Заказывал кухню без особых наворотов, но угловую. Прямую было не поставить в моей кухне площадью 6 м. При замере присутствовал лично, перепроверял все за замерщиком. Мне надо было быть уверенным что нет ни одного косяка, а то наслышан про то как затягивается ремонт из за таких вот просчетов. Но надо сказать что все было четко, работник попался внимательный и никуда не торопился. Гарнитур изготовили в срок, мебель встала как влитая. Установка заняла один рабочий день (вместе с техникой встроенной: вытяжка, варочная панель и духовой шкаф). Заказал еще услугу тех. обслуживания, она недорого обошлась, а выезжать мастера будут дважды. Я в принципе и сам могу что то подкрутить и загерметить если понадобится, но зачем делать самому если можно чуть доплатить и тебе это сделают специально обученные люди.
Достоинства:
Точный замер, изготовление в срок, тех. обслуживание
Все отлично - Отзывы о Кухонный двор
отзыв
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны!
С уважением,
Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»