Анастасия Отзыв написан 3 февраля, 2025 год4 просмотра
Заказывали кухню в салоне на Кировоградской ул. Помимо того купили хорошую кухню по акции, еще и технику выгодно приобрели по скидке 20%. Технику всю взяли Elica, именно из за скидки, и получилось очень удобно, все что нужно, сразу в одном месте заказали. Качеством техники довольны, как и качеством кухни. Посмотрим как мебель покажет себя в дальнейшем, но думаю что все будет ок. Наши знакомые покупали в этом же салоне лет 5-6 назад и не жалуются. А выглядит она у них как новая до сих пор. От салона и сотрудников остались в целом позитивные впечатления, но ложка дегтя все же была: кухню немного задержали. Как нам объяснили, на фабрике был аврал, поэтому добавилось несколько дней к сроку изготовления.Об этом предупредили заранее, за что спасибо. А так все ок.
Очень довольны новой кухней. Мебель и технику для кухни купили выгодно - Отзывы о Кухонный двор
отзыв
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
С уважением,
Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»