Минаев Борис Отзыв написан 30 июля, 2022 год43 просмотра
... Давно с женой хотели кухню поменять. А у нас рядом с домом-"Кухонный двор". Решили не заморачиваться поисками, и обратились к ним. И-не пожалели! Буду краток: 1. Огромный выбор-на любой вкус, цвет, и кошелёк. 2. Нами занималась дизайнер Светлана Рябцева - очень грамотный, внимательный специалист, и просто-чуткий, светлый человек. Света, -ещё РАЗ-СПАСИБО! 3. Изготовление - 1 месяц. Все было точно в срок. Пунктуальность на уровне. 4. Доставка-точно вовремя, вежливо, аккуратно. И без обычного вымогательства, как мы, увы, привыкли. 5. Сборка-удивлялся мастеру Сергею-действительно-"золотые руки". В ИТОГЕ - очень довольны, и рекомендуем всем. Фотки приложу.
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней и работой наших сотрудников. Уверены, что новая кухня будет радовать вас долгие годы.
Кухня Стоун - Отзывы о Кухонный двор
1. Огромный выбор-на любой вкус, цвет, и кошелёк.
3. Изготовление - 1 месяц. Все было точно в срок. Пунктуальность на уровне.
В ИТОГЕ - очень довольны, и рекомендуем всем. Фотки приложу.
отзыв
С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»