Кухни Zetta отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни Zetta

Качество на высоте

анна 23 июля, 2017 год
Кухню искала около полугода. Получалось что либо цена слишком высокая, либо качество очень плохое. И все это время я металась из стороны в сторону, не зная, что же делать. В результате взяли кухню в рассрочку в салоне Зетта. Качество отличное. Муж специально приезжал смотреть в салон, как все изготовлено. И только после этого дал добро на покупку. Доставка-сборка все бесплатно.... Читать отзыв Кухню искала около полугода. Получалось что либо цена слишком высокая, либо качество очень плохое. И все это время я металась из стороны в сторону, не зная, что же делать. В результате взяли кухню в рассрочку в салоне Зетта. Качество отличное. Муж специально приезжал смотреть в салон, как все изготовлено. И только после этого дал добро на покупку. Доставка-сборка все бесплатно. Парни сборщики-молодцы. Быстро и хорошо собрали.

Нравится абсолютно все!

Ольга 23 июля, 2017 год
Благодарю всех сотрудников фабрики Zetta, кто хоть каким-то образом имел отношение к созданию нашей кухни. Это и менеджер в салоне, и дизайнер, и службы доставки и сборки. Ну и безусловно огромное спасибо всем тем, кто трудится непосредственно на производстве. Мне в моей кухне нравится абсолютно все!

Здоровье превыше всего

Анастасия 23 июля, 2017 год
Мы выбрали кухню Zetta из массива, модель Акация. Да, действительно, кухни из массива стоят на порядок дороже кухонь из других материалов. Но я очень щепетильна во всем, что касается моего здоровья и здоровья моей семьи. Тем более что у нас двое детей, один из которых жуткий аллергик. Считаю, что здоровье - это то, на чем ни в коем случае нельзя... Читать отзыв Мы выбрали кухню Zetta из массива, модель Акация. Да, действительно, кухни из массива стоят на порядок дороже кухонь из других материалов. Но я очень щепетильна во всем, что касается моего здоровья и здоровья моей семьи. Тем более что у нас двое детей, один из которых жуткий аллергик. Считаю, что здоровье - это то, на чем ни в коем случае нельзя экономить. Учитывая, что в компании дают гарантию 12 лет, то данная покупка в любом случае себя оправдает.

Справились

Евгения 22 июля, 2017 год
Я тоже себе кухню купила в «Зетта». Очень похожую модель в стиле лофт, в другом салоне обсчитали на 70 000 дороже, а эта согласитесь, ощутимая разница. И по срокам быстрее сделали, везде не меньше месяца ждать надо. Кухня у меня качественная, функциональная, я сама выбирала расположение шкафчиков, а дизайнер мне подсказала о том, как сделать всё пространство на кухне... Читать отзыв Я тоже себе кухню купила в «Зетта». Очень похожую модель в стиле лофт, в другом салоне обсчитали на 70 000 дороже, а эта согласитесь, ощутимая разница. И по срокам быстрее сделали, везде не меньше месяца ждать надо. Кухня у меня качественная, функциональная, я сама выбирала расположение шкафчиков, а дизайнер мне подсказала о том, как сделать всё пространство на кухне еще более эргономичным. Стены у нас в квартире не ровные, но ребята сборщики как-то справились с этой проблемой, шкафы висят идеально.

модель Портофино

Елена 22 июля, 2017 год
Я свою кухню заказывала на сайте «Зетта», даже из дома не пришлось выходить. Очень понравилась модель «Портофино». Здесь же на сайте можно посмотреть примерную стоимость, согласно площади кухни и сделать онлайн-заявку, дизайнер пришлет 3 варианта на выбор. Определилась с кухней и вызвала замерщика, опять же не выходя из дома)) ) Спасибо, за такой сервис, для меня это оптимальный вариант! Подкупила... Читать отзыв Я свою кухню заказывала на сайте «Зетта», даже из дома не пришлось выходить. Очень понравилась модель «Портофино». Здесь же на сайте можно посмотреть примерную стоимость, согласно площади кухни и сделать онлайн-заявку, дизайнер пришлет 3 варианта на выбор. Определилась с кухней и вызвала замерщика, опять же не выходя из дома)) ) Спасибо, за такой сервис, для меня это оптимальный вариант! Подкупила бесплатная доставка и сборка по Москве, и конечно, же гарантия 12 лет! Я считаю, что такую гарантию может дать только тот производитель, который уверен в качестве своей продукции на 100%.

