября, 2014 год
О такой кухне никогда не слышали, пока не столкнулись с установкой в новой квартире мебели и ремонтом. Родители нам заказали еще до свадьбы ее, я даже не знала, пока не привезли. Неприятности начались с доставки, сборщик 2 дня у нас провел. Оказывается там так много деталей, в конце концов, выяснилось, что один шкафчик больше по размеру, чем остальные, когда все... Читать отзыв О такой кухне никогда не слышали, пока не столкнулись с установкой в новой квартире мебели и ремонтом. Родители нам заказали еще до свадьбы ее, я даже не знала, пока не привезли. Неприятности начались с доставки, сборщик 2 дня у нас провел. Оказывается там так много деталей, в конце концов, выяснилось, что один шкафчик больше по размеру, чем остальные, когда все собрал. Увез с собой, оставил телефон менеджера, позвонила через 2 недели, договорились о доставке на завтра. В принципе, кухня смотрится хорошо, ярко и молодежно, но вот как-то времени много занимает дозвон и разборки. Почитала отзывы, некоторым, оказывается, вообще не сразу все привозят, а аж по несколько месяцев. Нам еще повезло! Мне менеджер тоже сказала, что у нас шкаф из материала, который постоянно есть на складе, а у некоторых фабрика сама ждет поставки, потом только делают заказ и отвозят покупателю.
Надин 3 сентября, 2014 год
Сколько людей, столько и мнений. Пишу отзыв, потому что уже год пользуюсь кухней, и меня все устраивает. Да, конечно в Зетте были кое-какие недомолвки, нам привезли не в срок по договору кухню, один шкаф был на 10 см. выше остальных, увезли сразу переделывать, а потом две ручки отвалились. Итог такой, что нам все довезли через неделю новый шкаф, ручки... Читать отзыв Сколько людей, столько и мнений. Пишу отзыв, потому что уже год пользуюсь кухней, и меня все устраивает. Да, конечно в Зетте были кое-какие недомолвки, нам привезли не в срок по договору кухню, один шкаф был на 10 см. выше остальных, увезли сразу переделывать, а потом две ручки отвалились. Итог такой, что нам все довезли через неделю новый шкаф, ручки тоже в течение месяца поменяли. Сейчас все нормально, поэтому все комментарии, где кто-то выплескивает свой гнев, лучше бы решил на месте проблемы, чем создавать себе в интернете. Удачных покупок)
Дана 2 сентября, 2014 год
Долго выбирала магазины, остановилась на Зетте, и их кухонной мебелью очень довольна. Кухня маленькая и хотелось, чтобы была наиболее функциональной, но я не знала возможно ли осуществить и как все расставить, чтобы было место. Написала на сайте в онлайн заявки, отправила замеры кухни и что хочу, так как было много нюансов, мне на следующий день перезвонил менеджер и пригласил в... Читать отзыв Долго выбирала магазины, остановилась на Зетте, и их кухонной мебелью очень довольна. Кухня маленькая и хотелось, чтобы была наиболее функциональной, но я не знала возможно ли осуществить и как все расставить, чтобы было место. Написала на сайте в онлайн заявки, отправила замеры кухни и что хочу, так как было много нюансов, мне на следующий день перезвонил менеджер и пригласил в салон. Уже на месте все дорисовали, и я смогла некоторые материалы посмотреть наглядно. Теперь у меня в кухне с размерами 2,5х1,7 есть все, что я хотела. Спасибо менеджеру Олесе за внимательность и терпение. Немного с доставкой подвели, да и ручки две попались бракованные, но мне их заменили в течение 3 дней. Но после доставки собрали быстро, не смотря на все мои нестандарт. Кухней пользуюсь уже год.
Александра 1 сентября, 2014 год
Долго сомневалась, преимущественно начитавшись отрицательных отзывов в интернете, но рискнула, теперь ни минутки не жалею. Несколько часов терзала менеджера и дизайнера, чтобы они мне нарисовали именно то, что я хочу на свою кухню. Все грамотно и терпеливо. У меня дома как раз был ремонт, и оказывается, строители перенесли розетки, нам посоветовали вызвать замерщика, чтобы он посмотрел точно: где и что... Читать отзыв Долго сомневалась, преимущественно начитавшись отрицательных отзывов в интернете, но рискнула, теперь ни минутки не жалею. Несколько часов терзала менеджера и дизайнера, чтобы они мне нарисовали именно то, что я хочу на свою кухню. Все грамотно и терпеливо. У меня дома как раз был ремонт, и оказывается, строители перенесли розетки, нам посоветовали вызвать замерщика, чтобы он посмотрел точно: где и что поставить, хорошо, хоть предложили, я даже не догадывалась, что там столько нюансов. Правда, был один недочет, мы технику заказали черную, а часть пришло коричневой, заменили нам за 5 дней. Собирали весь день, зато получилось красиво и эстетично. Очень довольны, она стоит таких денег!
Жанна 29 августа, 2014 год
