Заключили договор в ноябре 2024(Нижний Новгород, ул. Бекетова). Кухня пришла в срок, но.. без столешницы, стеновой панели. Соответственно пользоваться кухней не было возможности. Менеджер постоянно "кормила" обещаниями, что скоро всё доставят. Ждали ещё почти 2 месяца. На претензию ответили только когда уже пришла столешница. Сам договор составлен с ущемлением прав покупателя, с нарушением ст. 16 Закона РФ "о защите прав потребителей".Руководство долгое время вообще не хотело выходить на связь, а когда вышло-хамское общение. Никому не рекомендую обращаться в эту фирму, пожалейте свои нервы и время, деньги!
Достоинства:
Качество фасадов
Недостатки:
Большая задержка по срокам поставки(2 месяца!), при сборке испортили одну панель. Клиентоориентированность полностью отсутствует! Хамское отношение к покупателю
Хорошо что хоть что то получили,а мы в Липецке заказывали и вообще ничего!!! Ни денег ни кухни!!!Ждали полгода!!!,Московское руководство сваливает вину на дилера,а тот в свою очередь пиняет на москву,деньги ушли и неизвестно где,а покупатель крайний.Суть в том,что дилер работет под руководством Москвы!!!!! С их программой и счетами,а дненьги куда ушли никто не знает!!!
Мошенничество чистой воды,обокрали жителей регионов !!!И если нас обокрал дилер,то Москва должна понести ответственность за своего работника,а не отмахиваться!
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании.
Хотим пояснить, что салон, в котором вы оформляли заказ (Нижний Новгород, ул. Бекетова), больше не является нашим партнером. К сожалению, данный партнер оказался недобросовестным, что привело к проблемам с качеством и сроками. Мы прекратили сотрудничество с этим салоном именно по причине несоответствия нашим стандартам.
Мы дорожим своей репутацией и всегда стремимся обеспечивать клиентов качественной продукцией и высоким уровнем сервиса. Если у вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, и мы постараемся помочь.
Пожалейте своё время, деньги и нервы! - Отзывы о Кухонный двор
отзыв