Очень рада:)

Наташа 21 июля, 2017 год
Кто любит яркие цвета, тот не пройдет мимо кухни «Анкона Верона», это сочетание цвета спелой вишни и стального просто идеальное! Прелесть глянцевых фасадов в том, что они всегда выглядят, как новые! Огромное спасибо фабрике кухни «Зетта» за бесплатную доставку и сборку! Очень рада покупке, уверена, она прослужит долго на радость нам!

Спасибо дизайнерам

Елена 21 июля, 2017 год
По образованию я дизайнер и моя мечта была спроектировать кухни самой, а заказать решила в московской компании «Зетта». Спасибо, дизайнерам этой компании, они с пониманием отнеслись к моей задумке, что-то подправили, потому, что я еще не такой прям профессионал, кое-что усовершенствовали, я оказывается, столько не знала про новомодные штучки на современных кухнях. Если вы тоже давно не заказывали кухню, посмотрите... Читать отзыв По образованию я дизайнер и моя мечта была спроектировать кухни самой, а заказать решила в московской компании «Зетта». Спасибо, дизайнерам этой компании, они с пониманием отнеслись к моей задумке, что-то подправили, потому, что я еще не такой прям профессионал, кое-что усовершенствовали, я оказывается, столько не знала про новомодные штучки на современных кухнях. Если вы тоже давно не заказывали кухню, посмотрите на сайте Зетта видеоролики, там всё очень наглядно показывают, как можно эргономично всё сделать.

Всем советую

Гость 20 июля, 2017 год
Заказывала кухню в салоне Зетта. У подруги тоже стоит их кухня, мне очень понравилась. Понравилось то, что практически все фасады у них итальянского производства, механизмы от известных брендов (доводчики и все такое). Отношение тоже очень понравилось работников, все большие молодцы, всем советую.

Лидеры среди российских кухонь

Гость 20 июля, 2017 год
Сравнивал многих производителей кухонь в свое время, когда себе искал. Первое место в моем рейтинге отдал бы компании Zetta. Делают кухни на совесть и цены до потолка не задирают. Материалы все качественные, а то есть некоторые умельцы, которые могут под видом МДФ и стружку продать низкопробную. Кстати, еще одно преимущество - это 12-летняя гарантия на кухни. Для российских производителей это... Читать отзыв Сравнивал многих производителей кухонь в свое время, когда себе искал. Первое место в моем рейтинге отдал бы компании Zetta. Делают кухни на совесть и цены до потолка не задирают. Материалы все качественные, а то есть некоторые умельцы, которые могут под видом МДФ и стружку продать низкопробную. Кстати, еще одно преимущество - это 12-летняя гарантия на кухни. Для российских производителей это вообще фантастика.

Изящетсво и благородство

Гость 20 июля, 2017 год
Не так давно заказывали кухню. Салон Zetta на Краснопресненской. Выбрали изящную и благородную модель Франческа. Очень удобно, что компания также предлагает к каждой модели столовые группы, Мы все сразу у них и заказали. Все в едином стиле, очень красиво получилось.

Качеством довольны

Гость 20 июля, 2017 год
Кухней от Zetta пользуемся уже почти 4 года. Пока что с качеством все нормально, никаких дефектов, все функционирует. Собрали кухню качественно, в общем, все отлично.

Выиграли по финансам

Гость 20 июля, 2017 год
В одной из компаний по производству мебели, нам сделали дизайн проект кухни, всё понравилось, уже хотели заключить договор и оплатить, но тут дизайнер говорит, а технику вот по таким размерам, Вам нужно самим поискать….Ап…и тигры у ног моих сели ))) Мы сказали, что нам нужно еще раз всё взвесить и ушли. Проезжали мимо Расторгуевского переулка, увидели вывеску фабрика кухни «Зетта»,... Читать отзыв В одной из компаний по производству мебели, нам сделали дизайн проект кухни, всё понравилось, уже хотели заключить договор и оплатить, но тут дизайнер говорит, а технику вот по таким размерам, Вам нужно самим поискать….Ап…и тигры у ног моих сели ))) Мы сказали, что нам нужно еще раз всё взвесить и ушли. Проезжали мимо Расторгуевского переулка, увидели вывеску фабрика кухни «Зетта», решили посмотреть, что там, кухню выбрали просто загляденье, по-дешевле, чем в той компании и технику тут же выбрали, может быть она и была чуть дороже, чем в магазинах бытовой техники, но в итоге то мы всё равно выиграли по финансам и самое главное не тратили драгоценное время на поиски встраиваемой техники.

Огромный выбор

Ольга 19 июля, 2017 год
Фабрику Зетта нашла случайно в интернете, читая отзывы про разных производителей кухонь. Сайт у них очень толковый, обязательно найдете свой вариант, так как выбор огромный. Планирую заказывать кухню у них.

