возврат - Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 22 февраля, 2015 год 703 просмотра
Кому нибудь удалось вырвать у этой компании деньги за возвращенный товар? Как это сделать живя в Беларуси?

Ответ представителя KupiVip 15 апреля, 2015 год
Добрый день! Если у Вас возникли сложности с получением денежных средств за возврат Вашего заказа, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли предоставить ответ и проконтролировать перечисление. Будем признательны за информацию.
Светлана 2 апреля, 2015 год
Светлана, я тоже из РБ. 3 месяца жду возврата, у них видно для всех одинаковая схема, т.е. первые месяцы типа уточняют реквизиты, затем присылают липовую платежку и отправляют с ней в банк, затем присылают смс о перечислении средств, но денег конечно так и нет. Все это проработанная схема, чтобы дурить людей. Обращаясь после всего этого к ним, просто мило извиняются и все, даже уже ничего не обещают. Одним словом АФЕРИСТЫ
Ответ представителя KupiVip 15 апреля, 2015 год
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Просьба уточнить номер Вашего заказа, чтобы мы могли с Вами связаться и проконтролировать возврат д\с.
майя 1 марта, 2015 год
Светлана, я живу в Казахстане и тоже у меня была проблема с возвратом денег(( они меня обманывали самым бессовестным образом, прислали мне на сотовый и на электронный адрес, что перечислили мне сумму 23 января этого года, в итоге я как дура в банке со всеми переругалась, я и подумать не могла, что можно так врать, как это делает КУПИВИП.Позор! Я звонила им и писала каждые 2 дня, и операторы даже проверяли точно все реквизиты моего счёта в банке, Потом в банке бедные девочки, попросили принести платёжку, я запросила её через личный уабинет онлайн оператора, мне пообещали выслать в течении 3-5дней и началась теперь катавасия с платёжкой, но я не отставала, деньги не малые, потом после множества звонков им, новая ложь, якобы платёжки переделывают, как переделают вышлют))) Не знала плакать или смеяться. Как можно переделать платёжку уже отправленных денег. ИТОГ: Позвонила вновь и Попросила передать мою претензию их руководителям в Москву. И после через 4 или 5 дней я получила свои деньги)) Наконец то! Так что пишите и звоните и требуйте!! Желаю удачи!!
Ответ представителя KupiVip 15 апреля, 2015 год
Добрый день, Мая! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли провести внутреннюю работу во избежание подобных ситуаций.

KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт