KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив...
подробнее
Нашла где брать брендовые вещи с хорошими скидками) - Отзывы о KupiVip
Ассортимент реально большой, много выбора и по обычным брендам, и по люксу. Каждый найдёт что-то своё. Иногда нужных размеров уже нет, всё быстро разбирают, это минус, но если повезёт, можно урвать классную вещь.
Про доставку - всё удобно, можно заказать курьера прямо к двери. Мне так проще, померила в спокойной обстановке, если что не подошло, тут же вернула. Курьеры всегда вежливые, заранее звонят.
Качество вещей топовое, никаких фейков не встречала. Всё с бирками, упаковано аккуратно, новое. Ещё приятно, что не надо бегать по магазинам, экономия времени огромная.
В целом, у меня только положительные впечатления от КупиВип. Если хочется настоящую брендовую вещь по адекватной цене и без лишней головной боли, вам сюда))
отзыв