Сделали именно так, как просили

Svetlana 19 июля, 2017 год
Понравился подход сотрудников компании Zetta к нашему заказу. Внимательно выслушали наши пожелания и сделали именно так, как мы и просили, не предлагая всякую отсебятину под видом "вот посмотрите, вам это пригодится". В общем, кухней своей довольны безмерно, при необходимости обратимся снова.

Нареканий нет

Елена 19 июля, 2017 год
Кухню брали в салоне Zetta, что на Красной Пресне. Модель Франка, обошлась недорого. Сборка и доставка - бесплатно. Пользуемся 5й год, нареканий нет. После нас еще трое наших знакомых у них заказали кухни и все остались довольны, так что смело могу рекомендовать с наилучшей стороны.

Инструкция

Алёна 19 июля, 2017 год
Можно часами сидеть в Интернете и рассматривать картинки, а можно просто собраться и поехать в выставочный зал. Хочешь новую кухню? Смотри на фасады, потрогай на ощупь, открывай дверцы – убедись в том, действительно ли доводчики бесшумные, своими глазами посмотри на цвета кухонь, ведь экран монитора иногда искажает цвет и лучше всё увидеть своими глазами. Эта инструкция для всех, кто не... Читать отзыв Можно часами сидеть в Интернете и рассматривать картинки, а можно просто собраться и поехать в выставочный зал. Хочешь новую кухню? Смотри на фасады, потрогай на ощупь, открывай дверцы – убедись в том, действительно ли доводчики бесшумные, своими глазами посмотри на цвета кухонь, ведь экран монитора иногда искажает цвет и лучше всё увидеть своими глазами. Эта инструкция для всех, кто не может решиться на покупку, я бы, наверное, еще три месяца думала, если бы лично не посетила фабрику кухонь «Зетта» на Расторгуевском переулке.

Не как у всех

Vera 19 июля, 2017 год
«Не как у всех!», - это было моё основное пожелание, которое я высказала дизайнеру фабрики «Зетта». И он меня услышал! Потому, что кухня «Адриатико» это прям космос. Никаких тебе навесных шкафов на всю стену, всё в меру, очень стильно, современно. На подобных сайтах, иногда просят написать минусы…вот честно, даже не знаю, к чему можно было бы придраться, сделали замеры, причем... Читать отзыв «Не как у всех!», - это было моё основное пожелание, которое я высказала дизайнеру фабрики «Зетта». И он меня услышал! Потому, что кухня «Адриатико» это прям космос. Никаких тебе навесных шкафов на всю стену, всё в меру, очень стильно, современно. На подобных сайтах, иногда просят написать минусы…вот честно, даже не знаю, к чему можно было бы придраться, сделали замеры, причем бесплатно, через пару дней прислали мне на почту 3 варианта расположения кухни, я выбрала оптимальный, по-моему через две недели приехали и собрали, весь мусор за собой убрали. Почти год прошел, после покупки, а кухня как новая. Спасибо!

Сервис на высшем уровне

Вероника 19 июля, 2017 год
Хочу сказать огромное спасибо компании Zetta, где мы заказывали кухню. Считаю, что это компания, которая действительно работает на высшем уровне. Все кухни стильные, современные, в некоторых моделях органично сочетаются разные фактуры, что очень необычно смотрится. Заказ выполнили за 15 дней. Цены у них очень даже доступные по сравнению с остальными московскими салонами.

Отменное качество по приемлемой цене

Марина 19 июля, 2017 год
Выбирая кухонный гарнитур, ставили перед собой следующую задачу: найти недорогую, но хорошую качественную кухню. Нашли ее в салоне Зетта на Краснопресненской. Выбрали модель Мария Верде. Мне понравилось оригинальное покрытие фасадов, имитирующее поры дерева. Отзывчивые внимательные продавцы. Помогли нам спланировать кухню так, чтобы все было удобно и под рукой. Не ожидала, что за сравнительно небольшие деньги можно заполучить такую красоту!

Точно вовремя

Елена Дурнева 18 июля, 2017 год
У меня, наверное, какие-то немецкие корни в крови, потому, что люблю просто стерильную чистоту в ванной и на кухне. С выбором последней прям дотошно выбирала в самых лучших компаниях Москвы, чтобы никаких открытых полок, глянцевая поверхность, ну можно немного древесного декора, из всех вариантов, остановилась на кухне «Верона-Аркобалена» от фабрики «Зетта». Сроки изготовления четко соблюдены, собрали за день, кстати, хотя... Читать отзыв У меня, наверное, какие-то немецкие корни в крови, потому, что люблю просто стерильную чистоту в ванной и на кухне. С выбором последней прям дотошно выбирала в самых лучших компаниях Москвы, чтобы никаких открытых полок, глянцевая поверхность, ну можно немного древесного декора, из всех вариантов, остановилась на кухне «Верона-Аркобалена» от фабрики «Зетта». Сроки изготовления четко соблюдены, собрали за день, кстати, хотя и планировали два дня. Спасибо, компании за слаженную работу.

