Димасик Отзыв написан 16 февраля, 2023 год34 просмотра
Огромную благодарность хотел выразить салону Кухонный двор. огромное спасибо менеджерам за их Качественную работу, они почти всегда были со мной на связи , вместе с ними мы максимально приблизились к идеальному варианту ! Спасибо за подход к каждому клиенту в лучшем виде , подготовленных менеджеров и сборщиков, за то что до конца работали на тем чтобы кухня получилась идеальная. Я могу сказать что кд это компания на которую можно положиться и довериться. Хочу сказать спасибо еще и бригаде которые устанавливали кухню! Всем советую кд)! Любая кухня на любой вкус , цвет и запах)
Все сделали как обещали . - Отзывы о Кухонный двор
огромное спасибо менеджерам за их
Всем советую кд)! Любая кухня на любой вкус , цвет и запах)
отзыв
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»