Кухню заказала в этой фирме, потому что понравился модель и цвет, нужна была техника, квартира досталась от бабушки, где все было советских времен. Все привезли почти в срок, опоздали на 4 дня, какие-то проблемы были на складе. Хорошо, что я не стала себе испытывать нервы, названивать им, потому что на работе был завал. Теперь кухня у нас самое красивое, что... Читать отзыв Кухню заказала в этой фирме, потому что понравился модель и цвет, нужна была техника, квартира досталась от бабушки, где все было советских времен. Все привезли почти в срок, опоздали на 4 дня, какие-то проблемы были на складе. Хорошо, что я не стала себе испытывать нервы, названивать им, потому что на работе был завал. Теперь кухня у нас самое красивое, что есть в квартире, пора браться за спальню. Хотя, был нюанс, через месяц на смесителе появился дефект, мастер по гарантии сфотографировал его и через неделю нам привезли новый. У кого и возникают проблемы – звоните, они же гарантию на долгие годы дают. В общем, целиком и полностью довольны нашей кухней и сервисом!
Ангелина 12 августа, 2014 год
Мы долго выбирали кухню, но остановились на этой компании: гарантия 12 лет и мне понравился цвет фасадов, в других магазинах я не встречала такой. Все установили в срок, но через два года у меня вздулась столешница, и маленькие дети не много поскрябали фасады. Звонила в офис по вопросу гарантии, ничего по телефону не удалось выяснить. Приехала в магазин, уже на... Читать отзыв Мы долго выбирали кухню, но остановились на этой компании: гарантия 12 лет и мне понравился цвет фасадов, в других магазинах я не встречала такой. Все установили в срок, но через два года у меня вздулась столешница, и маленькие дети не много поскрябали фасады. Звонила в офис по вопросу гарантии, ничего по телефону не удалось выяснить. Приехала в магазин, уже на месте поговорила с менеджером, который ко мне подошел, все решили. Через месяц мне все приехали и поменяли. Очень рада, что мы сработались!
Аркадий 18 июля, 2014 год
Что делать? Покупали три месяца назад кухню, и у меня вздулась столешница, никак не могу дозвониться в офис, по договору идет гарантия. Если компания откажет, куда мне дальше обращаться?
Сергей 16 июля, 2014 год
Два года назад мы с женой решили немного обновить интерьер кухни и начали ремонт. Следующим шагом стал выбор мебели для кухни. Мы пересмотрели много предложений в интернете и случайно наткнулись на сайт компании Zetta. Пересмотрев предложения, мы решили наглядно ознакомится с продукцией, а заодно и узнать все подробности заказа, пообщавшись с сотрудниками лично. В компании нам подробно рассказали обо всех... Читать отзыв Два года назад мы с женой решили немного обновить интерьер кухни и начали ремонт. Следующим шагом стал выбор мебели для кухни. Мы пересмотрели много предложений в интернете и случайно наткнулись на сайт компании Zetta. Пересмотрев предложения, мы решили наглядно ознакомится с продукцией, а заодно и узнать все подробности заказа, пообщавшись с сотрудниками лично. В компании нам подробно рассказали обо всех нюансах, мы лично осмотрели кухни, собрали всю необходимую информацию и решили заключать договор с фирмой. После этого специалисты подобрали для нашей кухни дизайнерское предложение, просчитали все необходимое, а мы в свою очередь вносили коррективы, если нам что-либо не нравилось. В результате, муж оставил первый платеж за кухню и нам пообещали, что в течении месяца заказ будет выполнен. Но когда до заявленной даты остался один день, а с нами никто и не собирался связываться, я начала переживать. Я решила сама узнать все ли в порядке с заказом. Связавшись с менеджером, он уточнил, что еще одна столешница не готова, поэтому кухня немного задерживается, но весь комплект будет готов в течении 3-х дней. И вправду, через 3 дня с нами связался менеджер и сообщил, что кухня готова. Доставка и сборка были включены в стоимость оплаты, поэтому на следующий день я уже наслаждалась своей новой кухней. Кухня радует нас отличным качеством и изощренным дизайном вот уже два года. Я довольна и надеюсь, что и дальше она будет служить верой и правдой.
Кухни Zetta
Кухни Zetta - итальянский бренд кухонной мебели. Zetta гарантирует отменное качество мебели по низким ценам. При этом компания предлагает включить в стоимость доставки и сборки мебели на дому. Благодаря использованию при производстве комплектирующих известных европейских брендов, кухни Zetta отвечают всем необходимым требованиям. Каждый клиент имеет возможность заказать проект дизайна кухни у... подробнее

Мебель

Кресло фаст
Кресло фаст

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Диван кинг
Диван кинг