Бергамо

Ольга 18 июля, 2017 год
О белоснежной кухне мечтала лет десять и чтобы мойка была обязательно напротив окна! Так даже обычное мытье посуды превращается в лёгкий релакс. Бергамо Классика в этом плане превзошла все мои ожидания! Спасибо, дизайнерам Zetta, всё продумано до мельчайших деталей. Хорошо, когда каждый знает свое дело, замерщики приехали за 20 минут всё сделали, дизайнеру показала, какую кухню я хочу, она... Читать отзыв О белоснежной кухне мечтала лет десять и чтобы мойка была обязательно напротив окна! Так даже обычное мытье посуды превращается в лёгкий релакс. Бергамо Классика в этом плане превзошла все мои ожидания! Спасибо, дизайнерам Zetta, всё продумано до мельчайших деталей. Хорошо, когда каждый знает свое дело, замерщики приехали за 20 минут всё сделали, дизайнеру показала, какую кухню я хочу, она мне через пару дней уже прислала дизайн проект, через 2 недели кухню привезли домой и собрали в общем, то быстро.

Стильно

Татьяна 18 июля, 2017 год
Современно. Стильно. Функционально. Вот 3 пожелания, которые мы с мужем озвучили, когда выбирали кухню в Zetta. На выбор нам предложили: лаконичную Павио, шоколадный Салерно, но любовь с первого взгляда у нас была с кухней Анкона Верона. Понравилось сочетание стального цвета и сочной вишни. Закрытые глянцевые шкафы смотрятся дорого и изысканно. При всей роскоши цена приятно порадовала. Один... Читать отзыв Современно. Стильно. Функционально. Вот 3 пожелания, которые мы с мужем озвучили, когда выбирали кухню в Zetta. На выбор нам предложили: лаконичную Павио, шоколадный Салерно, но любовь с первого взгляда у нас была с кухней Анкона Верона. Понравилось сочетание стального цвета и сочной вишни. Закрытые глянцевые шкафы смотрятся дорого и изысканно. При всей роскоши цена приятно порадовала. Один минус всё-таки был, дверца одного из шкафов открывалась очень туго, сначала нам сказали, что разработается, мол, и будет всё легко и просто, но не тут то было, ждали мы месяца два, потом муж позвонил в эту компанию, через неделю всё заменили, надо было сразу это сделать. В общем, сборщикам передаем большой привет, а в остальном всё отлично.

Шикарные кухни

Константин 18 июля, 2017 год
Zetta лучшая компания! Шикарные кухни! Приветливый персонал! Оперативно! Мне всё понравилось! Рекомендую!

Надёжная компания

nechehov 18 июля, 2017 год
Я когда выбирал где заказывать кухню, смотрел ещё и сколько компания на рынке. Это тоже, на мой взгляд, некоторая гарантия качества. Всё-таки плохой производитель не сможет долго работать. Zetta работает давно, поэтому заказал у них и остался доволен. Хотя могли бы и скидочку сделать.

наш выбор

Анна 12 июля, 2017 год
Доброго всем дня. Хочу поделиться отзывом о кухнях Зетта. Недавно переезжали в новую квартиру и обустраивали все с нуля. По рекомендации знакомых выбрали именно эту фирму. Мне понравилось, что замер сделали бесплатно, привезли и собрали кухню в один день. Мастера аккуратные, вежливые. Я довольна smile

Нaш выбор кухня Aкaция

Юлия 10 июля, 2017 год
Предпочитаю природные материалы. Вообще не хочу, чтобы мои дети дышали всякой химией! В доме всё должно быть безопасным, в том числе и мебель. Поэтому, если и брать кухню, то только из массива. Присмотрела в мебельном салоне "Зетта" кухню "Акация". Название модели говорит само за себя - сделана из акации. Очень благородный тёплый цвет. Удобно, что можно продумать кухню до мелочей... Читать отзыв Предпочитаю природные материалы. Вообще не хочу, чтобы мои дети дышали всякой химией! В доме всё должно быть безопасным, в том числе и мебель. Поэтому, если и брать кухню, то только из массива. Присмотрела в мебельном салоне "Зетта" кухню "Акация". Название модели говорит само за себя - сделана из акации. Очень благородный тёплый цвет. Удобно, что можно продумать кухню до мелочей - и цвет столешницы подобрать, и отделку ручек. Отдельный плюсик компании за бесплатную доставку и сборку. Мы сами б с мужем вряд ли разобрались, куда и что должно крепиться :)

Zetta зацепила))

Marianna 1 июня, 2017 год
Наличие множества компаний, где можно купить кухню заставляет тщательно присмотреться к условиям. Zetta зацепила своей беспрецедентной гарантией в 12 лет. Раз фирма дает такую гарантию, значит уверена в качестве товара. В принципе так оно и оказалось. Отмечу отдельно работу штата. Все обученные, вежливые и профессиональные специалисты. Немного вывела ситуация с перепутанными деталями. Долго выясняли в итоге к кому уехала часть... Читать отзыв Наличие множества компаний, где можно купить кухню заставляет тщательно присмотреться к условиям. Zetta зацепила своей беспрецедентной гарантией в 12 лет. Раз фирма дает такую гарантию, значит уверена в качестве товара. В принципе так оно и оказалось. Отмечу отдельно работу штата. Все обученные, вежливые и профессиональные специалисты. Немного вывела ситуация с перепутанными деталями. Долго выясняли в итоге к кому уехала часть моей кухни, через пару часов нашли и к вечеру все привезли. Но это мелочь по сравнению с тем качеством и красотой, которую получили в итоге.

давно мечтала о белой кухне

Олеся 28 мая, 2017 год
Пришли в салон Зетта 2 апреля. Кухню уже конечно знали какую будем заказывать. Еще раз менеджер все просчитала, показала в 3 д на мониторе. Кухня стоимостью 18 500 за погонный метр, называется Сантина лайн. Белая с оранжевыми двумя шкафчиками. Можно заказать и другого цвета, но я давно мечтала о белой кухне. встала как раз по размерам, от стены до стены,... Читать отзыв Пришли в салон Зетта 2 апреля. Кухню уже конечно знали какую будем заказывать. Еще раз менеджер все просчитала, показала в 3 д на мониторе. Кухня стоимостью 18 500 за погонный метр, называется Сантина лайн. Белая с оранжевыми двумя шкафчиками. Можно заказать и другого цвета, но я давно мечтала о белой кухне. встала как раз по размерам, от стены до стены, фасад 2,4 метра. Осталось докупить новые шторы, потому как к такой кухне, старые ну никак))

как и хотел))

Влад 22 мая, 2017 год
С дизайнером из Zetta мы придумали как разместить кухонный гарнитур Гретта в пространстве моей кухни. В начале апреля утвердили, проект оказался довольно сложным, давно мечтал о барной стойке. Через три недели мне привезли мебель и начали сборку. Я думал, что управятся за вечер, а в итоге рабочие потратили целых два дня. Пришлось взять день без содержания, чтобы контролировать процесс.

спасибо всей команде Zetta за мою новую раскошную кухню!))

Марина 3 апреля, 2017 год
Мне безумно нравится мебель из дерева, поэтому я остановила свой выбор на модели Скаволини. После замера, дня через 3 мне на почту прислали полный проект. Я посмотрела и поехала в салон оформляться и вносить оплату. Решила сразу полностью внести, чтоб лишний раз не ехать, так как живу не в центре. Менеджер Денис Кащеев - ответственный человек! Я полностью доверила ему... Читать отзыв Мне безумно нравится мебель из дерева, поэтому я остановила свой выбор на модели Скаволини. После замера, дня через 3 мне на почту прислали полный проект. Я посмотрела и поехала в салон оформляться и вносить оплату. Решила сразу полностью внести, чтоб лишний раз не ехать, так как живу не в центре. Менеджер Денис Кащеев - ответственный человек! Я полностью доверила ему выбор необходимых составляющих, ручки, столешницу. Технику сразу в салоне подобрала, чтоб не тратить время на измерение техники в магазинах бытовой, так как мне ее встроить в кухню надо, а тут сразу все нужные размеры подогнали. В общем, кухня примерно через 20 дней приехала. Собирали часов с 12 дня и до 23. Результатом довольна, спасибо всей команде Zetta за мою новую раскошную кухню!))
Кухни Zetta
Кухни Zetta - итальянский бренд кухонной мебели. Zetta гарантирует отменное качество мебели по низким ценам. При этом компания предлагает включить в стоимость доставки и сборки мебели на дому. Благодаря использованию при производстве комплектирующих известных европейских брендов, кухни Zetta отвечают всем необходимым требованиям. Каждый клиент имеет возможность заказать проект дизайна кухни у... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru